Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Tомочка 29.05.2011 22:28

[QUOTE=ташенька;3594476]у меня уже третий ден неперестающие ноющие боли как при месячных,а все никак[/QUOTE]

А пробка отошла уже вся?

Vasilek 29.05.2011 23:17

Ульяна спасибо! Посмотрю завтра, а Аня пока еще тоже не определилась, у нее как я поняла хороший участковый педиатр, завтра поеду к ним в гости и все распрошу)))

Vasilek 29.05.2011 23:19

Девочки а у меня что-то не отходит пробка, даже намека нет...я все боюсь пропустить этот момент))) во вторник врач посмотрит - может хорошее что скажет)))

TORPEDO 29.05.2011 23:51

Никак спать не уйду))
[QUOTE=Vasilek;3594689]Девочки а у меня что-то не отходит пробка, даже намека нет...я все боюсь пропустить этот момент))) во вторник врач посмотрит - может хорошее что скажет)))[/QUOTE]
так рано пробке отходить!
или ты рожать уже собралась?

ташенька 29.05.2011 23:52

[QUOTE=Tомочка;3594492]А пробка отошла уже вся?[/QUOTE]
неа, еще, я думаю, не вся...у нас с тобой пдр в один день, так что давай сообща как-то вопросы о родах решать:girl_haha:

[QUOTE=Vasilek;3594689]Девочки а у меня что-то не отходит пробка, даже намека нет...я все боюсь пропустить этот момент))) во вторник врач посмотрит - может хорошее что скажет)))[/QUOTE]

а чего боятся? она может и в родах отойти...

TORPEDO 30.05.2011 08:59

Доброе утро, девочки! Я в жк сижу-жду лаборантку кровь сдать. Есть хочется нереально!!!

Tомочка 30.05.2011 09:56

Привет, девочки!!!
Ташенька, тогда держимся друг друга!!!)))) С неделькой!!!
А я сегодня еле встала... у меня все внутренности растоптаны... Если б было можно, то я бы уже родила...

Нюсенька 30.05.2011 10:06

[QUOTE=Tомочка;3595299]Привет, девочки!!!
Ташенька, тогда держимся друг друга!!!)))) С неделькой!!!
А я сегодня еле встала... у меня все внутренности растоптаны... Если б было можно, то я бы уже родила...[/QUOTE]

Приветик!!! Еще недельку потерпи и можно ;)

pusena 30.05.2011 10:12

Привет девочки! Да, спать становится все неудобнее и неудобнее, у меня уже все бока болят ((( я кстати тоже купила себе универсальную подушку, с ней получше но все равно )))) я чувствую себя каким то тюленем ))) жуть

Anete 30.05.2011 10:13

[COLOR="Yellow"][SIZE="5"][B]Доброе утро![/B][/SIZE][/COLOR]
У кого недельки - с недельками!!!

Я вот вас читаю, у всех всё болит, а у меня всё как рукой сняло. Чувствую себя отлично. Спина прошла, кости таза не ломит, аппетит вернулся. пупок правда тянет временами (но это наверно из-за шрама от лапраскопии). Короче я по ходу раньше срока не рожу:) А то мне врач на той неделе наговорила, что прям неделя и всё, а сын всем назло надумал сидеть до конца:-Р

А мы вчера весь вечер на природе, муж с удочкой, а мы с сыном загорали. Он у меня сначала возился-возился, а потом лёг, спинку солнышку подставил и уснул:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1105/6a/f605b37c5449.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1105/6a/f605b37c5449t.jpg[/IMG][/URL]

Anete 30.05.2011 10:17

[B]Нюсенька[/B]
Привет! Как там малыш? Даёт маме выспаться?:zzz:

TORPEDO 30.05.2011 10:19

[QUOTE=pusena;3595375]Привет девочки! Да, спать становится все неудобнее и неудобнее, у меня уже все бока болят ((( я кстати тоже купила себе универсальную подушку, с ней получше но все равно )))) я [B]чувствую себя каким то тюленем )[/B])) жуть[/QUOTE]

:girl_haha:
ну да, есть что-то такое!
у нас уже +24!!!
поеду гулять-загорать наверное!

Тоже сплю не очень хорошо! просыпаюсь, кажется что в туалет надо, а это треники:hysteric:
У меня вес начал сходить, хотя по кольцу смотрела- отекла немножко после селёдки)))

я никак коляской не наиграюсь)))
хожу- катаю её)))

[B]Anete[/B] отличный пузёныш!:girl_in_love:

Anete 30.05.2011 10:22

[QUOTE=TORPEDO;3595411]:girl_haha:
ну да, есть что-то такое!
у нас уже +24!!!
поеду гулять-загорать наверное!

Тоже сплю не очень хорошо! просыпаюсь, кажется что в туалет надо, а это треники:hysteric:
У меня вес начал сходить, хотя по кольцу смотрела- отекла немножко после селёдки)))

я никак коляской не наиграюсь)))
хожу- катаю её)))

[B]Anete[/B] отличный пузёныш!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!

Ой, когда же у меня вес начнёт сходить, а то он только приходит и приходит. Я наверно до 40 недель буду набирать, пока не лопну:girl_haha:

Tомочка 30.05.2011 10:28

[B]Нюсенька[/B], скорей бы пролетела эта неделька)))!!!

TORPEDO 30.05.2011 10:34

[B]Anete[/B]
это ,наверное, у тебя водичка, родишь- сойдёт всё!

Оля однавполе 30.05.2011 10:37

Привет всем!:) А я всю ночь промучалась с животом, болел как в месячные, без периодов, просто ныл. Уже настроилась, жду схваток к утру. И нифига!:) лицо болит почему-то, как будто били%-0 а про вес вообще лучше не напоминайте, я тоже надеялась, что скину маленько и на последних неделях не буду набирать. Нет, сегодня поняла, что к последнему показателю окончательно еще грамм 500 добавилось (он скачет у меня, то чуть больше, то чуть меньше, то на месте долго стоял, но вот уже несколько дней в районе одной отметки). Итого я прибавила, страшно сказать, 19 кг%-0 где они - не знаю, на вид так сильно и не разнесло%-0

Tомочка 30.05.2011 10:43

У меня ещё голова стала часто по утрам болеть, и тошнит... ни у кого такого нет?

Anete 30.05.2011 10:45

[QUOTE=TORPEDO;3595518][B]Anete[/B]
это ,наверное, у тебя водичка, родишь- сойдёт всё![/QUOTE]
Да, я тоже так думаю. Но она засела, я что только не делаю. И после 6 не ем, во всем вкусном себе отказываю, воды максимум 1л за день выпиваю. Помог мне на 32 неделях почечный чай прям килограмма 2 как рукой сняло. А сейчас второй раз начала пить - уже не помогает:-/ Видимо и правда до родов ждать придётся!

TORPEDO 30.05.2011 10:52

[B]Оля[/B] ну и хорошо, что не видно. наверное внутренние отёки. сойдёт всё махом!
[B]Anete[/B] моей маме перед родами назначили мочегонный чай, ей плохо стало с него.
так что осторожнее!

Девочки, а кто-нибудь будет родовые пути санировать? (от молочницы)

Кристинк@ 30.05.2011 11:02

Всем привет!!! Как пузики?
А я сегодня наконец-то к стоматологу сходила, так лечить зубки не хотелось. А мне сказали что мне лечит не чего)))) Так классно, все зубки целые. Теперь сижу на радостях конфетки ем!!!!

Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3.