Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Нюта78 27.10.2010 16:13

[QUOTE=Ирик;2513218]Девчонки, а как вы спите?
У меня вроде и живот не очень то большой. Но спать мешает... Ночь - самое страшное время суток для меня. На боку подолгу спать не могу - болят тазобедренные суставы, ноги в мышцах, живот тянет в соответствующий бок... На спине вообще спать нереально... Ворочаюсь всю ночь, укладываюсь минут по 10 и сплю в найденной позе не больше 20-30 минут... Жуть. Что же будет дальше?[/QUOTE]
ой, а я , ттт, чтоб не сглазить!!! как тонус прошел - так я просто пузо плашмя кидаю и на бок....правда бока болят и уши почему то отлеживаются - тоже верчусь - у меня еще почему то болит тазобедренный сустав когда на правом боке сплю....приходится переворачиваться на левый, потом на левом начинает рука и ухо затекать и опять направо - и так всю ночь :girl_haha: но сплю вроде номано, с дочкой так пузо на подушке спало....ой, со старшей дочей врнее:girl_haha:
[QUOTE=KARI;2513389][B]Девульки[/B], лучше не спать на спине, так как сдавливается большая полая вена и малюсе плохо поступает кислород :-/[/QUOTE]
+1, низзя спать на спине

KARI 27.10.2010 16:15

[quote=Ирик;2513399]

Ой, кстати, воздуха тоже не хватает((( А у меня еще и астма...[/quote]

Я вообще себе с трудом представляю, как мы будем дальше спать и ходить :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Ksu.D. 27.10.2010 16:20

[QUOTE=Ирик;2513399]Ксюнь, привет! Ой, какой ужас((( Надо же такое сказать... У меня аж мурахи побежали по телу...

Марсик, так я тоже с подушкой, и всё равно маюсь.

Врач мне говорила, что на спине нельзя спать, питание плаценты нарушается. А так хочется! Хотя я до беременности вообще на спине не спала)))

Ой, кстати, воздуха тоже не хватает((( А у меня еще и астма...[/QUOTE]

Ну вот такие врачи придурки бывают. (((

Катеринаа 27.10.2010 16:25

А мы с дочей ттт,спим последнее время великолепно,просыпаемся только в туалет,в 1 ночи,в 3 и в 5,иногда 3часа пропускаем.У меня подушка прямоугольная тонкая,я ее пополам складываю,один конец между ног,второй под пузико и на левый бочек,на правый редко переворачиваюсь,когда уже бок затекет совсем.Бывает что на спине просыпаюсь,но это очень редко.Спим с открытым балконом.

Нюта78 27.10.2010 16:25

а мне дико хочется спать на животе! с в прошлую б ДУМАЛА - рожу - первым делом на живот плюхнусь - а фиг там - я потом не смогла нормально на животе где то год спать - так как сиськи с молоком болели и невозможно было на этих бидонах спать - до сих пор привычка осталась на локтях спать

Ирик 27.10.2010 16:27

[QUOTE=Нюта78;2513573] невозможно было на этих бидонах спать [/QUOTE]

Нюта, рассмешила!!! :-D :-D :-D

Ksu.D. 27.10.2010 16:49

А у меня привычка спать половина на животе половина на боку, но стоит так лечь маська сразу пинаться начинает, а просто на боку мне не удобно, ноги сводит и бока болят.

Ksu.D. 27.10.2010 16:50

[QUOTE=Нюта78;2513573]а мне дико хочется спать на животе! с в прошлую б ДУМАЛА - рожу - первым делом на живот плюхнусь - а фиг там - я потом не смогла нормально на животе где то год спать - так как сиськи с молоком болели и невозможно было на этих бидонах спать - до сих пор привычка осталась на локтях спать[/QUOTE]

Ну про бидоны это сильно :-D :-D :-D :-D

Ирик 27.10.2010 17:29

Ксюш, вот и у меня ноги сводит... Бррр...

Ksu.D. 27.10.2010 17:35

[QUOTE=Ирик;2514176]Ксюш, вот и у меня ноги сводит... Бррр...[/QUOTE]

У меня не то что сводит, потом мышцы после этого болят пипец как :-E
Спортом когда занималась такого не было.

Ludok 27.10.2010 17:37

Приветик, милые мои девочки!!!
Затронули самую больную тему :))) я вообще ночью спать не могу, не на спине не на боку, меня начинают ос всей силы долбать по мочевому...наша леди любит чтоб с ней мамка до 7 утра ходила по квартире, стоит сесть или лечь с 23.00 она меня воспитывает:girl_haha: И хоть плачь, хоть смейся, если ложусь все равно вставать в туалет, и так каждую миинуту - лег-встал.:(

Ирик 27.10.2010 17:41

Ludok, приветик!!!

Девчонки, мне тут мысль забежала в голову на счет наших мучений со сном.
Знаете, как говорят " ...И от мысли, что Иванову тоже плохо, Сидорову вдруг стало хорошо..."

Мы не одни, нас много! Полегчало)))

Мамочка Ноченька 27.10.2010 17:41

привет, Людочка :girl_in_love:

Мамочка Ноченька 27.10.2010 17:42

[QUOTE=Ирик;2514275]" ...И от мысли, что Иванову тоже плохо, Сидорову вдруг стало хорошо..."[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Ирик 27.10.2010 17:44

Меня замучал вопрос "Чего бы съесть?"... Пойду совершу нападение на холодильник... Вернусь!

Нюта78 27.10.2010 18:25

девочки у вас мазки брали сколько раз уже? ну я имею ввиду если жалоб нет... я вот думаю, счас пойду - надо будет мазок сдавать снова на что-то? или там только вначале и в конце беременности берется?

Мамочка Ноченька 27.10.2010 18:31

[QUOTE=Нюта78;2514594]девочки у вас мазки брали сколько раз уже? ну я имею ввиду если жалоб нет... я вот думаю, счас пойду - надо будет мазок сдавать снова на что-то? или там только вначале и в конце беременности берется?[/QUOTE]

у меня пока только раз брали, в самом начале))). а так вообще больше и не лезут туда %-0

Ludok 27.10.2010 18:38

Девочки, мне мама сегодня позвонила и сказала, что мне осталось купить только кроватку и всякие припарки к ней, они красавцы уже все купили до 6 мес. включая коляску.:( :))) Даже два конверта на выписку один из овчины др. на синтепоне, на выбор мне. Вот сижу и не понимаю, какие чувства испытываю, то ли облегчение, то ли обиду....:-[ ] :-[ ]

Мамочка Ноченька 27.10.2010 18:42

[QUOTE=Ludok;2514658]Девочки, мне мама сегодня позвонила и сказала, что мне осталось купить только кроватку и всякие припарки к ней, они красавцы уже все купили до 6 мес. включая коляску.:( :))) Даже два конверта на выписку один из овчины др. на синтепоне, на выбор мне. Вот сижу и не понимаю, какие чувства испытываю, то ли облегчение, то ли обиду....:-[ ] :-[ ][/QUOTE]

зайчик, ну лишним то точно не будет:))) что тебе еще захочется - сама купишь :girl_pinkglassesf: у меня вот тоже жена папы моего целый пакет одежек из поездки из Чехии привезла, хотя я сама еще вообще ничего не покупала %-0 мне все очень понрвилось, я с радостью приняла :girl_pinkglassesf:

Ludok 27.10.2010 18:42

[QUOTE=Нюта78;2514594]девочки у вас мазки брали сколько раз уже? ну я имею ввиду если жалоб нет... я вот думаю, счас пойду - надо будет мазок сдавать снова на что-то? или там только вначале и в конце беременности берется?[/QUOTE]

У меня брали раз при постановке, потом сразу направили в КВД и сказали кажется на 34 неделе, точно не помню. Причем когда я жаловалась на состояние "внизу", она очень не хотела лишний раз ковырять, тк. говорит что Б лучше не тревожить напрасно.:puz:

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3.