![]() |
всем приветик!!!
я тоже без весов не могу худеть. Как маньяк;) каждое утро на весы. И ведь знаю же , что правильно взвешиваться раз в неделю, а всё равно каждое утро прыгаю на весы%-0 я в +, 67 с утра показали. Но думаю водичка, ночь была тяжелая, Вадимка капризулил, почти неспали:(:(:( я когда не сплю ночью, пью как верблюд:connie_1: и оттёкшая вся, :-[ ] прям лицо алканавта:-[ ] По поводу крема для похудения, у меня есть запас 3 баночки, покупала в китае по отзывам, мазалась ещё до беременности пару раз.Девоньки, как он печёт, я даже не думала, что может быть так больно, жжёт кожу как зверь, а там надо полчаса выдержать под пленкой:goodevil: но думаю, что надо начинать мазюкать, вдруг правда поможет пузо убрать !!! |
Я тоже хочу похудеть. Сейчас вес 67,5 кг. Планирую придерживаться -60. И постараюсь делать физические упражнения.
Сейчас не ем сладости. Только сухофрукты и мороженое иногда. Иногда делаю кофейный скраб, если есть возможность принять душ более 5 минут. |
Света, а как сухофрукты ешь? Запариваешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна_я[/b], попробуй зелёный чай пить, он воду хорошо выводит. Я тоже часто поздно спать ложась, но с чая бегаешь часто и не так отекаешь |
Ольчик80, ага буду пить чаек, спасибо !
Девчата, а кто чем ужинает? |
[b]Татьяна_я[/b], у меня сегодня был бурый рис с тушеными овощами. Бывает полностью белковый ужин. Или только овощи. Котлеты делаю рыбные паровые.
|
Всем привет!
Я сегодня даже спала!И радость у меня, -700:))) |
Всем привет!!
[b]Чихкошка[/b], с отвесищем!!! А я вчера смогла сократить обруч. До этого не получалось. Он лёгкий, вообще не держался. Столько радости было!! Значит восстанавливаются мышцы после кс. А ещё цифры ногами рисовала. Муж руководил)) и кремом с мумие намазюкалась, вроде не пачкает. Правда на одну таблетку много крема набадюхала. |
Всем привет!Ир,с приятным отвесом)))
А у меня +300(((( |
[b]Ольчик80[/b], спасибо! У меня мумиё лежит, с Алтая привозила. Но пока не буду на ГВ пробовать, хотя бы с полугода.
[b]ЦветочекЯ[/b], спасибо! |
Чихкошка ого отвес:girl_dance: молодчага, так держать!!!!
ЦветочекЯ, может у тебя водичка задержалась у меня 66.300так охота цифру в 65 увидеть, а то я колбашусь-66 чуть плюс, потом опять 66 и так уже две недели!!! |
[QUOTE=Ольчик80;7505729]Света, а как сухофрукты ешь? Запариваешь?
[/QUOTE] Нет, вприкуску с чаем пью. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мне маслами нравится тело мазать: авокадо, зародыши пшеницы, миндальное и т.д. От них кожа хорошо подтягивается, особенно после скраба кофейного. |
Всем привет!
У меня +200(( Зато сделала замеры! За месяц с талии ушло 2 см, с пуза 6 см, с бедер, ноги и руки по 1 см:))) [b]Татьяна_я[/b], да это после полезно отвес такой. |
Всем привет!
Вот я и в цивилизации, где есть весы)) 60.4 То есть около 300 набрала за этот бешеный зажор.. 4 дня были на даче и ели-ели-ели Ужс! Но хоть вес и не критичный, контуры в зеркале поплыли :( Эх Нельзя столько жрать безнаказанно.. |
Всем привет,у меня еще +200(((что за ерунда(((за 3 дня прилипло 600гр(((
|
[b]Родинка[/b], с неделькой! Может мужчина там у тебя сидит, раз так поесть любит))
[b]ЦветочекЯ[/b], не вешай нос! Вон как хорошо скинула, дай организму покачаться немного. |
с добреньким )))
4 дня праздников..... это ЗЛО..... :-E
Ещё и подруга приезжала :girl_haha: т.е. бухали :connie_21: :girl_sigh: Ну и..... жесть на весах.... даже писАть боюсь..... С сегодня на яичке :girl_dance: |
[quote="Чихкошка;7506537"]Может мужчина там у тебя сидит, раз так поесть любит))[/quote]
Знаешь, у нас это семейное) И муж, и я, и Лада не дураки пожрать))) Так что по этому признаку я бы не ориентировалась)) [b]Иринушка[/b], ну сколько?)) [b]ЦветочекЯ[/b], масленица...что поделать.. |
Девочки, я снова к вам. Встала на весы и ужаснулась. +10 кг за год:-! Слон!
|
Всем привет!!
А я в 4 дня с 1 по 4 января наоборот сбросила почти 5 кг. Почти ничего не ела. |
[b]Кыль-Кыль[/b], добро пожаловать) Вот она - цена счастья в личной жизни.. прилипучие килограммчики..
|
[b]Родинка[/b], та же проблема с мужем(( против чтоб я хкдела. Он против чтоб у меня был 5 рр груди, моя мечта
|
[QUOTE=Родинка;7506566][b]Кыль-Кыль[/b], добро пожаловать) Вот она - цена счастья в личной жизни.. прилипучие килограммчики..[/QUOTE]
И не говори, Алён))) Сажусь снова на "Минус 60", и любимого с собой:-D А то уже приличное пузцо. Хоть и придает солидности, но лучше без него))) |
[b]Ольчик80[/b], какой-то голодный у тебя НГ выдался))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ольчик80[/b], а....зачем тебе 5й размер груди?.. [b]Кыль-Кыль[/b], эх, а я люблю с пузцом)) |
[b]Родинка[/b], пузцо пузцу рознь:girl_haha: Ему еще 1 килограммчик и будет трехзначная цифра на весах.
|
[b]Кыль-Кыль[/b], о, отличный мужской размер)
Мой любимый формат))) |
Всем привет!
Я снова в ваших рядах. Пока вроде есть возможность жить с нормальным режимом, надеюсь схуднуть. Все-таки режим это первый залог успеха в этом деле. Во сне жиры рассасываются. А если спать некогда, то и жиры не сходят, зараза. На весы не становлюсь пока, боюсь в обморок упасть ((( пузо уже такое (((( в транспорте не езжу, так бы место уже уступали.... позавчера маме доказывала, что я не беременная.... капец... не верила ни в какую.... я говорю, да я сама как в зеркало смотрю думаю, что я Б ))) н точно знаю, что нет.... вообщем надо работать над собой! Причем жестко уже. На "минус 60" пробовала сесть, но никак у меня не выходит... никак не вдуплюсь что как и с чем там есть можно. |
[b]Родинка[/b], просто 1 января температура под 39 поднялась. И держалась 3 дня.
А с грудью 10 рра ходить тяжело, и рр 75 J выпускает только милавитца и ещё Италия. Но у нас их найти нереально, свекровь в мск покупает и мне шлёт. Хочу сама покупать красивые бюстики и комплекты. А сейчас ещё похудела, объём 70 нужен. Этот и в мск найти можно с трудом даже на 9 рр груди. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В общем за масляничную неделю по -2 см в талии и бедрах, думаю неплохо. Грудь непонятно, но лифчик подаренный на нг, который был мне маловат, сейчас большой |
Оооо, сколько народу добавилось в темке, сразу видно, что скоро весна:-D:)))
Давайте, девчонки, все взяли себя в руки и вперёд!:girl_witch: Викуля, попробуй калории считать! Мне нравится, некая игра с весами)) Есть сайт и приложение на твоефон фетсекрет, так вот там уже калории и бжу многих готовых блюд есть, единственное что тебе надо, взвешивать еду! |
[b]Викуля![/b], ты прям как про меня писала)))
А чего тебе в минус 60 непонятно? [url]http://mirimanova.ru/base/minus_60[/url] Тут основные принципы очень понятно сформулированы. И в инэте куча рецептов. Главное заранее продумать, что будешь кушать на обед и ужин, чтоб нужные продукты были в наличии. |
Ого,вот это темка ожила)))девочки,добро пожаловать)))
Ален,так я не ела по-масленичному...я держу себя в руках((( Сегодня мес начались еще(((( Мелкого опять на что-то высыпало%-0 |
[quote="Чихкошка;7506603"]единственное что тебе надо, взвешивать еду![/quote]
Ириш, вот эта для меня основная проблема (( я не всегда дома ем... да и дома весов для продуктов нет... вообщем взвешивать еду для меня проблема... и считать калории тоже... [quote="Кыль-Кыль;7506604"]Тут основные принципы очень понятно сформулированы. И в инэте куча рецептов. Главное заранее продумать, что будешь кушать на обед и ужин, чтоб нужные продукты были в наличии.[/quote] Танюш, спасиб! Я уже раз пять пробовала, честно. Я наверное очень тупая.... у меня никак не выходит... Пока читаю всё понятно.... как только пытаюсь составить меню на день, сразу каша в голове, опять запуталась.... ну и как обычно засада с наличием нужных продуктов вовремя.... Короче решила месяц на гречке, куриных грудках, овощах, фруктах и твороге с кефиром. Из питья вода, зеленый и белый чай без сахара конечно. Физ. нагрузки и главное режим режим и еще раз режим. |
[b]ЦветочекЯ[/b], вот и причина плюса((( у меня так же перед М +кило летом было... завтра будет отвес!
|
[b]Nastyushka[/b], никогда не замечала за собой прибавки веса в мес(((
Сегодня еще идти на аэробику,а я ели по квартире передвигаюсь(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Почитала я -60,так у них те же принципы,что и на пп. |
[b]ЦветочекЯ[/b], практически - отличие,что питание трёхразовое и более ранний ужин
|
[b]ЦветочекЯ[/b], ну М пришли, конечно побс! У меня с них +1кг всегда! Я так рада, что их нет пока)))))
[b]Викуля![/b], атата кому-то просто надо сделать. -60 не понимаю, взвесить не могу! А яй яй! Крайняя мера - стакан! Порция еды со стакан размером! Зато можно 5-6 раз в день и не пропускать приемы пищи! Есть из блюдичка! И не надо одну грудку грудку жевать, есть еще индейка, говядина. А про минус 60, можно хотя бы начать с того, что не есть после 18.00 и вес уже пойдёт в низ. Я сейчас не ем после 18, а на ужин стараюсь есть белок. Хотя белок не всегда получается. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7506640][b]Nastyushka[/b], никогда не замечала за собой прибавки веса в мес(((
Сегодня еще идти на аэробику,а я ели по квартире передвигаюсь(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Почитала я -60,так у них те же принципы,что и на пп.[/QUOTE] А на пп вообще какие принципы? Там тоже после 6 нельзя есть? Вот думаю, может его попробовать? Хотя там же каждые 3 часа кушать надо, это неудобно. |
[b]Кыль-Кыль[/b], ну основное - это сложные углеводы на завтрак,белок,углеводы и овощи обед,и белок овощи ужин. И между ними ещё 2перекуса. Ужин ща 3-4 часа до сна,за пару часов до сна можно кефир.
Чем для меня проще минус60,что не надо заморачиваться со всякими сахзамами,рисовой муклй и тд. Съел с чистой совестью вкусняшку на завтрак и худей на здоровье))) |
Пп сильно от -60 отличается. На пп совсем нельзя сахар, выпечку, газировку, там много чего. Мне писал тренер. Для меня пп вариант только летом, когда смогу держаться за счёт помидор
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] При пп на завтрак каши на воде и без сахара, не знаю сколько я должна голодать, чтоб такое проглотить |
[QUOTE=Ольчик80;7506677]
При пп на завтрак каши на воде и без сахара, не знаю сколько я должна голодать, чтоб такое проглотить[/QUOTE] Это уже тоже не пп, а диета! Можно там и молоко,и мёд,и горький шоколад даже! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] И выпечка - пп-выпечка,пожалуйста! |
[b]Nastyushka[/b], мне тренер составлял, если интересно могу её скинуть. Там не диета. Калорий в ней достаточно и те же макароны можно. Горький шоколад по дольке утром. И рассчитана она на долгое время. Диеты все кратковременные
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Пп выпечка это что, творожные запеканки, да, без сахара. |
| Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |