![]() |
[B]Ляльчонок и Iriska6508[/B] Поздравляю вас с рождением ваших малышей!!! Растите здоровенькими!!!:))) :))) :)))
[B]Ляльчонок[/B] поправляйся скорее!! Держим за тебя кулачки!!! |
[QUOTE=Natasa;2060982]Приветики!
Так и не решилась я вчера со своим б/болезненным тонусом в роддом. Зато выспалась и еще цельный день впереди)))Попробую сделать зарядочку и гулять,гулять,гулять. Моя линеечка меня поздравляет, а мы еще не пополнились)))[/QUOTE] Привет! я тоже тут. Вчера из-за жары было не уснуть, а потом как начались треники! я решила засекать, смотрю - каждые 20 минут. У меня весь сон вообще пропал, хотя говорят, надо спать, пока можешь терпеть. Так и провалялась до 6. И теперь вроде ничего нет. Но мне сегодня нельзя рожать, муж далеко по важным делам уехал, просил малыша посидеть до завтра...не знаю уж, договорились они или нет :) |
Привет! и я с вами:)))
у нас сегодня у всех недельки)) у нас тоже сегодня нет ни горячей, ни холодной воды! жуть!! я ко врачу поехала, держите кулачки, пусть она мне там схватки наковыряет:))) |
[QUOTE=Glossa;2062204]Привет! и я с вами:)))
у нас сегодня у всех недельки)) у нас тоже сегодня нет ни горячей, ни холодной воды! жуть!! я ко врачу поехала, держите кулачки, пусть она мне там схватки наковыряет:)))[/QUOTE] Удачно тебе съездить! :) и всех с недельками!!! |
Всем девочкам приветик! Я тоже уже родила 23 июля девочку Машеньку, весом 2700 рост 53, и поняла после родов все таки какой подвиг- это родить малыша! Всем женщинам нужно вручать медали за такое!)
|
[QUOTE=Евгения_К;2062421]Всем девочкам приветик! Я тоже уже родила 23 июля девочку Машеньку, весом 2700 рост 53, и поняла после родов все таки какой подвиг- это родить малыша! Всем женщинам нужно вручать медали за такое!)[/QUOTE]
Здорово! Поздравляем счастливую мамочку!!!:))) :))) :))) теперь сюда, в детки июля [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17275[/url] |
Девочки всем привет,кто ещё не родил и находится в ожидании. Я так скучаю по нашей июльской болтаке,:( ведь на протяжении 9 месяцев не было и дня,что бы я сюда не заходила и все такие родные стали.:)
Хорошо,что у нас теперь новый есть домик детки июля.Девочки присоединяйтесь к нам быстрее.:girl_in_love: |
[QUOTE=Евгения_К;2062421]Всем девочкам приветик! Я тоже уже родила 23 июля девочку Машеньку, весом 2700 рост 53, и поняла после родов все таки какой подвиг- это родить малыша! Всем женщинам нужно вручать медали за такое!)[/QUOTE]
[COLOR="DarkRed"][B]Поздравляю с доченькой!!!!! :))) И Ляльченку поздравления!!![/B][/COLOR] :))) |
[QUOTE=Милочка Кло;2062159]Привет! я тоже тут. Вчера из-за жары было не уснуть, а потом как начались треники! я решила засекать, смотрю - каждые 20 минут. У меня весь сон вообще пропал, хотя говорят, надо спать, пока можешь терпеть. Так и провалялась до 6. И теперь вроде ничего нет. Но мне сегодня нельзя рожать, муж далеко по важным делам уехал, просил малыша посидеть до завтра...не знаю уж, договорились они или нет :)[/QUOTE]
[QUOTE=Glossa;2062204]Привет! и я с вами:))) у нас сегодня у всех недельки)) у нас тоже сегодня нет ни горячей, ни холодной воды! жуть!! я ко врачу поехала, держите кулачки, пусть она мне там схватки наковыряет:)))[/QUOTE] [COLOR="SeaGreen"][B]Дорогие пузики, хорошего настроения и дня! Каждый день к вам забегаю, переживаю, с недельками вас! :girl_in_love: [/B][/COLOR] |
Дорогие мои всем приветик, наконец-то я к вам добралась!!! Мы родились в Сб в 9.57 вес 3240гр 52 см, доченька Вероничка ))) Вчера нас выписали)))
|
[QUOTE=Murzikk;2062735]Дорогие мои всем приветик, наконец-то я к вам добралась!!! Мы родились в Сб в 9.57 вес 3240гр 52 см, доченька Вероничка ))) Вчера нас выписали)))[/QUOTE]
[COLOR="Purple"][B] От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением принцессы![/B][/COLOR] |
Девочки, кто умеет делать поздравлялки? Сделайте, пожалуйста, для Ляльчёнка.
|
[QUOTE=Маришкин;2062703][COLOR="SeaGreen"][B]Дорогие пузики, хорошего настроения и дня!
Каждый день к вам забегаю, переживаю, с недельками вас! :girl_in_love: [/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибочки! тебе тоже хорошего дня! [QUOTE=Murzikk;2062735]Дорогие мои всем приветик, наконец-то я к вам добралась!!! Мы родились в Сб в 9.57 вес 3240гр 52 см, доченька Вероничка ))) Вчера нас выписали)))[/QUOTE] Поздравляю с возвращением домой!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Murzikk;2062735]Дорогие мои всем приветик, наконец-то я к вам добралась!!! Мы родились в Сб в 9.57 вес 3240гр 52 см, доченька Вероничка ))) Вчера нас выписали)))[/QUOTE]
Поздравляю С Рождением Доченьки и с выпиской домой!:))) Здоровья вам!!! [QUOTE=Евгения_К;2062421]Всем девочкам приветик! Я тоже уже родила 23 июля девочку Машеньку, весом 2700 рост 53, и поняла после родов все таки какой подвиг- это родить малыша! Всем женщинам нужно вручать медали за такое!)[/QUOTE] Поздравляю С Рождением Доченьки!!! Растите здоровенькими!!:girl_in_love: Девочки У кого недельки - С недельками Вас!!! Всем уже остались считанные денечки!!!:) |
[COLOR="Magenta"][B][SIZE="3"]Поздравляю с принцессой!!! И с выпиской домой!!! [/SIZE][/B][/COLOR] :))) |
Вернулась я от врача, ну что.. сказали сдаваться, сейчас вещи соберу и поеду ложиться. сидит мой карапуз и вообще не торопится выходить. ох, девочки, как же я не хочу стимуляцию:(
|
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с малышиками!!!
|
Забыла сказать, спросила у врача про касторку, сказала не пить, грозит отслойкой плаценты. так что аккуратней!
|
[QUOTE=Glossa;2062994]Вернулась я от врача, ну что.. сказали сдаваться, сейчас вещи соберу и поеду ложиться. сидит мой карапуз и вообще не торопится выходить. ох, девочки, как же я не хочу стимуляцию:([/QUOTE]
Будем ждать твоего возвращения, УДАЧИ! |
[QUOTE=Glossa;2062994]Вернулась я от врача, ну что.. сказали сдаваться, сейчас вещи соберу и поеду ложиться. сидит мой карапуз и вообще не торопится выходить. ох, девочки, как же я не хочу стимуляцию:([/QUOTE]
А шейка так и не раскрылась???Я все думаю,что моя так долго раскрывается, тонус уже достал каждые 10 минут. Не хочу в понедельник на прокол сдаваться:( . |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |