Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Tom4ek 24.05.2012 11:10

[QUOTE=Демьянка;4994075]А можно я вмешаюсь:) Мы майчатки 2011.....у меня последние мес.были 12 августа,пдр 19,а 26 мая я родила прекрасную здоровую дочурку:girl_in_love:[/QUOTE]

конечно можно ! ;) Я и сама не хочу, это все мама панику навела! Я хотела спокойно до понедельника подождать%-0 И вообще ехать в Люблино, я как представлю аж дурно

Dem'yanka 24.05.2012 11:14

[QUOTE=Tusya;4994132]конечно можно ! ;) Я и сама не хочу, это все мама панику навела! Я хотела спокойно до понедельника подождать%-0 И вообще ехать в Люблино, я как представлю аж дурно[/QUOTE]

Так что сегодня,завтра,зарожаешь точно;) Как дочу хотите назвать?

Dem'yanka 24.05.2012 11:17

Это первый малыш у тебя?А я представляешь со вторым до стольки доходила(вес был 3660),родила и первого и второго за 4.5 часа,сама без единой трещинки,оба начали рождаться в 3.30 ночи и родились в 8 утра ровно

Tom4ek 24.05.2012 11:21

[QUOTE=Демьянка;4994155]Так что сегодня,завтра,зарожаешь точно;) Как дочу хотите назвать?[/QUOTE]

[QUOTE=Демьянка;4994173]Это первый малыш у тебя?А я представляешь со вторым до стольки доходила(вес был 3660),родила и первого и второго за 4.5 часа,сама без единой трещинки,оба начали рождаться в 3.30 ночи и родились в 8 утра ровно[/QUOTE]

надеюсь если сегодня поступлю в РД, после осмотра сама начну рожать ;)
дочу хотим Ниной назвать, будет у нас Нина Антоновна :girl_in_love:
Ага, первый ребенок, и все оч ждем когда наша красавица захочет появиться. Здорово за 4,5 часа родить, я тоже не прочь так же :girl_haha:

Dem'yanka 24.05.2012 11:54

[QUOTE=Tusya;4994195]надеюсь если сегодня поступлю в РД, после осмотра сама начну рожать ;)
дочу хотим Ниной назвать, будет у нас Нина Антоновна :girl_in_love:
Ага, первый ребенок, и все оч ждем когда наша красавица захочет появиться. Здорово за 4,5 часа родить, я тоже не прочь так же :girl_haha:[/QUOTE]

главное...не кричи сильно на родах,а то вымотаешься,на потугах слушай врачей чтобы не порваться...продыхивай схватки и всё будет хорошо,легче всего ребёнок проходит,когда лежишь на боку ссогнутой коленкой верхней ноги:) Удачи тебе!:)

Tom4ek 24.05.2012 11:57

Короче поругалась с мамой! Вот кто ее просил наводить панику ?! Ведь было решено, что если не рожу до понедельника то ложусь сама! Вот что тут не понятного ?! Мне не нравиться этот РД, там все не то что я хотела ! В итоге горит, ну звони и говори что ты не поедешь!
Это вообще как ?! Сама навела панику, а я терь что должна расхлебывать ? ! Муж тоже бесит! Мужетерапию проводить не хочет! Да лучше у меня схватки ночью начнутся и поеду в наш РД

Tom4ek 24.05.2012 11:58

[QUOTE=Демьянка;4994333]главное...не кричи сильно на родах,а то вымотаешься,на потугах слушай врачей чтобы не порваться...продыхивай схватки и всё будет хорошо,легче всего ребёнок проходит,когда лежишь на боку ссогнутой коленкой верхней ноги:) Удачи тебе!:)[/QUOTE]

спасибо большое за советы ;) Надеюсь не вылетят из головы :girl_haha:

Dem'yanka 24.05.2012 12:57

[QUOTE=Tusya;4994342]Короче поругалась с мамой! Вот кто ее просил наводить панику ?! Ведь было решено, что если не рожу до понедельника то ложусь сама! Вот что тут не понятного ?! Мне не нравиться этот РД, там все не то что я хотела ! В итоге горит, ну звони и говори что ты не поедешь!
Это вообще как ?! Сама навела панику, а я терь что должна расхлебывать ? ! Муж тоже бесит! Мужетерапию проводить не хочет! Да лучше у меня схватки ночью начнутся и поеду в наш РД[/QUOTE]

Ну зря так мама за спиной...как будто в сумасшедший дом,а не в роддом:girl_haha: хотят отправить....походу.....на нервяках больше твои родные чем ты сама:) ,ну раз мама заварила это,так сама должна и отменить.А почему у тебя решается:если в родах-то в один роддом,а если заранее-в другой что ли?Я правда уже на тот момент легла в больницу...меня послушали,Узи сделали,так что не беспокоились сильно за малышку

Tom4ek 24.05.2012 13:02

[QUOTE=Демьянка;4994552]Ну зря так мама за спиной...как будто в сумасшедший дом,а не в роддом:girl_haha: хотят отправить....походу.....на нервяках больше твои родные чем ты сама:) ,ну раз мама заварила это,так сама должна и отменить.А почему у тебя решается:если в родах-то в один роддом,а если заранее-в другой что ли?Я правда уже на тот момент легла в больницу...меня послушали,Узи сделали,так что не беспокоились сильно за малышку[/QUOTE]

ни чего она отменять не будет, типо если я не хочу, то сама и должна отменять... Прям взбесило :hysteric:
А так, если со схватками, то поеду в наш РД, который рядом с домом, а в том врач знакомый, какой то специалист оч хороший. По этому и хотят к нему отправить. С одной стороны, я понимаю, что в первую очередь надо думать о ребенке, что бы все прошло хорошо, но и с другой стороны, для меня чисто психологически оч важны интимные условия ( душ и туалет ). Там еще и раздельное прибывание с ребенком %-0

Dem'yanka 24.05.2012 13:38

[QUOTE=Tusya;4994572]ни чего она отменять не будет, типо если я не хочу, то сама и должна отменять... Прям взбесило :hysteric:
А так, если со схватками, то поеду в наш РД, который рядом с домом, а в том врач знакомый, какой то специалист оч хороший. По этому и хотят к нему отправить. С одной стороны, я понимаю, что в первую очередь надо думать о ребенке, что бы все прошло хорошо, но и с другой стороны, для меня чисто психологически оч важны интимные условия ( душ и туалет ). Там еще и раздельное прибывание с ребенком %-0[/QUOTE]

а я думала уже раздельного пребывания нигде нет...так важна тесная постоянная связь в первые дни....да и справляться с мавлышами после совместного пребывания потом получается на раз-два

Tom4ek 24.05.2012 13:40

[QUOTE=Демьянка;4994699]а я думала уже раздельного пребывания нигде нет...так важна тесная постоянная связь в первые дни....да и справляться с мавлышами после совместного пребывания потом получается на раз-два[/QUOTE]

я тоже так думала %-0 Для меня это оч важно... Ладно, время покажет... что будет то будет

Рут 24.05.2012 13:45

Привет!
[QUOTE=Tusya;4994342]Короче поругалась с мамой! Вот кто ее просил наводить панику ?! Ведь было решено, что если не рожу до понедельника то ложусь сама! Вот что тут не понятного ?! Мне не нравиться этот РД, там все не то что я хотела ! В итоге горит, ну звони и говори что ты не поедешь!
Это вообще как ?! Сама навела панику, а я терь что должна расхлебывать ? ! Муж тоже бесит! Мужетерапию проводить не хочет! Да лучше у меня схватки ночью начнутся и поеду в наш РД[/QUOTE]

Не приятно конечно, но ты же понимаешь она из лучших побуждений :-E . Плюнь, отзвонись, и иди рожать где тебе лучше!
А я наверное завтра утром пойду в больницу, пусть решают, лечить меня от беременности или так уже и оставить. Чо то страшно стало, в первый раз ни чего Не боялась, а тут...

Dem'yanka 24.05.2012 13:58

[QUOTE=Рут;4994738]Привет!

Не приятно конечно, но ты же понимаешь она из лучших побуждений :-E . Плюнь, отзвонись, и иди рожать где тебе лучше!
А я наверное завтра утром пойду в больницу, пусть решают, лечить меня от беременности или так уже и оставить. Чо то страшно стало, в первый раз ни чего Не боялась, а тут...[/QUOTE]

надеешься что рассосётся:girl_haha: Удачи вам девочки и самые стойкие детки!!!!

Ласточка30 24.05.2012 15:31

А я наверное завтра утром пойду в больницу, пусть решают, лечить меня от беременности или так уже и оставить. Чо то страшно стало, в первый раз ни чего Не боялась, а тут...[/QUOTE]

Всем привет:) Ой как я тебя понимаю Лен%-0 у меня те же самые чувства, наверное в первый раз рожать легче, когда не знаешь че по чем, а второй раз мандраж сильнее потому как знаешь.Удачи тебе завтра:)

Рут 24.05.2012 15:40

[QUOTE=Ласточка30;4995214]Всем привет:) Ой как я тебя понимаю Лен%-0 у меня те же самые чувства, наверное в первый раз рожать легче, когда не знаешь че по чем, а второй раз мандраж сильнее потому как знаешь.Удачи тебе завтра:)[/QUOTE]

Спасибо, я если честно не родов боюсь, молюсь что бы были как первые. Я как в аэропорту из-за перевеса нервничаю. Еще вчера подруга позвонила и как начала трещать о всяких жутях щипцы, вакуум и т.п. "как ты не написала программу родов?! Ты что позволишь делать врачам, что им вздумается?". У меня по этому поводу четкое мнение, врачи лучше знают, зачем им мешать? Но вот о страстях всяких зачем рассказывать, теперь сижу - реву.

Ласточка30 24.05.2012 15:59

Да, ситуация та еще:-/
Тома с неделькой тебя, надеюсь теперь будем тебя с дочей поздравлять:girl_in_love:

Ласточка30 24.05.2012 16:08

[QUOTE=Рут;4995245]Спасибо, я если честно не родов боюсь, молюсь что бы были как первые. Я как в аэропорту из-за перевеса нервничаю. Еще вчера подруга позвонила и как начала трещать о всяких жутях щипцы, вакуум и т.п. "как ты не написала программу родов?! Ты что позволишь делать врачам, что им вздумается?". У меня по этому поводу четкое мнение, врачи лучше знают, зачем им мешать? Но вот о страстях всяких зачем рассказывать, теперь сижу - реву.[/QUOTE]

Лена, да не бери ты слова этой курицы в голову.:hysteric: Все у тебя будет хорошо, у тебя вторые роды, перерыв не большой, Дени тоже не маленький родился, думаю тазик у тебя не маленький, так что все будет тип-топ. Че блин доброжелателям дома не сидится, везде нос суют. Вообще я читала, что вес ребенка от твоего не особо зависит, могут и худышки родить богатыря, все от наследственности зависит. Мой гинеколог (когда с Максом ходила) сказала, а чего ты хочешь, у тебя папа не маленький, есть в кого.

Рут 24.05.2012 16:19

[QUOTE=Ласточка30;4995342]Лена, да не бери ты слова этой курицы в голову.:hysteric: Все у тебя будет хорошо, у тебя вторые роды, перерыв не большой, Дени тоже не маленький родился, думаю [B]тазик у тебя не маленький[/B], так что все будет тип-топ. Че блин доброжелателям дома не сидится, везде нос суют. Вообще я читала, что вес ребенка от твоего не особо зависит, могут и худышки родить богатыря, все от наследственности зависит. Мой гинеколог (когда с Максом ходила) сказала, а чего ты хочешь, у тебя папа не маленький, есть в кого.[/QUOTE]

да этим добром природа не обделила, на то и вся надежда. Спасибо за поддержку.

Tom4ek 24.05.2012 16:24

Лен, уже ни чего не хочу переделывать. Если ночью не рожу, то утром рано поеду в РД

[QUOTE=Ласточка30;4995317]Да, ситуация та еще:-/
Тома с неделькой тебя, надеюсь теперь будем тебя с дочей поздравлять:girl_in_love:[/QUOTE]
Оль тя тоже с неделькой :girl_in_love:

сЫч 24.05.2012 19:03

приветик ))

девочки не нервничайте - всё будет хорошо я узнавала...

Ленок в таз то у тебя пролезет ребенок - это самое главное!!!

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.