Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47873)

Пусёныш 11.02.2019 20:31

[b]Elista[/b], я наверное тпропустила, а как определяли?

Elista 11.02.2019 20:42

[b]Пусёныш[/b], ну если меньше 150, то мальчик, выше - девочка)

Natasha Avdeevskaya 11.02.2019 20:43

Elista; ну вот и ты дождалась. А у меня сегодня вообще война. Пинает я очень сильно, я переживаю, может ли такое из-за тонуса быть? Прям очень активные шевеления для 17-ой недели. Завтра на приём как раз. Но тонус чувствую сильный. Хоть бы в больницу не положили опять. Сотрудница в отпуск пошла с сегодняшнего дня, а у начальницы отдела давление херануло сегодня, отдел не бросишь. Я прям переживаю так. И за тонус страшно, и по работе не могу подвести. Хоть бы завтра легче было

pchelka2110 11.02.2019 21:04

[b]Elista[/b], вот по сердцебиению у меня должны были быть 2 девочки, а старший то сын)

[b]Natasha Avdeevskaya[/b], спроси у врача конечно! Может тонус, может еще что то малышу не нравится...

Elista 11.02.2019 21:11

[b]Natasha Avdeevskaya[/b], так воткни папаверин и в горизонтальное положение :)

Весения 11.02.2019 21:25

Всем привет, у меня выходные, ура))

[b]Elista[/b], поздравляю с сыночком и пиночками.

Я по прежнему не чувствую шевелений,иногда мерещатся какие то бульки но не могу никак понять оно или не оно%-0 у меня кстати плацента по передней стенке.

Natasha Avdeevskaya 11.02.2019 23:22

Саша, там уже ношпы свечка. У нас не выпускают уже почему то свечи с папаверином. А ношпа в таблетках и свечах мне не сильно помогает

Hygge 12.02.2019 02:36

[b]Пусёныш[/b], Света, с отличным скринингом тебя! Замечательная новость:)

[quote="Natasha Avdeevskaya;7731152"]Hygge, Аня, а у тебя тоже сейчас пульс за 100? ты что-то принимаешь? что вообще врачи говорят? у меня только руками разводят, и отсылают к эндокринологу, кот. только платный в двух часах езды. смысл к нему опять тащиться, если он русским языком в консультации написал вызывать тахикардию в моем случае не могут гормоны щитов. железы[/quote]

Наташа, и сейчас такой пульс бывает и до беременности был. Врачи разводят руками, ничего не прописывают )) Я летом обследовалась перед планированием малыша. Мне ЭКГ делали, все в норме. С холтером ходила, тоже все в норме. Но пульс долбил и долбит периодически. По заключению врачей проблем никаких нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Ксюх[/b], а твоя врач по фигуре сама как? Стройняшка? :girl_haha:

Как же любят многие врачи ( да и не только врачи) вставить свои ненужные комментарии.... По делу слов из них не вытянешь, зато то по внешности пройдутся, да по теме куда еще рожать. Бестактные (((

[b]Elista[/b], с пиночками!:))) Дождалась )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!! Мы вторую неделю сидим дома, я уже не могуууууу:girl_sigh: Снегом заносит и заносит. Из дома может выехать только муж на пикапе и то с лопатой и соседом. Школы закрыты, магазины почти все в городе тоже. Засада какая то. Погода бьет Вашингтонские рекорды и я тихонько схожу с ума от четырех стен и не возможности куда то сходить ))) У нас ни одежды на такую погоду нет, ни обуви.
Зато сын заработал деньжат и скинул 5 кг. Расчищает снег нам и соседям, школы нет, короче детям одни плюсы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

И пока мы застряли дома, я медленно но верно расчистила гардеробную и по-тихонечку делаю детскую для малышки. Собрали комод пеленальный. Вещи разложила. Заказала колыбельку. И чувствую что не зря так рано начала. Мне кажется я скоро уже передвигаться нормально не смогу. Так все болит ((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Весения[/b], Даша я думаю твои бульки и есть оно самое. Ты скоро поймешь:) Уже и срок такой подходящий.

Lisenka 12.02.2019 06:45

Доброго утра!!!!

[B]Ксюша, Лиля[/B], с недельками!!!

[b]Весения[/b], Даша ты же первого ждёшь??? Да и прикрепление по передней стенке...
Уже немного осталось, скоро и ты дождешься

НадяПетровна 12.02.2019 07:06

[b]Lisenka[/b], я тож нервничаю, срок маленький, смущает, что я ничего не чувствую, просто ничего, хоть бы токсикоз напал

Hygge 12.02.2019 07:17

[B]Ксюша и Лиля [/B] с недельками!:puz:

Lisenka 12.02.2019 07:22

[b]НадяПетровна[/b], ну как маленький... Уже хороший такой срок...
Скоро уже пинать тебя будет...

А я вчера встала на весы... Минус 1,5 кг

А я всё насчёт скрининга переживаю. Врач сказала запишут меня на 18-е, и ни ответа ни привета....

Hygge 12.02.2019 07:28

[b]Lisenka[/b], Леся, токсикоз у тебя еще есть? Тошнит?

[QUOTE=НадяПетровна;7731298][b]Lisenka[/b], я тож нервничаю, срок маленький, смущает, что я ничего не чувствую, просто ничего, хоть бы токсикоз напал[/QUOTE]

Ой, лучше не надо этого токсикоза. Ну его :-/ Пиночки уже на подходе

Lisenka 12.02.2019 07:30

[b]Hygge[/b], сегодня еле до работы доехала....вызвала такси, так уже и окно открыла и конфетку съела...
Но я думаю, ещё больше от того,что на голодный желудок поехала... Я сегодня рано, к 7.00
Сейчас на работе чай попила с бутербродом, вроде легче

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Но токсикоз не мешает мне есть ))))
Ем понемногу, иначе совсем плохо

Весения 12.02.2019 07:32

У меня сегодня день тюлень)) спать, есть:-Р

pchelka2110, poteska с недельками девочки!

НадяПетровна 12.02.2019 07:33

Да, единственное, что беспокоит это голод и грудь болит, вообще переживаю, мож сплю не так, неудобно ему, мож ещё че то

Весения 12.02.2019 07:33

[QUOTE=Lisenka;7731297]
[b]Весения[/b], Даша ты же первого ждёшь??? Да и прикрепление по передней стенке...
Уже немного осталось, скоро и ты дождешься[/QUOTE]

Да первая детка у меня, надеюсь уже немного осталось:girl_sigh:

НадяПетровна 12.02.2019 07:34

[b]Весения[/b], я тож сказала надо к педиатру, ушла с работы, а то всегда я да я работаю одна, у всех дела:-D

Весения 12.02.2019 07:39

[b]Hygge[/b], вот это вам снега привалило, у меня зато куча тёплых вещей, а летних практически нет, покупаю шорты и футболки только когда на море едем.
В бульках очень сложно разобраться неопытному)))

[QUOTE=НадяПетровна;7731310][b]Весения[/b], я тож сказала надо к педиатру, ушла с работы, а то всегда я да я работаю одна, у всех дела:-D[/QUOTE]

Я отлыниваю по полной, осталось чуть больше месяца продержаться.

НадяПетровна 12.02.2019 07:40

Ну там ещё к стоматологу и лору, страшно!

Весения 12.02.2019 07:42

[b]Lisenka[/b], а че это она тебя не записала, позвони ей может забыла, я 19 го иду.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=НадяПетровна;7731313]Ну там ещё к стоматологу и лору, страшно![/QUOTE]

У меня это было 5 минут, лор заглянул в свои дыры))) жалоб нет и все шагай. Стоматолог так же, только сказала одну пломбу поставить но это я без неё знаю и всего делов.

НадяПетровна 12.02.2019 07:45

Блин прикольно, мож окулист такой извращенец, то капал, то отправлял к заведующей :)

Hygge 12.02.2019 08:08

[quote="Весения;7731307"]У меня сегодня день тюлень)) спать, есть[/quote]

Даша это прекрасно:)))

[b]Lisenka[/b], Леся, значит токс есть и не смотря на то, что кушать он тебе не мешает, я думаю все равно это он повинен в твоем минусе на весах. Аппетит то снижен. Не представляю как тебе с утра тяжко (( еще и на работу хочешь, не хочешь- а идти надо. Держись! И все таки старайся с утра что то закинуть дома. Сама понимаешь голодный желудок- любимый друг токса ))

[quote="Весения;7731311"]В бульках очень сложно разобраться неопытному)))[/quote]
Даша, даже опытный по началу в этих бульках разобраться не может:-D Я понимаю тебя ))

Malusha. 12.02.2019 08:31

Я вчера сочинение до ночи со старшим писала, ночью проснулась от тонуса, живот каменный, даже шейка заболела, хоть и на боку лежала, может рано я дюф отменила... Пью только по утрам по четвертинке. В ЖК 14 февраля иду и к стоматологу не знаю кого больше боюсь, что там на кресло, что там))

pchelka2110 12.02.2019 09:04

Всем спасибо за недельку! И poteshka с неделькой!!!
За меня недельки считает пузяка:-D
Очень устала от зимы! Аня, я так тебя понимаю! Но у нас эти снегопады с декабря! Ни выехать нормально куда то, ни погулять в городе... я от дома уже дергаюсь! Хочу весны и на море...

[b]Malusha.[/b], знаешь, мне даже легче стало без дюфастона! Самочувствие лучше!

Solar_flame 12.02.2019 09:29

Доброе утро!!! Девочки с недельками!!!
[b]Elista[/b], у меня у масика на первом скрининге сердцебиение было 168, у подруги 169 - сын родился)) подняла архивы с дочерьми у старшей - 146, у младшей 154, т.ч. не очень я этому верю)))
[b]Весения[/b], я свою первую в 20 недель почувствовала, уже такие реальные пинки, булькала думаю и раньше))) но я внимания не обращала, т.ч. это скорее всего лялька плавает, еще немножко и уже не спутаешь))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Malusha.[/b], у вас на таком сроке на кресло загоняют??? это жесть конечно, моя только при первом приеме на кресле смотрела, далее все на кушетке. У стоматолога на стуле смотрели и то медсестра, отметила что, где и сколько, врач только подписал и все...

[b]Hygge[/b], вот вас замело...представляю...сами почти всю зиму, не проехать, не пройти нормально, еще и машину не везде поставишь, не чистится толком ничего((( ну ничего, до весны немножко осталось))) потерпим)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у меня сегодня животик выкатился))) и приличный такой))) муж с утра увидел, говорит: "наконец-то!")) В одежду свою правда влазию еще, но только благодаря тому что похудела перед беременностью на 9 кг...и грудь до сих пор болит и большая уже(( вот белье-то мало стало, надо новое ехать покупать(((

Malusha. 12.02.2019 09:36

Так я в ЖК была только один раз ито мазки не взяли ещё, а у стомотолога надо зуб лечить откололись пол зуба. Про СБ у девочек меньше, у троих мальчишек от 166 до 180, сейчас 146 смотрят СБ на первом скрининге

Solar_flame 12.02.2019 09:55

[b]Malusha.[/b], тогда понятно) я там уже 6 раз была))

pchelka2110 12.02.2019 09:57

[b]Solar_flame[/b], животик - это здорово!!! Поздравляю!!!
По белью - бери лучше что то мягкое - по типу топов с плотной чашкой для беременных или с тянущейся застежкой - дальше еще расти будет! Я в прошлую Б пошла и купила бюстгалтеров обычных на этом сроке большего размера, так они через 1,5 месяца тоже малы стали! Потом топы Буду Мамой купила и в h&m - там вообще самое доступное белье для беременных и кормящих, и красивое такое! Ходить иногда времени нет, я на сайте заказываю много, по почте быстро приходит.
У меня сегодня тоже грудь начала побаливать...

Solar_flame 12.02.2019 10:09

[b]pchelka2110[/b], спасибо) вот как раз сайты открыла сейчас посмотрю))) да, то что ходить некогда это точно, да и некуда, ехать куда-то надо искать...
У меня она постоянно очень болит((( боюсь, что как в первую беременность огромная будет - на 2,5 размера выросла и в растяжках вся. Во вторую такого кошмара не было.

Lisenka 12.02.2019 10:18

[b]Solar_flame[/b], а грудь то сама по себе большая?

[b]pchelka2110[/b], на меня такого, например не бывает)))))

Я купила себе пока один новый с плотной чашкой в магазине СкороМама.
Посмотри в интернете и выбери доставку в ближайший магазин. Они привезут, померить можно, что подойдёт-купить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]pchelka2110[/b], с доставкой рискованно, а вдруг не подойдёт размер?

Solar_flame 12.02.2019 10:52

[b]Lisenka[/b], средняя... чашка на 2,5 -3 размер, а объем 80см., мое белье сейчас все тесное стало и не удобное((

Ксюх 12.02.2019 11:16

привет! Ксюша, Лиля, с недельками, девчонки!

[b]Elista[/b], с пиночками тебя, так здорово!:girl_in_love: а дочку как зовут:? может и права она насчёт Максима, и хорошо будет сочетаться с её именем))) имя неплохое само по себе))

[b]Oksana_K[/b], да я всё думала, ну не каждый же приём говорить об этом, прямо будто это ужасающее что-то, никогда не виданное... если ещё скажет, то точно и пожалуюсь и выскажу всё. мозги надо включать, прежде чем ляпать такое...

[b]Lisenka[/b], да, Лесь, постараюсь.. спасибо за поддержку! если опять заикнётся, то выскажу своё недовольство, да и не самая плохая ситуация у меня, просто фигура такая. конечно, не всем идёт худоба и не всем быть худыми.

[b]pchelka2110[/b], спасибо, Ксюш, за поддержку! конечно, умный и тактичный человек не станет такие вещи говорить! и про подругу твою - тоже неумная какая-то врачиха, какое твоё дело, а то ляпнут и не подумают.

[b]Ямайка[/b], спасибо за поддержку! очень странная, правда... и неизвестно, для чего это говорить постоянно... представляю, как она наверное за прибавки будет ругать, брр... может человек такой поганый, что более или менее полненькие не нравятся ей, ну это всё равно её проблемы, не фиг об этом говорить.
[B]Hygge[/B], да, Ань, противные бывают, просто ужас... наверное себя стройняшкой считает, она в возрасте уже. просто мозги должны быть, думать надо, что говоришь и для чего.. странно, человек до таких лет дожил и не понимает этих вещей...
спасибо всем за ваши комменты, девчонки, мне гораздо легче стало))) и муж вчера поддержал хорошо. а тут вы))
сегодня к зубному иду... посмотрю, что скажет...

Lisenka 12.02.2019 11:23

[b]Solar_flame[/b], тогда точно лучше предварительно померить.
Тем более вещь такая индивидуальная, тут сантиметром мерь-не мерь.... Не спасёт.

[b]Ксюх[/b], загораживайся от неё. Или придумай какую нибудь шутку/фразу ей в ответ вроде " не всем же худыми быть, надо кому-то и мужчинам нравиться"...

pchelka2110 12.02.2019 11:26

[b]Solar_flame[/b], Настя, я такая же! В первую Б с 2-ого размера до 5-ого!!! Немного растяжек осталось...
[b]Lisenka[/b], там есть бесплатный возврат. Но я давно там и себе заказываю и сыну, так что уже знаю размерную сетку)

Solar_flame 12.02.2019 11:38

[b]Lisenka[/b], охх, будем смотреть, искать))) спасибо)))
[b]pchelka2110[/b], во-во))) мужу нравится, а мне мучение))) а с моим ростом 157 см. это и смотрится не совсем эстетично)))

Elista 12.02.2019 12:01

Всем привет)

pchelka2110,
poteska,
С недельками)

[b]Ксюх[/b], дочь зовут Алина :) но ей больше нравится полное имя от ее имени, которое употребляется за границей Аделина (но мы не так не называем, это она в инете вычитала)))
Если с отчеством,то получается Максим Сергеевич)

Пусёныш 12.02.2019 12:40

Доброе утро. А у меня грудь как то подсдулась мне кажется. В начале набухла, болела, сейчас просто чувствительные соски, ну а размер вроде тот же. По крайней мере белье пока подходит.
Вот сижу на работе и думаю, что же я хочу съесть и чтобы мне приготовить на ужин)) Вчера приспичило курицу на тушить с овощами, сделала - душу отвела:))). Что хочется сегодня не знаю))%-0

Эх, и быстрее бы пролетели эти 3 дня, а то от каждого звонка шарахаюсь:-E. Сказали, что если будут отклонения по скринингу в крови - позвонят.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

С недельками, девочки!

Solar_flame 12.02.2019 12:40

[b]Пусёныш[/b], везет тебе)))
Представляю, сама на иголках ждала первые дни, позвонят-не позвонят. Теперь приема у врача не дождусь, чтобы на бумаге точно знать, что все хорошо...

Пусёныш 12.02.2019 12:43

[b]Solar_flame[/b], да у меня и в первую так же было, особо ничего не выросло)))

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.