![]() |
[QUOTE=Ласточка30;4991707]УРА!!! Поздравляю!!!!!!!!!
С каждым днем пузатиков все меньше и меньше, остались самые стойкие:girl_haha:[/QUOTE] это точно :girl_haha: [QUOTE=сЫч;4991710]привет вам )) эх читаю вас тока душу травлю... я точно наверное всё это лето в каменных джунглях пробуду... О_О а насчет веса шкуры и всего такого.... я за Б набрала 11 кг - уже седня встав на весы я увидела минус 10 кг от того веса с каким поехала рожать... я полная - мне кажется был небольшой животик у меня те я щас примерно такая же как до Б - просто когда я бандаж залезу то сверху (от груди до бандажа) у меня шкурка свисает Оля странные у вас порядки там однако - у нас в любой день выписывают хоть выходной хоть праздник, не считая дня родов если у тебя и ребзя всё ок то выписывают на 4 день![/QUOTE] Ленок, скоро уйдет у тя так называемая " шкура" ;) Ты ведь ток родила |
[QUOTE=сЫч;4991710]привет вам )) эх читаю вас тока душу травлю... я точно наверное всё это лето в каменных джунглях пробуду... О_О
а насчет веса шкуры и всего такого.... я за Б набрала 11 кг - уже седня встав на весы я увидела минус 10 кг от того веса с каким поехала рожать... я полная - мне кажется был небольшой животик у меня те я щас примерно такая же как до Б - просто когда я бандаж залезу то сверху (от груди до бандажа) у меня шкурка свисает Оля странные у вас порядки там однако - у нас в любой день выписывают хоть выходной хоть праздник, не считая дня родов если у тебя и ребзя всё ок то выписывают на 4 день![/QUOTE] И не говори) Ленусь уйдет твоя шкурка, дай тока срок, потерпи немного еще и месяца не прошло:) |
я просто панику люблю наводить )))
на самом деле я вроде и ниче даже - всё равно животик подтягивается с каждым днем больше и больше ))) |
[QUOTE=сЫч;4992278]я просто панику люблю наводить )))
на самом деле я вроде и ниче даже - всё равно животик подтягивается с каждым днем больше и больше )))[/QUOTE] Лен не трави душу со своими - 10 кг ;) я сразу вспоминаю свои + 22 :-D |
сбросишь я ещё 15.05 ночью сбросила тока 5 (ночью втихаря на дородовый этаж бегала - взвешивалась тк у нас на этаже весов не было - видать чтоб психику мамашам новоиспеченным не травмировать ))) )... остальные 5кг с тех пор ещё куда то делись...
|
[QUOTE=сЫч;4992383]сбросишь я ещё 15.05 ночью сбросила тока 5 (ночью втихаря на дородовый этаж бегала - взвешивалась тк у нас на этаже весов не было - видать чтоб психику мамашам новоиспеченным не травмировать ))) )... остальные 5кг с тех пор ещё куда то делись...[/QUOTE]
Лен ну согласись со мной,что 11 кг ни что по сравнению с 22:) хотя с другой стороны вес меня мало интересует,больше объемы как то |
отеки у меня через неделю после родов ушли... но у меня ещё сильнее стали из -за низкого гемоглобина...
да понятно + 22 кг но мне кажется ты их сбросишь полюбому как родишь... |
[QUOTE=сЫч;4992451]отеки у меня через неделю после родов ушли... но у меня ещё сильнее стали из -за низкого гемоглобина...
да понятно + 22 кг но мне кажется ты их сбросишь полюбому как родишь...[/QUOTE] Время покажет,осталось дело за малым-родить :girl_haha: |
[QUOTE=Ласточка30;4991655]Вика с неделькой тебя:girl_in_love: Что-то Белочки не видно, может уже родила?[/QUOTE]
[QUOTE=Tusya;4992461]Время покажет,осталось дело за малым-родить :girl_haha:[/QUOTE] Около 10 кг - это плацента-воды-ребенок |
[QUOTE=vittoria;4993209]Около 10 кг - это плацента-воды-ребенок[/QUOTE]
:) Привет! Я в 32 буду рожать! Меня хотели в 3-й на госпитализацию положить, но я не поехала, а поехала сразу в 32 поговорить с Екатериной Георгиевной, в итоге пока ехали поняли, что у нас родственница анестезиолог заботает в 4 роддоме, а т.к. многие из 4-го ушли в 32-й, то она там всех знает))) ну собственно нас приняли с распростертыми объятьями, сказали не переживать и приходить 1-го на осмотр:girl_haha: у меня в жк ПДР ставили на 31.05, а она сказала, что 3-5 июня... а ты туда когда на прием? :) У тебя ПДР когда? У меня тел в подписи, если что =) Девочки, что ж вы не рожаете!!!!! Бегом, бегом!!!:))) |
[QUOTE=Anna_Fike;4993830]:) Привет! Я в 32 буду рожать! Меня хотели в 3-й на госпитализацию положить, но я не поехала, а поехала сразу в 32 поговорить с Екатериной Георгиевной, в итоге пока ехали поняли, что у нас родственница анестезиолог заботает в 4 роддоме, а т.к. многие из 4-го ушли в 32-й, то она там всех знает))) ну собственно нас приняли с распростертыми объятьями, сказали не переживать и приходить 1-го на осмотр:girl_haha: у меня в жк ПДР ставили на 31.05, а она сказала, что 3-5 июня... а ты туда когда на прием? :) У тебя ПДР когда?
У меня тел в подписи, если что =) [B]Девочки, что ж вы не рожаете!!!!! Бегом, бегом!!!:)))[/B][/QUOTE] видишь как все хорошо сложилось ;) мы то за, а вот кому то и так неплохо :girl_haha: %-0 |
Звонила мама, наводит панику! Хочет отправить меня опять к тому еврею, что бы сделал мне стимуляцию и принял роды %-0 Я не знаю :-/
|
[QUOTE=Tusya;4993842]видишь как все хорошо сложилось ;)
мы то за, а вот кому то и так неплохо :girl_haha: %-0[/QUOTE] :) а у тебя мес когда последние были? у меня так замысловато посчитали, может у тебя и срок позже:) |
[QUOTE=Anna_Fike;4993903]:) а у тебя мес когда последние были? у меня так замысловато посчитали, может у тебя и срок позже:)[/QUOTE]
12 августа, по узи мне все ставили срок на 1 неделю меньше, тогда получается что щас нам наверно 40 недель. Да и если считать по первому узи, то должна родить в двадцатых числах |
[QUOTE=Tusya;4993912]12 августа, по узи мне все ставили срок на 1 неделю меньше, тогда получается что щас нам наверно 40 недель. Да и если считать по первому узи, то должна родить в двадцатых числах[/QUOTE]
срок у тебя 19 мая:) Прибавляешь 7 дней и 3 месяца назад) мне так посчитали и даже ни на какое узи не смотрели) Девушка явно не хочет на выход:connie_1: А ты в роддом не ездила на осмотр? |
[QUOTE=Anna_Fike;4993929]срок у тебя 19 мая:) Прибавляешь 7 дней и 3 месяца назад) мне так посчитали и даже ни на какое узи не смотрели)
Девушка явно не хочет на выход:connie_1: А ты в роддом не ездила на осмотр?[/QUOTE] говорят точный срок от первого узи, типо на нем точно показывают скока недель. короче звонила мама, навела панику везде,скорее всего за мной сегодня приедет либо отец либо дядя и повезут к врачу в РД На осмотр не ездила, и в жк не смотрели |
[QUOTE=Tusya;4993949]говорят точный срок от первого узи, типо на нем точно показывают скока недель.
короче звонила мама, навела панику везде,скорее всего за мной сегодня приедет либо отец либо дядя и повезут к врачу в РД На осмотр не ездила, и в жк не смотрели[/QUOTE] У меня по первому ухи ввели данные от последних мес и все) сказали результат)))) т.е. 31 мая) :girl_haha: это уже заговор! А ты в какой РД едешь? |
[QUOTE=Anna_Fike;4993958]У меня по первому ухи ввели данные от последних мес и все) сказали результат)))) т.е. 31 мая)
:girl_haha: это уже заговор! А ты в какой РД едешь?[/QUOTE] в 68 в Люблино , а планировала в 1 на планерной рожать |
[QUOTE=Tusya;4993912]12 августа, по узи мне все ставили срок на 1 неделю меньше, тогда получается что щас нам наверно 40 недель. Да и если считать по первому узи, то должна родить в двадцатых числах[/QUOTE]
А можно я вмешаюсь:) Мы майчатки 2011.....у меня последние мес.были 12 августа,пдр 19,а 26 мая я родила прекрасную здоровую дочурку:girl_in_love: |
Меня и не пытались стимулировать,хотели уже если не рожу ,26 проколоть пузырь,так как всё было готово...но доча испугалась видимо и сама родилась
|
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |