![]() |
[b]Curly Straight[/b], вот так вот рожу на д.р но это не факт может и раньше а может и позже)варю раньше на 3 дня родила.может и 1 сертября попаду))уж очень хочется ))так не вериться что уже декрет начался а казалось так долго до него))послезавтра узи)
|
[b]Татьяна89[/b], поздравляю с прошедшим днем рождения доченьки! Хорошо, что все удалось.
|
[QUOTE=Ключик;7673196][b]Маринусик[/b], с твоей активной жизнью и не заметишь, как беременность пролетит. Совсем тебя на работе не жалеют. Все таки уже срок не маленький. Третий скрининг в 32 недели.[/QUOTE]
Ну а что ее замечать? Это же- часть жизни! Некоторые коллеги очень трогательно относятся, наглаживают:)) ( я спокойно к этому отношусь, если что). А другие- да мне наплевать! Я сюда работать пришла и мне это важно!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Curly Straight;7673197][b]Маринусик[/b], спасибо! Третий да, после 30й недели, у кого как назначают. А ты вообще собираешься в декрет?[/QUOTE] Ну в теории - собираюсь:)) Вот ЧМ проведу и буду думать об этом:)) ну в смысле начну думать) |
[b]Маринусик[/b], молодец хорошая позиция)правильно че сидеть))
|
[QUOTE=Маринусик;7673249]Ну а что ее замечать? Это же- часть жизни! Некоторые коллеги очень трогательно относятся, наглаживают:)) ( я спокойно к этому отношусь, если что).
А другие- да мне наплевать! Я сюда работать пришла и мне это важно!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну в теории - собираюсь:)) Вот ЧМ проведу и буду думать об этом:)) ну в смысле начну думать)[/QUOTE] Мои коллеги тоже берегут меня, пытаются чем то мне помоч) что отнести или принести, а меня это как ставит в неловкое положение и говорю, что здорова и могу сама все сделать))) Когда работа в кайф и уходить не хочется. А ЧМ когда закрытие? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ключик;7673243][b]Татьяна89[/b], поздравляю с прошедшим днем рождения доченьки! Хорошо, что все удалось.[/QUOTE] Спасибо |
Доброе утро
[B]Curly Straight[/B] поздравляю, что все хорошо. Сама каждый раз переживаю, а выхожу на крыльях с УЗИ. [B]Татьяна89[/B] красоточка какая,супер выглядишь и укладка красиво и мейкап. А у дочи, какая классная прическа. [B]Маринусик[/B] меня записали на 32 недели 4 дня. Моя Г рекомендовала пройти его с 32 по 34 неделю, а в целом его делают вроде с 30 по 36 неделю. [B]Дашулька)[/B] вот как подгадалось у тебя, еще и подарок себе родишь на ДР))) |
Всем доброе утро!Дату то они поставили а родить могу и раньше и позже.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Погода прям радует)) |
[quote="Moonstone;7673335"]красоточка какая,супер выглядишь и укладка красиво и мейкап. А у дочи, какая классная прическа.[/quote]
Спасибо. [quote="Дашулька);7673343"]Погода прям радует))[/quote] И не говори, сегодня прям лето-лето, +26 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет. Я на УЗИ собираюсь с 32-34 нед. Это конец июля будет |
я уже не могу у нас +30 в тени наверное. Вчера на солнце было +38 в 19:30 вечера, я очень хочу дождик, прям хороший чтобы прошел, духота чтобы спала, не возможно от жары передвигаться по городу
[B]Дашулька)[/B] конечно, малявочка сама решит в какой день рождаться, но все равно, пока хоть мыслью можно потешится, что в твой ДР |
[QUOTE=Татьяна89;7673254]Мои коллеги тоже берегут меня, пытаются чем то мне помоч) что отнести или принести, а меня это как ставит в неловкое положение и говорю, что здорова и могу сама все сделать))) Когда работа в кайф и уходить не хочется.
А ЧМ когда закрытие? [/QUOTE] вот и я говорю: когда совсем колобком буду перекатываться- будете помогать :girl_haha: Закрытие 15 июля на Лужниках. У меня весело будет)) Я улетаю в СПБ, провожу там награждение за 3 место 14ого вечером, в ночь вылетаю в Москву- сразу на стадион и закрытие + награждение 1-2 место! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Moonstone;7673335] [B]Маринусик[/B] меня записали на 32 недели 4 дня. Моя Г рекомендовала пройти его с 32 по 34 неделю, а в целом его делают вроде с 30 по 36 неделю. [/QUOTE] ух! то есть мне явно уже пора идти к гинекологу... я ей торжественно обещала после Открытия появиться, но как-то еще не дошла( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дашулька);7673343]Всем доброе утро!Дату то они поставили а родить могу и раньше и позже. [/QUOTE] это правда.. как захочет- так и вылезет :girl_haha: Хотя, у меня Шу вылезла ровно в 40 недель! вот день -в -день! |
[b]Дашулька)[/b], если на три дня раньше, то это мой ДР 25 августа. А тебе как срок поставили по УЗИ или по месячным? У тебя же тоже большое расхождение.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У нас тоже жара ужасная сегодня. Марина, хорошо, что тебе не трудно работать. Я вот с утра натопалась, уже все болит. Легла. А еще тесто поставила, хочу булочек с вишней испечь. Завтра мне к гинекологу, но талончик не взяла. Будет проблема пройти. А потом начинаются выпускные. В четверг у дочки. А в субботу и воскресенье в моем 11 классе. |
[QUOTE=Ключик;7673416]
У нас тоже жара ужасная сегодня. Марина, хорошо, что тебе не трудно работать. Я вот с утра натопалась, уже все болит. Легла. А еще тесто поставила, хочу булочек с вишней испечь. .[/QUOTE] Да как сказать не тяжело... у меня после Открытия были первые выходные за 3 недели. Я реально думала загнусь( все ныло, болело, настроение было жуткое... ну хот все семейные и дружественные дела отвлекали. Хотелось только лежать и спать. Сошлись с мужем на том, что организм решил восстановиться после сильного переутомления... А сейчас вроде и ничего уже, снова в строю. |
Всем привет !сходила на узи и фотку дали и дочку взяла с собой)все хорошо)обвитие одно,еще не перевернулась получается с правого бока голова и в левом попа лежит)срок поставили 31-32 неделю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], с неделькой тебя) |
[b]Дашулька)[/b], спасибо!
А тебя с хорошим Узи! а у меня как-то сразу вниз головой лежал... вот я теперь надеюсь, что не перевернулся) |
[quote="Маринусик;7673394"]У меня весело будет)) Я улетаю в СПБ, провожу там награждение за 3 место 14ого вечером, в ночь вылетаю в Москву- сразу на стадион и закрытие + награждение 1-2 место![/quote]
Очень даже весело! Удачи! [quote="Дашулька);7673631"]сходила на узи и фотку дали и дочку взяла с собой)все хорошо)обвитие одно,еще не перевернулась получается с правого бока голова и в левом попа лежит)срок поставили 31-32 неделю.[/quote] С хорошим УЗИ! Всем привет. Я вчера у Г была, в целом все хорошо, набрала правда за 3 нед, почти 1,6 кг, оно и было очевидным после др и праздников. Еще по анализу крови показатель носителя ЦМВ, ВПГ, направили на консультацию к дерматологу... у кого так было? начиталась... Следующий прием 3 июля, дадут больничный, подсчитали с 19.07, буду просить с 16.07. |
[b]Татьяна89[/b],
[b]Маринусик[/b], спасибо! Всем доброе утро!!Погода прям классная))вчера с варей ели ноги притащили в 7 утра вышли в 3 пришли😂жуть.собираюсь на работу ехать больняк отвозить.так волнительно что то)) |
[b]Дашулька)[/b], блин!!!! Удачи тебе....
Я вообще не понимаю, как хоть когда-то с больничным на работе появлюсь....(((( |
[b]Маринусик[/b], я сама вся на нервах)))волнуюсь пипец как первый рабочий день )))дочку с собой возьму обещала кинологов с собаками показать
|
[QUOTE=Маринусик;7673836][b]Дашулька)[/b], блин!!!! Удачи тебе....
Я вообще не понимаю, как хоть когда-то с больничным на работе появлюсь....(((([/QUOTE] А у вас можно, будучи беременной, не уйти в декрет официально? Мне муж говорит, что у нас нельзя, он обязан меня отправить по бумажкам. |
Всем привет девочки)
Всех с недельками прошедшими и настоящими) По поводу больничного листа, размышляя логически - работник будучи на больничном листе обязан соблюдать режим, явка на рпботу - несоблюдение режима, соответственно работодатель должен не допустить работника, официально уж точно в табелях не отобразят явку. Ну я с таким не сталкивалась конечно, но знаю что больничный лист могут ликвидировать даже, если узнают что режим был несоблюден - выход на работу /неявка на назначенный прием.. А вот по поводу отпуска по уходу за ребенком, это вроде уже на усмотрение женщины, можно и не писать заявление и прекрасненько себе работать по истечении больничного листа по БиР. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] М, кстати, меня подташнивать начало... я жутко боюсь позднего токсикоза... но пока сомневаюсь что это он, просто такое ощущение что от духоты и от того что ребеночек желудок давит и после еды бывает давит как-то.. 25 к врачу, скажу - посмотрим что скажет, хоть бы не токсикоз... это ж капец :( |
[b]Miss_Te_Ria[/b], я имеено про больничный до и посде родов говорю. Муж сказал, обязан беременную отправить на больничный.
|
[b]Curly Straight[/b], ну дак я и написала, что да, так оно и есть...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Он и называется отпуск по БиР, этот больничный, по 70 дней до и после родов |
[quote="Curly Straight;7673886"]обязан беременную отправить на больничный.[/quote]
Конечно, обязан и никак по другому, если только сама беременная согласиться выходить за черную зп, не официально так сказать) по собственной инициативе. |
Всем привет! Сегодня моя доченька получила аттестат за 9 класс с отличием!
|
[QUOTE=Ключик;7673918]Всем привет! Сегодня моя доченька получила аттестат за 9 класс с отличием![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :party1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дашулька);7673837][b]Маринусик[/b], я сама вся на нервах)))волнуюсь пипец как первый рабочий день )))дочку с собой возьму обещала кинологов с собаками показать[/QUOTE] как все прошло? как восприняли? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Curly Straight;7673839]А у вас можно, будучи беременной, не уйти в декрет официально? Мне муж говорит, что у нас нельзя, он обязан меня отправить по бумажкам.[/QUOTE] Да я, честно говоря, даже не задумывалась над этим вопросом. полагаю, что официально с момента, как я принесу бумажку- должна быть в декрете. Другое дело, что саппортить могу и удаленно, например. Но! Другое же дело- когда я принесу бумажку)))) |
Мариш, спасибо! С неделькой! Расскажи, пожалуйста, о своей работе. Какие у тебя обязанности? Это так интересно!
|
[QUOTE=Ключик;7673926]Мариш, спасибо! С неделькой! Расскажи, пожалуйста, о своей работе. Какие у тебя обязанности? Это так интересно![/QUOTE]
ой, я это до бесконечно, наверное могу делать :girl_in_love: Я работаю непосредственно в Оргкомитете, моя команда занимается проведением всех Церемоний: Открытие, Закрытие и награждения (1-2 место, 3 место), а еще на наш департамент всегда падают все жеребьевки: провели Жер. Кубка Конфедераций, предварительную и Финальную Жеребьевку в ноябре того года в Кремле. И еще ряд крупных мероприятий... а, ну да, еще роад-шоу: это то, что мы катались по всем городам Чемпионата с Парком футбола. |
Все, сдала на работу больняк сказали в з.п все перечислят и больняк мой до 4 ноября надо будет приехать и сдать кучу заявлений и свид о рожд.
|
[QUOTE=Дашулька);7673942]Все, сдала на работу больняк сказали в з.п все перечислят и больняк мой до 4 ноября надо будет приехать и сдать кучу заявлений и свид о рожд.[/QUOTE]
Сказали что-то? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 13 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет из Крыма!:) Прилетела на пару дней проведать своих красавиц:) |
Всем привет! У меня злости не хватает!вчера позвонили с бух с работы и сказали что на справке о ранней постановке на учет не хватает печати врача,сейчас ругалась с ним.говорит давай справку я поставлю я говорю мне в аэропорт шереметьево надо за ней ехать она на работе сделайте дубликат это не мой косяк.а он а может у меня печати нет и т.д дубликат будет готов на след неделе в четверг только я говорю срать буду ждать потом психанула мед сестра и сейчас уже все готово.вот блин что за народ.так тяжело сделать тем более сам косякнул отвечать надо за это.я вбешенстве.
Еще и начальник падла начислил мне премию и кварталку общая сумма 10 тыс это что хрень я в шоке была прям на нервах вся.одно радует погода.так обидно блин.не зря я решила уйти тт туда!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], я то же в крым хочу(((как там?полюбому классно)хорошо отдохнуть)) |
Всем доброй ночи! Даш, жалко, что так, ну ничего, 1 день помучаться, поездить, а потом 3 с лишним года отдыхать! :)
[b]Curly Straight[/b], я консультировалась у юриста, больничный по беременности и родам - это ПРАВО, а не обязанность женщины, и именно поэтому я не иду ни официально, ни фактически, в декрет на работе по внешнему совместительству, так что не парьтесь, не оформляйте ничего и все ;) Всех с прошедшими недельками! :) [b]Ключик[/b], мои поздравления! молодчинка!!! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Miss_Te_Ria[/b], я тоже боюсь позднего токса, всех запугали эти врачи :( а, кстати, может в Беларуси другие законы насчёт отпуска по бир!%-0 А я сегодня прогуляла тест на глюкозу :-D |
У меня то же был период когда подташнивало после еды особенно после завтрака прям мутило.я думаю желудок передавила вот и ощущения такие были.Сейчас вроде норм.
Всем доброе утро. |
Всем привет! Сегодня мои школьные детки получили аттестаты.
У нас очень, очень жарко. Я как похожу по такой жаре, потом весь день уставшая, сил нет. Очень хочу на море!!! |
[b]Ключик[/b], с аттестатами деток! :))) :))) :)))
Какие дальнейшие планы? А мы в полушаге от моря ) Балтийского ))) я с мелкими в Вильнюсе, ждем поезд на Клайпеду. |
[b]Ключик[/b], здорово, теперь у тебя отпуск? )
[b]Curly Straight[/b], отдыхаете?) [b]Маринусик[/b], чудесно вы все сделали, вошли своим трудом в историю :) а ты можно сказать с дочкой вошла! ;) после закрытия декрет? :) [b]Дашулька)[/b], а может дни рождения подряд будут? ) вот у меня 19, а у мамы 20 июля. Правда на следующий день после родов ее поздравляли с "днем рождения" потому, что она осталась жива, а она подумала, что все знают ее ДР :connie_1: |
[b]Анна_Я[/b], пока почти )))) мне пришлось без мужа с двумя уехать сегодня, муж часов в 11-12 завтра к нам в Клайпеду приедет. А мы уже на подъезде в поезде. Но на море завтра уже пойдем) я без сил )))
|
Всем привет!!я то же на море хочу(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], хорошего отдыха!!!)) [b]Ключик[/b], с аттестатом поздравляю!!)) Соседняя болталка уже раскупорилась,так волнительно)))и на свою линейку посмотрев поняла что осталось максимум 9 недель а может и меньше,надо кроватку ставить и пакеты собирать)) |
Всем здравствуйте! Я к вам, поздновато, но надеюсь примите
|
[b]Мореманша[/b], добро пожаловпть!!!
Всем доброе утро!!я уже с 6 на ногах)поликлиника и на работу поехала,справку сдала славо богу))все норм даже деньги в пятницу перечислят уже)) |
Кстати, про тест на толерантность к глюкозе, я его тоже не делала, отказалась. Раньше не делали и ничего, хорошо все. 3 часа провести в больнице, неее %-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки! А есть кто после кесарево? |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |