Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

~LúnaDea~ 04.04.2014 10:30

[QUOTE=Родинка;6443284][b]~LúnaDea~[/b], нет, конечно) одна область - глаза, брови или губы)[/QUOTE]

:girl_haha: понятно

Zved 04.04.2014 10:31

[QUOTE=Shegal;6443133]:-D:-D не просто очиханные и обтертые об заразное беременное пузцо:)
Оу, спасибо))))) Муж был в недоумении:-D
Он мне говорит: "Ты, что правда думаешь, что это сработает????":-D:-D[/QUOTE]

Какой недоверчивый, а я старалась тёрла, плевалась на него:-D Тестики тёрла пока мужа нет, а то бы тоже получилас массу косых взглядов, палец крутящийся у виска и какую-нить фразочку) поэтому всё в секрете "заражалось" и отправлялось)) Очень боялась что решат, что наркотики какие-то пересылаю в фальгированных пакетиках:-D быстро тестик дошёл, я в пятницу его отправила вечером:) Ещё один в пути, и планирую ещё один отправить, планюшка есть на примете:bcool: только тестика не досталось)

[QUOTE=Родинка;6443218][b]~LúnaDea~[/b], а моему для идеальной чистоты щёк надо бриться 2раза в день. Если не 3!
Люблю его щетину))[/QUOTE]

У моего такая же история, вечером уже колючка, я люблю на его щетину смотреть, такой сразу "плохой мальчик", но колится она очень больно))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Викуля, с меня тоже кулачки завтра!

alenka 21 04.04.2014 10:32

[QUOTE=Родинка;6443218][b]~LúnaDea~[/b], а моему для идеальной чистоты щёк надо бриться 2раза в день. Если не 3!
Люблю его щетину))

[b]alenka 21[/b], если что, вместе в розыск подадим: "пропали М" ;)[/QUOTE]

Да я уже ОКи пью... По-любому через 21 день придут)))):)

Zved 04.04.2014 10:33

[QUOTE=~LúnaDea~;6443255]А ещё я не люблю когда на груди волосы :-/[/QUOTE]

ДА-ДА-ДА!!! Фу,фу,фу! Терпеть не могу! (извините за резкость :) ) У меня у свёкра конечно не совсем леса, но грудь волосатенькая, я мужу сказала, отрастишь такую же шевелюру - разведусь!:-D

Alena2013 04.04.2014 10:36

[QUOTE=Родинка;6443232][b]Alena2013[/b], ты сковородку помой сначала;) и продезинфицируй. Нагноившиеся раны хуже лечатся)

Вики, у моей мамки верхнее и нижнее веко, брови и губы) мне нравится!

Периодически хочу себе брови сделать..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Вик-Вик[/b], в общем, если что, на троих скинемся;)
Завтра с нас кулачки)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Alena2013[/b], кстати, в какой форме он оставил заявку на сковороду?)[/QUOTE]

как раз к теме о том, что тоже спим голышом:girl_haha: лежит, прижался, я уже проснулась, смеюсь и выдаю: "будь твоя воля, ты бы всегда так спал?"
выдал мне "не знаю, где бы я был, может даже не женат бы был":girl_prepare_fish:
так что я тут чуть его не убила.

~LúnaDea~ 04.04.2014 10:39

[QUOTE=Zved;6443296]Какой недоверчивый, а я старалась тёрла, плевалась на него:-D Тестики тёрла пока мужа нет, а то бы тоже получилас массу косых взглядов, палец крутящийся у виска и какую-нить фразочку) поэтому всё в секрете "заражалось" и отправлялось)) Очень боялась что решат, что наркотики какие-то пересылаю в фальгированных пакетиках:-D быстро тестик дошёл, я в пятницу его отправила вечером:) Ещё один в пути, и планирую ещё один отправить, планюшка есть на примете:bcool: только тестика не досталось)

У моего такая же история, вечером уже колючка, я люблю на его щетину смотреть, такой сразу "плохой мальчик", но колится она очень больно))

Викуля, с меня тоже кулачки завтра![/QUOTE]
Мой бы тоже так отреагировал если б я тест об живот натирала :-D И ржал бы надо мной :-D
И от меня кулачки, Викуль :girl_in_love:
[QUOTE=Zved;6443305]ДА-ДА-ДА!!! Фу,фу,фу! Терпеть не могу! (извините за резкость :) ) У меня у свёкра конечно не совсем леса, но грудь волосатенькая, я мужу сказала, отрастишь такую же шевелюру - разведусь!:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D Эпиляцию ему будешь делать
У моего подмышками почти ничего не растёт, хорошо хоть на ногах что-то есть, а то совсем как девочка :-D:-D:-D:-D

Родинка 04.04.2014 10:42

[b]Alena2013[/b], дааа, достойная заявка! Можно Наде сковородкой сначала в помойке пошуршать!

[b]Zved[/b], а я так люблю весь этот мех) моя б воля - втирала бы специальную пасту для роста волос)))
А для меня лысый торс - как малолетку совратить..не прельщает, короче)
И щетинка так приятно колется..тако массаж разных частей тела)

[b]alenka 21[/b], эх, чувствую, тоже скоро подсяду!

Вик-Вик 04.04.2014 10:45

[quote="Родинка;6443232"]Завтра с нас кулачки)[/quote]
:girl_in_love:
[quote="~LúnaDea~;6443255"]Неа, но сделала бы, наверное больно?Сколько по деньгам?[/quote]
хорошего бы мастера сначала найти :girl_sigh:
Аленка-Родинка, твой тату-мастер? у тебя есть татуировки?

~LúnaDea~ 04.04.2014 10:47

[quote="Родинка;6443328"]И щетинка так приятно колется..тако массаж разных частей тела)[/quote]

Это ты сейчас про какую часть тела :girl_haha::connie_1:
Не, у моего тоже щетинка бывает и даже колится :girl_prepare_fish: Но я люблю без неё :girl_pinkglassesf:

Алён, да, за такое можно сковородкой схлопотать :girl_haha:

*Pupsik* 04.04.2014 10:47

а у меня муж весь такой с щетиной и волосатенький, ммм обожаю! Голыши точно как малыши:girl_haha: Видимо и правда каждому свое! У меня муж на чисто не может на лице бриться, бесполезно, поэтому бреется машинкой:girl_sigh: Всегда с щетиной:girl_dance:

Всем привет!:girl_in_love:

Вик-Вик 04.04.2014 10:49

[b]~LúnaDea~[/b],
[b]Zved[/b], спасибо за кулачочки :girl_in_love:

У моего грудь лысенькая, мне такая и нравится :girl_sigh:
Девочки, а какую часть тела у мужчин вы любите больше всего? странный наверно вопрос..но я не про ... :-Р
Я сразу вот внимание на попу обращаю, у моего такая прям...ммм,так бы и мацала целыми днями :girl_drink3:

~LúnaDea~ 04.04.2014 10:52

[QUOTE=Вик-Вик;6443345][b]~LúnaDea~[/b],

Девочки, а какую часть тела у мужчин вы любите больше всего? странный наверно вопрос..но я не про ... :-Р
Я сразу вот внимание на попу обращаю, у моего такая прям...ммм,так бы и мацала целыми днями :girl_drink3:[/QUOTE]

Мне нравятся руки, плечевая часть. Обожаю их трогать когда он на мне, они так напряжены :girl_in_love: Но это я уже о сексе что-то :girl_haha:

Родинка 04.04.2014 10:52

[b]Вик-Вик[/b], нет, просто моя хорошая приятельница) она же делает тату, она же делает татуаж, она же косметолог и дерматовенеролог по образованию. Короче, классная))

[b]~LúnaDea~[/b], я про всякие части тела. Я его окошачиваю, теперь он трётся лицом как котэ)))

[b]*Pupsik*[/b], ты меня понимаешь))) малыши-голыши..брр)

~LúnaDea~ 04.04.2014 10:52

Танюшка, привет!!! :girl_in_love:

Shegal 04.04.2014 10:56

[QUOTE=Родинка;6443171][b]~LúnaDea~[/b], а мы куда-то по Дмитровке..уже и забыла:)

[b]Shegal[/b], мне тоже ещё 8ки надо, но я пока не буду)
Хотя бы чистку ультразвуковую сделаю, что ли..по деньгам посмотрю, короче :)

Борода? Мм! А мой каждое утро на работу бреется..как отучить?! :)[/QUOTE]

Как отучить? - Купить мотоцикл и прочувствовать брутальность бородатой мордочки;)

[QUOTE=~LúnaDea~;6443181]Ждём фоточки с открытия :))):girl_pinkglassesf:

Хочешь бородатого мужчинку :girl_haha:
А у моего почти не растёт, бреется раз в неделю :girl_haha:[/QUOTE]

Обещаю фотки будут;)
Я должна сказать, что с бородой брутальность и сексуальность данной конкретной особи возросла в разы:) Особенно когда он собрался ехать на моте продлевать страховку и одел кожаную куртку я просто снова влюбилась:girl_in_love:

[QUOTE=alenka 21;6443207]ВСЕМ ПРИВЕТ)))
Ой, девочки.. видимо весна, авитоминоз)) мои м все тоже куда-то потерялись.. 2 дня назад мазнуло... я так поняла, что это они.. начала принимать ОК. М пропали.. Я думаю может эффект от ОК...[/QUOTE]

У меня пару месяцев назад так было... Мазнули, исчезли...Ни здрасте ни до свидания. А потом дня через три вернулись и как ни в чем не бывало

[QUOTE=Alena2013;6443210]:-D:-D:-D я так думаю, мой бы просто стал объяснять, как делают детей:-D:-D:-D

доброе утро, девочки, как настроение?:)
я своему с утра уже хочу сковородкой съездить:girl_haha::girl_witch:[/QUOTE]

У тебя все как всегда:-D Что ни день - новое преключение:girl_haha:

[QUOTE=Zved;6443296]Какой недоверчивый, а я старалась тёрла, плевалась на него:-D Тестики тёрла пока мужа нет, а то бы тоже получилас массу косых взглядов, палец крутящийся у виска и какую-нить фразочку) поэтому всё в секрете "заражалось" и отправлялось)) Очень боялась что решат, что наркотики какие-то пересылаю в фальгированных пакетиках:-D быстро тестик дошёл, я в пятницу его отправила вечером:) Ещё один в пути, и планирую ещё один отправить, планюшка есть на примете:bcool: только тестика не досталось)

Викуля, с меня тоже кулачки завтра![/QUOTE]

Да думаю он считает, что это мне не поможет - наивный ребенок! Твой тест и будет последней галочкой в решающем цикле;)
Но все таки обтиралась я в одиночестве....подальше от изумленных мужских глаз:girl_haha:

[QUOTE=~LúnaDea~;6443322]Мой бы тоже так отреагировал если б я тест об живот натирала :-D И ржал бы надо мной :-D
И от меня кулачки, Викуль :girl_in_love:

:-D:-D:-D Эпиляцию ему будешь делать
У моего подмышками почти ничего не растёт, хорошо хоть на ногах что-то есть, а то совсем как девочка :-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

Я вот подмышками волосы не уважаю и еще на спине тоже, а в остальных местах умеренная волосатость мне нравится:) Сразу чувствуется эээээ мужик:)

Родинка 04.04.2014 10:56

[b]Вик-Вик[/b], а если больше всего нравится Он?) что тогда? Отмалчиваться?)))))

[b]~LúnaDea~[/b], а мне общее впечатление нравится от моего милого: он весь такой большой, мощный, мохнатый, тёплый))) и в деталях: попа красивая, ступни..такие широкие..крепко стоит на ногах)

Alena2013 04.04.2014 10:56

[QUOTE=Родинка;6443328][b]Alena2013[/b], дааа, достойная заявка! Можно Наде сковородкой сначала в помойке пошуршать!
[/QUOTE]

он не понял, на что я обиделась:-D

Shegal 04.04.2014 11:02

[QUOTE=Вик-Вик;6443345][b]~LúnaDea~[/b],

Я сразу вот внимание на попу обращаю, у моего такая прям...ммм,так бы и мацала целыми днями :girl_drink3:[/QUOTE]

Я тоже буду держать кулочки завтра;)
И конечно поздравляю с машинкой, цвт серый - темно серый, правильно? Пусть радует вас катает и не ломается

Я вообще очень люблю мужичков:girl_in_love: они такие прямо арррр
Но попцы и руки просто меня с ума сводят. И еще обажаю сзади от шеи и всю верхнюю часть спины, когда она массивная и широкая:girl_in_love: И еще когда кисти рук большие обажаю. Поэтому себе завела как раз такой экземплярчик:)
Ой, зачем такие разговору утром, это даже хуже чем обсуждать еду на голодный желудок:hysteric:До конца рабочего дня как до Китая еще:-/

[QUOTE=*Pupsik*;6443341]а у меня муж весь такой с щетиной и [B]волосатенький, ммм обожаю[/B]! Голыши точно как малыши:girl_haha: Видимо и правда каждому свое! У меня муж на чисто не может на лице бриться, бесполезно, поэтому бреется машинкой:girl_sigh: Всегда с щетиной:girl_dance:

Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE]

Поддерживаю!:)

~LúnaDea~ 04.04.2014 11:06

[QUOTE=Shegal;6443363]
Обещаю фотки будут;)
Я должна сказать, что с бородой брутальность и сексуальность данной конкретной особи возросла в разы:) Особенно когда он собрался ехать на моте продлевать страховку и одел кожаную куртку я просто снова влюбилась:girl_in_love:

Я вот подмышками волосы не уважаю и еще на спине тоже, а в остальных местах умеренная волосатость мне нравится:) Сразу чувствуется эээээ мужик:)[/QUOTE]
Главное, чтоб тебе нравилось :girl_pinkglassesf:
Волосы на спине,брррррр, гадость гадость :girl_prepare_fish: И подмышками когда прям висят фу фу фу, ненавижу :-[ ]
[QUOTE=Родинка;6443365][b]Вик-Вик[/b], а если больше всего нравится Он?) что тогда? Отмалчиваться?)))))

[b]~LúnaDea~[/b], а мне общее впечатление нравится от моего милого: он весь такой большой, мощный, мохнатый, тёплый))) и в деталях: попа красивая, ступни..такие широкие..крепко стоит на ногах)[/QUOTE]

Ну Вика спросила про часть тела, я и написала, а так конечно мне всё нравиться :girl_pinkglassesf: Я конечно его раскормила, животик бы убрать, но сама ж кормлю, поэтому не жалуюсь))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Shegal;6443382"]И еще когда кисти рук большие обажаю[/quote]
У моего большие, я даже по началу испугалась их :-D

*Pupsik* 04.04.2014 11:16

волосатики против лысиков:-D

А мне руки нравятся, вот кисти, я первым делом на них внимание обращаю почему-то:girl_haha: Если все красиво хорошо, тогда глазу приятно:girl_in_love:

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3.