![]() |
[QUOTE=Asya;1444133]хочу чтоб не побелели,а ушли))).коляска у нас самая простая,предки подарили,нормальную будем брать когда уже подсаживать можно будет.
а бандаж я када покупала,меряла.во как.[/QUOTE]А мы коляску сразу 2 в 1 взять хотим.. %-0 А растяжки по-моему, совсем уже не уйдут (( Если только операционно. Ты мажешься? |
Слушайте прикол :) Была я сегодня в пенсионном фонде, отчеты сдавала. Захожу в кабинет, а там тетка такая сидит на приемке. И почти не поднимая на меня головы, уперлась взглядом в мой пуз и говорит: - Двойня? Я в полном шоке: - Двойня... Она, не отрываясь - Мальчики? Я, вообще ошалело: Мальчики... Потом пришла в себя, грю, вы меня насквозь что ли видите??? Она посмеялась, я говорит глядя на живот всем и безошибочно определяю )) Представляете как бывает :)
|
Что то я не пойму как можно не гулять?Почему?Я так хочу приехать после родов и гулять сразу по-больше....и малышам хорошо и самой по-быстрее расходиться и схуднуть)))Я так с первым малышом и сделала...Сразу поехали купили коляску и в путь....
У меня тоже весь живот синий, но у меня из-за вен...просвечивают очень... |
[QUOTE=-Stella-;1444188]А мы коляску сразу 2 в 1 взять хотим.. %-0
А растяжки по-моему, совсем уже не уйдут (( Если только операционно. Ты мажешься?[/QUOTE] Все верно насчет коляски...я вообще не представляю как по-другому! Лен...прикольно насчет пенсионного...тетя прям сканер:))) |
[QUOTE=-Stella-;1444296]Слушайте прикол :) Была я сегодня в пенсионном фонде, отчеты сдавала. Захожу в кабинет, а там тетка такая сидит на приемке. И почти не поднимая на меня головы, уперлась взглядом в мой пуз и говорит: - Двойня? Я в полном шоке: - Двойня... Она, не отрываясь - Мальчики? Я, вообще ошалело: Мальчики... Потом пришла в себя, грю, вы меня насквозь что ли видите??? Она посмеялась, я говорит глядя на живот всем и безошибочно определяю )) Представляете как бывает :)[/QUOTE]
Ух ты! причем ладно пол определяет, но то что двойня ))) вообще респект :) |
[QUOTE=Asya;1443982]всем привет:) .100 лет не заходила.смотрю вы тут на природу собираетесь,везет вам:))) .Дильча вот эта пууууз.:-/ .вот мой в 38 недель в больничке.
[URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1002/b2/a25c6c280bdd.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1002/b2/a25c6c280bddt.jpg[/IMG][/URL]. по поводу малышек,они стали одинаковками,вроде бы:) .ща покажу. [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1002/52/f37b09850329.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1002/52/f37b09850329t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1002/3a/a4aa208ed01c.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1002/3a/a4aa208ed01ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Поздравляю, такие милые детки , просто слёзы от умиления наворачиваются:girl_in_love: Так хочется поскорее увидеть своих малышек%-0 |
Кстати, я же была вчера у врача. Удивительно, но меня не ругали за вес! За 2,5 недели +1 кг. Сама удивляюсь, как так вышло, но я позавчера разгрузилась чуток, и водичку из себя выгнала, хитрая :) Мне отменили все таблетки, урааа! Теперь буду пить только витаминку и йодомарин. Бассейн запретили, как я ни просилась. Послушала сердечки, сказала все-таки, что идентичные... так что всё, забрали у меня последнюю надежду на девочку, впрочем, я уже настроилась на мужское население и третьего ребенка! :)
А завтра с утра я собираюсь в романтическое путешествие в ГАИ! Пожелайте мне удачи :))) |
[B]Stella[/B]-ну так у нас коляска и есть 2 в 1,тока она мне не нравится.
контрактубексом мажу ,только вспоминаю раз в неделю и пояс послеоперационный ношу утягивающий. [B]Leila23[/B] спасибо.:) |
[B]Ася [/B] детки т-т-т конфетки...очень похожи красавицы!!!
Растяжки свои мажь...очень велека вероятность что пройдут пока они красные...главное не филонить...ещё можно мазать кремом и в него добавлять разведенное водой мумиё (только естественно натуральноё...а то ща столько подделок). У тебя же кесарево было? А что за пояс? Я думала что после кесарева попа полная насчет пояса...он же не плохо должен живот втягивать но я всегда думала его нельзя...а оказываеться можно??? Кстати как шов?Сильно видно? У меня живот при первой Б ушел очень хорошо после 3 месецев...а сначала как желе болтался и я всё так же не видела не чего))) даже не верилось:куда он делся? Вот мечтаю что б сейчас так же было...всё таки я тогда не хило тож набрала 32 кг...(но я писала уже...) |
[QUOTE=Asya;1444133]хочу чтоб не побелели,а ушли))).коляска у нас самая простая,предки подарили,нормальную будем брать когда уже подсаживать можно будет.
а бандаж я када покупала,меряла.во как.[/QUOTE] Всем приветик! Asya, животик у тебя и правада небольшой, очень аккуратненький был - даже не верится что двойня, а детки так вообще супер!!!! А то что касается растяжек, что лично мне помогло уже сейчас - у меня жуткие растяжки появились на груди, (но я понимаю что наверное их будет еще больше после родов) это французское лекарство на травах фитоластил (в ампулах), там есть и гели которые предупреждают растяжки с таким же названием, разница лишь в цене. Мне оно показалось очень эффективным я помазала пару раз грудь курс лечения там месяц, у меня состояние заметно улучшилось не могу сказать что они расстворились совсем, нос тали едва заметными, кто не знает тот и не отличит что они есть!!!! |
[QUOTE=Vika;1443911] Думаю накупить всяких полезных штук, типа пеленального одеяльца и стульчиков-трансформеров (Мышка-норушка, мы тут стульчик обсуждали, ты его видела? что скажешь?) и няньчиться с удовольствием :)[/QUOTE]
Про стульчик я пока не думала%-0 . Нас выручают очень муз.карусельки в кроватках.( кстати девочки спят в разных кроватках с рождения). Нужная вещь развивающий коврик- лежат там на пару, минут по 20-30, могут там и уснуть. Мы купили манеж. Когда прибираюсь или проветриваю в детской, выношу девочек в другую комнату. На кровати или на столе без присмотра не оставить, а в манеже очень удобно. |
[B]Asya[/B] детки просто чудо![URL=http://smajliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL]
А когда у тебя растяжки появились, на каком сроке? У меня так нету. Может потому что не доходила до огромного арбуза:puz: . |
Всем привет! Совсем недавно ,попав в больницу на сохранение ,узнала, что у нас будет двойня!!! Поначалу растерялась ,да и муж по-моему до сих пор в шоке))) Но постепенно свыкаюсь с мыслью о том, что родятся два прекрасных создания, вот только пока неизвестно мальчики или девочки. Сказали ,что будут однополые близнецы...:girl_in_love:
Девочки, а неужели с двойней обязательно делать кесарево? Кто-нибудь рожал сам? |
Привет! Скажи, пожалуйста, ты сама родила деток или кесарево было и какой у них был вес, и на каком сроке родились??? Просто очень интересно, я уже тоже дождаьбся не;) могу!!!
|
девочки ,подскажите ещё пожалуйста такую информацию..могу ли я уйти в декрет, раньше положенного срока?Насколько мне известно ,когда двойня ,то в декрет уходят раньше....или я не права?
|
[QUOTE=аида;1446799]Всем привет! Совсем недавно ,попав в больницу на сохранение ,узнала, что у нас будет двойня!!! Поначалу растерялась ,да и муж по-моему до сих пор в шоке))) Но постепенно свыкаюсь с мыслью о том, что родятся два прекрасных создания, вот только пока неизвестно мальчики или девочки. Сказали ,что будут однополые близнецы...:girl_in_love:
Девочки, а неужели с двойней обязательно делать кесарево? Кто-нибудь рожал сам?[/QUOTE] Привет! Я тоже узнала о двойне в экстренном случае, попала на сохранение и там сделаи узи где врач определил двойню, муж в этоот момент был рядом, и так же как и я находился в шоке, после узи я посчитала что он ошибся, но позже все подтвердилось!!! |
А пол малышей уже известен?
|
[QUOTE=аида;1446825]девочки ,подскажите ещё пожалуйста такую информацию..могу ли я уйти в декрет, раньше положенного срока?Насколько мне известно ,когда двойня ,то в декрет уходят раньше....или я не права?[/QUOTE]
в 28 недель уходят в отпуск с многоплодной беременностью. еще можно отпуск отгулять перед декретом, причем даже если ты меньше года отработала- можно месяц взять. |
[QUOTE=аида;1446799]Всем привет! Совсем недавно ,попав в больницу на сохранение ,узнала, что у нас будет двойня!!! Поначалу растерялась ,да и муж по-моему до сих пор в шоке))) Но постепенно свыкаюсь с мыслью о том, что родятся два прекрасных создания, вот только пока неизвестно мальчики или девочки. Сказали ,что будут однополые близнецы...:girl_in_love:
Девочки, а неужели с двойней обязательно делать кесарево? Кто-нибудь рожал сам?[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!:preg: В декрет конечно раньше!!!!!!!! Ты почитай форум...я когда тока узнала с самого начала всё перечитала:) тут много полезного и узнаешь что тебя ждет на каких недельках:) :) :) Все по-разному рожают...не обязательно кесарево...многие и сами родили....Это зависит от акушерской ситуации: как лежат детки...какие у тебя болячки и т.д. Бывает и такое что начинаешь сама рожать но по многим причинам не выходит и делают кесарево...Так же можно родить одного ребеночка самой а второго только с помощью кесарево. Так что тут не угадаешь.... |
[QUOTE=аида;1446799]Всем привет! Совсем недавно ,попав в больницу на сохранение ,узнала, что у нас будет двойня!!! [/QUOTE]Привет) Ну я ж тебе про декрет в теме декретной ответила :)
А вид у вас - тоже диамниотическая бихориальная? :) Поздравляю, в общем!! Присоединяйся :))) |
[QUOTE=Мышка-норушка;1446768]Про стульчик я пока не думала%-0 . Нас выручают очень муз.карусельки в кроватках.( кстати девочки спят в разных кроватках с рождения). Нужная вещь развивающий коврик- лежат там на пару, минут по 20-30, могут там и уснуть. Мы купили манеж. Когда прибираюсь или проветриваю в детской, выношу девочек в другую комнату. На кровати или на столе без присмотра не оставить, а в манеже очень удобно.[/QUOTE]
Спасибо, Мышка, за советы :))) растите здоровенькими и послушными! |
Девочки, а неужели с двойней обязательно делать кесарево? Кто-нибудь рожал сам?[/QUOTE] Поздравляю!:) как говорится не было бы счастья да несчастье помогло.это у тебя 1-я беременность? |
[QUOTE=kukis;1443602]я еще на работу хожу....
спросила у одной мамы на площадке как это двойня-что самое главное,а она мне чуть ли не прокричала-ПОМОЩЬ.[/QUOTE] Мне кажется что все еще зависит от детей.бывает один и такой что и ни на минуту ни оставишь.у меня знакомая свою дочку до 5-и месяцев с рук не отпускала, там такие крики были, она вся измучилась.говорят что чем спокойнее ходишь беременной то тем спокойнее и ребенок будет. |
[QUOTE=Vika;1443670]:-D :-D :-D а я все надеюсь самой справиться! :connie_43:[/QUOTE]
Я тоже надеюсь все самой успевать.больше всего не хочу чтоб детей избаловали и "затаскали".как только родятся начнут сразу с рук на руки, сюсюканья.как будто это игрушки.а может я просто уже начинаю ревновать своих деток. |
[QUOTE=аида;1446825]девочки ,подскажите ещё пожалуйста такую информацию..могу ли я уйти в декрет, раньше положенного срока?Насколько мне известно ,когда двойня ,то в декрет уходят раньше....или я не права?[/QUOTE]
Права, раньше.в 28 недель.но это все на бумагах, а в реальности в основном декрет ставят такой же как и с беременностью одним ребенком. |
вчера мы свою козу егозу(ей 3 года) отдали родителям на пару дней в первый раз,и сегодня с мужем просто сходили с ума от безделия и тишины,как же без нее скучно,а скоро и прибавление,совсем весело будет...
|
[/QUOTE] поздравляю,свыкайтесь с мужем с мыслью,это счастье |
доброе утро.поболтаю я сама с собой,т.к в вомкресенье с утра все норм.люди спят.а мы веселимся,всю ночь не спали.животики болят.сейчас одну козявку пытаюсь ногой в коляске ушатать,вторая на руках.спать хоцца страшно.
NIGHT я тоже планировала не приучать,а когда с двух сторон закатываются,хочешь не хочешь на руки.в итоге приучила на свою голову.с рук не слезаем.маленькие,но хитрющие. Мышка в 37 нед.появились растяжки и с бешенной скоростью начали рвать мой пуз:-D |
[QUOTE=Asya;1451112]доброе утро.поболтаю я сама с собой,т.к в вомкресенье с утра все норм.люди спят.а мы веселимся,всю ночь не спали.животики болят.сейчас одну козявку пытаюсь ногой в коляске ушатать,вторая на руках.спать хоцца страшно.
NIGHT я тоже планировала не приучать,а когда с двух сторон закатываются,хочешь не хочешь на руки.в итоге приучила на свою голову.с рук не слезаем.маленькие,но хитрющие. Мышка в 37 нед.появились растяжки и с бешенной скоростью начали рвать мой пуз:-D[/QUOTE] Приветик, вот читаю ваши сообщения, то радуюсь, то не очень.............. Я еще не беременна, но надеюсь на это в скором времени. Вот вчера была на узи выросли 2 фолликула в ПЯ иЛЯ вот я изадумалась, а вдруг получится, что оплодотварятся сразу 2 ф.????:girl_haha: :puz: |
[QUOTE=Неня;1451119]Приветик, вот читаю ваши сообщения, то радуюсь, то не очень.............. Я еще не беременна, но надеюсь на это в скором времени. Вот вчера была на узи выросли 2 фолликула в ПЯ иЛЯ вот я изадумалась, а вдруг получится, что оплодотварятся сразу 2 ф.????:girl_haha: :puz:[/QUOTE]
:) а ты хочешь двоих. я своим не нарадуюсь,хоть и тяжеловато,но они того стоят.посмотришь на малышек и усталость проходит:) |
[QUOTE=Asya;1451158]:) а ты хочешь двоих.
я своим не нарадуюсь,хоть и тяжеловато,но они того стоят.посмотришь на малышек и усталость проходит:)[/QUOTE] Я наверное не против, только меня смущает как в первые недели с ними.....:-! Да еще и выносить надо ........ Вообщем как будет. У меня уже есть дочка. Самое для меня главное это выносить!!!!!!!!! и забеременить... Ася, а у вас как так получилось? Ты не знаешь у тебя сколько было фолликулов??:girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;1451170]Я наверное не против, только меня смущает как в первые недели с ними.....:-! Да еще и выносить надо ........ Вообщем как будет. У меня уже есть дочка. Самое для меня главное это выносить!!!!!!!!! и забеременить... Ася, а у вас как так получилось? Ты не знаешь у тебя сколько было фолликулов??:girl_in_love:[/QUOTE]
неее,незнаю,у на внепланово:))) |
[QUOTE=NIGHT;1450669]Права, раньше.в 28 недель.но это все на бумагах, а в реальности в основном декрет ставят такой же как и с беременностью одним ребенком.[/QUOTE]Кто это сказал? Я иду с 15 марта - ровно в 28 недель. В ЖК тоже законодательство знают...
|
[QUOTE=NIGHT;1450609]Поздравляю!:) как говорится не было бы счастья да несчастье помогло.это у тебя 1-я беременность?[/QUOTE]
Спасибо! Да ,1-ая:))) Причём, так сильно хотела малыша!!!Видимо хотелка хорошо сработала:-D |
[QUOTE=Asya;1451204]неее,незнаю,у на внепланово:)))[/QUOTE]
А у тебя близнецы?? :))) :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Asya;1451204]неее,незнаю,у на внепланово:)))[/QUOTE]А у вас сегодня месяц? А не 27го разве? %-0
|
[QUOTE=-Stella-;1448017]Привет) Ну я ж тебе про декрет в теме декретной ответила :)
А вид у вас - тоже диамниотическая бихориальная? :) Поздравляю, в общем!! Присоединяйся :)))[/QUOTE] Спасибо! Прости за неграмотность, но что такое [B][U]диамниотическая бихориальная[/U][/B]? |
[QUOTE=-Stella-;1451219]А у вас сегодня месяц? А не 27го разве? %-0[/QUOTE]
вроде мдя. -Stella- 27-го,тут вечно линеечки глючат. |
[QUOTE=аида;1451220]Спасибо! Прости за неграмотность, но что такое [B][U]диамниотическая бихориальная[/U][/B]?[/QUOTE]Ой, стой! Я обманула. Диамниотическая монохориальная! Это значит одна плацента и 2 пузыря. :) Это значит, что детки однополые. И это значит, что судя по всему близнецы.
|
[QUOTE=Неня;1451217]А у тебя близнецы??
:))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE] сначала родились не были похожи,а щас вроде близнецы:-D . |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |