![]() |
Отчитываюсь...я дома :girl_haha:
Посмотрели меня, все сглаживается и готовиться, раскрытие 2 см...живот целый день тянет, но не оно %-0 Короче завтра сказали приехать оформиться, а на выхи можна домой...не знаю ехать или уже там сидеть :girl_pinkglassesf: Что то сцыкотно мне)))) |
[QUOTE=Tory;6400967]Отчитываюсь...я дома :girl_haha:
Посмотрели меня, все сглаживается и готовиться, раскрытие 2 см...живот целый день тянет, но не оно %-0 Короче завтра сказали приехать оформиться, а на выхи можна домой...не знаю ехать или уже там сидеть :girl_pinkglassesf: Что то сцыкотно мне))))[/QUOTE] ну видишь готовится все))))) я б уже не рыпалась, отдохнеш зато))) |
Посмотрели меня, все сглаживается и готовиться, раскрытие 2 см...живот целый день тянет, но не оно %-0 Короче завтра сказали приехать оформиться, а на выхи можна домой...не знаю ехать или уже там сидеть :girl_pinkglassesf: Что то сцыкотно мне))))[/QUOTE] держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Ksu.D.;6400971]ну видишь готовится все)))))
я б уже не рыпалась, отдохнеш зато)))[/QUOTE] Не знаю даже %-0 Вроде день-два роли не сыграют...а как же я без своих мужичков?)))) [QUOTE=Верю в Чудо;6400974]держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо Юль! Может ночью стартонем и до завтра ждать не прийдется :girl_haha: |
Посмотрели меня, все сглаживается и готовиться, раскрытие 2 см...живот целый день тянет, но не оно %-0 Короче завтра сказали приехать оформиться, а на выхи можна домой...не знаю ехать или уже там сидеть :girl_pinkglassesf: Что то сцыкотно мне))))[/QUOTE] ухх:)))классно:girl_pinkglassesf:держу @@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=Неуловимая;6401009]ухх:)))классно:girl_pinkglassesf:держу @@@@@:girl_in_love:[/QUOTE]
Спс :girl_in_love::girl_in_love: Ёлки, мне не вериться что я следующая :-! Может быть...от Кати ещё нет новостей %-0 |
классно, Вик) у меня когда воды отошли вообще не готово ничего было, а тут уже 2см и живот тянет. не сегодня-завтра родитесь))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6401042]классно, Вик) у меня когда воды отошли вообще не готово ничего было, а тут уже 2см и живот тянет. не сегодня-завтра родитесь))[/QUOTE]
Да и пора уже)))) не хочу до 42 недель ходить :girl_haha: Да живот хватает, но пока без периодичности.... |
[QUOTE=Tory;6401070]Да и пора уже)))) не хочу до 42 недель ходить :girl_haha:
Да живот хватает, но пока без периодичности....[/QUOTE] давай уже там собирайся)))))) хватит уже Б ходить))))))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6401074]давай уже там собирайся))))))
хватит уже Б ходить)))))))))[/QUOTE] Я бы с радостью, но сынок упрямый)))) Что же делать? Остаться или дома трястись... |
Вик, оставайся на выхи в рд, выспишься хоть:girl_haha: а может и не успеешь)))))
|
[QUOTE=Tory;6401077]Я бы с радостью, но сынок упрямый))))
Что же делать? Остаться или дома трястись...[/QUOTE] я б наверно осталась..... а вдруг не доедишь..... |
[QUOTE=Yanik;6401092]Вик, оставайся на выхи в рд, выспишься хоть:girl_haha: а может и не успеешь)))))[/QUOTE]
:girl_haha: я уже об этом подумываю))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksu.D.;6401094]я б наверно осталась..... а вдруг не доедишь.....[/QUOTE] Это меня и пугает...хотя открытие у меня обычно медленно идёт %-0 |
чет у меня сиськи болят......
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] блин Макс щас прыгал на диване, а я рядом сидела и он приземлися жопкой мне на живот, я теперь переживаю блин...... |
[QUOTE=Ksu.D.;6401126]чет у меня сиськи болят......
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] блин Макс щас прыгал на диване, а я рядом сидела и он приземлися жопкой мне на живот, я теперь переживаю блин......[/QUOTE] Мне наличник с грохотом падал на пуз и ТТТ...Надеюсь и тебя пронесет :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;6401158]Мне наличник с грохотом падал на пуз и ТТТ...Надеюсь и тебя пронесет :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я тоже надеюсь.... доча шевелюхается там))) Катя пока не родила..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] правдо он блин в прыжке приземлился на меня....... |
[QUOTE=Kolobok;6396000]Девочки, а что делать с коликами? Мы спать не можем, кряхтим, ножки поджимаем.(((([/QUOTE]
Нам в таких случаях только эспумизан помогал, а так тоже калачиком сворачивались, если колики были. А теплая пеленечка или грелка вообще ничем не спасали. |
Доброе утро! Ксюша, с неделькой тебя:-) у нас еще остались сегодня недельки или родили уже все?
|
всем привет!
Ксюша, с неделькой! я еще осталась!)))) во [URL=http://radikal.ru/fp/6308dc3d9a05448daea8fbf5a05596a7][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1403/7d/d25c798451act.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/677e67a805e24e59962b43089f2b64f4][IMG]http://i020.radikal.ru/1403/6f/1a0096ff70d5t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Тоська86;6401585]Доброе утро! Ксюша, с неделькой тебя:-) у нас еще остались сегодня недельки или родили уже все?[/QUOTE]
Привет))) у Вари неделька))))))))) Спасибки)))) |
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |