![]() |
[QUOTE=Кристинк@;3595704]Всем привет!!! Как пузики?
А я сегодня наконец-то к стоматологу сходила, так лечить зубки не хотелось. А мне сказали что мне лечит не чего)))) Так классно, все зубки целые. Теперь сижу на радостях конфетки ем!!!![/QUOTE] Привет! Это здорово, что все зубики целы. А мне предстоит посещение сие заведения после родов |
Том, у меня башка стала болеть, я думаю, это гормоны!
А от молочницы я пролечилась, вроде, ничего. Стараюсь поддерживать, йодокаром подмываюсь и иногда мазью мажу клотримазол |
[QUOTE=Anete;3595714]Привет! Это здорово, что все зубики целы. А мне предстоит посещение сие заведения после родов[/QUOTE]
да я тоже так рада!!! причем я была уверена, что нужно лечить!!!! Я вчера думала в РД поеду - с мужем видимо сильно постарались. У меня потом живот так болел и спина, а наш РД еще не открыли. Но сегодня все хорошо!!!! Осталось только пакет дособирать - а так лень!!!! |
[QUOTE=Ольга Журка;3595746]Том, у меня башка стала болеть, я думаю, это гормоны!
А от молочницы я пролечилась, вроде, ничего. Стараюсь поддерживать, йодокаром подмываюсь и иногда мазью мажу клотримазол[/QUOTE] с неделькой!!! Эх когда же ты уже поедешь в РД!!!! У меня тоже стала часто болеть!!!! |
[QUOTE=Ольга Журка;3595746]Том, у меня башка стала болеть, я думаю, это гормоны!
А от молочницы я пролечилась, вроде, ничего. Стараюсь поддерживать, йодокаром подмываюсь и иногда мазью мажу клотримазол[/QUOTE] А мне гинеколог Пимафуцин прописала, но он мне как мертвому припарки, через неделю опять всё начинается. Мне тоже клортримазол хорошо помогает. |
[QUOTE=Кристинк@;3595760]да я тоже так рада!!! причем я была уверена, что нужно лечить!!!!
Я вчера думала в РД поеду - с мужем видимо сильно постарались. У меня потом живот так болел и спина, а наш РД еще не открыли. Но сегодня все хорошо!!!! Осталось только пакет дособирать - а так лень!!!![/QUOTE] У меня тоже так бывает после мужетерапии, а потом все проходит! |
привет,девочки!!пишу с айфона)бук опять забарахлил,то есть интрернет(((как ваши пузики?)еще чуть чуть!!!!
|
Кристин, да я хоть сейчас! Сумки уже месяц стоят, ждут:) вы там с мужем аккуратнее;) рано еще выкапывать:)
Анет, мне тоже не помогает, ни он, ни гексикон, делала последний раз 10 таблеток тержинана. Очень надеюсь, что эффекта хватит до родов!%-0 |
[QUOTE=Olia;3595821]привет,девочки!!пишу с айфона)бук опять забарахлил,то есть интрернет(((как ваши пузики?)еще чуть чуть!!!![/QUOTE]
да, чуть-чуть!!! А тебе когда в РД? |
Всем приветики.
Я сегодня кровушку сдала.так больно впервые из вены брали..брр.. а из пальца нифига не сдала,там очередь была человек 30. Завтра в ЖК к новому врачу. На улице жарень такая..ухх. |
[QUOTE=Белка;3596339]Всем приветики.
Я сегодня кровушку сдала.так больно впервые из вены брали..брр.. а из пальца нифига не сдала,там очередь была человек 30. Завтра в ЖК к новому врачу. На улице жарень такая..ухх.[/QUOTE] привет!!! А у меня на руках после РД огромные синяки!!!! Просто ужас :-E |
мне выписали направление в РД, завра поеду, шейка мягкая, открытие на 3 пальца, голова совсем низко, так что скоро наверне рассчитаюсь
|
[B]Ольга Журка,[/B] с неделькой!!!! Надеюсь, она будет плодотворной)))
[B]Ульян,[/B] неужели даже на анализ тебя беременную не пропустили??? |
Всем привет!!!!!
[QUOTE=ташенька;3596411]мне выписали направление в РД, завра поеду, шейка мягкая, открытие на 3 пальца, голова совсем низко, так что скоро наверне рассчитаюсь[/QUOTE] Ничего себе, [B]отпустили[/B]! Меня бы сразу в роддом положили! А ты сама ничего не чувствуешь??? А то родишь сегодня в ночь%-0 |
[QUOTE=ташенька;3596411]мне выписали направление в РД, завра поеду, шейка мягкая, открытие на 3 пальца, голова совсем низко, так что скоро наверне рассчитаюсь[/QUOTE]
скоро увидишься со своим сыночком!!!!!!! [QUOTE=Tомочка;3596417][B]Ольга Журка,[/B] с неделькой!!!! Надеюсь, она будет плодотворной))) [B]Ульян,[/B] неужели даже на анализ тебя беременную не пропустили???[/QUOTE] У нас на кровь без очереди Б не пропускают!!!! Зато, меня к зубному сегодня без очереди пропустили и в регистратуре дали талончик на котором было написано - с острой болью!!!! А еще представляете, я после больницы зашла овощей купить, а у нас огурцы по 32 рубля, я прям в шоке была приятном!!!! |
[QUOTE=ташенька;3596411]мне выписали направление в РД, завра поеду, шейка мягкая, открытие на 3 пальца, голова совсем низко, так что скоро наверне рассчитаюсь[/QUOTE]
Ух ты!!! Я тоже уже хочу(((( |
[QUOTE=Кристинк@;3596408]привет!!!
А у меня на руках после РД огромные синяки!!!! Просто ужас :-E[/QUOTE] у меня ТТТ никогда не остаются. [QUOTE=Tомочка;3596417] [B]Ульян,[/B] неужели даже на анализ тебя беременную не пропустили???[/QUOTE] у нас не пропускают без очереди.Только когда диспансеризация у школьников была проходили без очереди.А тут когда 30пенсионеров,фик кто пропустит |
[QUOTE=Tомочка;3596440]Ух ты!!! Я тоже уже хочу(((([/QUOTE]
Куда это ты хочешь? На еще рано :-Р Хотя животик у меня уже второй день тянет, вчера так вобще кошмар был, но потом отпустило!!! А тебе в больнице какой срок ставят? Мне на неделю больше!!! а еще мне нужно на узи в 38 недель сходить, а не знаю когда, по М завтра 37, а врач ставит 38. Пойду завтра к Г - спрошу у нее!!! А то может вобще не успею на узи сходить, а мне очень-очень нужно!!! |
[QUOTE=Белка;3596459]у меня ТТТ никогда не остаются.
[/QUOTE] у меня когда кровь берут не остаются, а вот после 2-х недель капельниц - остались. У меня вен нет почти - по одной на руке и та где-то сбоку проходит!!! А еще одна медсестра капельницу ставила и видимо в вену не попала - и лекарство под кожу пошло, у меня такая шишка надулась и вот теперь там синяк, который никак не проходит, такое чувство что меня муж побил :girl_haha: |
[QUOTE=Белка;3596459]у меня ТТТ никогда не остаются.
у нас не пропускают без очереди.Только когда диспансеризация у школьников была проходили без очереди.А тут когда 30пенсионеров,фик кто пропустит[/QUOTE] Я просто в шоке!!! Хотя, у нас так же...( |
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |