Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

ПИришка 12.12.2012 14:46

НАДЮШ, как пупсики? Ты с ними? Когда выписывают?

Nadya I 12.12.2012 14:52

ириш нас 8 го выписали. ничего потихоньку растем, привыкаем друг другу в домашних условиях) всех мамулек уже состоявшихся поздравляю!

LEVушка 12.12.2012 14:52

девочки у меня понос (пардон) и выделения все таки с чем то коричневатым.. тянет животик.. может и правда процесс пошел..

LEVушка 12.12.2012 14:53

[QUOTE=Nadya I;5541155]ириш нас 8 го выписали. ничего потихоньку растем, привыкаем друг другу в домашних условиях)[/QUOTE]

умнички))) сразу дом наполнился детьми:))) :)))

катринчик 12.12.2012 14:56

[QUOTE=Nadya I;5541110]Всем приветик! 121212)) Кто хочет красивую датку? Моя знакомая с которой мы сдружились с гинекологии еще недель с 9ти Б сегодня родила. Первые роды в 5 схватки начались в 10 уже готово) Правда эпизотомия была так как было обвитие двойное с рукой. Вот такие молодцы. Первые роды так хорошо прошли)[/QUOTE]
Надюшка приветик милая...ой как здорово, очень рада за твою знакомую...пусть все у них будет только ХОРОШО :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=ПИришка;5541114]Ириш, я читала у некоторых девочек при схватках тянет именно поясницу , а не пуз!

Я наоборот сейчас с козюшками в основном и вожусь))) стараюсь чтоб они не чувствовали разницу до и после рождения Лесеныша))
Пупся Ттттттт спокойная малышка)) если лопать не хочет) спит Ттттттт хорошо!
Ой ой ой...не хочу

Катюш, кстати!! 3 раз ты лишишься девчачести во время первого секусяки после родов))))[/QUOTE]

Ой ой ой...не хочу, но на верное после родов это просто ерунда :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
мой сын решил потанцевать п всей видимости....что там он делает я не знаю, но везде его чувствую :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ПИришка 12.12.2012 14:56

Тьфу) не туды написала)))

катринчик 12.12.2012 14:57

[QUOTE=Nadya I;5541155]ириш нас 8 го выписали. ничего потихоньку растем, привыкаем друг другу в домашних условиях) всех мамулек уже состоявшихся поздравляю![/QUOTE]
Как хорошо...сыночкам приветик ОГРОМНЫЙ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=LEVушка;5541160]девочки у меня понос (пардон) и выделения все таки с чем то коричневатым.. тянет животик.. может и правда процесс пошел..[/QUOTE]

А я тебе сказала что еще не вечер...все идет к этому мась...:girl_in_love:

ПИришка 12.12.2012 15:04

[QUOTE=Nadya I;5541155]ириш нас 8 го выписали. ничего потихоньку растем, привыкаем друг другу в домашних условиях) всех мамулек уже состоявшихся поздравляю![/QUOTE]
Здорово!!
С выпиской!!!
[QUOTE=LEVушка;5541160]девочки у меня понос (пардон) и выделения все таки с чем то коричневатым.. тянет животик.. может и правда процесс пошел..[/QUOTE]
Пошел-пошел:)))

LEVушка 12.12.2012 15:55

пробка вышла, пока в душе была, ну или часть... живот тянет постоянной тупой болью.. вот рожу блин дома! %-0

Девочка-ТанечКА 12.12.2012 16:03

[QUOTE=LEVушка;5541443]пробка вышла, пока в душе была, ну или часть... живот тянет постоянной тупой болью.. вот рожу блин дома! %-0[/QUOTE]

Иришка, без паники, все будет хорошо!!! ;) Пробка отошла это хорошо, это ведь еще не воды, не переживай, дома не родишь!!!
Соберись морально и физически и "вещественно", успокойся, и поезжай в род дом, если считаешь, что пора.
Мы будем держать @@@@@ и ждать от тебя новостей и "празднечного" декабренка!!! :)))

катринчик 12.12.2012 16:14

[QUOTE=LEVушка;5541443]пробка вышла, пока в душе была, ну или часть... живот тянет постоянной тупой болью.. вот рожу блин дома! %-0[/QUOTE]

ну вот... процесс полным ходом..не родишь дома не переживай милая...смотри за своим состоянием и если что то в роддом

Сашечка)) 12.12.2012 16:19

тряники измучили!!!!! бесит уже на часы смотреть!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Сашечка)) 12.12.2012 16:20

Иринка, поехала в РД? удачи, не нервничай!!!!:girl_in_love:

LEVушка 12.12.2012 16:22

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5541476]Иришка, без паники, все будет хорошо!!! ;) Пробка отошла это хорошо, это ведь еще не воды, не переживай, дома не родишь!!!
Соберись морально и физически и "вещественно", успокойся, и поезжай в род дом, если считаешь, что пора.
Мы будем держать @@@@@ и ждать от тебя новостей и "празднечного" декабренка!!! :)))[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;5541507]ну вот... процесс полным ходом..не родишь дома не переживай милая...смотри за своим состоянием и если что то в роддом[/QUOTE]

спасибо девочки! пока все терпимо.. да и пробка у Светика вон как задолго отошла))) пока сточила конфету, вдруг не успею)))) мужа попросила на часик пораньше отпроситься на всякий случай.. а в РД я ночью сказала: я не прощаюсь и удалилась с гордым видом :girl_haha:

LEVушка 12.12.2012 16:23

[QUOTE=Сашечка));5541525]тряники измучили!!!!! бесит уже на часы смотреть!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=Сашечка));5541531]Иринка, поехала в РД? удачи, не нервничай!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Сашуль, держись !!!!!! нет, пока не поехала, но на всякий случай готовлюсь)))

Сашечка)) 12.12.2012 16:35

[QUOTE=LEVушка;5541544]Сашуль, держись !!!!!! нет, пока не поехала, но на всякий случай готовлюсь)))[/QUOTE]
ой кашмарики.. и ты держись!!! Как можно более лёгких родов тебе!!!

а я всё.. задолбалась и напилась пилюль! теперь буду ждать чтоб всё прошло. %-0

LEVушка 12.12.2012 16:40

[QUOTE=Сашечка));5541583]ой кашмарики.. и ты держись!!! Как можно более лёгких родов тебе!!!

а я всё.. задолбалась и напилась пилюль! теперь буду ждать чтоб всё прошло. %-0[/QUOTE]

спасибо, Саш! а что за пилюли(

Besenok 12.12.2012 16:44

[QUOTE=LEVушка;5541544]Сашуль, держись !!!!!! нет, пока не поехала, но на всякий случай готовлюсь)))[/QUOTE]

[B]Иришуль,[/B] дома точно не родишь, не переживай, все будет хорошо :) Очень за тебя волнуюсь, дай Бог чтоб роды у тебя были очень очень легкими :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]
Сашуль[/B], что ж за треники у тя такие больнючие :-[ ] Никакого покою тебе не дают(((
Попой чую раньше меня родишь)))

Vesnuwka 12.12.2012 16:47

Девочки, я проснулась, очучений никаких))

LEVушка 12.12.2012 17:14

[QUOTE=Bestiya;5541617][B]Иришуль,[/B] дома точно не родишь, не переживай, все будет хорошо :) Очень за тебя волнуюсь, дай Бог чтоб роды у тебя были очень очень легкими :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]
Сашуль[/B], что ж за треники у тя такие больнючие :-[ ] Никакого покою тебе не дают(((
Попой чую раньше меня родишь)))[/QUOTE]

спасибо дорогая! ты не переживай, тебе нельзя))))

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.