Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

катринчик 28.01.2014 11:58

Дашуль ты конечно сходи к Г, но от ок может быть маня в середине ц. Но спросить у г все же стоит.
Девочки а я купила валенки сыну и ему вообще очень тяжело на улице ходить и неудобно, они конечно большеватые ему

Всем привет

Тюменочка 28.01.2014 12:13

Девочки, спасибо! Я почитала, что мазня может быть при приеме ОК первый месяц. Потом, якобы, все в норму придет. %-0 Посмотрим, конечно, если так и будет продолжаться, то закончу я этот эксперимент. Нафиг! :-/

Саш, конечно, Марик рад со сверстниками общаться!!! Если такие цены, то можно ходить! А за "мифическое" занятие за 400 руб.:girl_haha: лучше дома позаниматься, как в случае у Светика!%-0

Ян, про маркер понятно! Мы пока калякаем карандашом простым и мелками восковыми!:)

LEVушка 28.01.2014 14:06

привет девочки!

у нас мороз минус 25) ну он надолго и по всей россии... у мелкого моего сохнут ручки и ножки, крем не помогает.здесь еще вода такая. оч много хлорки.

Даш, да уж .я тоже бы волновалась,но раз пишут так про первый месяц, то понаблюдай!

Светик,здорово конечно все эти занятия)) я бы для своего развития пару раз сходила) чтоб посмотреть как с ребенком надо заниматься))

Ириш,Лесена болтушка)) молодец какая, уже с детства знает самые важные слова! ) по поводу обувки ты писала... он у меня ходит в сандаликах,ножка устойчива. но.. он правую ножку ставит наружу. вот как начал ползать не на коленках, а одну ножку на стопу,так и ходит и ее наружу. я переживаю. приедем, пойдем к ортопеду...

я вчера сделала еще 2 зубика, и в чт пойду.остальные мы договорились на лето) так что Саш лечи зубики) для меня вот реально родить легче чем терпеть зубную боль...

девочки, давайте с жеребьевкой будем решать... наверное уже все откликнулись.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Янчик,у меня муж никакой приходит с работы. у нас реально получается по расписанию. пятница и выходные)) а если ты сама сильно хочешь, то прояви инициативу)) может мужаня этого и ждет? :)

Инн,с началом второго триместра) клевый период)

Катюш, отчетик чудесный! Викуля такая умница! девочка-праздник! ) пусть с аппетитом у вас все будет хорошо!! )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Даш,рецептиком обязательно воспользуюсь) обожаю блюда из картошки!

Катринчик,ну у вас скоро скоро все сделается,я смотрю) хоть и хлопотно,но жутко интересно) у меня еще и квартиры нет, а я уже планирую и кухню и балкон)))

катринчик 28.01.2014 14:37

Даша я приготовила по твоему рецепту картошечку, такая вкуснятина. Только я недосолила, ну да ничего.

Тюменочка 28.01.2014 14:41

Ирин, воспользуйся, конечно! Вкусненькая такая картошечка в омлетике получается:puz: и деткам самое то!:girl_in_love:

Да-да, за мазней я понаблюдаю!%-0 Она меня уже бесит. То М шли всего 3-4 дня и цикл 30 дней, а тут и М долго шли, потом долго мазало... сейчас опять! Я понимаю, как контрацепция их действует:girl_haha: - не до секиса то с выделюхами!:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=катринчик;6320535]Даша я приготовила по твоему рецепту картошечку, такая вкуснятина. Только я недосолила, ну да ничего.[/QUOTE]

Приятного аппетита!:connie_21:
А я тоже вечно недосаливаю! И Сёме и нам полезнее!!!:puz:

катринчик 28.01.2014 14:43

[QUOTE=Тюменочка;6320545]Ирин, воспользуйся, конечно! Вкусненькая такая картошечка в омлетике получается:puz: и деткам самое то!:girl_in_love:

Да-да, за мазней я понаблюдаю!%-0 Она меня уже бесит. То М шли всего 3-4 дня и цикл 30 дней, а тут и М долго шли, потом долго мазало... сейчас опять! Я понимаю, как контрацепция их действует:girl_haha: - не до секиса то с выделюхами!:-D

Приятного аппетита!:connie_21:
А я тоже вечно недосаливаю! И Сёме и нам полезнее!!!:puz:[/QUOTE]

это точно ))))

Светунчик1986)) 28.01.2014 14:46

Приветики!
Нууу вот в том то и дело, что занятия очень насыщенные хоть и самой можно вполне такое сделать, но сама "атмосфера" стимулирует масю. Вокруг детки, большие тети поют, музыка новая, обстановка, игрушки. И доча занимается, а дома последнее время не могу заставить да и не хочу заставлять. Непоседа она и даже книгу не можем до конца долистать, она встает и бежит куда ей надо. Конечно жизненной необходимости в них нет и 400 это даже в голове не укладывается, поищу подешевле.
Дашуль, посмотри дальше, если будет мазать и в других циклах, значит насколько я помню это нехватка гормона в ок так проявляется, то есть не подходят они.
Девули одна за другой гв сворачивают, у нас наоборот чаще и чаще титя во рту, и самая жесть, что Даша просыпается и в дневной сон и в начале ночного пару раз и никакие поглаживания или укачивания не помогают, то есть если грудь не дать, то она проснется окончательно, в апреле начну дневные убирать, молюсь, чтобы все гладко прошло!
Янчик, разные периоды бывают, не переживай, недельку другую посмотри, может все опять вернется!

катринчик 28.01.2014 15:00

О света у нас титя тоже святое, ночью так вообще не можем без нее.

Лакрима 28.01.2014 15:29

Приветы!

Даша, а ок расчитаны на сколько дней приёма? Там в М тоже таблеточки есть? Вообще для начадла 1-2 месяца- это норм. Вообще с ок цикл идеален! С ними можно вообще отсрочить приход М, еали курс "белых"ьтаблеток не прерывать. Но это конечно не полезно..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[U]Девочки, все в вк!!! [/U]

катринчик 28.01.2014 16:33

Блин девочки. Свекровь ездил сегодня кровь передавать, его просили. Сказали что анализ показал гепатит с, в чем врач усомнился и еще раз передали. Он месяц назад там все сдавал, перед пунцией. За месяц он в инвитро кровь сдавал 3 раза, но там все стерильно у них и все одноразовое, и укол в пк делали, но там все лекарство уже с укором продают. И все больше нигде не был. Я что то расстроилась и теперь мне страшно. Да что такое то а?

ninelka 28.01.2014 16:57

Привет девуськи!
Чтот я в депресняке, никак не расшевелюсь! Поныла в вк!
Катюшка тоже такая мамкина стала,весь день хвостиком,на руки лезет,даже если я что-то делаю :girl_prepare_fish: Может зубы беспокоят, не понятно! В остальном всё нормуль %-0 Опять вощ щеки обветрили, гуляли двп дня морозец был не больше -3, и всё :girl_prepare_fish:, щёки пипец аж алые были, вот теперь дома сидим :girl_sigh:, мажем кремиком! Тем более на улке вообще капец, после снега и мороза,вчера прошёл дождь :-!, потом резко мороз и красота, вечером выглянула на улицу, а там даже на сугробах глянец,всё льдом покрылось,сплошной каток :hysteric:
Молочка у меня вот прям меньше стало,ночью кушаем один или два раза,на ночь и днём с сисей засыпаем, но впринципе,если меня рядом нет,то можно и так укачать! Думаю к лету точно закруглимся!

[QUOTE=катринчик;6320772]Блин девочки. Свекровь ездил сегодня кровь передавать, его просили. Сказали что анализ показал гепатит с, в чем врач усомнился и еще раз передали. Он месяц назад там все сдавал, перед пунцией. За месяц он в инвитро кровь сдавал 3 раза, но там все стерильно у них и все одноразовое, и укол в пк делали, но там все лекарство уже с укором продают. И все больше нигде не был. Я что то расстроилась и теперь мне страшно. Да что такое то а?[/QUOTE]

Катюш,кошмарики,пусть не подтвердится анализ,сейчас так много ошибок в лабораториях делают :girl_prepare_fish:

катринчик 28.01.2014 17:13

Нина надеюсь, прямо очень расстроилась я. Врачи сам конечно сомневаются

ninelka 28.01.2014 18:46

[QUOTE=Тюменочка;6320545]

Да-да, за мазней я понаблюдаю!%-0 Она меня уже бесит. То М шли всего 3-4 дня и цикл 30 дней, а тут и М долго шли, потом долго мазало... сейчас опять! Я понимаю, как контрацепция их действует:girl_haha: - не до секиса то с выделюхами!:-D [/QUOTE]

:-D:-D:-D
Дашунь, да уж неприятно, пусть уже привыкает организм к таблам, или может он тебе намекает,что нафик нужно ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]LEVушка[/b], Ириш,вы до какого числа гостить будете,чтот кажется вы уже так давно уехали!

[b]катринчик[/b], скорей бы весна, обувку полегче одеть малышне, моя всё время заваливается в зимних сапожках :girl_haha:

[b]Тюменочка[/b], Дашунь,а мелки восковые не ест Сёма? Вчера мои рисовали масляными карандашиками, в итоге, Катюшка один откусила,еле изо рта вытащила, и мплки восковые грызёт, да и карандаши тоже :girl_haha:, грызун блин!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Moreno;6319684]это наверное про любовь? Ты в электронном виде читаешь?
Девченки, хотите я на ночь глядя поделюсь с вами интимными поднобностями своей личной жизни?
Так вот. Как мы ГВ закончили, у нас прям все было бурно и часто, через день, прям как в молодости:) А после месек, у нас секс происходит почти раз в неделю...я офигеваю! причем я не против! Он - не подходит...сижу и думаю...то ли он так устает, то ли я не привлекаю...а скорее всего и то, и другое...и прям расстраиваюсь...[/QUOTE]

Янусь, так пристань сама, я уверена,что муж оценит твой порыв :))), вот еслиб ты приставала, а он не хотел, это да, а так, даже не заморачивайся, действуй сама :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]__olka__[/b], как ваши зубки, ещё не вылезли?

[b]Магаданочка[/b], да чтож такое, лечись давай! Класс, что на занятия ходите, хоть смена обстановки, и не дорого!

ПИришка 28.01.2014 18:53

Приветик)))

Девулечки) сейчас акция в здоровом малыше! Лего (правда не все наборы) со скидкой 50%:) я два купила!:) правда который я хотела был без скидки!

ninelka 28.01.2014 19:06

[b]ПИришка[/b], ну как, ты готова к завтрашней двойной днюшке :))) Лесёна какая умничка, столько всего болтает :girl_in_love:
И правда, где ж твои меськи пропали :-[ ]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ПИришка;6321016]Приветик)))

Девулечки) сейчас акция в здоровом малыше! Лего (правда не все наборы) со скидкой 50%:) я два купила!:) правда который я хотела был без скидки![/QUOTE]

Какие купила? Сегодня то с правами хоть разъезжала? :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тюменочка;6318713]
Сёме тоже Нинулькины машинки нравятся! Мы в них играеем так здорово! [/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[b]Besenok[/b], Катюша, какой хороший отчётик годовасичный у Викуси! Как ваш дружок, выздоравливает? Вы с Иришкой будете встречаться?

Поболтала сама с собой, пойду к плите развлекаться, а то засиделась :connie_1:

Moreno 28.01.2014 20:42

Хочу весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL]

__olka__ 28.01.2014 20:46

Катринчик, мне кажется, что просто ошибка) Не переживай раньше времени.

[QUOTE=ninelka;6320917]

[b]__olka__[/b], как ваши зубки, ещё не вылезли?

[/QUOTE]

Пусть щечки ваши скорее проходят. А у нас морозяка и ветер сильный, мы дома сидим.

Про зубы ничего не знаю%-0 Он не дает посмотреть-кусается сильно. Когда кричит могу посмотреть, но это ж еще довести дитё надо, будет возможность-гляну:girl_haha:

катринчик 28.01.2014 21:04

[B]Оль[/B] да блин я в трансе если честно. Мне конечно страшно, и за себя и за мужа и ребенка они спокойные сидят ((((
У меня Кирюха тоже не дает в рот ему смотреть...вообще не открывает рот и кусается

Инеска 28.01.2014 21:27

Девуськи, привет!

Вот я сошла с ума окончательно:-D и завели мы-таки себе щенка йорка:girl_in_love: такой он лапочка, со всех сторон то животное, которое я всегда хотела! :girl_pinkglassesf: Денис уже оценил дружка, теперь ревет, если ему не разрешают собачку тискать:girl_haha:

ПИришулик, спасибо за заботу огромное,:girl_in_love: я же нагленькая, сама себе наградку выпросила, мне правда Катрин разрешила:girl_haha:

Янчик, ну как маркер, следов не оставляет? Мы таким тоже все разукрашиваем, очень нравится! Еще хочу карандаши купить восковые, но мне не попадались пока, а у друзей Денис рисовал и кусал их, но потом все выплюнул)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Про занятия, мне они очень нравятся и именно тем, что деть в компании развивается быстрее, за детками тянется, от кого-то чему-то учится:) Взрослые не всему научить могут, а еще там не нужно убирать мусор весь потом:connie_1: дома многого не позволить, к примеру, игру с крупой:)

Я вчера чуть не поседела от ужаса, готовлю на кухне, смотрю Денис идет с синим ртом! Он в ванной, в шкафу отрыл кубик для унитаза и разгрыз упаковку, и чуть откусил даже:hysteric: я его схватила, рот промыла, всего отмыла, углем активированым напоила. Вроде все обошлось! Теперь ванну закрываем наглухо!:girl_prepare_fish:

Moreno 28.01.2014 21:37

[QUOTE=Инеска;6321302]Девуськи, привет!

Вот я сошла с ума окончательно:-D и завели мы-таки себе щенка йорка:girl_in_love: такой он лапочка, со всех сторон то животное, которое я всегда хотела! :girl_pinkglassesf: Денис уже оценил дружка, теперь ревет, если ему не разрешают собачку тискать:girl_haha:

ПИришулик, спасибо за заботу огромное,:girl_in_love: я же нагленькая, сама себе наградку выпросила, мне правда Катрин разрешила:girl_haha:

Янчик, ну как маркер, следов не оставляет? Мы таким тоже все разукрашиваем, очень нравится! Еще хочу карандаши купить восковые, но мне не попадались пока, а у друзей Денис рисовал и кусал их, но потом все выплюнул)))

Про занятия, мне они очень нравятся и именно тем, что деть в компании развивается быстрее, за детками тянется, от кого-то чему-то учится:) Взрослые не всему научить могут, а еще там не нужно убирать мусор весь потом:connie_1: дома многого не позволить, к примеру, игру с крупой:)

Я вчера чуть не поседела от ужаса, готовлю на кухне, смотрю Денис идет с синим ртом! Он в ванной, в шкафу отрыл кубик для унитаза и разгрыз упаковку, и чуть откусил даже:hysteric: я его схватила, рот промыла, всего отмыла, углем активированым напоила. Вроде все обошлось! Теперь ванну закрываем наглухо!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Иннусь! Хвастайся собачкой!!!! Как назвали? Кто гулять будет с ней?

катринчик 28.01.2014 21:53

Инна с питомцем ВАС ))) Как зовут?

ПИришка 28.01.2014 22:50

У меня вся ванна в шариках!) больше не знала куда пихнуть, чтоб малышня не обнаружила! :)

Про подарки! Нинусь, вроде ты спрашивала))
От меня будет: это набор поровозов из чагинтона! Там и депо! И поровозы! И дорога! Один на двоих! Потому что стоит приличненько все это....

От бабушки с дедушкой ( по моей подсказке): Жене-маквиновские машины большие (он тащится) , а Славуни два набора из плей до! Конфетная фабрика и фабрика мороженного! И пластилин!

Завтра с утра приедут шары надувать!
Мне еще завтра в садик надо принимать шоу мыльных пузырей))
Я решила после этого шоу! Всем деткам подарить мыльные пузыри! Я уже их купила и по шарику! Но по поводу шариков думаю..... Довезу ли я их....
Вроде нормуль?:)

LEVушка 28.01.2014 22:57

Инн, с еще одним ребенком тебя:):)
вот ведь неугомонная ты! ) покажи фотку потом))

Ольчик, у Андрюши попа прошла? а зубки мой тоже не показывает, прям верещит и ногами топает))

Ириш) круто. я бы лего тоже прикупила) но это уж по приезду.. как готовность к др?

Нинуль, мы с тобой! не грусти! ты такой солнечный человек! все будет хорошо! я узнавала ;)
а приедем мы 16 февраля) папа наш там с ума сходит! но ничего... встреча будет горячее...

__olka__ 28.01.2014 23:02

[QUOTE=ПИришка;6321430]У меня вся ванна в шариках!) больше не знала куда пихнуть, чтоб малышня не обнаружила! :)

Про подарки! Нинусь, вроде ты спрашивала))
От меня будет: это набор поровозов из чагинтона! Там и депо! И поровозы! И дорога! Один на двоих! Потому что стоит приличненько все это....

От бабушки с дедушкой ( по моей подсказке): Жене-маквиновские машины большие (он тащится) , а Славуни два набора из плей до! Конфетная фабрика и фабрика мороженного! И пластилин!

Завтра с утра приедут шары надувать!
Мне еще завтра в садик надо принимать шоу мыльных пузырей))
Я решила после этого шоу! Всем деткам подарить мыльные пузыри! Я уже их купила и по шарику! Но по поводу шариков думаю..... Довезу ли я их....
Вроде нормуль?:)[/QUOTE]

Ириш, по-моему отлично ты все придумала:)))Тем более у вас сладкий стол нельзя. Мне шоу мыльных пузырей оч нравится-на корпоративе новогоднем наблюдала и теперь оч хочу малышу показать!
И подарки клевые!!! Счастливые у тебя ребятишки:girl_in_love:

[QUOTE=LEVушка;6321440]

Ольчик, у Андрюши попа прошла? а зубки мой тоже не показывает, прям верещит и ногами топает))
[/QUOTE]

За ночь с бепантеном все в норму пришло. И поноса, ттт, нет %-0 Но все равно капризный...

И после ночи у бабушки у нас немного сбился режим, блин... А такой клевый был:girl_haha: Теперь просыпается в8.30 вместо 10.00:-D

LEVушка 28.01.2014 23:05

Ириш, ого, ничего себе подарки)) я такие фабрики видела в магазине, недешевые они) но мне оч понравлись) я бы и сама поиграла))) молодец, все классно придумала! я думаю все детки будут в восторге!

ПИришка 28.01.2014 23:07

Сегодня Лесенке омлет давала! Так лопала хорошо! Правда я не оч много... Чтоб на реакцию глянуть)
Блииииин!!!!:hysteric: какая она капризулька сегодня! Вроде три зуба идут! Дала на ночь нурофен, чтоб хоть нормально спала!

[B]Ян[/B], я малышей не водила на развивашки! :) я представляла уже тогда что это такое! :) а стоило тогда, около 500 р! Тобишь штуку за то чтобы я в неудобное для меня и детей время! (Кстати Свет ты тоже про это писала) тащилась туды!

Я не против занятий как таковых! я всегда ржу когда читаю на вывисках - развивающие занятия с 3 месяцев:-! :girl_haha:

Ириш! Оль! Спасибки:girl_in_love: как думаете! Шары тащить!??%-0 или пузырей хватит!?%-0

Светунчик1986)) 28.01.2014 23:38

Пириш, программа супер, настоящий праздник! И подарушки ты всегда такие здоровские даришь малышам, я о таких и не слышала и не видела! Думаю пузырей достаточно будет, и так наверно хлопот полно будет ещё шары в машину запихивать.
Желаю вам классно отметить!
У тебя Лесена жуёт?

Иннусь, с питомцем вас! Как говорится " кто говорит что счастье нельзя купить, тот не покупал щенка"

Лакрима 28.01.2014 23:55

Пириша, ты как всегда умница! Малыши думаю офигевают от ЩаСья иметь такую мамуську!!!:)))
Сколь деток то в саду? Машина не взлетит от шаров?Ты гелиевые что ль хочешб? Я думаю они не обязательны.

Катюнь, отставить панику! Анализы очень часто путают, особенно такие! Сама сталкивалась. Ну и если вдруг и есть эта болезнь- вам бояться прям не стоит. Почитай как время будет сайт гепатиту.нет.

Инна, хехе:-) даже не знаю откуда у тебя столько энергии. Мне точно не до собаки, даже не смотря на то что я не Б:-D
Ты как эту ватагу перевозить то будешь? Котика не хотите ещё?:-D они такие мииилые:-D
Шучу:-) Поздравляю с ещё одним дитёнышем:-)

Я сегодня в депрессухе- с доками еб***! Как меня это достало!!!

А вечером с Леркой ферму из пластилина лепили:-D поржали от души:-D

катринчик 28.01.2014 23:59

[QUOTE=Лакрима;6321534]Пириша, ты как всегда умница! Малыши думаю офигевают от ЩаСья иметь такую мамуську!!!:)))
Сколь деток то в саду? Машина не взлетит от шаров?Ты гелиевые что ль хочешб? Я думаю они не обязательны.

Катюнь, отставить панику! Анализы очень часто путают, особенно такие! Сама сталкивалась. Ну и если вдруг и есть эта болезнь- вам бояться прям не стоит. Почитай как время будет сайт гепатиту.нет.

Инна, хехе:-) даже не знаю откуда у тебя столько энергии. Мне точно не до собаки, даже не смотря на то что я не Б:-D
Ты как эту ватагу перевозить то будешь? Котика не хотите ещё?:-D они такие мииилые:-D
Шучу:-) Поздравляю с ещё одним дитёнышем:-)

Я сегодня в депрессухе- с доками еб***! Как меня это достало!!!

А вечером с Леркой ферму из пластилина лепили:-D поржали от души:-D[/QUOTE]

Я уже блин начиталась ААААА бесит уже все ОЛЬ, все равно страшно. Понимаю, что воздушно-капельно передается. У меня у самой гепатит В в детстве желтухой переболела, хотя пишут с детства хриническая, но это еще нужно анализ сдать все же. Как в Б сказал мне инфекционист, когда поставили мне этот диагноз в 80 годах, еще не было точных таких анализов...всем ставили хроику.

Лакрима 29.01.2014 00:08

Кать, не факт про воздушно-капельный!! Они все разные. Чаще всего только через кровь.
Господи, за что ж это всё ему? Бедный свёкр!

катринчик 29.01.2014 00:12

[QUOTE=Лакрима;6321555]Кать, не факт про воздушно-капельный!! Они все разные. Чаще всего только через кровь.
Господи, за что ж это всё ему? Бедный свёкр![/QUOTE]

я конкретно про гепатит С что через кровь. Я конечно переживаю блин. Дай бог не подитвердиться. Месяц назад перед пунцией же все ОК было.

Оль мне жалко конечно его. Но сейчас больше боюсь за свою семью, не закидывайте тапками. Все же ему уже 73.

Лакрима 29.01.2014 00:35

Кать, да причём тут тапки. Понятно всё! Конечно тебе о сфне нужно думать. Я в этом плане более резкая- собираюсь и ухожу оттуда, где мне страшно. Пофиг куда, главное чтоб меня 'отпустило'. Это когда то закончится, надо перетерпеть.
Вот, честно, я б ушла с сыном к маме пока. В тесноте да не в обиде. Муж бы быстрей ремонт сделал.... Ты себя до дурки с такими мыслями доведёшь...

А про свёкра- не важно сколько лет. Жалко его, что вот так всё. Страшно так заканчивать жизнь:-( . Страшно его осознание, что -это точка

катринчик 29.01.2014 00:43

[QUOTE=Лакрима;6321578]Кать, да причём тут тапки. Понятно всё! Конечно тебе о сфне нужно думать. Я в этом плане более резкая- собираюсь и ухожу оттуда, где мне страшно. Пофиг куда, главное чтоб меня 'отпустило'. Это когда то закончится, надо перетерпеть.
Вот, честно, я б ушла с сыном к маме пока. В тесноте да не в обиде. Муж бы быстрей ремонт сделал.... Ты себя до дурки с такими мыслями доведёшь...

А про свёкра- не важно сколько лет. Жалко его, что вот так всё. Страшно так заканчивать жизнь:-( . Страшно его осознание, что -это точка[/QUOTE]

ну уйти блин я согласна, просто там тоже свои сложности, была бы квартира...а там соседи пара молодая, тоже чудят. А ремонт пулей делать сейчас будем..мне уже пипец надоела, готова в голых стенах жить. У меня голова кругом уже. Хоть бы все хорошо было.

У меня мама выходная 2 дня точно весь день там будем, сюда только ночевать...и выхи там

Лакрима 29.01.2014 00:44

Не, ты конечно сама смотри. Но с любыми соседями можно договориться.
А стены? Ну это наживное:-) И вообще сейчас моден 'колониальный стиль':-) так что штукатурку снимайте- до кирпичей:-D

Кать, где наши болтащие болтушки? Нагленькие такие, да? Опять спят, а утром "Почитать нам нечего!" Ну козююююли! Ну ата-та вам всем

катринчик 29.01.2014 00:47

Я очень надеюсь, что все напутали в анализе т.к. он нигде не был. В Пк только ставили укол, но он запакованный был с лекарством

[QUOTE=Лакрима;6321587]Не, ты конечно сама смотри. Но с любыми соседями можно договориться.
А стены? Ну это наживное:-) И вообще сейчас моден 'колониальный стиль':-) так что штукатурку снимайте- до кирпичей:-D

Кать, где наши болтащие болтушки? Нагленькие такие, да? Опять спят, а утром "Почитать нам нечего!" Ну козююююли! Ну ата-та вам всем[/QUOTE]

У нас панельный дом :-D:-D:-D Оль да понятно. ЯПросто он себя афигенно чувствовал прыгал, бегал...а тут в 2 нелеи как то то одно, то другое

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

а балтушки ага все попрятались ))))

Лакрима 29.01.2014 00:52

Катюш, будем верить что это всё ошибочно. Здоровья ему!

Получат эти 'болтушки' завтра!

Я спать, а то Саша уже воет, а я ещё и не спала:-)
Спокойной ночи:girl_in_love:

катринчик 29.01.2014 00:54

[QUOTE=Лакрима;6321594]Катюш, будем верить что это всё ошибочно. Здоровья ему!

Получат эти 'болтушки' завтра!

Я спать, а то Саша уже воет, а я ещё и не спала:-)
Спокойной ночи:girl_in_love:[/QUOTE]

Приятных снов. Дай БОГ что бы ошибочно все.

Магаданочка 29.01.2014 01:16

Приветик всем!!! Кать, ужас конечно:(

Инна, с Щеночком Вас, а я до беременности так хотела котёнка, британца, но не успели взять. Дениска наверное счастлив!!!! Мы сегодня с Мариком невролога идём проходить.

Тюменочка 29.01.2014 09:57

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]ИРИШКИНЫХ МАЛЫШЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1401/f3/a37a7ee879bd.jpg[/IMG][/URL]
[B][SIZE="5"]ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЛИВОГО БЕЗЗАБОТНОГО ДЕТСТВА!!![/SIZE][/B]

Ириш, с именинниками тебя!!!
Пусть мальчики только радуют родителей, растут смышлеными и послушными!!!:girl_pinkglassesf:

Подготовилась ты к их ДР на славу!:girl_in_love: Молодец!!!:)))

LEVушка 29.01.2014 10:12

всем привет!!

Ириша, с Днем рождения твоих малышей! пусть растут здоровыми, сильными, послушными! радуют тебя!!

девчат, ну кто нибудь проведите жеребьевку) пожааааалуйста.

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.