![]() |
[quote="Траляля;6407475"]Вчера вот продала свою приставку к коляске[/quote]
Не пригодилась? [quote="ЦветочекЯ;6407488"]а из инета,думаю,может это влияет?[/quote] Ну кстати возможно. Я к примеру рассматриваю только реальные фотки в объявах с подробными по каждой царапинке)))))))) [quote="ЦветочекЯ;6407494"]тогда начну с узи[/quote] Кстати да. У мужа тоже только на узи образования в шитовидке нашли, осталось только на пунцию выгнать:-E Уже месяц на нервяках из-за этого! А свекровь так спокойно на это среагировала - тип ну и что? У нас у всех... :-/ С йодом пока по-аккуратней |
[QUOTE=Mammo4ka;6407505]Мне когда узел обнаружили запретили даже мазаться йодом... Пока не пей. У меня переизбыток, а йод надо пить когда недо...))[/QUOTE]
ого а я и незнала а мне педиатр наш постояно напоминает мне чтобы я йод пила я же кормлю еще и усердно так скажем по ночам особенно только на сисе и висим) блин как же узнать переизбыток йода у меня или нет:-[ ]:-! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6407488]
у тебя рука счастливая-продай и мои вещи:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Да не, я много через авито продала, всю мебель старую, да кучу всего, просто надо подождать, иногда цену немного снизишь и сразу куча звонков, а некоторые шкафы по 3 месяца висели, потом также в 1 вечер все продались, весной, видимо сезон дач начался и все взялись мебеля покупать. Так что потерпи. И да фотки лучше свои, это вызывает больше доверия, видно что человек старался, фоткал. Я еще терпеть не могу, когда ставят фотки вверх ногами или криво, сращу не охота ничего покупать у такого человека |
[QUOTE=Mammo4ka;6407515][b]ЦветочекЯ[/b], ааа. Попробуй поискать детские дома. Или приюты для бездомных. Мне что-то не охото свои вещи продавать. А отдать легко)[/QUOTE]
вот я поэтому и относила вещи к мусорным контейнерам в пакетах%-0 |
[QUOTE=Mammo4ka;6407499][b]ЦветочекЯ[/b], а что за вещи?
Я вещи свои старые отдала в пункт приема вещей для бедных.[/QUOTE] блин круто а я столько повыкидывала и обуви нормальной у нас нет такого пункта приема( |
[QUOTE=Mammo4ka;6407521]Мне кажется это свойство йода... В общем я сначала сделала бы узи. Страшно самолечением заниматься...[/QUOTE]
не,у меня у мамы он может и сутки на коже оставаться%-0 [QUOTE=Траляля;6407525]Да не, я много через авито продала, всю мебель старую, да кучу всего, просто надо подождать, иногда цену немного снизишь и сразу куча звонков, а некоторые шкафы по 3 месяца висели, потом также в 1 вечер все продались, весной, видимо сезон дач начался и все взялись мебеля покупать. Так что потерпи. И да фотки лучше свои, это вызывает больше доверия, видно что человек старался, фоткал. Я еще терпеть не могу, когда ставят фотки вверх ногами или криво, сращу не охота ничего покупать у такого человека[/QUOTE] эх,придется пофоткать%-0блин,терпеть не могу это дело%-0 я думала,что это просто я дотошная:-D:-D:-Dтоже только реальные фотки рассматриваю:girl_haha: |
[QUOTE=Marishka_P;6407522]Не пригодилась?[/QUOTE]
У меня сын вступил в период "я сам", его ни в какие вещи на колесах не загонишь, только сам :girl_haha: ну и я считаю это правильно, а то многие дети до сих пор ездят на колясках в сад, уже ноги по земле, а их все возят. Я ж покупала с учетом, что на эти вещи цены растут быстро, если не пригодится, то продам за туже цену, так и вышло :girl_haha: |
[b]evgeshka[/b], у тебя в щитовидке нет узлов всяких и пр? Тогда думаю можно пить. А узнать можно сдав гормоны. Ттг, св т3 и св т4
|
В детские дома берут только новые вещи
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6407520]да,у нас совместный сон,чтобы не напрягать маму;)и я это не скрываю;)
а чем это напрягает папу?мне не понятно...наш папа любит с нами всеми спать:girl_in_love:часто спим вообще вчетвером:girl_in_love: а вот для всего остального есть еще оч много комнат и не только;)[/QUOTE] ну вот я и говорю а зачем тогда столько детских приблуд придумано?)))как раз для того чтобы и не напрягать маму а облегчить ее труд ведь везде сказано чтобы мама особенно кормящая больше отдыхала чтобы было молочко))))))а смысл напрягаться если есть возможность лишнюю минутку отдохнуть так и стирать можно рукаами тогда зачем машинка чтобы не напрягать маму:):):) |
[QUOTE=Траляля;6407544]В детские дома берут только новые вещи[/QUOTE]
Еще перестираненные и прокипяченые. Кстати esky занимается сбором игрушек и одежды) |
[QUOTE=Mammo4ka;6407550]Еще перестираненные и прокипяченые[/QUOTE]
Хм, я когда узнавала, нам категорично сказали только новое, причем даже с этикетками чтоб! У нас детский дом рядом с домом моих родителей |
[QUOTE=Mammo4ka;6407542][b]evgeshka[/b], у тебя в щитовидке нет узлов всяких и пр? Тогда думаю можно пить. А узнать можно сдав гормоны. Ттг, св т3 и св т4[/QUOTE]
я и незнаю есть ли узлы или нету:-[ ] |
[QUOTE=evgeshka;6407548]ну вот я и говорю а зачем тогда столько детских приблуд придумано?)))как раз для того чтобы и не напрягать маму а облегчить ее труд ведь везде сказано чтобы мама особенно кормящая больше отдыхала чтобы было молочко))))))а смысл напрягаться если есть возможность лишнюю минутку отдохнуть так и стирать можно рукаами тогда зачем машинка чтобы не напрягать маму:):):)[/QUOTE]
Кстати, массажистка говорила мне что можно все, но не более 15 минут за раз. |
[QUOTE=evgeshka;6407548]ну вот я и говорю а зачем тогда столько детских приблуд придумано?)))как раз для того чтобы и не напрягать маму а облегчить ее труд ведь везде сказано чтобы мама особенно кормящая больше отдыхала чтобы было молочко))))))а смысл напрягаться если есть возможность лишнюю минутку отдохнуть так и стирать можно рукаами тогда зачем машинка чтобы не напрягать маму:):):)[/QUOTE]
Жень, ходунки еще имеют медицинские противопоказания, поэтому они настолько спорны, а не потому что всем завидно, что у кого-то свободное время :girl_haha: |
[QUOTE=Траляля;6407544]В детские дома берут только новые вещи[/QUOTE]
у нас так я звонила там только новые вещи принимают с бирками это пипец какойто |
[quote="Mammo4ka;6407499"]Я вещи свои старые отдала в пункт приема вещей для бедных.[/quote]
Это где такие? [quote="evgeshka;6407511"]для того чтобы не напрягать маму)))но очень напрягать папу)))[/quote] :-D |
[QUOTE=Траляля;6407555]Хм, я когда узнавала, нам категорично сказали только новое, причем даже с этикетками чтоб! У нас детский дом рядом с домом моих родителей[/QUOTE]
Значит он обеспеченный хорошо)))) а моя знакомая отдавала вещи им сказали постирать и прокипятить. Правда лет 8 назад)))) |
просто есть полезные,а есть те,про которые все врачи говорят с ужасом!!!! хотя врачи тоже бывают разные...мне как то невролог в ПК с аАлисой сказал,как ходить начнет одевайте тапочки!!!!тут без комментариев,я просто к ней больше не хожу%-0 |
[QUOTE=Marishka_P;6407567]Это где такие?
:-D[/QUOTE] Ну у меня недалеко от дома. Там еще книжки берут. |
[b]Траляля[/b], а какая у тебя была?
|
[QUOTE=Mammo4ka;6407568]Значит он обеспеченный хорошо)))) а моя знакомая отдавала вещи им сказали постирать и прокипятить. Правда лет 8 назад))))[/QUOTE]
Нет, щас вроде во всех детских домах так. Вот когда я маленькая была, мы относили кучу своих вещей им, а потом вот такая политика началась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka_P;6407586][b]Траляля[/b], а какая у тебя была?[/QUOTE] Английская приставка-сиденье baggypod и еще там много каких-то букв. Ну она сбоку к коляске пристегивается, удобная штука в общем-то, я показывала как мы с ней гуляли летом |
я не видела(((((((
а мы еще до рождения Игната от всех транспортов отказались....иногда,когда мне можно побыстрее могу Алису закинуть на коляску... Тань,как вам беговел?как Владу?тоже хочу,насколько это удобно?его можно поставить,подножка есть?и какой ты взяла? |
[b]Траляля[/b], ну и не очень то и хотелось:-Р
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6407603]я не видела(((((((
а мы еще до рождения Игната от всех транспортов отказались....иногда,когда мне можно побыстрее могу Алису закинуть на коляску... Тань,как вам беговел?как Владу?тоже хочу,насколько это удобно?его можно поставить,подножка есть?и какой ты взяла?[/QUOTE] Вот и у меня Влад с 1,5 лет ходил ножками, а я рядом с ним с коляской, но больше из-за живота, чтоб если что его сразу вы коляску и домой, а не на себе переть. От беговела в восторге, он такой легкий, Влад сам его таскает везде. Мы пока не гуляли с ним, потому что еще не долечены, он дома с ним таскается везде, даже в туалет с ним, пока просто ходит с ним между ног. Но сразу понял как садится, как слезать, в общем думаю ему понравится. У нас многие сверстники в болталке с осени гоняют на таких, в том числе 2 девочки. Взяла ранбайк такой [url]http://www.runbike.ru/collection/ranbayk-bek-in/product/ranbayk-bek-in-zel[/url] уж очень его хвалят. Есть еще с не надувными колесами, но они вроде как до 2,5 лет, хотя можно и его было, они дешевле и еще легче |
Во вы наболтали!))) узнала про беговел и вновь задумалась про щитовидку. А еще у меня недавно опять ощущения в районе печени не айс, дискомфорт жуткий ночью был... Тоже надо б на узи. Но я вообще планирую скоро здоровьем заняться: гормоны, узи и проч... А то как развалюшка.
Мы спим, просыпался и дала эффералган... Спит, вроде темпа немного спала, сейчас по градуснику проверю... Эх бедные малыши! У нас еще зуб верхний один почти прорезался, вот думаю может еще и из-за зуба температура...((( |
[QUOTE=Траляля;6407624]Вот и у меня Влад с 1,5 лет ходил ножками, а я рядом с ним с коляской, но больше из-за живота, чтоб если что его сразу вы коляску и домой, а не на себе переть.
От беговела в восторге, он такой легкий, Влад сам его таскает везде. Мы пока не гуляли с ним, потому что еще не долечены, он дома с ним таскается везде, даже в туалет с ним, пока просто ходит с ним между ног. Но сразу понял как садится, как слезать, в общем думаю ему понравится. У нас многие сверстники в болталке с осени гоняют на таких, в том числе 2 девочки. Взяла ранбайк такой [url]http://www.runbike.ru/collection/ranbayk-bek-in/product/ranbayk-bek-in-zel[/url] уж очень его хвалят. Есть еще с не надувными колесами, но они вроде как до 2,5 лет, хотя можно и его было, они дешевле и еще легче[/QUOTE] дети лишенные всех радостей жизни:-D:-Dприходится быть самостоятельными:-D:-D:-D оч хочу:))):)))то есть вы велик покупать не будете? у нас на лето есть ролики и самокат,вот теперь думаю,что лучше велик,или беговел? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6407706]дети лишенные всех радостей жизни:-D:-Dприходится быть самостоятельными:-D:-D:-D
оч хочу:))):)))то есть вы велик покупать не будете? у нас на лето есть ролики и самокат,вот теперь думаю,что лучше велик,или беговел?[/QUOTE] Мне наоборот нравится, что у меня ребенок самостоятельный, он утром сам встает, сам наливает себе компот, берет с вечера при готовленную мисочку с хлопьями и сидит смотрит мульты на планшете, я могу спокойно поспать в выходные, пока Кэтрин не поднимет, она какая-то несамостоятельная еще :girl_haha: Я хотела сначала велик, а потом почитала, да и по племяшу увидела (он на год нас страше), рано еще. Сам велосипед тяжелый очень, даже если ребенок сразу научится сам крутить педали, а велосипед с такой палкой, за которую его надо маме возить, я не хочу, то все равно сдвинуть с места вес велика плюс вес самого себя ребенку очень тяжело в этом возрасте, ну полчаса он максимум продержится, если ваще не плюнет на эти сложности. Мне нужно что-то что он самостоятельно сможет носить и использовать. Вот и выбрала беговел. Беговел очень легкий, дети на нем носятся целый день, только обувь меняй :girl_haha: плюс это еще для ног очень полезно, особенно тем, у кого всякие вальгусы, ножки внутрь ставит, ножки иксом и прочее, ну и мышцы накачает :girl_haha: после беговела дети сразу на двухколесном велике начинают ездить, я думаю в 4- 5 лет куплю велик, беговел с 1,5 до 5 лет как раз, хотя там можно купить удлиненное седло и возраст увеличивается. Ой, простите за много букв, мне когда что-то нравится, я могу настрочить поэму :girl_haha: Свет, ты попробуй посади Алису на чей-нибудь велик или в спортмагазине попробуйте сможет она долго крутить педали |
[QUOTE=Uhh;6407682]Во вы наболтали!))) узнала про беговел и вновь задумалась про щитовидку. А еще у меня недавно опять ощущения в районе печени не айс, дискомфорт жуткий ночью был... Тоже надо б на узи. Но я вообще планирую скоро здоровьем заняться: гормоны, узи и проч... А то как развалюшка.
У нас еще зуб верхний один почти прорезался, вот думаю может еще и из-за зуба температура...((([/QUOTE] Займись здоровьем обязателтно!!!а на зубик конечно может. [QUOTE=Траляля;6407758]Мне наоборот нравится, что у меня ребенок самостоятельный, он утром сам встает, сам наливает себе компот, берет с вечера при готовленную мисочку с хлопьями и сидит смотрит мульты на планшете, я могу спокойно поспать в выходные, пока Кэтрин не поднимет, она какая-то несамостоятельная еще :girl_haha: Свет, ты попробуй посади Алису на чей-нибудь велик или в спортмагазине попробуйте сможет она долго крутить педали[/QUOTE] Да, странно чего это она не встает:girl_haha: Это сколько же придется в магазине пробыть))) |
[QUOTE=Mammo4ka;6407816]Займись здоровьем обязателтно!!!а на зубик конечно может.
Да, странно чего это она не встает:girl_haha: Это сколько же придется в магазине пробыть)))[/QUOTE] Ну там сразу будет понятно, минут 15 хватит :girl_haha: |
девочки,мой первый корявенький опыт)))))
[IMG]http://savepic.org/5133160.jpg[/IMG] |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6407827]девочки,мой первый корявенький опыт)))))
:)))Круто!!!!!!!!!!!Доча красавица!!!! Наконец то я увидела ваши реснички!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Наталья06;6407836][QUOTE=ЦветочекЯ;6407827]девочки,мой первый корявенький опыт)))))
:)))Круто!!!!!!!!!!!Доча красавица!!!! Наконец то я увидела ваши реснички!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] спасибо)только тут их и не видно:girl_haha: [IMG]http://savepic.org/5159787.jpg[/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а это мое творение)комната пупсов) [IMG]http://savepic.org/5132136.jpg[/IMG] [IMG]http://savepic.org/5129064.jpg[/IMG] [IMG]http://savepic.org/5130088.jpg[/IMG] |
Приветы!
У нас появилась полосочками белая на десне , может, зубик хоть один отрастим :) А еще когда сидит разводит ручки в стороны и сжимает кулачки. Выглядит, как-будто что-то растягивает, так смешно:) Марина, про хип сит. У нас в Алииной болталке трое покупали, очень выручал и все довольны, потом продали. Про ходунки - я знаю, что не полезно, но наш папа купил, очень боится, что ребенок еще раз упадет. |
[b]ЦветочекЯ[/b], Ну и ресничища!!!!!:))):girl_in_love:Вот это да!!! Мне б такие!!!
Красивая комната!!! Молодец! На кровате бортик потом убрать можно? |
Света, Алиса - красоточка :)
И комната хорошая получилась! |
[QUOTE=Наталья06;6407861][b]ЦветочекЯ[/b], Ну и ресничища!!!!!:))):girl_in_love:Вот это да!!! Мне б такие!!!
Красивая комната!!! Молодец! На кровате бортик потом убрать можно?[/QUOTE] спасибо:girl_in_love:я б тоже от таких не отказалась:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Игнатка родился почти без ресниц,я была расстроена,а сейчас у него такие же:)))правда они светлее,чем у Алисы:( бортик я покупала отдельно,он у нас сначала на детской кроватке стоял,чтобы она вылезать могла:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Траляля;6407868]Света, Алиса - красоточка :) И комната хорошая получилась![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: только я не Алису показывала,а свое творение:girl_haha: я просто рисовать совсем не умею:girl_haha: |
Свет, очень даже не коряво, я бы и так не нарисовала...))) а комната супер! Яркая такая!:)))
[b]Juliasha[/b], у нас сверху полоска белая давно уже... И никак((( |
спасибо,Ань)
а у нас что-то нет одного зубика снизу...и там даже намеков на него нет(((я уже переживаю...а вдруг он так и не вырастет?может такое быть? |
Как нет? Какого?
|
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |