![]() |
[quote="kond1988;6999726"]Еще мы стали по утрам просыпаться с сухим памперсом.[/quote]
вот и мы, но спим в нем пока не буду уверена до конца в ней)))) я вчера видио снимала как она кушала, умора моя. сразу 2 ложками)) потом буду за компом скину))) мы тоже пьем хорошо, но когда напьется начинает баловать набирает в рот воду и выпускает на себя или на пол, на диван на стол..короче придуряется. поэтому следить надо за ней. сегодня утром принесла папе одежду футболку и шорты, правда братовы))) он ее одел так и ходит, второй сынуля))) смешная такая. |
[QUOTE=Kralya;6999781]вот и мы, но спим в нем пока не буду уверена до конца в ней))))
я вчера видио снимала как она кушала, умора моя. сразу 2 ложками)) потом буду за компом скину))) мы тоже пьем хорошо, но когда напьется начинает баловать набирает в рот воду и выпускает на себя или на пол, на диван на стол..короче придуряется. поэтому следить надо за ней. сегодня утром принесла папе одежду футболку и шорты, правда братовы))) он ее одел так и ходит, второй сынуля))) смешная такая.[/QUOTE] Максим тоже так же балуется с водой:-) стоит и специально на пол выплевывает. После может в эту лужу залесть и повозиться руками. Еще забыла написать что сам есть не будет пока всех не покормит:-) ваще умора:-) мы папу провожаем на работу, дает ему ключи, перчатки, щетку чистить обувь. У нас это уже традиция, папа на работу не пойдет если макс не будет его провожать:-D |
Всем привет!!!! Вот у нас тишина. Мы уехали в гости к моей маме, пока ехали Макса укачало, два раза вырвало((( я съездила на работу написала заявление до трех лет. с мая будут платить пособие 60 руб в мес, хоть бы не смешили, не позорились.... А так у нас все хорошо, лезут зубки наши еще те верхние не все вылезли и снизу 4 лузут Макс грызет пальцы как никогда. Девочки у нас с того страшного запора до сих пор бывает кровь после того как покакает, не всегда но бывает. купаю в травах, пока ничего не изменилось. Может подскажите чего делать в этом случае.
|
Ален может к врачу сходить, может подскажут что-то?
я просто даже не знаю что дткам то можно. мы в Вс были на шашлыках( ездили в наш дом) так старший прищемил Уле палец дверью...в вт палец опять стал опухать ездили в травму сделали снимок, сказали только сильный ушиб и может сойти ноготь, но палец сильно распухший до сих пор. мажем мазью. были еще раз у Г мазки в два раза уже лучше но надо еще пролечиться востановить микрофлору. завтра поедем мерять нашу манту(в Пн поставили) но она у нас вообще исчезла... вот у нас такие приключения. на улице отвратительная погода, 0 и идет снег!!! капец.а в ВС на пасху было 18 в тени!!! но ветер еще был. Алена вы планируете второго? |
У нас погода просто ужасная, во первых пожары, горят дачные поселки и вообще поселки. Лес, очень страшно. а самое страшное что наш губернатор не принимает никаких мер. Незнаю что дальше будет. Дым дышать нечем. И ветер 25 м/с. Не гуляем сидим дома, уже наверно неделю(((( Валь пусть у вас все по скорее заживает. Планируем. Сдаю пока все анализы. Хочу полностью обследоваться по гинекологии и попробуем. Если все нормально будет по моим анализам то с этого цикла начнем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Купила дюфалак, попробую его давать. Может стул придет в норму. |
[QUOTE=kond1988;7007498]У нас погода просто ужасная, во первых пожары, горят дачные поселки и вообще поселки. Лес, очень страшно. а самое страшное что наш губернатор не принимает никаких мер. Незнаю что дальше будет. Дым дышать нечем. И ветер 25 м/с. Не гуляем сидим дома, уже наверно неделю(((( Валь пусть у вас все по скорее заживает. Планируем. Сдаю пока все анализы. Хочу полностью обследоваться по гинекологии и попробуем. Если все нормально будет по моим анализам то с этого цикла начнем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Купила дюфалак, попробую его давать. Может стул придет в норму.[/QUOTE] курс дюфалака не помешает. поищи может тут на форуме есть про вашу проблему? про пожары видела новости какк раз хотела спросить. ужасно конечно:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] у нас когда горело, с москвы приезжали и из др. областей, т.к у нас в области как раз в той стороне ИХ дачи ну и дым в москву тащило... |
Кося, пусть и с опозданием, но я тебя поздравляю с Днем рождения!!!
Желаю тебе всего и побольше, а самое главное семейного благополучия!!!:) |
Всем привет!!!
Мы с Ильей отказались от подгузников, теперь одеваем их только на улицу. Когда хочет писать, он меня либо ведет за пальчик в туалет, либо начинает пытаться сам снимать колготки и трусики. Ночью когда хочет писать, начинает в кроватке ворочаться. Что-то у нас совсем стала тишина. Никто не пишет, все разбежались кто куда. |
Женя вы молодцы, мы обычно идем в туалет после того как в подгуз напрудит)))))
не просится, но со мной всегда идет. и обязательно надо все снять когда сидит на горшке прям пунктик у нее. |
Макс когда захочет сам идет в туалет и тащит горшок. Ночью пока еще в памперсе, так как спит с нами. Мы еще гостим у бабушки, я наконец то подала на алименты.
|
[QUOTE=kond1988;7013764]Макс когда захочет сам идет в туалет и тащит горшок. Ночью пока еще в памперсе, так как спит с нами. Мы еще гостим у бабушки, я наконец то подала на алименты.[/QUOTE]
Поздравляю с таким большим делом, пусть теперь выплачивает.:) Домой когда поедите? |
Девочки, я с сегодняшнего дня начала ходить на фитнес. Так здорово, хожу вместе с Ильей, он у меня занимается со мной, а точнее у меня на руках я его держу. Сейчас болят все мышцы, незнаю как завтра я встану.
Буду ходить 3 раза в неделю, два с Ильей и один раз одна.:) |
ого вот ты даешь Жень))
а сколько Илья весит сейчас? у Ули вчера ноготь отвалился, вернее она играла и землю под него загнала я вымыла и он отходить стал. отрезать стала и совсем сошел...предупреждали меня, но я никогда не видела как это...жалко так малышку мою. |
[QUOTE=Kralya;7017052]ого вот ты даешь Жень))
а сколько Илья весит сейчас? у Ули вчера ноготь отвалился, вернее она играла и землю под него загнала я вымыла и он отходить стал. отрезать стала и совсем сошел...предупреждали меня, но я никогда не видела как это...жалко так малышку мою.[/QUOTE] Илья весит 13100 при росте 80 см. |
ого..как ты там его кувыркала на занятиях?!))) Уля 11 кило я ее потаскаю так все уже...
|
[QUOTE=Kralya;7017089]ого..как ты там его кувыркала на занятиях?!))) Уля 11 кило я ее потаскаю так все уже...[/QUOTE]
Но что делать, если надо себя к лету привести в форму. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а все уже завершили ГВ? Мы еще продолжаем кушать сисю, без нее не засыпаем ни в какую. Сегодня мама уже на меня ругалась, говорит пора завязывать с этим делом, а мне жалко, это так мило, когда он кушает и смотрит на тебя такими ласковыми глазенками.:) |
я закончила уже после этого 3 раза М были. у меня как по часам после завершения через месяц начались, с первым так же было))
|
[QUOTE=Kralya;7017867]я закончила уже после этого 3 раза М были. у меня как по часам после завершения через месяц начались, с первым так же было))[/QUOTE]
У меня М пошли в конце января, тоже идут как по часам.:) |
Девочки привет. Я как бела в колесе, бегаю со своими делами, куча дел накопилась. Женя молодец, ты герой, Максим весит 11 кг и я его еле заношу на 4 этаж. Валь бедная Уля, это же пипец как больно без ногтя. Пусть поскорее новй отрастет. Мы незнаю пока когда обратно, где то через неделю. Билеты еще не брали. Девочки у меня такие новости. Позавчера мне позвонила мать бывшего, говорит чтобы я отдала мебель которую мы брали когда еще вместе жили. Я ему ее вообще сказала не отдам во первых он не платит алименты, во вторых мы брали ее и на мои деньги тоже. Она такая ну ладно тогда я пойду писать заявление в полицию:-D:-D:-D я говорю пишите пожалуйста. Отключила тел. И сама думаю а если я им предложу отказ от Макса подписать в замен на это? Звоню ей говорю хорошо я отдам вам все, если ваш сын подпишет отказ от ребегка. Зачем ему говорю это все нужно чтобы мне насолить, алименты платить отказался ребенком вообще не интересуется даже. И чего я не ожидала они согласились.:))) я тут же звоню юристу договариваюсь о встрече, еду к нему составляем иск о лишении прав и заявление от отца что он со всем согласен и от ребенка отказывается. Я увожу иск сразу же в суд, встречаюсь с бывшим, он без проблем все подписал. И знаете какой у него был первый и единственный вопрос после того как подписал? А когда можно мне мебель забрать? ОН ОБМЕНЯЛ СЫНА НА МЕБЕЛЬ:hysteric: Это ваще. Ужас. Суд где то будет через два месяца, юрист сказал что все должно пройти гладко и за одно заседание потому что от отца есть заявление.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки поздравляю вас с М))))))))) Я ходила к гине, опять подозрение на эрозию, все мазки сдала и от чего она взялась. После родов не было, была у гини в октябре прошлого года тоже не было. Откуда опять.... Буду записываться на кольпоскопию. Мазок чистый но лейкоциток 50-70 . На скрытые тоже чисто все.. че за фигня. Но планирлвать разрешила)))))) |
Алён, ну и хорошо что подписал документы!
вот уж мужик совсем бедовый.... у меня у сестры тоже ее гражданский писал отказ, но они мирно договорились и все, но он виделся с сыном, и сейчас маме нашей помогал, хоть и племянника уже нет...( на счет эрозии, даже не знаю что и как никогда не было. ттт надо тоже сходить как-нить к Г у мужа отпуск идет, вот надо бы выбраться. Сегодня с Улей едем в центр реабилитации, на прием к ортопеду и др. врачам( там помимо ортопеда еще невролога надо пройти и педиатра) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алена с даткой вас! почти полтора! не верится даже))) |
[QUOTE=Kralya;7018557]Алён, ну и хорошо что подписал документы!
вот уж мужик совсем бедовый.... у меня у сестры тоже ее гражданский писал отказ, но они мирно договорились и все, но он виделся с сыном, и сейчас маме нашей помогал, хоть и племянника уже нет...( на счет эрозии, даже не знаю что и как никогда не было. ттт надо тоже сходить как-нить к Г у мужа отпуск идет, вот надо бы выбраться. Сегодня с Улей едем в центр реабилитации, на прием к ортопеду и др. врачам( там помимо ортопеда еще невролога надо пройти и педиатра) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алена с даткой вас! почти полтора! не верится даже)))[/QUOTE] Валя спасибо:girl_in_love: и не говори время быстро летит. Валь как ваши ножки? |
вот идем сегодня, наконец-то.
то болели, то надо было анализы, потом опять болели, а сейчас анализы и не нужны им. записались сегодня идем, что скажут. лучше не становится. одна так и есть кривая((( это меня больше беспокоит, что не обе ноги такие а одна только.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Уля уже куда-то собралась)) притащила штаны стала напяливать, не вышло я ей помогла, пошла шапку притащила, и боты брата)))))))))) |
[QUOTE=Kralya;7018580]вот идем сегодня, наконец-то.
то болели, то надо было анализы, потом опять болели, а сейчас анализы и не нужны им. записались сегодня идем, что скажут. лучше не становится. одна так и есть кривая((( это меня больше беспокоит, что не обе ноги такие а одна только.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Уля уже куда-то собралась)) притащила штаны стала напяливать, не вышло я ей помогла, пошла шапку притащила, и боты брата))))))))))[/QUOTE] Пусть поскорее ножки в норму приходят. Максим постоянно боты свои, мои, Мишины по квартире таскает, любит одеть чьи нибудь тапки и ходить выбражать:girl_haha: Еще я заметила что Максим брезгливый ой ей какой, чуть что ему на руку упадет из еды или капнет куда нибудь если не уберешь будет ныть)))))) и показывать на это типо уберите я не могу это терпеть)))))) |
Ален, вот это твой бывший суженный выдал. Променять ребенка на мебель - это что.
Ну Бог ему судья. А алименты он будет платить или нет? Максимку с даткой. Валя, пусть ваши ножки поскорее приходят в норму |
[QUOTE=Одна_Такая;7018926]Ален, вот это твой бывший суженный выдал. Променять ребенка на мебель - это что.
Ну Бог ему судья. А алименты он будет платить или нет? Максимку с даткой. Валя, пусть ваши ножки поскорее приходят в норму[/QUOTE] По закону после лишения прав отец теряет все права на ребенка, но от обязанностей его это не освобождает, так что алименты будет обязан платить до совершеннолетия или пока не усоновит ребенка другой папа. Он пока что об этом незнает и я не планирую говорить. |
[QUOTE=kond1988;7019110]По закону после лишения прав отец теряет все права на ребенка, но от обязанностей его это не освобождает, так что алименты будет обязан платить до совершеннолетия или пока неусыновит ребенка другой папа. Он пока что об этом не знает и я не планирую говорить.[/QUOTE]
Правильно делаешь. Пусть ответит сполна |
я всегда считала что если в свидетельстве нет отца(ведь при его отказе сын получает твою фамилию и отца там не значится вроде) то и алименты он платиь не будет...
|
[QUOTE=Kralya;7019579]я всегда считала что если в свидетельстве нет отца(ведь при его отказе сын получает твою фамилию и отца там не значится вроде) то и алименты он платиь не будет...[/QUOTE]
А свидетельство в данном случае меняется???? |
[QUOTE=Одна_Такая;7019822]А свидетельство в данном случае меняется????[/QUOTE]
Да меняются все документы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;7019579]я всегда считала что если в свидетельстве нет отца(ведь при его отказе сын получает твою фамилию и отца там не значится вроде) то и алименты он платиь не будет...[/QUO По закону платить обязан до 18 лет. Если не будет платить то за это есть уголовная ответственность, другое дело надо ли это мне. В общем видно будет))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Валь как сходили к врачам? |
[QUOTE=Kralya;7017052]ого вот ты даешь Жень))
а сколько Илья весит сейчас? у Ули вчера ноготь отвалился, вернее она играла и землю под него загнала я вымыла и он отходить стал. отрезать стала и совсем сошел...предупреждали меня, но я никогда не видела как это...жалко так малышку мою.[/QUOTE] Валя, привет. Ты главное внимательно следи за отрастающим ногтем теперь, чтобы грибок не прозевать, если вдруг подхватите на травмированный палец. Я в раннем детстве сильно стукнулась мизинцем на ноге, тоже ноготь отвалился, это не больно и потом никак не беспокоит, что ногтя нет, новый быстро вырос, как и всё у деток. [QUOTE=Одна_Такая;7019129]Правильно делаешь. Пусть ответит сполна[/QUOTE] Присоединяюсь! Девочки, всем привет :girl_in_love: Завтра доберусь наконец до ноута и расскажу что у нас, с планшета нкудобно, и вас почитаю за все время |
Всем приветик!!! У нас сегодня был денек))))) возила Макса на узи сердца, овальное окно 2 мм, артериальный проток 1 мм. На контроль через год. Ходили по магазинам, с нами мама моя ездила, выбирали туфли. Цены пипец, выбора никакого. И в гости ездили к маминой подруге. Приехали домой, Максим уснул в дороге и так и не просыпался, уснул в ночь.
|
[QUOTE=kond1988;7021832]Всем приветик!!! У нас сегодня был денек))))) возила Макса на узи сердца, овальное окно 2 мм, артериальный проток 1 мм. На контроль через год. Ходили по магазинам, с нами мама моя ездила, выбирали туфли. Цены пипец, выбора никакого. И в гости ездили к маминой подруге. Приехали домой, Максим уснул в дороге и так и не просыпался, уснул в ночь.[/QUOTE]
А лечение назначила какое? Из-за чего так долго окно не закрывается? |
[QUOTE=Одна_Такая;7021886]А лечение назначила какое?
Из-за чего так долго окно не закрывается?[/QUOTE] Нет лечение никакое не назначила, сейчас допускается закрытие окна к 2-3 годам. У нас оно почти закрылось, 1-2 мм это совсем немного. Будем надеятся что все закроется |
[QUOTE=kond1988;7022286]Нет лечение никакое не назначила, сейчас допускается закрытие окна к 2-3 годам. У нас оно почти закрылось, 1-2 мм это совсем немного. Будем надеятся что все закроется[/QUOTE]
Ясненько. Пусть поскорее все проходит. |
Девочки привет!
что-то я выпала из интернета))) Сходили мы в центр, ничего радикального не назначили(у нас же еще до сих пор даже родничек не зарос и открыт прилично с ноготь на мизинце точно) Ортопед прописала, ванны с морской солью и обертывания шерстью(надо раздобыть платок шерстяной) пить кальций месяц. потом к ним на повторный прием. говорит выправится, но что-томне не верится что самой пройдет. косолапить стала прилично. во вторник сделали вторую АКДС температуры высокой нет. во вт была 37 вчера утром тоже, но днем поехали в дом на свежий воздух и весь день гуляли во дворе. вечером не было темп. Старший хуже переносил(но я ему в 7 мес вторую делала) может еще возраст влияет не знаю.ттт. Света рассказывай как дела у вас?! Ален, ну купили что хотели? цены это даааа....нам Уле много отдали вещей наверно все не переносим))) а старшему что-то купить разоренье сплошное! у самой джинсы прохудились надо брать. а то когда одна пара не могу))) |
[QUOTE=Kralya;7024406]Девочки привет!
что-то я выпала из интернета))) Сходили мы в центр, ничего радикального не назначили(у нас же еще до сих пор даже родничек не зарос и открыт прилично с ноготь на мизинце точно) Ортопед прописала, ванны с морской солью и обертывания шерстью(надо раздобыть платок шерстяной) пить кальций месяц. потом к ним на повторный прием. говорит выправится, но что-томне не верится что самой пройдет. косолапить стала прилично. во вторник сделали вторую АКДС температуры высокой нет. во вт была 37 вчера утром тоже, но днем поехали в дом на свежий воздух и весь день гуляли во дворе. вечером не было темп. Старший хуже переносил(но я ему в 7 мес вторую делала) может еще возраст влияет не знаю.ттт. Света рассказывай как дела у вас?! Ален, ну купили что хотели? цены это даааа....нам Уле много отдали вещей наверно все не переносим))) а старшему что-то купить разоренье сплошное! у самой джинсы прохудились надо брать. а то когда одна пара не могу)))[/QUOTE] Валя, у нас тоже еще родничок не закрылся до конца. Но у него нижняя уже плотная, педиатр сказала что 2-3 месяца и он закроется уже. |
Всем привет!!!! наша поездка бесследно не прошла((( Максим заболел, да еще как, вчера утром была темпер 37,5 через час 38 нурофен никак не снизил, мочила целый день голову, да так обтирала. Вечером 39,4 была. Ничем не сбивалась, обтирание уже тоде не помогало никак. Звоню в скорую, скорая уехала в район , машина одна, или везите сами или ждите. Конечно же я его не повезла, температура стала еще подниматься, 39,6. я давай звонить педиатру она говорит ставьте укол сами от темпер. У меня тут лекарств почти никаких, аптеки уже не работают. Ночь. Опять звонила на скорую просила лекарства, дали, вот я съездила за ними, поставили укол. через мин 20 снизилась до 39,1 через десять минут мерю опять 39,6. Педиатр говорит надо еще укол ставить но другой, скорой так и нет. Опять еду на скорую за этим лекарством. Знакомая фельдшер посоветовала еще водой с уксусом обтереть, я приехала обтерла и темпер почти сразу упала до 38,4. дала еще парацетамол в таблетках, снизилась до 38. в два часа ночи снова темпер начала расти, обтирала. Утром маленькая темпер. Ой девочки что я пережила, не дай бог. Макс как плеть был, страшно. И когда справиться с растущей температурой не можешь. Не дай бог. Незнаю как сегодня будет, начала давать антибиотик и виферон. Вчера Максим вообще не ел, сегодня утром поел хоть каши. Где то вирус подхватили(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже чувствую что начинаю болеть, мама тоже не домагает. |
Алена абалдеть!
как вы сегодня? у нас когда высокая была давала нурофен и с парацетамолом что-нить каждые 2 часа. чаще детям нельзя и менять надо всегда. но такую! темп которая от укола не сходит даже не знаю... |
[QUOTE=Kralya;7025629]Алена абалдеть!
как вы сегодня? у нас когда высокая была давала нурофен и с парацетамолом что-нить каждые 2 часа. чаще детям нельзя и менять надо всегда. но такую! темп которая от укола не сходит даже не знаю...[/QUOTE] Вирусная какая то инфекция видимо. Утром давала парацетамол сейчас 37,2 но сегодня хоть ест, встал после утреннего сна, съел тарелку супа. Да и так ходит играет. Сегодня лучше, но незнаю что будет к вечеру. Мне ваще педя сказала не чаще чем через 4 часа давать жаропонижающие. :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
перерыв в 4 часа если давать одно и тоже лекарсто или на основе одного и тогоже действующего вещества, а панадол например можно чередовать с нурофеном у них разные действующие.
мне так на скорой посоветовали, а потом и педя подтвердила. |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |