![]() |
[b]Slim[/b], Оля, куколки очень красивые!!
[b]klopik[/b], у нас так год назад свекровь "помирала", что все, у меня рак желудка, есть не могу, жить не хочу и все такое. Потом встретила знакомого, ветеринара. Он ей сказал, что на рак вообще не похоже!! Сразу все прошло!! Она такое ест, что я со своим вполне здоровым желудком позволить себе не могу. По курортам мотается и до черноты загорает, весь день на солнце. Какая должна быть здоровая щитовидка?? Но стабильно раз в полгода помирает, чтоб сыночек к ней переехал. На обследования не соглашается |
Ха, дюймовочка! По весу да но не по размерам уже точно. Палят уже все.как не прячусь. Но у меня ощущение, что у меня грудь кг два как раз и весит))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А какой будем свекровью, тенью, это надо запомнить, что нам не нравится и относиться уважительно и не лесть со своими нужными советами в жизнь молодых и наплевать, что ты уже жизнь прожил и знаешь, пусть сами на грабли наступают зато виноватой не будешь |
Юль, а наоборот может быть..что не лезла не советовала, типа пофиг на нас и тд:girl_haha:
|
Тонь, если приняли решение то поддержать их выбор. И как по мне никогда не заступиться за свое дитя. Т.к. Знаешь только правду с одной стороны от своего дитя. Неразрешать своему ребенку выравнивать тебя в их отношения сами друг друга выбрали сами и разбирайтесь. Стараться ближе быть не к своему ребенку а к его половинке. Я с братом очень близка. И у меня мама говорила что я наверное буду для его будущей жены свекровью, т.к. Сильно люблю брата. А нет. Мы с ней очень дружны, она может мне поплакаться, она знает, что может мне похвастаться своими достижениями, но так де знает, что может меня и послать со своими советами, при этом мы близки. У нее есть сестры. Но для своего первенца она меня позвала быть красной мамой, когда я спросила почему я? Она ответила, что его (ее сына, моего племяшку) так никто любить не будет как ты. Я надеюсь, что и свекровью буду такой же.
|
Доброй ночи всем счастливым мамочкам!
Я здесь новичок и пока не все понятно. Даже линеечку не смогла правильно оформить). Мы тоже вроде как майские, ПДР на 28 мая ( по последнему УЗИ), но врач ставит 2 июня по акушерским... У нас в пузяке растёт сынуля! |
Доброе утро,девочки! :)
[b]Люлечик[/b], Добро пожаловать:) Распологайся! :) Это у вас первый малыш? [b]Вероника30[/b], манипулятор свекровь:) тоже внимание к себе привлекает!:) |
[b]Люлечик[/b], добро пожаловать в нашу теплую компанию.
А я вот проснулась пол пятого и все тут. Хотела кровь сдать, но поняла, что есть сильнее хочу. |
Доброе утро,девочки! Спасибо за приглашение!
У меня это второй ребёнок. Первую дочь родила очень рано... Мне сейчас 35, а мелкой (для меня она всегда будет такой) в феврале уж стукнет 21. Почиталась про свекровей...,в шоке от таких... Мне повезло немного больше, хотя тоже не подарок), но дело в том,что у моего мужа это первенец и все с нетерпением ждут появления малыша. |
[b]Люлечик[/b], да разница хорошая получается между детками. У нас в марте Лорочка у не разница 22 будет. Представляю как люди мучаются при виде такой разницы))) если у меня 12 лет покою нет, почему такая разница....
|
Посмотрела на ваши пузики, такие все милые, худенькие! А я всегда была "в теле" ,за все время набрала 5 кг. Но решила, что как только будет можно, так сразу займусь собой. Не хочу, чтобы сын стеснялся, когда пойдёт в 1 класс.... Все мамули молодые, а мне уже за сорок). Да и муж младше и не тянет на свои почти 30 ( в марте будет юбилей)
Сейчас даже не фоткаюсь..., не нравлюсь себе бегемотиком). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Если бы не мой муж, я бы никогда не решилась на такие поздние роды. Но мы с ним почти 4 года вместе и в апреле будет 2 года как в браке, когда замуж выходила, то ясно осознавала, что ему нужен ребеночек...Хотя мама мою сестру родила в 40 и разница у нас с сестренкой 10 лет. У нас в семье любят из крайности в крайность)). А 21 год разница не проблема, зато хорошая и готовая нянька есть). Дочь очень ждёт братика! Единственное о чем прошу, так это не сделать меня бабкой раньше времени)). Почти зять то уже есть, но все же прошу пару-тройку лет подождать. |
[b]Люлечик[/b], возрастспорный вопрос :) мне уже 38, я в нашей болталке самая древняя:girl_haha: тут не возраст главное, а настрой! Сейчас в 40 много рожают и даже позже. Летом познакомилась с женщиной в садика, ей 47 сыну 4 года. Старшей дочке где то 25 ,второй 11 :) так получилось, думала в 43 климакс пришёл,а оказалась беременность :girl_haha:был шок,но составили. Славный мальчик растёт. Осенью ещё и бабушкой стала :)
|
Ну поздние тут у многих, мне вот на днях 35 стукнуло. И ничего прорвемся
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати мне нравится комплекс Синди Кроуфорд новое измерение. Там 3 комплекса на сложность для восстановления женщины после родов. Я ей пользовалась и без родов)) , очень помогает привести себя в форму |
Всем доброе утро!!
[b]Люлечик[/b], добро пожаловать!! Я тоже поздняя, мне 1 июня 36 исполнится)) |
Доброе утро девули!
Люлечик добро пожаловать:))) 35 ещё не взрослая)) Вообще говорят роды омолаживают женщину, так что скоро омолодимся девочки:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Анжелика, Наташа с недельками:))) |
Полностью согласна, с вами девочки! Главное не возраст, а настрой и то на сколько сама себя чувствуешь... Я в смысле того, что чем больше срок проходит с момента последних родов, тем сложнее решиться на повтор... садик, школа и т.п. вещи. Как вспоминаю нашу школьные уроки..., так плохо становится, это же ужас, что было :hysteric: :)
Вот я уже писала, повторюсь) моя мама родила сестренку в 40, но разница между нами была 10 лет, поэтому ей было легче включиться в новые пеленки. Сейчас мамуле 65, она до сих пор работает и счастлива от того, что будет еще один внучек! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Вероника30[/b], значит мы с тобой обезьянки и наши мальчики тоже буду маленькими бибизянками!!!:) Мне 36 будет в октябре) |
Что то я запямятовала поздравить :)
[B]Наташа и Анжелика[/B], с недельками!!!! :) |
Всем привет!
У кого недельки-поздравляю!!! [QUOTE=Верю в Чудо;7274102]мы нормально,нас вчера выписали сказали тонус мы вас сняли а с шейкой ничего сделать не можем,прописали постельный режим,встаем только кушать и в туалет.[/QUOTE] Лежите, думайте позитивно, всё будет у вас хорошо!!! [QUOTE=Slim;7274967]Привет, пузики-арбузики) Я снова с вами!!! Дошила кукольные наряды:))) Кому интересно, можно здесь посмотреть [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20362&page=38[/url] Я из-за эпидемии забрала Ксю из садика на 3 недели и теперь мы будем дома идеть, пережидать эпидемию. Все, пошла вас читать.[/QUOTE] Костюмчики-очень красивые! Золотые ручки!!! [QUOTE=Люлечик;7275460]Доброй ночи всем счастливым мамочкам! Я здесь новичок и пока не все понятно. Даже линеечку не смогла правильно оформить). Мы тоже вроде как майские, ПДР на 28 мая ( по последнему УЗИ), но врач ставит 2 июня по акушерским... У нас в пузяке растёт сынуля![/QUOTE] Добро пожаловать!)):welcome: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]romawka[/b], с колечками вас!!! |
Вчера честно пыталась все перечитать, но то одно, то другое, то родственники друг за другом по скайпу звонят, то девчата манты захотели, то мужа в командировку собирала.... в общем только сегодня осилила все, что вы понаписали)))
[B]Анжелика и Наточка[/B], с недельками!!! [B]Тонечка[/B], с покупкой колечек!!! Это для меня был один из самых луших моментов при подготовке к свадьбе:girl_in_love: Правильно сделала, что платье шьешь светлое - представляю как шикарно ты будешь смотреться:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [B]Оля[/B], про свекровь это конечно жесть.... На сколько надо быть невоспитанной женщиной, чтобы будущей маме такое высказывать..... Забей на ее слова! Главное это ваше с мужем решение и скоро вы станете еще счастливей!!!! А я из-за гриппа забрала Ксю из садика на 3 недели. У нас в области из-за пневмании (осложнение после гриппа) вообще 14 человек уже умерло((( Страшно... [B]Лунная Принцесса[/B], как дети? Пошли на поправку? [B] Вероника30[/B], как ваша ветрянка протекает? [QUOTE=romawka;7273856] Мы вчера наубирали, но переусердствовали, ещё и ежы наготовила. Поясница вечером отвалилась..даже таблетку выпила.[/QUOTE] воооооот, а кто-то мне говорил поаккуратней, Оля с уборкой! Береги себя!:girl_haha: Дева... [QUOTE=Юлюньчик;7273859] Была сегодня на УЗИ. У нас все хорошо. Подтвердили мальчика.[/QUOTE] С хорошим УЗИ и с сынулей!!!!!:))):))):))) [QUOTE=Jenya;7273913] Мы Соню начали отучать от сна в нашей кровати с 2-х лет примерно. Она просто могла прибежать среди ночи или под утро, и мы не запрещали ложиться к нам, потому что сквозь сон трудно сопротивляться и спать хочется, но постепенно это прошло. Мы начали проявлять стойкость, объяснять, что она уже большая и у каждого своя кровать, главное дать понять, что даже после её слёз и уговоров, все равно будет так как мы сказали. [/QUOTE] Вот и мы так же отучали! Без стойкости в этом деле никуда) [QUOTE=Олеся_С;7274118][b]klopik[/b], Оля.я в шоке...Знаешь,у меня такой характер,что вот не постеснялась бы и послала такую свекровь...подальше! Фух...выговорилась...блин,меня просто очень возмутила такая ситуация. [/QUOTE] Какая ты грозная))) прям как в анекдоте "хорошо, что на хер послали, а могли и шашкой зарубить...")))):girl_haha: [QUOTE=Юлюньчик;7274569]Не девочки, не все такие свекрови, скажу слово в защиту своей.[/QUOTE] Тебе достался редкий экземпляр!!!! Очень мало таких женщин!:girl_pinkglassesf: И ты большая умничка, что ценишь такое отношение, про УЗИ, меня бы тоже очень тронуло! [QUOTE=Люлечик;7275460]Доброй ночи всем счастливым мамочкам! Я здесь новичок и пока не все понятно. Даже линеечку не смогла правильно оформить). Мы тоже вроде как майские, ПДР на 28 мая ( по последнему УЗИ), но врач ставит 2 июня по акушерским... У нас в пузяке растёт сынуля![/QUOTE] Привет, добро пожаловать) У нас тут хорошо) :girl_in_love: [QUOTE=Вероника30;7275595]Всем доброе утро!! [b]Люлечик[/b], добро пожаловать!! Я тоже поздняя, мне 1 июня 36 исполнится))[/QUOTE] а мне в сентябре 37;) и ничего, не комплексую))) [QUOTE=Jenya;7275779] Костюмчики-очень красивые! Золотые ручки!!! [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Люлечик[/b], я и хотела обезьянку весеннюю))
Оля, ветрянка прошла уже. Было всего 15 прыщиков по 2-3 на разных частях тела, без темпы, рассасывания, красота.. |
Спасибо Оль))) ну да, я люблю поубираться:connie_1:
И мы тоже так думаем))) как малыши прям с этими колечками:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;7276151]Спасибо Оль))) ну да, я люблю поубираться:connie_1:
И мы тоже так думаем))) как малыши прям с этими колечками:girl_haha:[/QUOTE] Ага, я каждый день мерила колечко, пока никто не видел:girl_haha: и сейчас кроме обручального колечка никакие кольца не ношу, только на праздники одеваю. |
[b]Slim[/b], Оля,с неделькой тебя!!!
А я обручалку не ношу.После родов поправилась,вот и колечко не налазиет.Муж тоже не носит,ему по работе нельзя... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Люлечик[/b], присоединяйся к нам!!!Мы с тобой почти соседи)))Легкой беременности,что там от неё осталось))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Slim[/b], Оля,видела твоих кукол-наряды как от знаменитых кутюрье)))Молодечик)))Нам в садике тоже как-то сказали наряды сшить русские народные,но я чего-то побоялась))) А я свекрухой буду...чую...бедная моя невестка)))Да и тещей тоже)))Я вообще человек очень добрый,отзывчивый и общительный.Но если не дай бог кто мою семью заденет...не важно кого..даже кота!Убью на месте)))Вот такой я собственник))) Когда была подростком мама всегда говорила,что мне такого мужа надо,что бы в ежовых рукавицах меня держал)))Но получилось наоборот)Я вспыльчивая,а муж у меня очень мудрый и терпеливый.Ну вот и сдерживает меня всю жизнь)))Ещё я законы хорошо знаю,так чуть-что,сразу права качаю,не люблю,когда людей обманывают (как часто это встречается сейчас).Он поначалу меня ругал,но потом понял,что я права.И перестал)))Сейчас даже во много ко мне прислушивается.Знает,что если говорю,то так оно и есть))) |
Оленька, с неделькой.
А я вчера подстриглась, наверное называется каре на ножке. Я так давно не ходила с короткими волосами с17 лет. Самые мои короткие это по плечи. Кстати девочки, хотела вас спросить, как ваши малыши реагируют на прикосновение супруга или старшего ребенка? Вот у меня старшой только слышал голос папы танцы с бубнами устраивал в животе. А когда папа дотрагивался до живота, он высовывается какую-то часть и замирает и папа гладил. Никогда он не толкаться на него. Кстати мне до выперающей части не давали прикоснуться, только прикасалась сразу прятал. А этот сынуля крутится толкается, стоит папе дотронуться, все сразу тишина и покой. Посмотрим что дальше будет. Сын старший тоже на него успокоитель действует. А так если к подушке примесь толкается не нравится, а если к папе примесь, ни разу не толкнул |
Всем привет:)))
Оля с неделькой вас! А мы сидим в ЖК, к новому г записались. В маске, потом фото скину, тут все в масках. Ночью спала не очень, начала болеть тазовая кость, пипец боли, на спину ложилась даже, а то на боках уж оч больно. Юлек, фото в студию)) а я по красилась, теперь хоть на человека похожа))) |
О, Тоня, а я только из ЖК кровь и баночку сдавала)) приеду домой сфоткаюсь. Сейчас кушать хочу, шоколадку съела. Но домой приду налопаюсь....
|
Привет Всем) Я вот решила ЖК не ходить пока, а то у нас все в одном здании и поликлиника и жк отсижусь пока а то у нас люди мрут и мрут.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Новеньким добро пожаловать) С недельками у кого) А болталочка наша растет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Время летит скажу я вам пипец только вчера скрининги первые сдавали а тут вот рожать уже скоро)))) |
Всем привет! Спасибо за недельку!:girl_in_love:[QUOTE=Олеся_С;7276246]
[b]Slim[/b], Оля,видела твоих кукол-наряды как от знаменитых кутюрье)))Молодечик)))Нам в садике тоже как-то сказали наряды сшить русские народные,но я чего-то побоялась))) А я свекрухой буду...чую...бедная моя невестка)))Да и тещей тоже)))Я вообще человек очень добрый,отзывчивый и общительный.Но если не дай бог кто мою семью заденет...не важно кого..даже кота!Убью на месте)))Вот такой я собственник))) Когда была подростком мама всегда говорила,что мне такого мужа надо,что бы в ежовых рукавицах меня держал)))Но получилось наоборот)Я вспыльчивая,а муж у меня очень мудрый и терпеливый.Ну вот и сдерживает меня всю жизнь)))Ещё я законы хорошо знаю,так чуть-что,сразу права качаю,не люблю,когда людей обманывают (как часто это встречается сейчас).Он поначалу меня ругал,но потом понял,что я права.И перестал)))Сейчас даже во много ко мне прислушивается.Знает,что если говорю,то так оно и есть)))[/QUOTE] Ты побоялась?:-[ ] У тебя такие шикарные игрушки и с нарядами ты бы легко справилась! Я даже не сомневаюсь! Я тоже буду ужасной тещей и свекруней... и моя сноха наверняка будет писать на сайтах, что я к ней придираюсь))))Про зятьев я молчу))) Вообще-то я хорошая, как ты говоришь, пока не трогают мою семью:girl_haha: Только бы нашим деткам повезло со спутниками жизни!:girl_in_love: [QUOTE=Юлюньчик;7276267]Оленька, с неделькой. А я вчера подстриглась, наверное называется каре на ножке. Я так давно не ходила с короткими волосами с17 лет. Самые мои короткие это по плечи. Кстати девочки, хотела вас спросить, как ваши малыши реагируют на прикосновение супруга или старшего ребенка? Вот у меня старшой только слышал голос папы танцы с бубнами устраивал в животе. А когда папа дотрагивался до живота, он высовывается какую-то часть и замирает и папа гладил. Никогда он не толкаться на него. Кстати мне до выперающей части не давали прикоснуться, только прикасалась сразу прятал. А этот сынуля крутится толкается, стоит папе дотронуться, все сразу тишина и покой. Посмотрим что дальше будет. Сын старший тоже на него успокоитель действует. А так если к подушке примесь толкается не нравится, а если к папе примесь, ни разу не толкнул[/QUOTE] Ждем фото стрижки:))) У меня мелкий затихает, как только кто-нибудь дотрагивается до животика. Прислушивается))) Я говорю "Котик, это Ксюнечка, твоя сестренка" или "Малыш, это бабушка" и когда слышит голос, то пинает в руку))) В общем нам надо, чтобы "посетителя" представили:girl_haha: [QUOTE=romawka;7276301]Всем привет:))) Оля с неделькой вас! А мы сидим в ЖК, к новому г записались. В маске, потом фото скину, тут все в масках. Ночью спала не очень, начала болеть тазовая кость, пипец боли, на спину ложилась даже, а то на боках уж оч больно. Юлек, фото в студию)) а я по красилась, теперь хоть на человека похожа)))[/QUOTE] Хорошего знакомства с новым Г! У меня тоже косточки болели очень сильно, сейчас немного отпустило, а недавно тазовая кость болела так, что перевернуться на другой бок было для меня подвигом... Пусть и у тебя поскорей отпустит! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ликуся[/b], ну и правильно! Переживут без тебя пару-тройку недель, главное, чтобы тебя ничего не беспокоило. Мне на явку в ЖК 17-го, но если бы явка была бы назначена на ближайшие дни, то я тоже бы не пошла. |
У нас Максимка сам по себе)))Хочет-пинается,не хочет не пинается.Пофиг на папу и сестричку)))Пинается то сильно,живот ходуном ходит.А если дотронешься-сразу прячется и затихает.Так вот вечерком ложусь отдыхать и жду...начинает толкаться-я бегом мужа и дочу зову,пусть хоть со стороны посмотрят)))Один раз так сильно выпирал со всех сторон,да так прям долго,что муж не вытерпел и руку положил на живот)))Максик сразу минут на 10 затих)))Вот такой он у нас скромняжка)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Slim[/b], Оленька,ну спасибо за похвалу)))Но ты знаешь,у меня же вот есть направленность в нарядах,а что-то другое я не смогу...Для меня всегда эти народные костюмы чем-то ну не моим были.Кружева не нашить,бантики тоже...А мне так не интересно))) |
Всем привет!
У кого неделькт -поздравляю! [QUOTE=Вероника30;7276122][b]Люлечик[/b], я и хотела обезьянку весеннюю)) Оля, ветрянка прошла уже. Было всего 15 прыщиков по 2-3 на разных частях тела, без темпы, рассасывания, красота..[/QUOTE] Как вам повезло!!! У моей 5дней была высокая температула и прыщички везде были, даже во рту и в писе, самое сложное ей было кушать и писять... как мы тогда намучались(( А у нас дёргается когда хочет, закономерности пока не увидела. Когда толкается зову мужа или дочь, чтоб они пообщались с малышкой)):puz: |
[QUOTE=Олеся_С;7276440]
[b]Slim[/b], Оленька,ну спасибо за похвалу)))Но ты знаешь,у меня же вот есть направленность в нарядах,а что-то другое я не смогу...Для меня всегда эти народные костюмы чем-то ну не моим были.Кружева не нашить,бантики тоже...А мне так не интересно)))[/QUOTE] Так и у меня основное увлечение это вышивка;), но я и вязать научилась немного и шить, немного и рисовать, немного и мыловарить и т.д.)) пробую себя во всем)))) Что-то получается, что-то не очень, но все приходит с опытом) [QUOTE=Jenya;7276463]Всем привет! У кого неделькт -поздравляю! Как вам повезло!!! У моей 5дней была высокая температула и прыщички везде были, даже во рту и в писе, самое сложное ей было кушать и писять... как мы тогда намучались(( [/QUOTE] Бедненькие:( А у моей старшей ветрянка дала осложнение на дыхательные пути и мы с температурой 40.1 в больницу попали с бронхитом жутким. А младшая пока не болела. |
Привет девочки.
Я тоже тут два дня руколельничала, шторы в зал шила сегодня дошила и моталась за еще одним комплектом колец, не зватило. Муж вечером повесит и наконец то шторки будут в комнате . А у нас в жк разделили дни: для беременных только понедельник а в остальные дни все остальные. Мне как раз в понедельник на прием. Стараюсь с весом бороться. Котлетки на пару, картошечка печеная, салатик из капустки с морковкой, на ужин творог. И морс морс морс)))) сходила нс рынок за речной форелью, мням мням. Может хоть не такая сильная прибавка будет. Ну а вообще я сравниваю с записями своими по прошлой беременности то я вперед всего еа полкило иду . Правда начальная точка отсчета разная:) |
[b]Ssashka[/b], похвастаешься шторками?
|
Оль, я фотки не умею сюда выкладывать с телефона . Я решила еще прихваты сшить. А шторы прямые без всяких сбор и ламбрекенов. Дошью прихваты и попробую выложить. А так сейчас повесили, да вроде ничего, живенько так стало))
|
[B]Люлечик[/B], добро пожаловать! Еще один мальчишечка в болталке
[B]Slim[/B],дети болеют, затяжной какой-то вирус... дома сидеть скучно, так они крышу сносят! сегодня к врачу (( [B]Ssashka[/B],с досрочным декретом тебя! Я тоже с работы ушла в конце декабря, хорошшшшо стало ))) Мужу маленько помогаю с бизнесом, с клиентами, и с меня хватит! У меня малый толкаться сильнее стал, то только утром и вечером пинал, а сейчас скачет целый день. И тычки такие ощутимые уже)) Я говорю, не зря у меня аппетит скакнул и сына сразу вырос :) У меня старший такой был, растягивал меня во все стороны, а дочка, наоборот, спала да спала, мне даже УЗИ внеплановое делали, тк. она не шевелилась сутки на поздних сроках. ))) |
Доброй ночи всем! Мы опять бодрствуем(( девочек укладывали и уснули рано, я видимо выспалась. Все сопят лежат.
Мой нос опять на мокром месте, он и так всю Б закладывает и вот опять сопли. Уля вот тоже с сопельками. Думаю надо врачу показывать или как быть?! Кость вроде затихла, хотя сидеть долго не могу, да и неудобно почему то. Позу долго ищу. Сейчас вот ногу немного начало сводить, началось блин. Пора магний пить. Были вчера у новой гини, мне не понравилась! С первого шага. Захожу называю фамилию, она смотрит на меня и говорит вы у нас Б или как? Я чуть не упала. Говорю вообще да. По-моему мой пкзень только слепой не увидит. Дала заполнить мне напр.на кровь, потом так Ну что за потчерк и так громко и типа как училка в школе.. Ещё не занимательная и сто делка, не лю таких, уж я пришла сделай все дела и отпусти. Зато вес порадовал в прошлый раз то я много набрала, 56,800 был, 57 сейчас)) надеюсь так и буду набирать мало. Вот такие дела. |
Всем доброе утро! Тоня с неделькой!
Выставляю обещанное фото. Фоткала сама как могла ракурс ловила))) [IMG][URL=http://radikal.ru/fp/62f35fb52ab942e7b6eec88d77060e0f][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1601/c1/29d42bf1780ct.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
Спасибо))
Юль классно:))) освежилась. Ты светленькая? С телефона как буд то средне русый цвет волос. Когда ремонт закончите? |
Всем привет! я сегодня так хорошо выспалась:) теперь уборка по плану и вечерком будем с девочками отдыхать, я вышивку себе выбираю, и хочу малышу постельное белье сшить. В общем планов куча))))
[B]Лунная Принцесса,[/B] выздоравливайте скорей! [QUOTE=romawka;7276892]Доброй ночи всем! Мы опять бодрствуем(( девочек укладывали и уснули рано, я видимо выспалась. Все сопят лежат. Мой нос опять на мокром месте, он и так всю Б закладывает и вот опять сопли. Уля вот тоже с сопельками. Думаю надо врачу показывать или как быть?! Кость вроде затихла, хотя сидеть долго не могу, да и неудобно почему то. Позу долго ищу. Сейчас вот ногу немного начало сводить, началось блин. Пора магний пить. Были вчера у новой гини, мне не понравилась! С первого шага. Захожу называю фамилию, она смотрит на меня и говорит вы у нас Б или как? Я чуть не упала. Говорю вообще да. По-моему мой пкзень только слепой не увидит. Дала заполнить мне напр.на кровь, потом так Ну что за потчерк и так громко и типа как училка в школе.. Ещё не занимательная и сто делка, не лю таких, уж я пришла сделай все дела и отпусти. Зато вес порадовал в прошлый раз то я много набрала, 56,800 был, 57 сейчас)) надеюсь так и буду набирать мало. Вот такие дела.[/QUOTE] Да уж... умеют некоторые произвести первое впечатление... Про направление и почерк - я в недоумении.... это что было вообще? Неужели сама написать направление не могла? Прибавка отличная! У меня сегодня + 100 гр... Думала будет гораздо больше, тем более, что Анюта меня пломбирчиком соблазнила в 10 вечера... [B]Юлюньчик[/B], классная прическа!:girl_in_love: И цвет волос мне нравится! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B] Верю в Чудо; romawka; Вит@[/B], с недельками девчата!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-586197543.html][IMG]http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Что-то Виту и Мауню не видно%-0 |
Тонь, пепельный с рыжиной. Это мой цвет, я никогда не красила волосы ремонт больная тема... Ну в спальне в своей точно до рождения, скорей всего март-апрель, т.к. Муж в отпуске. Мы хотим в этом году закончить все кредиты, ускорено а так посмотрим, хорошо бы котельную-туалет отремонтировать, но там нужно убирать раковину унитаз, и котел снимать, соответственно это не в отопительный сезон делать надо +в ванную купить унитаз надо и установить, что бы там снимать. У меня только кухня-гомтинная готова (только диван новый купить) у сына в комнате оформить подоконник большой на всю стену и плинтуса + дверь (у нас пол дома с дверьми, а пол нет). Позднее мы бы давно дом закончили, но мы любим отдыхать раз в год с путешествием, например вот перед беременностью земли через пол страны на Байкал на машине. Ну не можем мы себе в этом отказать.... В этом году планировали к Ледовитому океану поехать... Но планы изменились немного.... Ну ничего ни туда так в другое место рванем.... Но дом потихоньку сделаем))
|
Да Оля и такие врачи бывают, сама в шоке.
Юлечка, пусть у вас все получится сделать в этом году!!! Мы немного решили отдохнуть, идём на др к друзьям. Подруга говорит обсудим нашу роспись:girl_haha: я грю так что бы только муж не обиделся, у него юбилей) |
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |