Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Sweetcat 11.02.2015 17:47

[quote="Ольга Журка;6906437"]я? да, наполставки.[/quote]

А кто с Ваней остаётся? Ты на полдня или несколько раз в неделю?

Curly Straight 11.02.2015 17:48

[b]Danny[/b], ждем )))
У меня есть кокосовое масло и какой-то не очень дорогой сроке от растяжек sanosan. Но я такая ленивая в этом вопросе ((( надо брать себя в руки и каждый день мазаться...

Moreno 11.02.2015 17:50

[QUOTE=Danny;6907333]Наверное на следующей неделе:-)терплю до 16 недель, а так каждый день порываюсь,но муж сдерживает мои порывы,говорит чтоб уже точно наверняка сказали,а то опять будем сомневаться:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

купила сегодня кокосовое масло,решила уже пора пуз мазать,кто чем пользуется от растяжек?[/QUOTE]

Я мажу растительным маслом, и кремами от растяжек, фирму щас не скажу. У меня после первой Б весь живот исполосан, я тогда ничем не мазала

Sweetcat 11.02.2015 17:51

[QUOTE=Dashun;6907351][b]Sweetcat[/b], а ты как себя сама чувствуешь?[/QUOTE]

Нормально. Правда есть чувство тяжести в животе, ходить тяжело, как будто там уже килограмма три ношу.
Иногда чуть подташнивает. Как правило, солёная печенька спасает тут же :-)
Скоро должны прийти результаты теста. Каждый раз вздрагиваю, услышав уведомление о приходе почты.

Curly Straight 11.02.2015 17:56

[b]Sweetcat[/b], @@@@@@ на хорошие результаты!

Девочки, а у меня живот по ночам болит. Может, это от того, что в туалет долго не хожу? Мне прям снится, что я хочу, но не могу встать. И живот прям как тяжелый внизу... Может, что плохое...

Sweetcat 11.02.2015 18:00

Я встаю ночью минимум 1 раз, а то и два-три. И каждый раз чувствую, что меня вот-вот разорвет. А потом тоже некоторое время боли. Это наверное мочевой пузырь давит на матку, вот и больно. Или матка на мочевой пузырь...

Danny 11.02.2015 18:05

[QUOTE=Dashun;6907364][b]Sweetcat[/b], @@@@@@ на хорошие результаты!

Девочки, а у меня живот по ночам болит. Может, это от того, что в туалет долго не хожу? Мне прям снится, что я хочу, но не могу встать. И живот прям как тяжелый внизу... Может, что плохое...[/QUOTE]
Я когда утром просыпаюсь ,у меня живот прям каменный,в туалет бегом бегу и все проходит,хотя за ночь раза 2 точно хожу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Sweetcat;6907371]Я встаю ночью минимум 1 раз, а то и два-три. И каждый раз чувствую, что меня вот-вот разорвет. А потом тоже некоторое время боли. Это наверное мочевой пузырь давит на матку, вот и больно. Или матка на мочевой пузырь...[/QUOTE]

Вот тоже самое,тоже думаю это мочевой давит на матку

Marishka_P 11.02.2015 18:45

Спасибо девочки за поддержку! Вообще какая-то депра накатила сегодня, но ттт прихожу в чувство. Врачу звонить не стала - и так понятно, что это пищевод уже устал от рвоты. Буду теперь церукал пить не время от времени, а по схеме. Невозможно уже! Квартира за три месяца токса превратилась в пещеру и вот потихоньку разбираю перед отъездом, потом буду периодически наведываться для поддержания чистоты и чтоб муж не одичал. Договорились, что буду приезжать по пятницам с ночовкой. Пора привыкать к тому, что иногда доча будет у бабушки без меня ночевать. Чтоб в РД уже не дёргаться с малышом. Теперь вот жду, когда токс отпустит совсем и УЗИшку в 16 недель для подтверждения пола. Сегодня сравнила дочино УЗИ и заключения Детя №2 - по серцебиению получается тоже мальчик, а там увидим)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Dashun[/b], матка давит на кишечник и мочевой. У меня так же. Сегодня живот скрутило пипец - пошла облегчилась и как ничего не было:girl_haha:

Moreno 11.02.2015 19:01

[QUOTE=Dashun;6907364][b]Sweetcat[/b], @@@@@@ на хорошие результаты!

Девочки, а у меня живот по ночам болит. Может, это от того, что в туалет долго не хожу? Мне прям снится, что я хочу, но не могу встать. И живот прям как тяжелый внизу... Может, что плохое...[/QUOTE]

Вот и у меня так, не люблю это состояние. Аеще когда эротические сны снятся, в основном под утро, от возбуждения вообще живот каменный.

Маришка, а я думала у тебя Там кровянистое было. Ну в общем пускай больше не повторяется. А какое с/б было с дочей и какое сейчас?

Marishka_P 11.02.2015 19:15

[quote="Moreno;6907433"]Маришка, а я думала у тебя Там кровянистое было. Ну в общем пускай больше не повторяется. А какое с/б было с дочей и какое сейчас?[/quote]
Да, у меня сегодня рвота малясь с кровью была %) С дочей было 182, сейчас 155. У мальчиков чсс меньше, чем у девочек

Moreno 11.02.2015 19:17

[QUOTE=Marishka_P;6907456]Да, у меня сегодня рвота малясь с кровью была %) С дочей было 182, сейчас 155. У мальчиков чсс меньше, чем у девочек[/QUOTE]

точно у меня второй сын. 153уд. так что можно даже не обольщаться

Marishka_P 11.02.2015 19:19

[b]Moreno[/b], скоро узнаем)))))

Moreno 11.02.2015 19:23

[QUOTE=Marishka_P;6907461][b]Moreno[/b], скоро узнаем)))))[/QUOTE]
ага...

Светунчик1986)) 11.02.2015 19:40

[QUOTE=Moreno;6907458]точно у меня второй сын. 153уд. так что можно даже не обольщаться[/QUOTE]

Янчик, ты расстроишься если мальчик? Нууу конечно главное здоровенькая ляля чтобы была, но это само собой разумеется))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я ещё в ту бер заметила что ночью в туалет когда хочется живот каменный, я ещё тогда переживала, ведь так можно пол ночи в туалет во сне хотеть, пол ночи тонус получается, ничего хорошего.... но ведь у всех так, значит это норма, наверно...

Danny 11.02.2015 19:58

так!Девочки не пугайте меня!У меня и у первого и второго ребенка одно и тоже чсс,а мне сказали у меня девочка%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Даш,у тебя там что с чсс было,ну ка развей мои сомнения:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сейчас посмотрела,у сына в 17 недель было 143. А у дочи (надеюсь:-) сейчас 155

Moreno 11.02.2015 20:02

[QUOTE=Светунчик1986));6907493]Янчик, ты расстроишься если мальчик? Нууу конечно главное здоровенькая ляля чтобы была, но это само собой разумеется))))
[/QUOTE]
Светик, я и до Б и на первых неделях была готова к мальчику, и мало того, очень радовалась этой мысли. А сейчас подумала, что на 3 беременность я не решусь, и если не сейчас - то никогда. И как бы расстраиваюсь этой мысли
[QUOTE=Danny;6907526]так!Девочки не пугайте меня!У меня и у первого и второго ребенка одно и тоже чсс,а мне сказали у меня девочка%-0
[/QUOTE]
Почитала в инете, так же 50/50 совпадений

Danny 11.02.2015 20:04

А вообще это ж просто как примета наверное,так бы пол определяли по чсс и не парились.
Ян,а мне вот кажется что у тебя девочка:-)

Marishka_P 11.02.2015 20:18

[b]Danny[/b], ну доча получается - чсс больше же. Но на самом деле это только теория - нам для развлекухи, пока пол не установят окончательно))))

[quote="Moreno;6907573"]А сейчас подумала, что на 3 беременность я не решусь, и если не сейчас - то никогда. И как бы расстраиваюсь этой мысли[/quote]
Чую я тоже не решусь((( Сейчас если ели выжила с этими гематомами-токсикозами, так ещё и рвота с кровью, то что от третьей ждать?????

Danny 11.02.2015 20:28

А я вот когда думаю что это скорее всего моя последняя беременность мне грустно становится...я бы может быть еще б родила.попозже,но мне 32 уже ,и вообще детей же еще воспитать надо,дать им счастливое детство,образование,дорогу в жизнь и т.п.А не просто родила и растут как трава у дороги.

Curly Straight 11.02.2015 20:52

Девочки, спасибо, успокоили по поводу живота :) надо чаще вставать.

[b]Danny[/b], сейчас СБ было 164 на скрининге, на узи, когда девочку насмотрели -- 150.

KARI 11.02.2015 20:53

[QUOTE=Danny;6907624]А я вот когда думаю что это скорее всего моя последняя беременность мне грустно становится...я бы может быть еще б родила.попозже,но мне 32 уже ,и вообще детей же еще воспитать надо,дать им счастливое детство,образование,дорогу в жизнь и т.п.А не просто родила и растут как трава у дороги.[/QUOTE]

Тебе ТОЛЬКО 32! Еще родишь и воспитать успеешь )))
Я вот Миху в 40 родила, и ничего, не растет как трава у дороги.....
А сейчас мне 44, получилось, что забеременела, и что....и второй не будет травой....
Есть мамаши , которым по 20 лет и у них чаще дети, как трава у дороги растут....

Moreno 11.02.2015 20:55

да, на третьего можно решиться, но не из декрета в декрет, как со вторым. Потом и поработать еще надо будет, на ноги детей поставить. Так далеко вообще не стоит загадывать:girl_haha:

Danny 11.02.2015 21:22

[QUOTE=KARI;6907654]Тебе ТОЛЬКО 32! Еще родишь и воспитать успеешь )))
Я вот Миху в 40 родила, и ничего, не растет как трава у дороги.....
А сейчас мне 44, получилось, что забеременела, и что....и второй не будет травой....
Есть мамаши , которым по 20 лет и у них чаще дети, как трава у дороги растут....[/QUOTE]
Нет я не говорила что возраст как то связан с тем что дети растут как трава,тут больше внимание, забота со стороны родителей,и финансовая составляющая тоже не на последнем месте.Для меня например важно дать ребенку всего по максимуму, то что у меня например не было,подарить ему весь мир,а на это нужны возможности и время.И я иногда не знаю хватит ли меня на двоих детей,по крайней мере я приложу все усилия для этого,а уж если будут силы и возможности то можно и третьего.

[QUOTE=Dashun;6907650]Девочки, спасибо, успокоили по поводу живота :) надо чаще вставать.

[b]Danny[/b], сейчас СБ было 164 на скрининге, на узи, когда девочку насмотрели -- 150.[/QUOTE]

Уфф,я выдохнула:)))

Светунчик1986)) 11.02.2015 21:43

[b]Danny[/b], не принимай близко к сердцу чсс, у меня в жк когда слушали датчиком 134 было, а на скрининге 168.... и вообще вроде как имеет значение только чсс недель до 8))))
Янчик, да тебе 24 всего то, ещё третьего успеешь только так, даже я не исключаю такую возможность))))) я вот боюсь что если у меня девулечка, которую я безмерно любить буду, то на узи я расстроюсь. Не хочу этого, вроде как обижу лялю. Понятно что она знать не будет, но всё же....
А возраст имеет значение конечно, но я всегда уважаю мамочек в зрелом возрасте, это круто)))))
А вообще наше это стремление детям весь мир подарить у меня последнее время сомнение вызывает.
[b]Danny[/b], я чувствую то же что и ты, но по опыту чужих семей чем больше ребёнку в попу дуют, и всё дают, тем эгоистичнее и неблагодарнее он вырастает. А когда семья тяжело живёт, и ре не сильно получается баловать, такие дети заботятся о родителях и человечнее выростают. Как бы мне хотелось правильно деток воспитать!

Curly Straight 11.02.2015 22:13

[b]Светунчик1986))[/b], я с тобой по поводу всего мира ребенку согласна. Я бы хотела просто вырастить хороших человеков, а мир -- это по возможности :) главное -- гармония в семье :) у меня у мужа еще двое братьев, жили небогато, но все трое отличные люди. Хотя вот младший, которому больше всех и дули в попу, очень даже умеет что-нить на тему "мне все должны" отмочить ))

Moreno 11.02.2015 22:56

[QUOTE=Светунчик1986));6907753][b]Danny[/b], не принимай близко к сердцу чсс, у меня в жк когда слушали датчиком 134 было, а на скрининге 168.... и вообще вроде как имеет значение только чсс недель до 8))))
Янчик, да тебе 24 всего то, ещё третьего успеешь только так, даже я не исключаю такую возможность))))) я вот боюсь что если у меня девулечка, которую я безмерно любить буду, [B]то на узи я расстроюсь[/B]. Не хочу этого, вроде как обижу лялю. Понятно что она знать не будет, но всё же....
[/QUOTE]
ну вот что делать...понятно, что если не совпадет желаемое, с действительным, то нам будет не так радостно. А так главное здоровье малышиков:)) Уж меняться я тебе не предлагаю:girl_haha:

Danny 11.02.2015 23:23

у меня муж тоже из небогатой семьи,всего в жизни добивался сам и до сих пор добивается и я вижу как порой ему ох как не просто.И вспоминаю слова свекрови которая рассказывала как вязала носки чтобы продать и купить сыновьям кг картошки..вот не хочу я своему сыну такого детства,тут даже дело не в роскоши,а в элементарном достатке,у нас сейчас куда не плюнь всюду нужны деньги-врачи,сады,школы и т.д.И тут еще стоит задуматься прежде чем рожать очередного ребенка.А воспитание это уже другой вопрос,хорошего человека можно и в достатке воспитать,это уже от родителей зависит.

Moreno 11.02.2015 23:27

[QUOTE=Danny;6907888]у меня муж тоже из небогатой семьи,всего в жизни добивался сам и до сих пор добивается и я вижу как порой ему ох как не просто.И вспоминаю слова свекрови которая рассказывала как вязала носки чтобы продать и купить сыновьям кг картошки..вот не хочу я своему сыну такого детства,тут даже дело не в роскоши,а в элементарном достатке,у нас сейчас куда не плюнь всюду нужны деньги-врачи,сады,школы и т.д.И тут еще стоит задуматься прежде чем рожать очередного ребенка.А воспитание это уже другой вопрос,хорошего человека можно и в достатке воспитать,это уже от родителей зависит.[/QUOTE]
я вообще по поводу достатков боюсь загадывать. Как говорить в поговорке...не зарекайся.
Главное, чтоб до нас война не дошла, никаких катастров и чтоб все живы и здоровы были. А там уж выкарабкаемся:)

Curly Straight 11.02.2015 23:52

[b]Danny[/b], я думаю, времена такие были. Я с бабушкой и дедушкой росла с папиной стороны, так мы так радовались, когда удавалось весной продать рассаду и что-то там купить :) потом наладилось все постепенно. А по поводу достатка -- конечно, можно и с ним вырастить хороших людей. Главное, чтоб понимали, что все делается не по мановению волшебной палочки. но я, если честно, предпочту, например, троих детишек, чем шикарную машину или дополнительный отдых или что там у кого в приоритетах. А так как и я, и муж выучились бесплатно и на хороших специальностях в престижных вузах, то я считаю, что все возможно. Причем я из провинции вообще.

Danny 12.02.2015 09:51

[QUOTE=Dashun;6907922][b]Danny[/b], я думаю, времена такие были. Я с бабушкой и дедушкой росла с папиной стороны, так мы так радовались, когда удавалось весной продать рассаду и что-то там купить :) потом наладилось все постепенно. А по поводу достатка -- конечно, можно и с ним вырастить хороших людей. Главное, чтоб понимали, что все делается не по мановению волшебной палочки. но я, если честно, предпочту, например, троих детишек, чем шикарную машину или дополнительный отдых или что там у кого в приоритетах. А так как и я, и муж выучились бесплатно и на хороших специальностях в престижных вузах, то я считаю, что все возможно. Причем я из провинции вообще.[/QUOTE]

Да многие так жили и я в том числе не из богатой семьи и тоже училась бесплатно,и ничего жива здорова и счастлива.Но для детей всегда хочется лучшего,большего,хочется постараться дать им то,чего у нас не было.Ну вот у меня такие желания.И по мне пусть лучше у меня будет 2 ребенка,но при этом и квартира своя (а у нас ее до сих пор нет)и машина и возможность отвезти детей отдохнуть, да и себя тоже.Хочется в общем то жить, а не выживать.Но детей я люблю и если будет у нас возможность,здоровье и т.д.будет и третий ребенок,а нет так остановимся на двоих.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро!:-)

Curly Straight 12.02.2015 10:20

[b]Danny[/b], привет-привет! У нас тож своей квартиры нет ) надеюсь, в этом году появится ) хоть и тяжко нам будет (у нас дурные кредиты и нет ипотеки).
А вообще -- поедем мы сейчас с платошей в детский центр, а потом во французскую пекарню) хочу макарон, умираю ) фотки потом показать? ))))

Danny 12.02.2015 10:47

[QUOTE=Dashun;6908301][b]Danny[/b], привет-привет! У нас тож своей квартиры нет ) надеюсь, в этом году появится ) хоть и тяжко нам будет (у нас дурные кредиты и нет ипотеки).
А вообще -- поедем мы сейчас с платошей в детский центр, а потом во французскую пекарню) хочу макарон, умираю ) фотки потом показать? ))))[/QUOTE]
Конечно показать,что за вопросы:-)ждем :-)а у нас погода ужасная,даже не погулять,сидим дома:-(

Moreno 12.02.2015 10:53

Приветики:))

[QUOTE=Dashun;6908301][b]Danny[/b], привет-привет! У нас тож своей квартиры нет ) надеюсь, в этом году появится ) хоть и тяжко нам будет (у нас дурные кредиты и нет ипотеки).
А вообще -- поедем мы сейчас с платошей в детский центр, а потом во французскую пекарню) хочу макарон, умираю ) фотки потом показать? ))))[/QUOTE]
Конечно делись фоточками!!!
и за нас макарошек поешь:))) Там типа пасты готовят?
А какие у вас кредитные ставки на жилье? А у вас же мат. капитала на второго нету? Очень кстати было было.
Сегодня утром ничего не предвещало неприятности. Приготовила сырники, с аппетитом слопали их с сыном, и на последнем кусочке мне так плохо стало, что еле до унитаза добежала...вообще очеееень странно...

Curly Straight 12.02.2015 11:36

[b]Danny[/b],
[b]Moreno[/b], договорились ))

Макарон -- это такая выпечка французская из миндального теста с начинкой ))

Яна, кредиты у нас чуть ли не под 30-40% выходят, дурнее некуда. У нас есть немного денег свободных. На треть квартиры где-то недорогой -- хрущик двушка. Сейчас, по идее, цены вниз идут из-за кризиса, мы до лета ждать будем. А там будем одолжать, наверное, часть кредитом придется взять. Есть еще деньги в бизнесе, но не хотим их выдергивать оттуда. А мат капитала у нас нет (( если не подтянут к курсу, то около 1500 долл будет за рождение второго. А до изменения курсов почти 2000 было ((

Sweetcat 12.02.2015 11:54

Девочки, пришел результат теста!
Риски по всем трисомиям и моносомии низкие, ниже 1:10000 !
И у меня девочка!!!!

Я так счастлива!

Marishka_P 12.02.2015 12:05

[b]Sweetcat[/b], ну слава Богу! Вот вечно так - запугают, наговорят всякого, а на самом деле всё оке, только нервы зря тратил. Поздравляю с девочкой:girl_in_love:

Danny 12.02.2015 12:12

[QUOTE=Sweetcat;6908508]Девочки, пришел результат теста!
Риски по всем трисомиям и моносомии низкие, ниже 1:10000 !
И у меня девочка!!!!

Я так счастлива![/QUOTE]

Юлечка!урррааа!:)))Я знала что все будет хорошо:-)И девочка еще:girl_in_love:твое чутье тебя не подвело:-)Можно выдохнуть и наслаждаться в полной мере беременностью:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Marishka_P;6908525][b]Sweetcat[/b], ну слава Богу! Вот вечно так - запугают, наговорят всякого, а на самом деле всё оке, только нервы зря тратил. Поздравляю с девочкой:girl_in_love:[/QUOTE]

Сколько таких случаев когда риски высокие а на деле все нормально,вообще уже не знаю есть ли смысл сдавать этот анализ,если он по сути не информативен,только нервничать заставляет и переживать%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Даш,я тоже подумала ты макароны хочешь:-D

Sweetcat 12.02.2015 12:14

Спасибо, девочки!

Marishka_P 12.02.2015 12:21

[quote="Danny;6908527"]Сколько таких случаев когда риски высокие а на деле все нормально,вообще уже не знаю есть ли смысл сдавать этот анализ,если он по сути не информативен,только нервничать заставляет и переживать[/quote]
Вот-вот! Сама на своей шкуре это испытала. Мне кажется информативно только УЗИ, а кровь сдавать только в случае, если есть сомнения и то лучше ещё УЗИ переделать - как правило всё нормально

Curly Straight 12.02.2015 14:44

[b]Sweetcat[/b], урааааа! Поздравляю! И с девочкой тоже :))))

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.