Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Ариночка 15.05.2015 08:50

[b]Лиза-Лиса[/b], Мы вчера купили Саб симплекс, вроде полегче стало, но у них сбилось расписание еды, они друг от друга на час убежали, поэтому ночью жесть была! Только одного покормишь, уснешь - второй есть проснулся.... И мы видимо тоже переходим полностью на смесь. Молока все меньше, сиськи болят (хотя застоев нет)...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="_Spes_;7038853"]Спаться будет... волшебно... когда дадут...[/quote]
Это факт!:-D Я на днях сидя так прекрасно поспала)))) Не долго, но прекраааасно

Knopka 15.05.2015 09:37

Принимайте в свою компанию, я тоже зомби, такое чувство что успеваю поспать сидя когда кормлю:-D

Ариночка 15.05.2015 09:42

[b]Knopka[/b], вэлком! :-D
У меня ещё старший дома второй день, никак не может привыкнуть к тому, что нужно тихо себя вести... бегает, орет (он у меня вообще парень громкий)))

Knopka 15.05.2015 09:49

[b]Ариночка[/b], когда старшая дома тоже орет ,бегает - или лезет поцеловать, подержать. Стыдно мне но я ей планшет даю чтоб маленько угоманилась

Ариночка 15.05.2015 10:08

[b]Knopka[/b], А мой за компом сидит, видео в ютубе смотрит))) Но правда иногда тоже громко....

Аленький 15.05.2015 10:27

Всем привет!

Эльвинка с доченькой!!!!!Растите здоровыми на радость маме и папе!

Оля с сыночком!!!!! Здоровья крепкого и спокойных ночек!!!

Irinka удачи!

Мы сегодня хорошо спали, ттт. Три раза за ночь покушали и все. Ток вчера вечером немного животик помучил,но не сильно.

Анюта_М 15.05.2015 10:57

Я пришла с жк.
Зачем-то загнала меня на кресло, мазок взять %-0
Сказала, что головка еще не опустилась, про шейку ничего не сказала.
И 28 мая на прием. Если не рожу до этого времени-направление на госпитализацию((
капец, у меня только 40 недель будет. Видимо, у нас дольше не дают ходить.
Поживем-увидим)))

Sveto4ek 15.05.2015 11:42

[B]Анюта_М[/B],я себя не дам стримулировать, чет подумала, ну его в баню, пусть сам рождается. Если буду перехаживать, схожу на узи и доплер, там видно все. Стимуляцию только по показаниям разрешу. Хотя на кресле на следующей неделе меня уже будут смотреть, врач у которой рожать буду. Но это обычный осмотр.
Переложила вещи из пакета в сумку, еле застегнула, кошмарики, и это же минимум я взяла.

Irinka. 15.05.2015 12:04

Привет,спасибо за недельку.Меня положили,Ктг хорошее,капельницами жидкость выгонять будут+таблеточки.Шейка к родам не готова,так что ещё хожу.

Maruskya 15.05.2015 12:11

[QUOTE=Sveto4ek;7039162][B]Анюта_М[/B],я себя не дам стримулировать, чет подумала, ну его в баню, пусть сам рождается. Если буду перехаживать, схожу на узи и доплер, там видно все. Стимуляцию только по показаниям разрешу. Хотя на кресле на следующей неделе меня уже будут смотреть, врач у которой рожать буду. Но это обычный осмотр.
Переложила вещи из пакета в сумку, еле застегнула, кошмарики, и это же минимум я взяла.[/QUOTE]
А меня оба раза стимулировали ровно в 40 недель. Первый раз прокололи пузырь, схватки не начались, поставили капельницу с окситоцином и с ней я весь период родов была. Но родила быстро, в 11.30 поставили капельницу и схватки начались, в 14.15 родила. А второй раз в 40 недель дали четвертинку мифипрестона и все, схватки начались, никаких капельниц не ставили.
А сейчас так надеюсь сама родить, без всяких таблеток и капельниц!

Sveto4ek 15.05.2015 12:14

[B]Irinka.[/B],ттт, отличные новости! Пусть все будет до конца хорошо! Отеки быстро сойдут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Maruskya[/B],я ж Тихона в ПДР ровно родила, причем без предвестников. Второго думаю что рантше, но если вдруг, то буду ходить до 42 недель, при хорошем узи, доплере и ктг. Торопить не буду.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Maruskya[/B],и с неделькой!!!

Maruskya 15.05.2015 12:17

[QUOTE=Sveto4ek;7039266][B]Irinka.[/B],ттт, отличные новости! Пусть все будет до конца хорошо! Отеки быстро сойдут.

[B]Maruskya[/B],я ж Тихона в ПДР ровно родила, причем без предвестников. Второго думаю что рантше, но если вдруг, то буду ходить до 42 недель, при хорошем узи, доплере и ктг. Торопить не буду.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Maruskya[/B],и с неделькой!!![/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: Ну вот и я в этот раз торопиться не буду, но наверное до 42 не выдержу, до 41 недели точно спокойно буду ходить. Но очень хочется надеяться что доча в 38-39 решит родиться))) Света, на последнем месяце как уже с прибавкой в весе? После 34 недель много еще интересно наберу?)))

Sveto4ek 15.05.2015 12:48

Ну за всю Б 14 кг((( за последний месяц 2 кг набрала. А так именно после 30 и начала активно набирать. Хотя двигаюсь больше чем с первым , ем так же, а набрала в 2 раза больше.

Анюта_М 15.05.2015 12:49

[QUOTE=Maruskya;7039263]А меня оба раза стимулировали ровно в 40 недель. Первый раз прокололи пузырь, схватки не начались, поставили капельницу с окситоцином и с ней я весь период родов была. Но родила быстро, в 11.30 поставили капельницу и схватки начались, в 14.15 родила. А второй раз в 40 недель дали четвертинку мифипрестона и все, схватки начались, никаких капельниц не ставили.
А сейчас так надеюсь сама родить, без всяких таблеток и капельниц![/QUOTE]

Тоже надеюсь, что пойдет все само))

А вес... у меня отлично еще набирается:-D и аппетит оочень хороший))

Sveto4ek 15.05.2015 12:56

Эта чистка меня достала уже))) из туалета хоть не выходи, то по одному делу то по второму, и так весь день. Такой кайф сегодня был что в туалет не вставала, аж ммм...

Иринка241 15.05.2015 13:05

всем привет...я по ночам сплю...малой с 23.00 до 3 ночи спит, потом к 6-7 часам кушать встаёт... и днём по 3-4 часа спит...

Светик, поздравляю с принцессой! вкусного молочка и спокойных ночек...к слову, у меня потуг не было...голову вытуживала на схватках...думала, останусь на том кресле(((...так что может и к лучшему, что КС...

Sveto4ek 15.05.2015 13:12

[B]Иринка241[/B],а с 3х до 6ти ночи чаво делаете?
Я тужилась тоже без потуг, когда говорили тужится. Поэтому и порвалась наверно((И вообще, помню тока две потуги, когда пузырь прокололи и когда только на кресло залезла. Слава Богу что хоть шейка цела, и на этом спасибо.

Irinka. 15.05.2015 13:38

Рефортан кому-нибудь капали?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

А пирацетам назначали?

Maruskya 15.05.2015 13:49

[QUOTE=Sveto4ek;7039331]Ну за всю Б 14 кг((( за последний месяц 2 кг набрала. А так именно после 30 и начала активно набирать. Хотя двигаюсь больше чем с первым , ем так же, а набрала в 2 раза больше.[/QUOTE]
Вот я тоже переживаю по этому поводу. С 30 до 32,5 недель набрала всего 300 грамм за 2,5 недели, а с 32,5 до 34 набрала 1,5 кг, получается за 1,5 недели:( Хотя отеков нет

[QUOTE=Анюта_М;7039332]Тоже надеюсь, что пойдет все само))

А вес... у меня отлично еще набирается:-D и аппетит оочень хороший))[/QUOTE]

а я все надеюсь что недель в 38 вес остановится и даже немного скину, как некоторые пишут:) Аппетит у меня тоже хороший как назло))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Sveto4ek;7039338]Эта чистка меня достала уже))) из туалета хоть не выходи, то по одному делу то по второму, и так весь день. Такой кайф сегодня был что в туалет не вставала, аж ммм...[/QUOTE]

Зато наверное у тебя такая легкость во всем теле!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Sveto4ek;7039338]Эта чистка меня достала уже))) из туалета хоть не выходи, то по одному делу то по второму, и так весь день. Такой кайф сегодня был что в туалет не вставала, аж ммм...[/QUOTE]
А у меня кстати ту 4 дня запор был (простите за подробности%-0), а потом 4 дня стабильный стул, даже по 2 раза, так я даже запереживала, надеюсь это не означает приближение родов?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринка241;7039351]всем привет...я по ночам сплю...малой с 23.00 до 3 ночи спит, потом к 6-7 часам кушать встаёт... и днём по 3-4 часа спит...

Светик, поздравляю с принцессой! вкусного молочка и спокойных ночек...к слову, у меня потуг не было...голову вытуживала на схватках...думала, останусь на том кресле(((...так что может и к лучшему, что КС...[/QUOTE]

Ира, поздравляю с сыночком тебя!

Sveto4ek 15.05.2015 13:51

[B]Maruskya[/B],да не знаю, +14 хорошо ощущается все равно, хоть и чистка))) Я весила 54,щас 68... До 20 недель по моему 3.5 набрала, и потом потихоньку как начала, а после 30 так ваще я в ударе. Но что поделать, совсем не есть могу, и жирное, жареное и т.д. Итак не ем. Значит все пригодится, на ГВ сброшу.

[B]Maruskya[/B],еще не вечер, но я уже три раза ходила)))) и еще хочу, после каждого приема пищи. У меня такая чистка и с первым была. За три дня до родов. Щас у меня второй. Завтра на ДР схожу и можно с чистой совестью в рд.

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.