Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Смоляночка 26.02.2014 14:59

блин,девочки..не киста,а кистома под вопросом:(:(

*Мама Юля* 26.02.2014 15:17

[QUOTE=Екатерина4ка;6374917][b]ЯНАмамаЯНА[/b], да неплохо все. Я так поняла у тебя эррозия? Или была? Походи еще на узи

[b]*Мама Юля*[/b], попила кофе, даже заставила себя выпить, т.к. все обратно просилось, через пол часика прошло.

Врачиха приезжала, дочу осмотрела ветрянка точно, сказали зеленкой мазать, она у меня теперь такая красотка :-) сама смеется:-) еще супрастинчику сказали давать, чтоб не чесалось. Слава Богу темпы нет, ттт[/QUOTE]

Как я тебя понимаю, у меня третий день такое. Щас вот прокапали, 2 укола вкололи и прям полегчало, голова ясная стала, такой кайф. Но это у меня уже от невролога лечение, так как все таки он подозревает мигрень у меня. Дочурку по фоткай на память :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6375129]блин,девочки..не киста,а кистома под вопросом:(:([/QUOTE]

Ян, а что это - кистома??

Смоляночка 26.02.2014 15:19

[QUOTE=*Мама Юля*;6375148]Как я тебя понимаю, у меня третий день такое. Щас вот прокапали, 2 укола вкололи и прям полегчало, голова ясная стала, такой кайф. Но это у меня уже от невролога лечение, так как все таки он подозревает мигрень у меня. Дочурку по фоткай на память :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ян, а что это - кистома??[/QUOTE]

это капец..чаще это доброкачественная опухоль,кот удаляется оперативным путем..девы...как мне страшно...

*Мама Юля* 26.02.2014 15:25

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6375155]это капец..чаще это доброкачественная опухоль,кот удаляется оперативным путем..девы...как мне страшно...[/QUOTE]

Ян, ну не бойся заранее! Мне знаешь когда сказали предраковое состояние, я так паниковала, а оказалось все лечится, главное нашли вовремя! Еще не точно даже кистома или нет, ты же на повторное узи пойдешь в хороший центр? Сама знаешь какие у нас узи ты щас, беременных послушать: через одну или пороки или еще что хуже, а рождаются здоровые дети)))) так что не бойся, все по смотрят еще раз, к гине сходишь, потом вздохнешь с облегчением!

ЕленаЯ 26.02.2014 15:36

я тоже считаю что чаще все только кажется страшно, а на самом деле все проходит, ну может что-то попить придется

Смоляночка 26.02.2014 15:46

попить эт фигня...я даже согласна лечиться,предохраняться,пить всякие лекарства,только бы не самое плохое и не операция:(:(

Auttti 26.02.2014 15:47

Ян, не паникуй до консультации врача! Ни мы, ни интернет тебе диагноз не поставят, а заключения всегда пишутся так грозно, как будто жить 2 дня осталось. Хотя обычно ничего страшного не бывает. записывайся к хорошему врачу, чтоб объяснила что и как.

[QUOTE=chinchilla;6374339]Красивое имя)))))
Мы читали значения имен, исходя из этого выбирали. Вот на днях залезла еще раз прочитать... хосспади... ну... видели глаза, что выбирали))) Написано же - упёртый, настойчивый. Но я не думала, что НАСТОЛЬКО!))))
[/QUOTE]
Да-да, я вроде тоже читала, но не думала, что сын НАСТОЛЬКО будет соответствовать своему имени)))) В саду сказали, что Денис - это диагноз :girl_haha: Что ни Денис, то шило в одном месте, батарейка, не сидящая на месте и заводила. Мне уже сейчас говорят, что он детей в саду заводит на баловство :girl_haha: А потом сам наблюдает, типо ни при чем))))

[QUOTE=anastaisha;6374453]Всем привет! среда - ура!!! как мини-пятница у работающих)))
У меня позавчера вечером и вчера утром тест на О смайл выдавал, так что мы чпокались усиленно, теперь ждемс 2 недели)))[/QUOTE]
И мы с вами ждем с нетерпением! Надеюсь, обстрел был удачным и мы тебя отсюда выселим :girl_in_love:
А я первый день на работе после болезни сына, а так приятно, что уже аж среда))))

[QUOTE=svetlanavik;6374650]Всем привет!!!вы новеньких берете???
Подскажите,когда ХГЧ лучше сдавать на какой день задержки???[/QUOTE]
Берем, конечно добро пожаловать!
Я бы делала на первый день задержки :)

svetlanavik 26.02.2014 15:56

[QUOTE=Auttti;6375186]Ян, не паникуй до консультации врача! Ни мы, ни интернет тебе диагноз не поставят, а заключения всегда пишутся так грозно, как будто жить 2 дня осталось. Хотя обычно ничего страшного не бывает. записывайся к хорошему врачу, чтоб объяснила что и как.

Да-да, я вроде тоже читала, но не думала, что сын НАСТОЛЬКО будет соответствовать своему имени)))) В саду сказали, что Денис - это диагноз :girl_haha: Что ни Денис, то шило в одном месте, батарейка, не сидящая на месте и заводила. Мне уже сейчас говорят, что он детей в саду заводит на баловство :girl_haha: А потом сам наблюдает, типо ни при чем))))

И мы с вами ждем с нетерпением! Надеюсь, обстрел был удачным и мы тебя отсюда выселим :girl_in_love:
А я первый день на работе после болезни сына, а так приятно, что уже аж среда))))

Я бы делала на первый день задержки :)[/QUOTE]

спасибо)))я просто не ожидала,что так быстро может получится,поэтому попозже решила сделать,мне что-то боязно

*Мама Юля* 26.02.2014 16:02

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6375184]попить эт фигня...я даже согласна лечиться,предохраняться,пить всякие лекарства,только бы не самое плохое и не операция:(:([/QUOTE]

Не думай о плохом, не притягивай. Вот уж действительно, пишут грозно, а на деле оказывается все просто. Говорю ж у меня свекровь сходила на узи - сказали срочно к гинекологу, хирургу и гастроэнтерологу. Она сразу в слезы - у меня рак, а по факту все врачи сказали все ок, ничего даже пить не прописали. Тебе когда на второе узи?

Смоляночка 26.02.2014 16:05

[QUOTE=*Мама Юля*;6375214]Не думай о плохом, не притягивай. Вот уж действительно, пишут грозно, а на деле оказывается все просто. Говорю ж у меня свекровь сходила на узи - сказали срочно к гинекологу, хирургу и гастроэнтерологу. Она сразу в слезы - у меня рак, а по факту все врачи сказали все ок, ничего даже пить не прописали. Тебе когда на второе узи?[/QUOTE]

завтра пойду...девочки,спасибо за поддержку..вам не передать как я боюсь:(

ЕленаЯ 26.02.2014 16:09

Мне как-то сделали узи почек и сказали что я умираю... у другого специалиста это не подтвердилось)

Смоляночка 26.02.2014 16:16

[QUOTE=ЕленаЯ;6375229]Мне как-то сделали узи почек и сказали что я умираю... у другого специалиста это не подтвердилось)[/QUOTE]

улыбнула:)слава Богу,что не подтвердилось)

Ежевика 26.02.2014 16:24

Ян, всё нормуль у тебя, я уверенна, так что давай не думай о плохом;)

ЕленаЯ 26.02.2014 16:24

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6375246]улыбнула:)слава Богу,что не подтвердилось)[/QUOTE]

эх, Янка, когда нам болеть то , молодым и красивым))) Так что нос к верху и завтра к врачу успокаиваться), вы там только про любовь в эти дни не забывайте)))

*Мама Юля* 26.02.2014 16:37

[QUOTE=ЕленаЯ;6375264]эх, Янка, когда нам болеть то , молодым и красивым))) Так что нос к верху и завтра к врачу успокаиваться), вы там только про любовь в эти дни не забывайте)))[/QUOTE]

Ахах :-D только сегодня с бабушкой разговаривала, у нее там болячек куча. Я ее жалею, а она говорит - ну мне уже 70 лет, конечно болит, а как иначе? А я вот сидела думала - а у нас откуда столько болячек? Мне 28, диагнозов полная карта, это при том, что я не любитель лечения, иду когда уже приперло. Из моего окружения тоже все сплошь болявые, у девушек почти у 100% проблемы по женски... От чего наше поколение такое интересно :-[ ]

Смоляночка 26.02.2014 16:39

[QUOTE=*Мама Юля*;6375291]Ахах :-D только сегодня с бабушкой разговаривала, у нее там болячек куча. Я ее жалею, а она говорит - ну мне уже 70 лет, конечно болит, а как иначе? А я вот сидела думала - а у нас откуда столько болячек? Мне 28, диагнозов полная карта, это при том, что я не любитель лечения, иду когда уже приперло. Из моего окружения тоже все сплошь болявые, у девушек почти у 100% проблемы по женски... От чего наше поколение такое интересно :-[ ][/QUOTE]

образ жизни,экология..фиг его знает..%-0

Auttti 26.02.2014 16:43

[QUOTE=*Мама Юля*;6375291]Ахах :-D только сегодня с бабушкой разговаривала, у нее там болячек куча. Я ее жалею, а она говорит - ну мне уже 70 лет, конечно болит, а как иначе? А я вот сидела думала - а у нас откуда столько болячек? Мне 28, диагнозов полная карта, это при том, что я не любитель лечения, иду когда уже приперло. Из моего окружения тоже все сплошь болявые, у девушек почти у 100% проблемы по женски... От чего наше поколение такое интересно :-[ ][/QUOTE]
Я тоже об этом иногда думаю... В моем окружении тоже процентов 90 девушек/женщин с какими-нибудь проблемами по женски.

Ирина 26.02.2014 18:45

[QUOTE=Auttti;6375186]Ян, не паникуй до консультации врача! Ни мы, ни интернет тебе диагноз не поставят, а заключения всегда пишутся так грозно, как будто жить 2 дня осталось. Хотя обычно ничего страшного не бывает. записывайся к хорошему врачу, чтоб объяснила что и как.

Я бы делала на первый день задержки :)[/QUOTE]
У меня тоже Денис-согласна на 100%, а меня мама (она воспитатель) предупреждала что Денис - это жесть. Но я не верила.... Но я с одной стороны рада,я бы замедленного не выдержала - это ещё хуже. Мне ещё нравится Никита

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Янчик. Ты держись. Мне же сыну тоже на говорили киста в почке,а посмотрел хороший специалист и сказал что там и близко ничего нет. Так что держись и не унывай мы стобой,и держим за тебя кулачки. Нам же вместе в Б ты что забыла:girl_sigh:;):preg:

Мальвина 26.02.2014 19:08

[QUOTE=svetlanavik;6374650]Всем привет!!!вы новеньких берете???
Подскажите,когда ХГЧ лучше сдавать на какой день задержки???[/QUOTE]

Добро пожаловать!! Не на долго!!!!

Яночка отставить панику, сходить к грамотному гинекологу на расшифровку!!!!

Смоляночка 26.02.2014 19:52

успокоюсь завтра..когда приду со второго УЗИ..девочки...я просто оч мнительная..очень...я ВСЕ могу себе надумать,да еще и признаки этого найти,о как!!!

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.