Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Arisha 27.01.2011 20:45

[QUOTE=КатаринКа;3041952]ах, Питер Питер! Мой 2-й город :) Питер - это состояние души! В свое время меня не отпустили туда учится в универ... Но благо близко от нас, так что часто ездим, да и друзья перебираются чаще туда чем в Москоу.
Девчонки, надо устроить типа флэш моб в СПБ :) когда мелкие подрастут :)
А потом и к нам в Карелию приезжайте, у нас природа, озера, леса и т.д...[/QUOTE]

слет майских мамочек))))))

КатаринКа 27.01.2011 20:46

[B]Мама в кубе[/B], слава Богу у вас всё хорошо! отдыхайте и берегите себя!

Kolechko 27.01.2011 20:47

[QUOTE=КатаринКа;3041952]
А потом и к нам в Карелию приезжайте, у нас природа, озера, леса и т.д...[/QUOTE]
Мы у вас были... Правда, проездом. Ездили на Валаам, были в Приозерске. Моя мечта с детства была побывать в Карелии.... Мечты почти сбылись.

марусик 27.01.2011 21:04

[QUOTE=КатаринКа;3041965][B]Мама в кубе[/B], слава Богу у вас всё хорошо! отдыхайте и берегите себя![/QUOTE]
Да да я тож поддерживаю главное отдых и спокойствие, потомучто все будет ОК.:-D :-D :-D :-D :-D

Оля однавполе 27.01.2011 21:26

Привет еще раз!слава Богу,какие хорошие новости! Отличная все-таки вещь Пузяка- все как родные переживали! :) И у нас хорошие новости - установлен шкаф! :) все, красота! Ну и пыль да цепки по всему дому! Вот этот ужас:( не знаю с какого края приступить:)

Оля однавполе 27.01.2011 21:56

Кстати о поездках! Приезжайте к нам, в минск, обойдется точно дешевле чем в Питер;) правда, где всех поселить в наших-то 16 метрах:) а я хотела в питер к подруге пока буду в отпуске.но че-то стремно.холодно,скользко и вообще%-0

Arisha 27.01.2011 22:06

[B]Олечка[/B], шкаф - это круто! мы вот никак не соберемся заказать))) поздравляю!!!

Arisha 27.01.2011 22:07

[QUOTE=Ольга Журка;3042343]Кстати о поездках! Приезжайте к нам, в минск, обойдется точно дешевле чем в Питер;) правда, где всех поселить в наших-то 16 метрах:) а я хотела в питер к подруге пока буду в отпуске.но че-то стремно.холодно,скользко и вообще%-0[/QUOTE]

была у вас в Минске однажды :) самые чудные впечатления остались)

Dem'yanka 27.01.2011 22:33

Уложила сынульку и сразу в Пузяку,уж очень переживала за Маму в кубе!!!Слава богу,что всё хорошо,ты нас больше так не пугай;) А сейчас отлежитесь хорошенько,восстановитесь и к нам обратно!!!:girl_in_love: Ждём!:) :) :)

Arisha 27.01.2011 22:44

эт точно! мы все волновались за Ксюшу :)

Оля однавполе 28.01.2011 01:47

Ариша, спасибо! Да, если б не синдром гнездования, я бы еще долго собиралась:)
Правда, очень дорого, но того стоит,я надеюсь:)

Dem'yanka 28.01.2011 08:27

Доброе утречко!:) :) :)

Кометка 28.01.2011 08:55

Доброе утро. поначиталась об ужасах в транспорте, у нас в городских маршрутках такого не встречала, может потому что город маленький, все друг друга знают и стыдятся конфликтовать на эту тему. Но как-то ехала в соседний город с подругой, это в начале беременности, она мне место заняла, я садилась на остановку позже, маршрутка забита стоячими, пока я прошла в конец ее, мало кто пошевелился, чтоб как-то пропустить по человечески, один мужик вообще Ж свою:-E :-E выставил, я еле протиснулась, козел!:-E :-E
А сейчас одна не езжу вообще никуда, плохо становится мне в таких местах. всегда кучу яблок, конфет с собой таскаю, чтоб всегда было что пожевать.

Dem'yanka 28.01.2011 09:03

[QUOTE=Кометка;3043740]Доброе утро. поначиталась об ужасах в транспорте, у нас в городских маршрутках такого не встречала, может потому что город маленький, все друг друга знают и стыдятся конфликтовать на эту тему. Но как-то ехала в соседний город с подругой, это в начале беременности, она мне место заняла, я садилась на остановку позже, маршрутка забита стоячими, пока я прошла в конец ее, мало кто пошевелился, чтоб как-то пропустить по человечески, один мужик вообще Ж свою:-E :-E выставил, я еле протиснулась, козел!:-E :-E
А сейчас одна не езжу вообще никуда, плохо становится мне в таких местах. всегда кучу яблок, конфет с собой таскаю, чтоб всегда было что пожевать.[/QUOTE]

Да,слушаю и в шоке,куда культура и воспитание наше катится.Хорошо мы на своём транспорте и муж и я:)

Кометка 28.01.2011 09:10

[B]Демьянка[/B], муж тож на своем, но по городу не пользуемся сейчас, все близко, пешочком ходим, да и дороги в городе не чистят, а вот ездили в соседний город на узи маршруткой и обратно поездом, не хотели утомлять мужа рулем))

Букля 28.01.2011 09:12

[QUOTE=Kolechko;3041851]:-D :-D :-D
Читаю, "со свеженькой горбушкой"
Мысль:"Ничего себе молоко с рыбой, да еще сырой"
Читаю "белого хлеба"
Мысль:"совсем уже ку-ку" :-D[/QUOTE]

аналогично:-D :))) .. так же подумала:-D

девочки, а у кого-нить повышены лейкоциты в крови????.. я уже задолбалась!!!.. сегодня аж 15,8!!!.. кроме этого все в норме, т.е. за воспаление еще и СОЭ отвечает,так она в норме....просто меня этим долбят,типо ого, а у меня всю Б, они повышены, и все растут......конечно у меня хронь бронхит, но не думаю что из-за него оно бы ползло так!!!.конечно терапевт наша говорит чтобы я не очковала, реакция такая.. но мне не приятно знать что что-то не так

Dem'yanka 28.01.2011 09:22

[QUOTE=Букля;3043791]аналогично:-D :))) .. так же подумала:-D

девочки, а у кого-нить повышены лейкоциты в крови????.. я уже задолбалась!!!.. сегодня аж 15,8!!!.. кроме этого все в норме, т.е. за воспаление еще и СОЭ отвечает,так она в норме....просто меня этим долбят,типо ого, а у меня всю Б, они повышены, и все растут......конечно у меня хронь бронхит, но не думаю что из-за него оно бы ползло так!!!.конечно терапевт наша говорит чтобы я не очковала, реакция такая.. но мне не приятно знать что что-то не так[/QUOTE]

Мне вроде пока ничего не говорят,хотя не на каждый приём кровь сдаю%-0 Я забыла о чём говорит повышение лейкоцитов?

ЛенаЕлена 28.01.2011 09:23

Доброе Утро мамулечки! Как Ваши животики? Как самочувствие? Как наша Мама в кубе не слышали?, а то мы очень за нее переживаем. Я вот сижу сейчас на работе и думаю что скорее бы Май месяц.Так хочеться свою казявочку на руки взять!

Dem'yanka 28.01.2011 09:26

[QUOTE=ЛенаЕлена;3043834]Доброе Утро мамулечки! Как Ваши животики? Как самочувствие? Как наша Мама в кубе не слышали?, а то мы очень за нее переживаем. Я вот сижу сейчас на работе и думаю что скорее бы Май месяц.Так хочеться свою казявочку на руки взять![/QUOTE]

С Мамой в кубе всё хорошо,но правда лежит на сохранении(подстраховываются,проверяют.....внутренний зев закрыт,инфекций нет.Ой не надо поскорее мая,у меня столько планов ещё,что боюсь не успеть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Anna_Grin 28.01.2011 09:32

Всем доброго утра!

Что то я 3 дня спала до 12 ти, а сегодня у меня бессонница была. ...%-0
Теперь сижу, думаю, когда ж начну опять отрубаться))

Девочки, у меня такой ужас с лицом творится, меня просто всю высыпало прищиками, никогда такого не было....И чем дальше, тем хуже...я не скажу что у меня до Б была идеальная кожа, но это же кошмар просто!!!!
У кого-нибудь есть еще проблемы с кожей? ЧТо делаете с этим?

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.