![]() |
Я тесты покупаю в Ленте, называются Чек мама, стоят 20 руб, показывают раньше Эвиков. Ни разу не обманули
|
[b]Иришкин[/b], вот спасибо, надо посмотреть, а то эти аптеки на нас ожидающих деньги делают:), сколько я этих тестов купила, ужас
|
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-1119.gif[/IMG][/URL]
[SIZE="3"][B]6.06.2018[/B][/SIZE] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_33::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша 25.01.2018 [B]Оля.Т. [/B]- сыночек Константин 04.03.2018 [B]Сметанка[/B]-доченька 27.04.2018 [B]Аля 86@[/B]-доченька 07.05.2018 [B]Asjaja[/B]-сыночек Давид 11.05.2018 :preg::girl_in_love: [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 [B]Фанаточка[/B]-Беременость: июль 2018 [B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018 [B]Moonstone[/B]- Беременность: октябрь 2018 [B]Curly Straight[/B]- Беременность: ноябрь 2018 [B]Pruzhinka[/B]- Беременность: ноябрь 2018 :hug::sperm: [b]Tatka[/b]-планирование(6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]Elista[/b]-планиование(11ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]Елька[/b]-планирование(15ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Вета[/B]-планирование(21ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(21ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(21ДЦ)(Овуляция: 28.05.18)(9ДПО) [B]Марьюшка[/B]-планирование (24ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(24ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (25ДЦ) (Овуляция)(ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(26ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Beeelochka[/B]-планирование(26ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]Крошка Ру[/b]-планирование (34ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(35ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование (40ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Энергия[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [b]kittik[/b]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Akinа[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет!
Тесты можно ещё по интернет аптеке покупать, у нас в обычных аптеках по 500 руб тесты. |
нашла тесты на сайте здравсити по 7руб :))) правда минималка самого сайта 500р. :-D
|
[b]Мартовская[/b], фигасе цены%-0...я эвики в пятерочке покупаю за 95, а в аптеке ещё дешевле...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет! ...тест сделала, ну естественно, я как всегда вижу место, где должна быть вторая полоска:girl_sigh:...нюх как у собаки, а глаззз как у орла:girl_haha: |
[QUOTE=Juleta;7670088]нашла тесты на сайте здравсити по 7руб :))) правда минималка самого сайта 500р. :-D[/QUOTE]
Ну все, набираем на оставшуюся жизнь, организуем СП по тестам :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE] Всем привет! ...тест сделала, ну естественно, я как всегда вижу место, где должна быть вторая полоска:girl_sigh:...нюх как у собаки, а глаззз как у орла:girl_haha:[/QUOTE] Завтра надо повторить! Вдруг начнёт розоветь полосочка :))) Мне вообще мерещится вторая все время, хочу тест ± попробовать) |
[quote="Elista;7670118"]организуем СП по тестам[/quote]
CП на девочек М и МО, заодно появится повод встретиться :) |
Всё ,Мая, нашла себе тестоманок)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет) |
Девы делайте электронный там ничего выглядывать не надо там все предельно ясно беременна или нет и ещё я бы даже дешёвые бишурс по 10 р так вот они у меня показывали слабую полоску при уровни ХГЧ в крови 10.5 и электронный писал что беременна так что беременность либо есть либо нет.
|
[b]Фисташка[/b], а я видела наоборот что при слабоположительных тестах электронный писал не беременна,а только на какой-либо день задержки показывал положительный результат.а стоит он не слабо,проще хгч сдать
|
Всем привет)я раньше была тестоманкой,а щас поспокойнее стала)если и делаю,то за пару дней до предполагаемых м)электронный делала 2 раза.в первый раз был отриц,а второй раз его делала,когда уже эвик показал слабую,чтобы убедиться)завтра 25 ДЦ уже,на 28 не раньше замочу)
|
Ох не знаю может мне один тест хотябы купить. Пусть лежит
|
[b]Juleta[/b], ой насмешила, не могу с этими тестами:-D:)))
[b]Вета[/b], вот с одного всё и начинается:) Сделали бы многоразовые тесты [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], спасибо, я теперь в домике:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Я вот всё про своего "муж да муж", а вот только сегодня меня стало немного потряхивать от того, что скоро предстоит волнительное событие:), осознала, когда ткань на платье купила, я 13 июля замуж выхожу:girl_in_love:, это мой второй брак, но что то волноваться стала как первый раз) |
[b]Елька[/b], нет я этим не страдаю. Я делаю тесты очень редко и когда действительно надо)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Елька[/b], ух ты) как волнительно) сама платье шить будешь? |
[b]Вета[/b], не, я сама не умею, я только крестиком вышиваю;)
Искала платье в магазине, нашла, но не влезла в него%-0 (если на дюймовочек шьют нынче:-/), сфотографировала и решила, что если гора не идет к Магомету (мне сложно ради платья похудеть), то мы его сошьем:))). Нашла швею и вуаля, завтра ткань завезу и опять ждать. Что то я последнее время много чего жду:connie_1: |
[b]Елька[/b], поздравляю с таким событием!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вообще не тестоманка) спокойно жду пару недель, потом тест. Если //, то на УЗИ, подтвердить маточную. Если нет, то к врачу (один раз так из-за кисты не пришли). Сегодня 37ДЦ, буду ждать до 45. |
[b]Елька[/b], у меня тоже, что то жор напал в этом цикле.
[b]Juleta[/b], у меня всегда М приходят т ч не до тестов) |
[b]Вета[/b], а у меня цикл длинный, поэтому пока спокойна. Хотя подозрение есть, я всю неделю после работы спать заваливаюсь - прям не могу, глаза закрываются. Вот только встала. Благо, дети спать дают))
|
Как приятно, что болталочка наша оживилась, значит будет положительный результат скоро у всех!)
[b]Елька[/b], поздравляю с такими важными событиями!!! Мне кажется шить на заказ так сложно, я бы искала платье готовое до победного конца)). Вчера хотела купить джинсы временные на нынешний вес), так все было небольших размеров, консультант был парень, я так негодовала, почему такая дискриминация по размерам, то есть, если я на размер больше, то мне одежды не найти?) он меня успокоил и сказал, что все большие размеры раскупили и это остаток:-D, отмазался и успокоил меня))). Ничего так и не купила. На днях увидела в кино маринованные помидорки в банке и так захотелось, вчера в магазине муж напомнил об этом и купили. Приготовила для этого котлетки и пюре картофельное, как же было вкусно, как в детстве, редко сейчас такое готовим. Ну вот, ещё 3 дня ждать до тестов. Признаков никаких не ищу, намеков тоже). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juleta;7670212][b]Вета[/b], а у меня цикл длинный, поэтому пока спокойна. Хотя подозрение есть, я всю неделю после работы спать заваливаюсь - прям не могу, глаза закрываются. Вот только встала. Благо, дети спать дают))[/QUOTE] Держим кулачки! Пусть будет //! |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |