Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45951)

Нинусик 11.04.2017 19:20

[QUOTE=Антизолушка;7527707][b]Нинусик[/b], а ты тест на глюкозотолерантность сдавала? Тоже в норме все?[/QUOTE]

Сдавала просто кровь из вены и из пальца, там все в норме. Тест такой мне не назначали, так как эти кетоновые тела стали выявляться после 32 недели, а тест этот, я смотрела, проводят строго до 32 недели.

Leta 11.04.2017 19:25

[b]Антизолушка[/b], спасибо !
Комод по цвету к спальне не подходит ,красим акриловой светлой краской и потом сверху лаком будем ( а то она стирается)
У меня ктг в четверг и терапевт ,на приём 20 апреля.

Нинусик 11.04.2017 19:25

[QUOTE=Антизолушка;7527707]Мне выписали первый раз направление на КТГ, теперь нужно с утра пораньше встать записаться, запись на две недели вперед как и на УЗИ у нас, сегодня в 9 утра уже на 25 апреля мест не было, то есть завтра надо с полвосьмого утра сидеть онлайн на сайте ЕМИАС, чтобы на 26.04 записаться.[/QUOTE]

А у нас на КТГ не надо записываться, просто в день приема приходишь и делают. С узи, да, такая проблема есть, фиг запишешься. Я как раз завтра на узи иду. А то в 30 недель когда делали, было тазовое предлежание. Надеюсь, что уже перевернулась моя красавица.

Антизолушка 11.04.2017 20:41

Девочки, выше писала про автолюльку, такую купили [url]http://www.наше-чудо.рф/components/com_jshopping/files/img_products/full_35466.jpg[/url] , понравилось что капюшон есть, удобно от солнца мне кажется прикрывать.

Нинусик 11.04.2017 22:16

[QUOTE=Антизолушка;7527770]Девочки, выше писала про автолюльку, такую купили [url]http://www.наше-чудо.рф/components/com_jshopping/files/img_products/full_35466.jpg[/url] , понравилось что капюшон есть, удобно от солнца мне кажется прикрывать.[/QUOTE]

Хорошенькая.
А мы купили автолюльку Leader Kids Вояж, цвет розово—сиреневый. :)

lidkin 11.04.2017 23:34

[b]K a t r i n[/b], [b]Galko[/b], [b]Полианна[/b], [b]Нинусик[/b], спасибо, девочки.
Я тоже плохо сплю, причём и заснуть не могу, и проснуться могу среди ночи, зато утром так хочется подольше поспать.. Но не дают, девочка наша очень громко в сад собирается, а та которая в пузодомике, начинает активно пинаться, что уже не до сна становится. А прошлой ночью проснулась от того, что живот с правого бока очень сильно заболел, аж перепугалась, я как раз на нем и лежала, пришлось сесть, чтобы отпустило, прислушалась к ощущениям, все в порядке, легла на другой бок и снова заснула :)
Нам все крупные принадлежности (кроватки 2, коляску и автолюльку) отдали друзья, поэтому не надо заморачиваться с выбором. Комод нам ставить некуда, поэтому будет пеленальная доска, на кровать ставиться, а для вещей, в шкафу у Ульяны пару полок освободим. Всякие бутылки, молокоотсос и стерилизатор тоже от Ульяны остались, только соски поменяю и пустышки новые прикуплю, ну и всякие расходники, типа памперсов/салфеток и прочего покупать нужно будет :)

Антизолушка 12.04.2017 00:24

[b]Нинусик[/b], у нас тоже Leader Kids, только модель чуть другая)

[b]lidkin[/b], с юбилейной неделькой! Вы в однушке живете?

lidkin 12.04.2017 08:00

[QUOTE=Антизолушка;7527822]
[b]lidkin[/b], с юбилейной неделькой! Вы в однушке живете?[/QUOTE]

Спасибо. В двушке, но одну комнату свекор занимает, хоть и не живёт с нами почти, вот рожу, будем, наверное, ипотеку брать, разъезжаться, пока присматриваем квартиры.

Антизолушка 12.04.2017 09:23

[b]lidkin[/b], у меня знакомые купили просторную однушку, кухня большая, там диван стоит и кухонный гарнитур, и стол, но у них один пока ребенок, вам с двумя наверно двушку надо присматривать %-0 А вообще мы тоже в ипотеке, и я только и мечтаю когда же она закончится но еще доооолгоооо...

K a t r i n 12.04.2017 10:52

[QUOTE=Антизолушка;7527707]
Девочки всем привет! Так хорошо тепло было весь день, и вот опять тучи и похолодание пришло( И до конца недели обещают дожди...
Мне выписали первый раз направление на КТГ, теперь нужно с утра пораньше встать записаться, запись на две недели вперед как и на УЗИ у нас, сегодня в 9 утра уже на 25 апреля мест не было, то есть завтра надо с полвосьмого утра сидеть онлайн на сайте ЕМИАС, чтобы на 26.04 записаться.[/QUOTE]

ойй, какие у вас сложности с ктг. У нас перед приемом делаешь и сразу к врачу.
Удалось сегодня записаться?

[QUOTE=Нинусик;7527734]Сдавала просто кровь из вены и из пальца, там все в норме. Тест такой мне не назначали, так как эти кетоновые тела стали выявляться после 32 недели, а тест этот, я смотрела, проводят строго до 32 недели.[/QUOTE]

мне тоже тест на глюкозу не назначали. Интересно, по какием критериям его назначают?

[QUOTE=Антизолушка;7527770]Девочки, выше писала про автолюльку, такую купили [url]http://www.наше-чудо.рф/components/com_jshopping/files/img_products/full_35466.jpg[/url] , понравилось что капюшон есть, удобно от солнца мне кажется прикрывать.[/QUOTE]

симпотичная :)
А козырьки, кажется, у всех автолюлек есть.

[QUOTE=lidkin;7527818]
Нам все крупные принадлежности (кроватки 2, коляску и автолюльку) отдали друзья, поэтому не надо заморачиваться с выбором. Комод нам ставить некуда, поэтому будет пеленальная доска, на кровать ставиться, а для вещей, в шкафу у Ульяны пару полок освободим. Всякие бутылки, молокоотсос и стерилизатор тоже от Ульяны остались, только соски поменяю и пустышки новые прикуплю, ну и всякие расходники, типа памперсов/салфеток и прочего покупать нужно будет :)[/QUOTE]

ну и здорово, тратиться не надо и голову забивать выбором :)
А мы уже через недельку-полторы, наверное, съездим купим кроватку и причиндалы для нее.

Антизолушка 12.04.2017 12:10

[b]K a t r i n[/b], записаться удалось, вставала специально пораньше)
А автолюльки разные, и без козырьков тоже много вариантов)
Вам уже совсем чуть-чуть осталось, на низком старте можно сказать)

Galko 12.04.2017 16:18

[b]K a t r i n[/b], у нас если сахар повышен изначально, то его не назначают, таким людям нельзя глюкозу.

Н@стёночка 12.04.2017 17:17

Привет девочки! С недельками вас ! Выхожу с тел , очень неудобно писать, мелко,
Со сном у меня тоже плохо ... практически не сплю , постоянно бегаю в туалет... болит спина и все время живот , каждый раз думаешь , оно не оно ... скорее бы все случилось уже...

Антизолушка 12.04.2017 17:54

Опять погода испортилась, то снег, то дождь, то град за окном, и настроение тоже что-то испортилось, даже и не знаю чем поднять. Вкусности под запретом, иначе вес прет вверх сразу, ремонт в ванной и туалете никак не закончится, бардак этот надоел ужасно, в общем что-то какой-то депресняк навалился... Еще и кот зараза на стол лазит еду ворует, хотя у него в миске есть всегда, но это такая зараза бесполезно, уж сколько его ругали и тапком ему прилетало, все равно. Сегодня опять кусок курицы утащил, скотина.

Leta 12.04.2017 18:41

Всем привет ,у нас тоже испортилась погода (потому что муж машину мне помыл !!! Вот 100 процентов!!)
Я всю ночь плохо спала ,в 5 встала уже .
Девочки мне не подтвердили никакие пороки ,все как было ,сегодня экстрасистол у сына не услышали . Мне кажется ему нахватало просто магния ,т.к. Растет быстро. Сказали рожать раньше на неделю приходить сдаваться,т.к. крупный плод и срок ставят на почти 2 недели больше.
Так что времени у меня осталось 3 недели !!!

Антизолушка 12.04.2017 18:45

[b]Leta[/b], ну и хорошо! А ты пьешь какие-то витамины?
И пораньше тоже думаю ничего, ребенок уже с 37 недель кажется доношенным считается, если не ошибаюсь.

Galko 12.04.2017 18:59

[QUOTE=Leta;7528165]Всем привет ,у нас тоже испортилась погода (потому что муж машину мне помыл !!! Вот 100 процентов!!)
Девочки мне не подтвердили никакие пороки ,все как было ,сегодня экстрасистол у сына не услышали . Мне кажется ему нахватало просто магния ,т.к. Растет быстро. Сказали рожать раньше на неделю приходить сдаваться,т.к. крупный плод и срок ставят на почти 2 недели больше.
Так что времени у меня осталось 3 недели !!![/QUOTE]

Ну вот, мы же говорили, что все будет хорошо, а ты не верила :)

Мне вчера тоже сказали, что крупненькие будут, мы уже 1100 и 1050 :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Антизолушка;7528167][b]Leta[/b], ну и хорошо! А ты пьешь какие-то витамины?
И пораньше тоже думаю ничего, ребенок уже с 37 недель кажется доношенным считается, если не ошибаюсь.[/QUOTE]

У нас примерно 36-37 недель, или 2,5 кг доношенный

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Антизолушка;7528150]Опять погода испортилась, то снег, то дождь, то град за окном, и настроение тоже что-то испортилось, даже и не знаю чем поднять. Вкусности под запретом, иначе вес прет вверх сразу, ремонт в ванной и туалете никак не закончится, бардак этот надоел ужасно, в общем что-то какой-то депресняк навалился... Еще и кот зараза на стол лазит еду ворует, хотя у него в миске есть всегда, но это такая зараза бесполезно, уж сколько его ругали и тапком ему прилетало, все равно. Сегодня опять кусок курицы утащил, скотина.[/QUOTE]

Я сегодня шла по продуктовому рынку и мне навстречу прошёл мужчина с тележкой, там было очень много коробок со сладостями (печенье, конфеты, пирожное), ммммм, вкуснятина :)
И я прошла мимо :)

Вы не оставляйте еду на столе :) или стулья задвигайте :)

У нас клевая погода была сегодня :)

Leta 12.04.2017 19:23

Спасибо девочки ,ну не все конечно "хорошо ",но ттт надеюсь родимся т у нас все будет хорошо. Да мой доношенный уже.
Я сейчас диаспорал (магний&) стала пить опять и йодомарин .
Ой все равно страшно ,за 4 кг рожать опять ,первый раз то копчик сломали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Galko[/b], ой молодцы растут хорошо !!! Ттт

Нинусик 12.04.2017 20:43

[QUOTE=Leta;7528165]Всем привет ,у нас тоже испортилась погода (потому что муж машину мне помыл !!! Вот 100 процентов!!)
Так что времени у меня осталось 3 недели !!![/QUOTE]

Хорошо, что не подтвердили. ))

Девочки, а я сегодня ходила на узи. Красавица моя так и не хочет переворачиваться, лежит попой вниз. А уже ведь срок не маленький. Я так надеялась, что она перевернулась уже. Но нет. (( Вес 2800 намерили. Пойду завтра на консультацию к другому врачу, так как моя в отпуске.

Антизолушка 12.04.2017 20:58

[b]Galko[/b], Галя стулья коту не преграда, он запрыгивает не то что на стол, на плиту даже с пола. У нас плита электрическая, на прикосновение реагирует, как только я с кухни, так кот на плиту сразу проверяет что там и не осталось ли чего, плита пищать начинает, это уже бесполезно столько раз его наказывали, ему седьмой год и все годы я с этим борюсь безрезультатно. У нас кот вообще с характером, он гладится не дается, как к ветеринару ехать, то там вообще война начинается, втроем держат чтоб хоть как-то процедуры провести, когда помоложе был и с нами дрался только так, с возрастом потише стал. Ребенка правда не трогал ни разу, наверно только поэтому и терплю его )))
А по поводу вкусностей - я сладкого не очень хочу, фрукты ем и мне этого достаточно, а вот соленого очень не хватает, я и помидоры люблю соленые и рыбу соленую, и много чего, это все нельзя теперь(((

[b]Leta[/b], копчик сломали? ужас! я про такое даже не слышала честно, а КС ты не хочешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Нинусик[/b], у меня тоже неправильно пока лежит, надеюсь перевернется еще, в первую Б недели за 2 до родов повернулась. В коленно-локтевой позе еще говорят помогает стоять, не пробовала?

Нинусик 12.04.2017 22:05

[QUOTE=Антизолушка;7528214][b]Нинусик[/b], у меня тоже неправильно пока лежит, надеюсь перевернется еще, в первую Б недели за 2 до родов повернулась. В коленно-локтевой позе еще говорят помогает стоять, не пробовала?[/QUOTE]

Ну, у тебя сейчас еще побольше времени есть. У меня то 36 недель уже с хвостиком. В первую беременность сын уже перевернулся. Читала, что если до 37 недель не переворачивается, то направляют в роддом, а там уже решают, что делать. В коленно—локтевой позе пробовала стоять, но пока безрезультатно. (( А ты в первую беременность делала упражнения?

[QUOTE=Антизолушка;7528214][b]Galko[/b], Галя стулья коту не преграда, он запрыгивает не то что на стол, на плиту даже с пола. У нас плита электрическая, на прикосновение реагирует, как только я с кухни, так кот на плиту сразу проверяет что там и не осталось ли чего, плита пищать начинает, это уже бесполезно столько раз его наказывали, ему седьмой год и все годы я с этим борюсь безрезультатно. У нас кот вообще с характером, он гладится не дается, как к ветеринару ехать, то там вообще война начинается, втроем держат чтоб хоть как-то процедуры провести, когда помоложе был и с нами дрался только так, с возрастом потише стал. Ребенка правда не трогал ни разу, наверно только поэтому и терплю его ))[/QUOTE]

У нас собака такая, у родителей живет. Порода среднего размера. Ничего нигде нельзя оставить, все таскает. Стоит отвернуться, как у тебя уже тарелка пустая. :-D А один раз, когда мы с родителями жили, принесла мужу биг мак, положила на журнальный столик закрытый в пакете, только на секундочку отвернулась, поворачиваюсь, а он уже на полу этот биг мак доедает, заглатывает быстрее, чтоб не отняли. :-D И ругали его, все бесполезно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Galko;7528168]Я сегодня шла по продуктовому рынку и мне навстречу прошёл мужчина с тележкой, там было очень много коробок со сладостями (печенье, конфеты, пирожное), ммммм, вкуснятина :)
И я прошла мимо :)[/QUOTE]

У меня прям сладкое — это моя слабость сейчас, но стараюсь себя сдерживать тоже. ))
А в начале помню на апельсины очень тянуло.

Leta 12.04.2017 23:19

[b]Нинусик[/b], ты её уговаривай перевернутся ,много случаев когда за пару дней до родов переворачиваются . Вы тоже не маленькие .
[b]Антизолушка[/b], нет показаний для кс,сейчас все строго,я спрашивала сегодня уже .Так первый сын был крупный тоже и перехаживала я,поэтому и так получилось .

lidkin 13.04.2017 00:06

[QUOTE=Антизолушка;7527888][b]lidkin[/b], у меня знакомые купили просторную однушку, кухня большая, там диван стоит и кухонный гарнитур, и стол, но у них один пока ребенок, вам с двумя наверно двушку надо присматривать %-0 А вообще мы тоже в ипотеке, и я только и мечтаю когда же она закончится но еще доооолгоооо...[/QUOTE]

Мы хотим взять однушку и переселить туда деда, а сами здесь останемся, а потом кому-то из девчонок квартира будет. Но это пока только мечты... Как всё будет ещё не известно

Galko 13.04.2017 03:27

А у меня весеннее обострение, я обычно весной и осенью ем сладкое :)
Как сумашедшая прям :) а так оно мне даром не надо :)

Огурцы иногда ем, мне их из-за почек нельзя, поэтому я давно научилась сдерживаться, нынче из подвала даже не достала ничего соленого :) только варенье :)

Мои валетом лежат, не знаю правильно это для них или нет, но лично мое мнение, что фиг кто из них перевернётся :)

Антизолушка 13.04.2017 09:08

[b]Нинусик[/b], в первый раз перевернулись в 38 недель, бывает и позже переворачиваются, в роддом заранее не отправляли, наоборот гинеколог сказала что нечего там лежать в патологии без толку если показаний нет. В коленно-локтевой стояла, мне спине так тяжко было, а в этой позе немного легче.

[b]Leta[/b], будем настраиваться на хорошее, у многих детки крупные рождаются и ничего, может еще вторые роды легче чем первые пройдут.

[b]Galko[/b], я вчера съела все-таки позволила себе небольшую вкусняшку, сегодня не стала на весы становиться, попью брусничный лист, вес завтра померю))) Я все понимаю, но когда во всем себя ограничиваешь, настроение вообще на нуле, иногда то хоть по чуть-чуть можно)))

Девочки всем доброе утро, неделек с недельками!

Galko 13.04.2017 09:34

Oksis, Лёгкая, Антизолушка, Marishka_P, Leta , с недельками, девочки)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Антизолушка[/b], я все, начала вес набирать :( и мне это не нравится...

Антизолушка 13.04.2017 09:41

[b]Galko[/b], спасибо! Галя ну ты интересная, внутри тебя два малыша растут, как не набирать вес-то?))) Тебе осталось ходить всего ничего, не переживай все скинешь и скорее всего еще в роддоме))) А что в роддоме не скинешь, дети с тебя скинут за первые месяцы, еще и в минус уйдешь, точно я тебе говорю)
Обжираться конечно не надо, но прибавлять вес во время беременности это нормально, детки твои должны обрасти немножко жирком, им это не для красоты, а для теплообмена нужно, для здоровья!

Вообще может я ошибаюсь, но мое мнение что если не лениться после родов вес не трудно скинуть, это только если распущенность не позволяет прийти в форму и лень, а так есть два золотых правила - меньше есть и больше двигаться, и все уйдет. Гулять с детьми не сидя на скамейке, а нарезая километры, ну и не жрать на ночь)

Galko 13.04.2017 10:01

Да я понимаю, что все равно наберу, но не такими темпами просто хотелось бы)))

Leta 13.04.2017 10:46

[QUOTE=Galko;7528366]Oksis, Лёгкая, Антизолушка, Marishka_P, Leta , с недельками, девочки)))

[b]Антизолушка[/b], я все, начала вес набирать :( и мне это не нравится...[/QUOTE]

Спасибо ,присоединюсь к поздравлениям !!!
Вес -это да,а мне стало постоянно есть хотеться ,прямо жуть.
Ктг ттт хорошее,экстрасистол не нашли.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Galko[/b], тебе вообще питаться надо очень правильно !!! Чтобы им всего хватало !

Tufelka 13.04.2017 11:35

[quote="Marishka_P;7527009"]сосуд лопнул снаружи где-то[/quote]

Фууухх, я бы очень испугалась.

[quote="Нинусик;7527133"]Я вот тоже думала про шезлонг или качели. Только, думаю, если шезлонг, куда его ставить, на пол или на что—то, он же низко от пола получается. Вот, вся в раздумьях пока.[/quote]

Вот плюс шезлонга в том, что его прям с собой на стол ставить можно, он же легкий. Стоишь готовишь и малыш рядышком лежит.

[quote="Нинусик;7527133"]Я вообще боюсь, второй раз как—то страшнее, когда уже знаешь чего ждать. И боюсь паника у меня будет, когда все начнется, вдруг я одна дома окажусь, а вдруг вообще не дома, а например сына пойду с сада забирать. А вдруг ночью, тогда придется сына будить, завести его к бабушке, чтобы муж отвез в роддом. Еще у сына в конце апреля выпускной в садике, очень надеюсь на него попасть. Хоть и ПДР на 8 мая, но плюс—минус 2 недели может быть. В общем много страхов, могу еще долго перечислять.[/quote]

Аналогично. Первый раз я родов не боялась вообще, не могу бояться того, что мне не известно. А теперь-то я хорошо все знаю :-D и очень-очень боюсь.
И не успеть доехать - одна из моих фобий. Вся надежда что в июне все в отпусках разъедутся и пробок не будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Leta;7527386"]Девочки !!!! Всем привет ,не очень было времени да и настроения что то ,вот шагов все перечитала !!!
Всех с недельками (кого подпустила)!
Кто переживает ,что малыши большие -по сравнению с нами вы все мелочи !!!!! У меня в 33 недели 2500г уже был,голова большая ...как рожать буду не знаю. На УЗИ не все гладко с сердечком (( правые отделы сердца расширены ,экстрасистолы единичные появились ,хотя на прошлом узи все было прекрасно ( но вроде пороков не видят никаких)завтра консилиум ,на нем еще раз будут смотреть и решать кесарево будет или нет .
сплю плохо конечно,рыдала в 3 ручья после узи
Родственникам не стали ничего говорить даже ,чтобы не трепали нервы лишний раз.[/quote]

Не накручивайся раньше времени! Желаю отличного решения ситуации :girl_in_love:
Но если понадобится кесарево - то ничего страшного, показания есть показания - так безопаснее.

[quote="Leta;7527487"]Девочки спасибо ,но первый сынок тоже тыл крупный 4120г и большеголовый,не ошибаются точно ,да и живот как арбуз . Сейчас около 3кг уже должен быть. Смотрели 2 раза уже лучший узист по сердцу у малышей в городе и на лучшем аппарате (иногда я прям очень рада что у меня коллеги такие заботливые) ,не видят особо никаких причин этого. Клапаны все работают ,закрываются,перегородке целые ,никто ничего сказать не может . Вот на консилиуме посмотрят ещё раз ,нл там аппарат плохой .[/quote]

У меня узи за 2 дня до родов ошиблось на 400 гр в весе ребенка, родилась меньше.
Если тебя утешит : у меня пролапс левого клапана сердца, типа ничего страшного) рожать можно на общих условиях.
Показания и диагнозы бывают разными - не всегда это что-то катастрофическое.
Потому, не нагнетай :) все хорошо будет!

Мы купили вчера колыбельку :girl_in_love: скоро-скоро начну все стирать уже.
Малыш головкой вниз лежит уже давно, знаю, потому что каждый день икает, по расположению "иков" понятно как он лежит.
Но у меня 31 неделя только, так что может еще сделает финт ушами... не знаю

Антизолушка 13.04.2017 12:16

[b]Galko[/b], по сколько прибавляешь в неделю?

[b]Tufelka[/b], с покупкой, какую колыбельку купили?
Я вчера от автолюльки постирала чехол в машинке с детским порошком, начало положено)

Galko 13.04.2017 12:45

[QUOTE=Leta;7528390]
[b]Galko[/b], тебе вообще питаться надо очень правильно !!! Чтобы им всего хватало ![/QUOTE]

Правильно не всегда вкусно :(

Marishka_P 13.04.2017 12:49

Всем привет! Осталось немножко нам, смотрю все уже активно готовятся))) Самое волнительное время начинается)))))
А я вчера поделку наконец-то ко дню космонавтики отнесла - день убила на Луну из папье-маше. У мужа день рождения вчера был, правда он не отмечал - возраст Христа и все такое.
Чем ближе к родам, тем страшнее. Сегодня задумалась по поводу эпиляции в зоне бикини - что-то я туда уже не подлезаю, в салон с гемором идти стесняюсь, поэтому голову ломаю над этим. И начали имя выбирать.

Galko 13.04.2017 12:53

[QUOTE=Антизолушка;7528423][b]Galko[/b], по сколько прибавляешь в неделю?[/QUOTE]

За эту неделю набрала 600 грамм :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Marishka_P;7528439]У мужа день рождения вчера был, правда он не отмечал - возраст Христа и все такое.
Чем ближе к родам, тем страшнее. Сегодня задумалась по поводу эпиляции в зоне бикини - что-то я туда уже не подлезаю, в салон с гемором идти стесняюсь, поэтому голову ломаю над этим. И начали имя выбирать.[/QUOTE]

А у нас как-то все 33 отмечают, вот 40 не отмечают, мужа с др :)

А чёт не парюсь пока по поводу депиляции, триммером ещё могу как-то, ну иногда зеркалом ещё смотрю :) в больнице предупреждают когда осмотр или мазок, ну и потом муж поможет перед роддомом :)
Мы на счёт имени вообще перестали думать :)

Tufelka 13.04.2017 13:26

[quote="Антизолушка;7528423"]Tufelka, с покупкой, какую колыбельку купили?
Я вчера от автолюльки постирала чехол в машинке с детским порошком, начало положено)[/quote]

Спасибо! :)

Колыбелька Pali, у нас вся детская мебель этой марки. Дочке как раз 3 года, мы для нее заказали новую мебель в ее детскую комнату. А во вторую детскую поедет вся ее мебель, она бело-серого цвета, подходит и девочкам и мальчикам и мы решили ничего нового не искать, докупить только колыбель на первые полгода.
А колыбельку взяли - корзину, чтобы можно было носить ее повсюду. До этого я выбрала ее по картинкам, а вчера поехала в магазин смотреть - такая она чудесная, маленькая, уютная малышу, мягкие бортики, постель, совсем легкая, в общем отличное для нас решение. И мало места занимает и функциональная. Тоже коллекция с мишками в бело-серой гамме. Так что сразу забрала. А-то прям переживаю не дай бог рожу раньше срока - а колыбели нет :-D их просто в наличии мало , а ждать на заказ из Италии 2,5 месяца, а значит мы уже по сроку пролетим, так как осталось нам 2. В общем, теперь стоит она в коробке и мне спокойнее, текстиль буду стирать.

А у тебя какой срок? Конец июня?
Я все никак стирать не начну, все переживаю , а не запылится в комоде все? Но думаю в конце апреля-начале мая уже не удержусь.
Как раз схожу на прием к врачу на последней неделе апреля - она посмотрит меня на кресле на предмет шейки и пойму торопиться вообще или нет.

А еще на днях купила на выписку!
Я люблю вещи практичные, не на 1 раз, и потому купила просто красивый плед, кружевной уголок и вкладыш-подклад под спинку.
Конверт нам потом не нужен будет, а плед всегда актуален и в колыбель и в коляску.
Очень нежно получилось, Плед нежно-голубой, светлое кружево.
А одежду по факту будет покупать муж, когда будем знать точный рост малыша.
Если будет жарко - то вниз купим комплект на выписку полегче, если будет прохладно - то слип поплотнее под пледик.
А так нам до машины только донести малыша, потом в автокресле поедет.

[quote="Marishka_P;7528439"]Сегодня задумалась по поводу эпиляции в зоне бикини - что-то я туда уже не подлезаю[/quote]

Ахахааа я тоже поняла что не долезаю уже, а вроде живот не очень большой.

У меня сегодня пузо 99 см.
Сегодня ровно 31 неделя.
А у вас сколько, девочки? Давайте меряться пузами :-D

Leta 13.04.2017 14:31

[b]Tufelka[/b], спасибо ! Конечно вопрос лишь бы Малышу не наводить .
Колыбелька - моя мечта ,но от старшего кровать осталась хорошая так что смысла нет ке покупать !
[b]Galko[/b], знаю,я вот все -сладкое не ем прям с завтра,встала на весы тоже за неделю 800гр /караул!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Tufelka[/b], ты стоя или лёжа мерЯла? У меня дела неделю назад был
95см.

Антизолушка 13.04.2017 14:32

[b]Galko[/b], ну не очень и много, ты же итак мало набрала с начала Б, плюс надо учитывать что у тебя двое, плюс то что жир они как раз в третьем триместре начинают набирать)

[b]Marishka_P[/b], да, я тоже уже не подлезаю туда, только с зеркалом, позже мужа буду просить)

[b]Tufelka[/b], посмотрела, красивые колыбельки у них, вы с подставкой на колесиках взяли? С покупками вас!
В комод я еще не стирала, мы его еще не купили, от дочки не остался, у нее давно шкаф свой большой с вещами, как только купим начну тоже стирать и складывать, наверно тоже ближе к концу апреля. Срок на 22.06.17 ставят, хотя мне хотелось бы чуть пораньше родить, чтобы побольше летом гулять с малышом на улице. Живот даже не мерила, и у гинеколога что-то даже и не спрашиваю, когда измеряют, за весом только смотрю, у меня живот по ощущениям немаленький, но я итак была не худышка у меня доБ 46 размер, и рост 175)))

Galko 13.04.2017 14:43

[b]Leta[/b], А я хочу завтра морковный пирог испечь, вроде правильная еда)))

[b]Антизолушка[/b], ну если так рассуждать, то да, я еще даже в минусе)))
Набрала за всю Б на данный момент 2,5-2,7кг, дети вдвоем весят 2,15, ну и плюс матка, плаценты и воды)))
Но блин, мне кажется, я прям жирдяй такой стала....

Мы пока комод покупать не будем, муж хочет, чтоб они с нами в спальне жили первых несколько месяцев....я правда против....но если что, за один день им переезд устроим :)
Я решила им в своей половине шкафа организовать полочки для всякой одежки, на днях поеду закажу как раз 4 полочки, на первое время хватит думаю)))
Ну а там будем смотреть по обстоятельствам что и как, живем не в кризисное время, все можно купить без очередей и талонов)))

Антизолушка 13.04.2017 15:43

[b]Galko[/b], ну вот у тебя прибавка очень даже маленькая для двойни и твоего срока, тебе просто кажется, это все временно и пройдет)
Не, первые месяцы после родов, я вообще не представляю как детей в отдельную комнату, не набегаешься туда-сюда, даже если радионяню поставить, придется самой в детскую переехать)))
У нас тоже шкаф есть, но мне комод удобней, т.к. в него больше влезает - те же подгузы пачку, пеленки, салфетки и др. гигиена и т.д. ит.п, и еще пеленальный стол обязательно сверху комода, я в первый раз без пеленальника покупала комод, замоталась нагинаться-разгинаться над кроватью пеленать, спина отвалилась, поэтому в этот раз только с пеленальной накладкой)
Спина кстати уже начала болеть уже каждый день считай, хоть и бандаж ношу :(

Marishka_P 13.04.2017 16:55

[b]Galko[/b], мужа не хочу этим напрягать))))

[b]Tufelka[/b], 30 недель и 108 см)

[b]Антизолушка[/b], вот и я чувствую, что пора зеркалом вооружаться

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.