![]() |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6375184]попить эт фигня...я даже согласна лечиться,предохраняться,пить всякие лекарства,только бы не самое плохое и не операция:(:([/QUOTE]
Яна, не паникуй! ;)Все хорошо у тебя будет, повторишь узи и сходишь к нормальной гене! все лечится и никаких опухолей у тебя нет!!! [QUOTE=Auttti;6375186] И мы с вами ждем с нетерпением! Надеюсь, обстрел был удачным и мы тебя отсюда выселим :girl_in_love: [/QUOTE] ой надеюсь!!!:puz::preg: [QUOTE=Auttti;6375304]Я тоже об этом иногда думаю... В моем окружении тоже процентов 90 девушек/женщин с какими-нибудь проблемами по женски.[/QUOTE] я тоже на эту тему как-то говорила со знакомым врачом, она сказала, что это в первую очередь из-за экологии и непонятной еды (везде ведь гмо и химоза)... мол наше поколение слабее по здоровью поколения наших родителей, а наши дети слабее нас...и все мы еще носители хронических инфекций, это тоже не айс... всем привет! уже четверг...ура...у меня сын плохо засыпать стал, уже неделю укладываемся часа по 2, вроде и книжку почитаем и все остальные ритуалы проделаем а он никак...крутится, вертится, щипается, пинается...я из-за этого как зомби... |
Всем привет!
Читаю вас, а писать вообще настроения нет. Янка не перживай - все вылечишь! У кого детки болеют - пусть поправляются. В том году у знакомой замершая была, так вот она сказала, что врачи в шоке - сколько за последние 2-3 года замерших Б у абсолютно здоровых девок. А сейчас смотрю ооочень много молодежи курят и пьют свои коктейльчики. Ужас прям |
Всем доброе утро! У меня Ярик совсем разболелся, только 2 недели бронхит лечили, неделя в саду и опять болеет(( буду продлевать больничный
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=anastaisha;6376047]Яна, не паникуй! ;)Все хорошо у тебя будет, повторишь узи и сходишь к нормальной гене! все лечится и никаких опухолей у тебя нет!!! ой надеюсь!!!:puz::preg: я тоже на эту тему как-то говорила со знакомым врачом, она сказала, что это в первую очередь из-за экологии и непонятной еды (везде ведь гмо и химоза)... мол наше поколение слабее по здоровью поколения наших родителей, а наши дети слабее нас...и все мы еще носители хронических инфекций, это тоже не айс... всем привет! уже четверг...ура...у меня сын плохо засыпать стал, уже неделю укладываемся часа по 2, вроде и книжку почитаем и все остальные ритуалы проделаем а он никак...крутится, вертится, щипается, пинается...я из-за этого как зомби...[/QUOTE] А сколько твоему малышу? Мой так долго делал, лет до 2х, потом реже, но до сих пор засыпает долго, крутится, по сто раз меня зовет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=shain;6376170]Всем привет! Читаю вас, а писать вообще настроения нет. Янка не перживай - все вылечишь! У кого детки болеют - пусть поправляются. В том году у знакомой замершая была, так вот она сказала, что врачи в шоке - сколько за последние 2-3 года замерших Б у абсолютно здоровых девок. А сейчас смотрю ооочень много молодежи курят и пьют свои коктейльчики. Ужас прям[/QUOTE] Привет! А чего настроения нет, весенняя хандра? %-0 Щас молодежь да... Мы такими не были :bcool: у нас после института приходят на работу девки молодые, все повально в курилку бегают, но при этом планируют детей. Типа вот найду мужа и сразу в декрет. Дурдом |
[QUOTE=shain;6376170]Всем привет!
Читаю вас, а писать вообще настроения нет. [/QUOTE] привет! как мама? [QUOTE=*Мама Юля*;6376212]Всем доброе утро! У меня Ярик совсем разболелся, только 2 недели бронхит лечили, неделя в саду и опять болеет(( буду продлевать больничный А сколько твоему малышу? Мой так долго делал, лет до 2х, потом реже, но до сих пор засыпает долго, крутится, по сто раз меня зовет [/QUOTE] выздоравливайте поскорее! у нас тоже за месяц 3 орви подряд было...и в том году тоже болел часто сынок в это время...февраль - март - самое грипозное время... Илюше моему 3,8 уже, и период вредности такой у нас был уже...видимо опять обострение какое-то))) |
А мой сын никак поправится не может. Сегодня ночью опять 39 температура была! Такой горячий бедняжка...
Мы ему большую кровать купили, сейчас такой гордый, на взрослой кровати вторую ночь спит))) |
[QUOTE=Auttti;6376273]А мой сын никак поправится не может. Сегодня ночью опять 39 температура была! Такой горячий бедняжка...
Мы ему большую кровать купили, сейчас такой гордый, на взрослой кровати вторую ночь спит)))[/QUOTE] о дак вы вроде долечились уже... орви по новой да? пускай поскорее выздоравливает!!! |
Девочки всем привет!
[b]*Мама Юля*[/b], выздоравливайте поскорее! [b]Auttti[/b], и вы скорее поправляйтесь! [b]ЯНАмамаЯНА[/b], яночка ждем тебя с узи! |
Приветик)ничего такого страшного этот узист не увидел!никакую кистому он мне не ставит,и даже аденомиоз не ставит!сказал да,видимо онувуляторный цикл(и то под вопросом) т к для 15-17 для мц фолликов мало и максимальный 15мм всего.сказал мерить БТ 3мес и тесты на О.сказал,что уже по идее должна была быть О,а ее еще не было..
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6376537]Приветик)ничего такого страшного этот узист не увидел!никакую кистому он мне не ставит,и даже аденомиоз не ставит!сказал да,видимо онувуляторный цикл(и то под вопросом) т к для 15-17 для мц фолликов мало и максимальный 15мм всего.сказал мерить БТ 3мес и тесты на О.сказал,что уже по идее должна была быть О,а ее еще не было..[/QUOTE]
Вот видиш, мы же тебе говорили что все будет хорошо. Отличная новость |
[QUOTE=Ирина;6376582]Вот видиш, мы же тебе говорили что все будет хорошо. Отличная новость[/QUOTE]
М-эхо 1см...наиб фолик в правом яичнике 15мм,в левом все до 10мм..и ничего больше плохого про яичники не написал.. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6376537]Приветик)ничего такого страшного этот узист не увидел!никакую кистому он мне не ставит,и даже аденомиоз не ставит!сказал да,видимо онувуляторный цикл(и то под вопросом) т к для 15-17 для мц фолликов мало и максимальный 15мм всего.сказал мерить БТ 3мес и тесты на О.сказал,что уже по идее должна была быть О,а ее еще не было..[/QUOTE]
ну вот... а ты боялась...;) |
[QUOTE=anastaisha;6376595]ну вот... а ты боялась...;)[/QUOTE]
ага)правда в заключении под вопросом написал ановуляторный цикл и седловидная матка..а та узистка не поставила такого..капец,скока врачей стока мнений!хотя сказал тока,что О точно еще не было..и фолики для такого дня цикла маловаты...ну эт не страшно) |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], ну вот хорошо что все не подтвердилось!то что овуляции не было это же не страшно,отследи бтшкой или тестами дальше ее.а седловидная матка это тоже не серьезно)так что планируйте спокойно дальше.
|
блин,девочки..что я пережила за эти дни..скока страхов...
|
[QUOTE=*Мама Юля*;6376212]
Привет! А чего настроения нет, весенняя хандра? %-0 [/QUOTE] Ну и хандра тоже. Уже тепла охота [QUOTE=anastaisha;6376251]привет! как мама? [/QUOTE] Мама уже второй день работает. Она главбух и сейчас у них налоговая проверка - отвлекается хорошо. С ней живет моя крестная, ее лучшая подруга. Вещи его стала перебирать, перестирывает то, что хорошее, отдавать будет. [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6376537]Приветик)ничего такого страшного этот узист не увидел!никакую кистому он мне не ставит,и даже аденомиоз не ставит!сказал да,видимо онувуляторный цикл(и то под вопросом) т к для 15-17 для мц фолликов мало и максимальный 15мм всего.сказал мерить БТ 3мес и тесты на О.сказал,что уже по идее должна была быть О,а ее еще не было..[/QUOTE] ну вот Яночка;). А сколько у тебя цикл? Может еще будет? Или не случается она у тебя по какой-то причине, сдай гормошки |
может и не случится..тесты думаю попокупать..хотя наверно в этом ц дождусь месек,а в след на УЗИ контрольное в начале схожу цикла,чтоб наверняка уже ничего там не было,а потом уже БТшку мерить и тесты на О..
|
[QUOTE=anastaisha;6376302]о дак вы вроде долечились уже... орви по новой да?
[/QUOTE] Да, вроде долечились уже. А тут ушко разболелось, опять антибиотики, опять болеем :( Ян, с хорошими новостями тебя! |
[QUOTE=Auttti;6376616]Да, вроде долечились уже. А тут ушко разболелось, опять антибиотики, опять болеем :(
Ян, с хорошими новостями тебя![/QUOTE] спасибо:)мне всю ночь сегодня кошмары снились..операции,наркозы,какие-то смерти,беее..во накрутила себя...:-E |
ну слава богу, что ничего не подтвердилось из того что тебе та узистка понаписала. а тебе какое узи делали? я тоже хочу сходить, но не знаю какое надо делать. У нас есть узи яичников с контролем фоликулла, а есть матки и придатков. |
[QUOTE=Netuna;6376725]ну слава богу, что ничего не подтвердилось из того что тебе та узистка понаписала.
а тебе какое узи делали? я тоже хочу сходить, но не знаю какое надо делать. У нас есть узи яичников с контролем фоликулла, а есть матки и придатков.[/QUOTE] у нас все в кучу УЗИ малого таза(геникология)вот так называлось оно...буду к этому доктору ходить теперь |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |