![]() |
Ириш, спасибо за мнение!
Я хочу еще девочек послушать. Сама склоняюсь к ПП.. Тяжело мне на ЯД сидеть. Больше срывов вероятных. У меня без чашечки кофе с молоком аж ломка через 3 дня началась ))) Я его без сахара пью, но с молоком. Без жидкого "первого" сложно. Я себя приучила в обед обязательно что-то жидкое кушать... |
[quote="Salamandra;6330198"]Сама склоняюсь к ПП..[/quote]
Оль, конечно как удобнее, так и делай ;) главное, чтобы результат был :))) |
Ну вот же...
До утра буду думать. Утром решу как жить с понедельника )))) |
Оля, попробуй пп+калории посчитать. Тогда ты будешь думать что есть, приучишь себя к этому, так сказать. Да и наглядно видно сто лишнего ешь)
|
Оль,если честно..я даже не знаю..что тебе подсказать%-0:(
В любом случае твое решение правильное:) |
я сейчас опять стала записывать всё,что ем и время приёма,помогает))
|
[B]Пушистый котенок,[/B] а вы не хотите вернуться к родным в Воронеж???
[B]Юлик[/B], может тебе Циклодинон попить? [B]Саламандра, оля[/B], я считаю тебе надо надо на ПП. Объясню: вот жила ты спокойно и кушала что хотела и резкий стресс ЯД, при которой обрубаешь все...а психологически и физически просто удар по организму, надо приучить себя я думаю сначала элементарно не есть после 6 и отказаться от многих вредностей и вот тогда с уже приобретеной привычкой можно будет еще ужесточаться. Надеюсь, я донесла свою мысль. |
[QUOTE=Чихкошка;6330210]Оля, попробуй пп+калории посчитать. Тогда ты будешь думать что есть, приучишь себя к этому, так сказать. Да и наглядно видно сто лишнего ешь)[/QUOTE]
[QUOTE=Юлик;6330214]Оль,если честно..я даже не знаю..что тебе подсказать%-0:( В любом случае твое решение правильное:)[/QUOTE] [QUOTE=Almari;6330217]я сейчас опять стала записывать всё,что ем и время приёма,помогает))[/QUOTE] Спасибо, девочки! [B]Ир[/B], я ведь два года назад и сидела на ПП. Ежедневно планировала свое меню в граммах. Следила за БЖУ и калориями и за 3 месяца ушло 15кг. Был еще спорт. Но я и теперь готова его подключить. Так что ПП для меня не новшество (слава Богу) )))))) [B]Юлик[/B], Спасибо! [B]Маш[/B], это да! Главное все же находить время планировать и писать еду. И если написала, то не забывать и съедать )))) А то у меня и недоборы частенько были, а от этого ой как вес стоит!!!! |
Оля, а как следила за бжу? Сколько чего должно быть в сутки? Имею ввиду в граммах бжу)
Ну и раз все знаешь уже, вперед к ПП!!!))) |
[QUOTE=Salamandra;6330156]Девчонки, привет всем еще раз!
Катюша, с ДР сыночка!!! Здоровья Димуське, улыбок побольше, смеха веселого, детства счастливого!!!!!!!!!! Девочки, я к вам со своей "проблемой"... Не ругайте, а помогите обстоятельно принять решение... У меня на работе увольняется повар. Хороший работник, хороший человек. Сильно подробно описывать не буду - она сваляла дурочку с увольнением, а я пошла на принцип - и так с ней слишком много сюсюкалась и многое прощалось ей... Две недели были озадачены поиском повара. Это дело очень серьезное... Это лицо моего кафе. перебрали много вариантов, на одной остановились. Она вчера пришла на ознакомление, сегодня был экзамен у нее. Мы с мужем и родителями заказали несколько разных по составу и сложности блюд и она готовила. Я думаю, что вы уже все поняли к чему веду... В общем обед у меня был ну скажем так "не по расписанию"... Но так было надо - я должна была увидеть ее возможности, навыки, опыт и т.д.... Что делать дальше? у меня три дороги... 1. Начать ЯД сначала с завтрашнего понедельника. 2. Продолжить ЯД 3. С завтрашнего дня перейти на правильное питание... Помогите решить - я сомневаюсь...[/QUOTE] я в принципе против диет, я за правильное питание, приближенное к спортивному. Организм ничего не лишен, удовлетворен и дает результаты))) [QUOTE=Salamandra;6330277]Спасибо, девочки! [B]Ир[/B], я ведь два года назад и сидела на ПП. Ежедневно планировала свое меню в граммах. Следила за БЖУ и калориями и за 3 месяца ушло 15кг. Был еще спорт. Но я и теперь готова его подключить. Так что ПП для меня не новшество (слава Богу) )))))) [B]Юлик[/B], Спасибо! [B]Маш[/B], это да! Главное все же находить время планировать и писать еду. И если написала, то не забывать и съедать )))) А то у меня и недоборы частенько были, а от этого ой как вес стоит!!!![/QUOTE] ПП это ж правильное питание? А что там считать:-! Мы как-то опять пьем |
[quote="Zemkin;6330341"]Мы как-то опять пьем[/quote]
:-D:-D:-D Сашк, прикинь, а я на эти выхи не пила ;):girl_pinkglassesf: сама в шоке :girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;6330363]:-D:-D:-D Сашк, прикинь, а я на эти выхи не пила ;):girl_pinkglassesf:
сама в шоке :girl_haha:[/QUOTE] а я опять с пятницы, но у меня уважительная причина, правда только на пятницу))))))) Мне дружище из Австралии привез угги))) И феньку с Кубы, которую 4 года не мог отдать) Ну мы встретились и начали пивом разминаться, а потом я поехала в кино с Илюхой) |
[QUOTE=Чихкошка;6330340]Оля, а как следила за бжу? Сколько чего должно быть в сутки? Имею ввиду в граммах бжу)
Ну и раз все знаешь уже, вперед к ПП!!!)))[/QUOTE] Ир, я зарегистрирована на сайте диетаонлайн.ру. Там пишу просто список того что ела или собираюсь есть на день - завтраки, ланчи, обеды, полдник, ужин, перекус. И прога сама считает. мне остается только "вписаться" в норму. А перед всем этим там есть страничка расчета - пишешь свой вес, рост, планируемые физ. нагрузки, желаемый вес и дату к которой хочешь похудеть. Прога сама рассчитывает Кк и БЖУ. Но я и сама регулировала. На удивление, мне прога рассчитала норму - 1550-1600кк. Но я на этом только месяц худела, потом вес встал и плотно. Я советовалась там - уболтали поднять коридор на 1750-1850кк. И, о чудо! Резко вес пошел на спад!! Оказывается - не доедала для своего веса ))))) [QUOTE=Zemkin;6330341]я в принципе против диет, я за правильное питание, приближенное к спортивному. Организм ничего не лишен, удовлетворен и дает результаты))) ПП это ж правильное питание? А что там считать:-! Мы как-то опять пьем[/QUOTE] Сань, выше описала ;) Вы так сопьетесь, барышня :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Иринушка;6330363]:-D:-D:-D Сашк, прикинь, а я на эти выхи не пила ;):girl_pinkglassesf: сама в шоке :girl_haha:[/QUOTE] Девочки, вы меня пугаете! :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Юлик;6329916]Катюш,ещё раз сыночка с ДР...очаровательному мальчику много много здоровья,счастья,улыбок и всего всего...пусть радует своих родителей и сестренку:girl_in_love:
Ну а теперь о не оч. приятном:(Давай срочно бери себя в руки..чего-то ты уже давно расслабляешься..скоро вообще так можно все вернуть...да и отпуск впереди:-! Ир,знаешь..я тут тоже пришла к выводу,что подорвала диетой цикл..последнее время вообще не поладки с ним..поэтому сейчас хочу на -60 плотно сидеть..думаю и сброшу и все восстановиться..по крайней мере оч. надеюсь на это:) Саш,я тебе даже больше скажу,мы там практически не бываем..моего редко куда можно вытащить...это наверно по большим праздникам раз в 10 лет:-! Вообщем сходили мы...мужу понравилось...Да мне в принципе нормально,Но я не показатель я вообще к кино равнодушна..но так впринципе не плохо..особенно за счет 3Д:) Ира....:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Спасибо:zzz: Юль, да ругайте меня, что-то сильно я распустилась и фотки меня вчерашние сильно огорчили:hysteric: Завтра на подсчет калорий и спорт начнут подключать как-то, не знаю даст ли сын... Вообще у меня какое-то настроение весь месяц не такое, хочу лето... И ем, ужас!!! Вот наверно надо завтра сделать новую линейку, с правильным весом, а его там наверно 70 кг уже:hysteric: стыдно и обидно, но может стимулом будет [QUOTE=Salamandra;6330198]Ириш, спасибо за мнение! Я хочу еще девочек послушать. Сама склоняюсь к ПП.. Тяжело мне на ЯД сидеть. Больше срывов вероятных. У меня без чашечки кофе с молоком аж ломка через 3 дня началась ))) Я его без сахара пью, но с молоком. Без жидкого "первого" сложно. Я себя приучила в обед обязательно что-то жидкое кушать...[/QUOTE] Оль, я за пп и подсчет калорий. Я за похудание без насилия. И ещё бы кардии тренировки подключать [QUOTE=Чихкошка;6330210]Оля, попробуй пп+калории посчитать. Тогда ты будешь думать что есть, приучишь себя к этому, так сказать. Да и наглядно видно сто лишнего ешь)[/QUOTE] Согласна [QUOTE=Мира;6330263][B]Пушистый котенок,[/B] а вы не хотите вернуться к родным в Воронеж??? [B]Юлик[/B], может тебе Циклодинон попить? [B]Саламандра, оля[/B], я считаю тебе надо надо на ПП. Объясню: вот жила ты спокойно и кушала что хотела и резкий стресс ЯД, при которой обрубаешь все...а психологически и физически просто удар по организму, надо приучить себя я думаю сначала элементарно не есть после 6 и отказаться от многих вредностей и вот тогда с уже приобретеной привычкой можно будет еще ужесточаться. Надеюсь, я донесла свою мысль.[/QUOTE] Нет, не хотим, тут нам пока лучше |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6330377]
Оль, я за пп и подсчет калорий. Я за похудание без насилия. И ещё бы кардии тренировки подключать[/QUOTE] Спасибо, Кать! Надо почитать что такое кардиотренировки... %-0 Я что-то даже не знаю... Слово слышала, а что это есть такое - не знаю... |
Ир,Саша видимо и за тебя расслабляется:-D:-D:-D
Кать,я в шоке[URL=http://smayliki.ru/smilie-1225235943.html][IMG]http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif[/IMG][/URL]...ты какое время столько набрала-то набрала[URL=http://smayliki.ru/smilie-885861831.html][IMG]http://s15.rimg.info/2e09a4521462ebc8e90cf5347872e4bd.gif[/IMG][/URL] Так что давай...бери себя в руки..надо срочно исправлять ситуацию:girl_in_love: Оль,пока ничего не хочу пить...думаю сейчас наладить правильный режим питания...а там надеюсь все придет:) |
[quote="Zemkin;6330373"]но у меня уважительная причина[/quote]
Ну это святое :connie_1::-D [quote="Salamandra;6330376"]Девочки, вы меня пугаете![/quote] Оль.... ты недавно с нами, мы с Сашкой знатные алкоголики.... [URL=http://smayliki.ru/smilie-859450215.html][IMG]http://s14.rimg.info/8ec84fdcadc39d60fc8babb4bcda7c8a.gif[/IMG][/URL] [quote="Юлик;6330402"]Ир,Саша видимо и за тебя расслабляется[/quote] наверное :-D:-D:-D [quote="Юлик;6330402"]Кать,я в шоке...ты какое время столько набрала-то набрала[/quote] не знаю как Катя, а у меня всё очень даже запросто и просто за несколько дней.... :girl_pinkglassesf: и это при правильных ужинах в 17 часов :hysteric: вот когда мы на яичке сидели? две недели назад? я дошла до линейки, ну полтора как обычно сразу плюсанула, как слезла, т.е. на 86 удерживала с пральными ужинами и обедами пральными через раз, т.е. поддержка, как только пару раз подряд или не дай Бог три раза подряд непральный обед НО ПРАЛЬНЫЙ УЖИН.... усё.... плюс растёт КАТАСТРОФИЧЕСКИ..... а если ВЫПИТЬ ваще ппц.... сегодня утром было 88,5 кг :girl_prepare_fish: То есть с моей щитовидкой только удерживать надо на строгачЕ, а худеть просто на жесткачЕ :-E у меня ж по плану зиму удерживать 84 кг и в идеале к концу зимы (февраля) дойти до 80 кг..... а там дальше в зависимости когда операция....... если в марте, то стою, если поставят на май ( а у нас могут) то потихоньку начну.... кароче все вкусности завернула мужу на работу на обед, а сама на недельную яичку, хоть на несколько дней сбросить привес.... :connie_1: [COLOR="Red"][B]корректирую ПРАВИЛЬНЫЙ вес на линейке.... ПУСТЬ БУДЕТ МНЕ СТЫДНО[/B][/COLOR] :( |
[QUOTE=Иринушка;6330433]Ну это святое :connie_1::-D
Оль.... ты недавно с нами, мы с Сашкой знатные алкоголики.... [URL=http://smayliki.ru/smilie-859450215.html][IMG]http://s14.rimg.info/8ec84fdcadc39d60fc8babb4bcda7c8a.gif[/IMG][/URL] наверное :-D:-D:-D не знаю как Катя, а у меня всё очень даже запросто и просто за несколько дней.... :girl_pinkglassesf: и это при правильных ужинах в 17 часов :hysteric: вот когда мы на яичке сидели? две недели назад? я дошла до линейки, ну полтора как обычно сразу плюсанула, как слезла, т.е. на 86 удерживала с пральными ужинами и обедами пральными через раз, т.е. поддержка, как только пару раз подряд или не дай Бог три раза подряд непральный обед НО ПРАЛЬНЫЙ УЖИН.... усё.... плюс растёт КАТАСТРОФИЧЕСКИ..... а если ВЫПИТЬ ваще ппц.... сегодня утром было 88,5 кг :girl_prepare_fish: То есть с моей щитовидкой только удерживать надо на строгачЕ, а худеть просто на жесткачЕ :-E у меня ж по плану зиму удерживать 84 кг и в идеале к концу зимы (февраля) дойти до 80 кг..... а там дальше в зависимости когда операция....... если в марте, то стою, если поставят на май ( а у нас могут) то потихоньку начну.... кароче все вкусности завернула мужу на работу на обед, а сама на недельную яичку, хоть на несколько дней сбросить привес.... :connie_1: [COLOR="Red"][B]корректирую ПРАВИЛЬНЫЙ вес на линейке.... ПУСТЬ БУДЕТ МНЕ СТЫДНО[/B][/COLOR] :([/QUOTE] Ух, Ир, абЫдно, блин!!! |
Юль, за месяц. 31 декабря вес был ровно как на линейке. причем я не весь месяц ела все подряд. я несколько дней скидывала, потом ела несколько, потом снова скидывала и так далее...
|
[QUOTE=Salamandra;6330480]Ух, Ир, абЫдно, блин!!![/QUOTE]
ещё как.... :hysteric: [QUOTE=Пушистый Катёнок;6330484].... причем[B] я не весь месяц ела[/B] все подряд. я несколько дней скидывала, потом ела несколько, потом снова скидывала и так далее...[/QUOTE] во-во.... %-0 |
Приветики!
А я сегодня тоже плюсанула, почти 79, это после вчерашнего пивка. Седня держу себя в руках. |
Ирка, за тебя расслабляться, боюсь, у меня сил не хватит)))) Надо как-нить скооперироваться)
|
Доброе утро!!!
У меня +800...Первый день м. С сегодняшнего дня на яичке на пару тройку дней..а дальше видно будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6329551] надо брать себя в руки, до отпуска осталось 3 месяца. пните меня что ли посильней, чтоб с завтра рот на замок закрыла и за спорт взялась вчера на др муж меня сфоткал [B][I]я в ужасе была[/I][/B], все мои нарушения на лице в прямом смысле этого слова. печалька((([/QUOTE] Поздравляю с прошедшей днюшкой!!! Здоровья! Здоровья! Здоровья!:))):girl_in_love: Катюш, остановись!!! Скоро весна!!! Лето!!! Куда будешь накопленный жир прятать? [QUOTE=Salamandra;6330156] Девочки, я к вам со своей "проблемой"... Не ругайте, а помогите обстоятельно принять решение... [/QUOTE] Оль, я за -60 или ПП или подсчет калорий!;) А яичку так..как встряску изредка [QUOTE=Almari;6330008] я заметила,что из-за того,что больше стала пить,меньше стала есть)))двойная польза))) уже интересно завтра замеры сделать,может ушло пару см)))[/QUOTE] Это да!))) сколько см. ушло? [QUOTE=Иринушка;6330193] [QUOTE=Иринушка;6330433] кароче все вкусности завернула мужу на работу на обед, а сама на недельную яичку, хоть на несколько дней сбросить привес.... :connie_1: [COLOR="Red"][B]корректирую ПРАВИЛЬНЫЙ вес на линейке.... ПУСТЬ БУДЕТ МНЕ СТЫДНО[/B][/COLOR] :([/QUOTE] Ирин, я с тобой на яд! Давай уже догоним эти линеечки и перегоним;) |
[QUOTE=Ксе;6330696]
Это да!))) сколько см. ушло? [/QUOTE] такие же размеры остались...может после М чуть лучше станет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] всем доброе утро! |
Всем привет:)
Я тоже в +..может от овощей вчерашних..или у меня как-то ужин с обедом почти сместился..не пойму:(:(:(Ладно...надеюсь сойдет:) Ир,понятно... Девочки,давайте берите себя в руки...Все удачной яд-кто с сег. дня сидит:girl_in_love: |
а у меня ПМС, грудь болит, злая и пузо раздуло( Прям по сантиметру и в талии, и в животе
|
[quote="Лисёнок;6330540"]тоже плюсанула[/quote]
эх.... [quote="Zemkin;6330656"]за тебя расслабляться, боюсь, у меня сил не хватит[/quote] :-D:-D:-D [quote="Zemkin;6330656"]Надо как-нить скооперироваться)[/quote] :) [quote="Ксе;6330696"]У меня +800...Первый день м.[/quote] ну хоть понятно от чего..... [quote="Ксе;6330696"]Ирин, я с тобой на яд![/quote] давай ;) [quote="Юлик;6330722"]Я тоже в +..[/quote] да что ж такое то.... у всех плюсы.... [quote="Юлик;6330722"]Все удачной яд-кто с сег. дня сидит[/quote] :) пасиб [quote="Zemkin;6330732"]а у меня ПМС[/quote] чтоб сильно он не доставал тебя ;) -400 гр... вчера хорошо себя вела, сегодня на недельной ЯД ;) |
Всем привет!
У меня тоже М вовсю))) вчера вела себя хорошо, а папа пика вкусного принес, эхх. Но пиво пила без всего, ужинала при этом в 18.00)) тут весов нет, привесы свои не знаю. С отвесиками, у кого есть:))) |
Девочки,я в расстройстве:girl_cray::girl_cray::girl_cray:
Малой сломал старшей очки....:girl_cray::girl_cray::girl_cray: |
Всем доброе утро!
Юль, ты сейчас на -60? Соблюдай её чётко и будешь худеть, просто ты частыми ядами, строгой диетой себе обмен веществ нарушила я думаю и организм бушует, со временем наладится и будут отвесы Я линейку поменяла, чтоб все по честному, стыдно:( |
Да,Кать..сейчас на -60..я придерживаюсь...думаю да...сбила я себе частыми яд все подряд:(
|
[quote="Чихкошка;6330749"]вчера вела себя хорошо......Но пиво пила без всего[/quote]
:-D:-D:-D очень хорошо вела себя, ага... ;) [quote="Юлик;6330753"]Малой сломал старшей очки....[/quote] а запасных у вас нет? :girl_pinkglassesf: [quote="Пушистый Катёнок;6330754"]Я линейку поменяла, чтоб все по честному, стыдно[/quote] вот и я тоже... надеюсь и у меня и у тебя за несколько дней всё уйдёт и прихватит ещё ;) |
Нету Ир..и денег на новые тоже к сожалению нет:(
|
и от меня забирайте вес и сантиметры, а то я как лягушка вся(
|
[QUOTE=Юлик;6330775]Нету Ир..и денег на новые тоже к сожалению нет:([/QUOTE]
:( жалко.... склеить/скрепить можно как то? [QUOTE=Zemkin;6330780]и от меня забирайте вес и сантиметры, а то я как лягушка вся([/QUOTE] :-D |
Всем приветы! Наконец-то понедельник... Я за выходные выматываюсь как незнамо кто. Постоянные ссоры у домочадцев, непрерывная жрачка, и уборка-готовка нон-стоп. а в будни все по расписанию какая прелесть :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Вот давно хотела всем сказать, чтоб поставили правильный вес на линейке. А то поставили все исторический минимум, который однажды на весах увидели и отъедаются тут. И вместо того, чтоб поставить реальный вес и сказать: "Я сделала шаг назад, сейчас соберусь и вернусь" все говорят: "Я вчера нарушила, неделю нарушала и вообще от рук отбилась, но сгоню же когда-нибудь, а на линейке пусть будет то, чего я когда-то там добилась...ну я ж догоню...наверное...через годик...". И пусть всем будет стыдно!!! Я себе ставлю реальные цифры, как ни противно. Была 67, да, но сейчас-то больше - вот и исправила на реальный вес, ибо нефиг обманываться, что я все те же 67, а это "вода" и "прошлогодний бутерброд прилип". Всем собраться срочно! У большинства из вас через месяц уже весна! И что вы явите миру, когда снимите шубы? Шарпея на двух ножках? Работать, работать над собой!!! |
Тин, напиши меня, пожалуйста, тоже на первую страничку. 170 рост, 60,3 вес
|
Девочки, все Доброе - преДоброе Утречко!!!!!!!!
Я счастлива как слонопотам!!!!!!!!!!!! (слонопотамы, они же всегда счастливы))))) У меня ушел вчерашний привес и еще прихватил с собой 0,5кг ))) Итого утром вес ровно 120.0кг ))) А замеееееры! Ну тут вообще пляшу и песни пою!!! Моя попа сдвинулась с мертвой точки и дала мне - 2см!! еще под грудью ушло, талия, ножки и ручки по чуть-чуть, но приятно ))) Живот не ушел совсем, но я уверена, что это М. виноваты. Вот-вот польет. Кстати, вы не обратили внимание, что у нас почти у всех М одновременно начинаются в теме )))) У кого-то уже проходят, у кого-то идут, у кого-то только начинаются, но в одно время у всех )))))) Прикольно :) |
ох Тин, пропесочила нас, молодец!!!
[quote="Firewolf;6330798"]а в будни все по расписанию какая прелесть[/quote]
вооооот, я тоже так считаю ;) [quote="Firewolf;6330798"]А то поставили все исторический минимум,[/quote] :-D:-D:-D [quote="Firewolf;6330798"]ибо нефиг обманываться,[/quote] прально, именно так я и сделала, когда чувствую что ппц, всё.... начинаю себя муштровать и стыдить линейками :-D [quote="Firewolf;6330798"]У большинства из вас через месяц уже весна![/quote] а у меньшинства что? :girl_pinkglassesf: [quote="Firewolf;6330798"]Работать, работать над собой!!![/quote] да, да, да :))) настрой боевой :girl_dance: кстати..... последние два дня у меня подозрительно много спорта :-D кроме упражнений по картинкам ещё махи задними конечностями вбок и назад (много), наклоны и обруч..... может от этого был плюс? как долго плюсует на спорт? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Salamandra;6330816"]У меня ушел вчерашний привес и еще прихватил с собой 0,5кг ))) Итого утром вес ровно 120.0кг )))...... ......Моя попа сдвинулась с мертвой точки и дала мне - 2см!![/quote] :))):))):))) ура!!! с первыми успехами!!! так держать!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [quote="Salamandra;6330816"]Кстати, вы не обратили внимание, что у нас почти у всех М одновременно начинаются в теме ))))[/quote] вот и у меня со всеми было до прошлого месяца.... потом сбой и..... отстаю на 2 недели ;):-D |
[QUOTE=Zemkin;6330813]Тин, напиши меня, пожалуйста, тоже на первую страничку. 170 рост, 60,3 вес[/QUOTE]
Добавлю. И вообще пора обновить статистику, она там давно просроченная уже. [QUOTE=Salamandra;6330816]У меня ушел вчерашний привес и еще прихватил с собой 0,5кг ))) Итого утром вес ровно 120.0кг ))) А замеееееры! Ну тут вообще пляшу и песни пою!!! [/QUOTE] Поздравляю! [QUOTE=Иринушка;6330819]а у меньшинства что? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А у меньшинства весна придет когда-нибудь. В прошлом году еще и в мае снег шел. В марте были морозы и сугробы до второго этажа, в апреле это все только начало таять, в мае уже все растаяло, но было холодно и снег временами шел. В июне до 7 числа был 0 градусьев и деревья никак не могли решиться дать листики. И только 7 июня потеплело, листики полезли, народ снял куртки наконец-то... |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |