![]() |
[QUOTE=Т@ня;3410121]Всем привет. Неделек с неделькой! :girl_in_love: Ходила 6 апреля на УЗИ, все хорошо. Сказали что будет дочка у нас. :)))[/QUOTE]
Поздравляю с хорошим узи и с доченькой вас:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Akbara;3409702]смола хоть полезная, а мы еще и гудрон на стройке таскали и жевали..ыыы[/QUOTE]
Я тоже гудрон жувала, да и вообще что только не жувала, мне нравилось жувать листья от клена, ну что было вкусного спрашивается.:-D |
[QUOTE=Валашка;3410158]Поздравляю с хорошим узи и с доченькой вас:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое, так долго ждала этого УЗИ, аж с 10 недель. |
[QUOTE=Т@ня;3410179]Спасибо большое, так долго ждала этого УЗИ, аж с 10 недель.[/QUOTE]
привет! ого, как долго пришлось ждать! с хорошим узи и с доченькой!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3410256]привет! ого, как долго пришлось ждать! с хорошим узи и с доченькой!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо ЮJIИЯ, да, долговато получилось :) |
[QUOTE=Т@ня;3410179]Спасибо большое, так долго ждала этого УЗИ, аж с 10 недель.[/QUOTE]
С хорошим узи вас и с девочкой.в нашем полку прибыло.:))) |
обновленный списочек
Вложений: 1
[QUOTE=Т@ня;3410121]Всем привет. Неделек с неделькой! :girl_in_love: Ходила 6 апреля на УЗИ, все хорошо. Сказали что будет дочка у нас. :)))[/QUOTE]
Поздравляю!!! Очень-очень рады за вас. :))) Сейчас добавим вас к девочкам :) :girl_in_love: |
[QUOTE][/QUOTE] привет! поздравляю с хорошим узи и доченькой! |
Привет, Поздравляю с красавицей доченькой!!! А нам всё не говорят пол))) А вы имя уже выбрали? |
представляете, еду вчера в электричке, ко мне подсаживается бабулька и неожиданно говорит: у тебя девочка будет. причем когда я сижу, у меня и не видно даже, что я беременная.
|
[QUOTE=Alooonka;3410455]представляете, еду вчера в электричке, ко мне подсаживается бабулька и неожиданно говорит: у тебя девочка будет. причем когда я сижу, у меня и не видно даже, что я беременная.[/QUOTE]
Бабулька прям экстрасенс:-! И ведь угадала же:) |
[QUOTE=Валашка;3410463]Бабулька прям экстрасенс:-! И ведь угадала же:)[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] ага, бывает же что кто то видит |
[QUOTE=Alooonka;3410455]представляете, еду вчера в электричке, ко мне подсаживается бабулька и неожиданно говорит: у тебя девочка будет. причем когда я сижу, у меня и не видно даже, что я беременная.[/QUOTE]
у меня тоже моя бабуля предсказала пол, когда я только заб |
[QUOTE=svetik 23;3410303]С хорошим узи вас и с девочкой.в нашем полку прибыло.:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Lilyanna;3410383]Поздравляю!!! Очень-очень рады за вас. :))) Сейчас добавим вас к девочкам :) :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Alooonka;3410429]привет! поздравляю с хорошим узи и доченькой![/QUOTE] [QUOTE=Ponchik;3410438]Привет, Поздравляю с красавицей доченькой!!! А нам всё не говорят пол))) А вы имя уже выбрали?[/QUOTE] Спасибо всем огромное!:girl_in_love: Мы имя ещё не выбрали, думаем.:) |
Лилиана, то есть Вилка не сможет свой список отправить? надо твой тогда оформить красиво. я бы попробовала, но у меня сейчас запара на работе
|
всем привет!!!неделек поздравляю!!!
представляете вчера поймала тут вирус,открывая очередную ссылку.несмотря на то что Касперский лицензионный стоит.только справилась с ним.(надеюсь что справилась) |
[QUOTE=caprizolka;3410637]всем привет!!!неделек поздравляю!!!
представляете вчера поймала тут вирус,открывая очередную ссылку.несмотря на то что Касперский лицензионный стоит.только справилась с ним.(надеюсь что справилась)[/QUOTE] привет! спасибо! тут на пузяке вирус? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3410651]привет! спасибо!
тут на пузяке вирус?[/QUOTE] если учесть что я больше вчера ничего не открывала кроме ссылки с пузяки и после этого комп заглючил.ну да ладно.вылечила же |
Всем привет)Неделек с недельками)
|
[QUOTE=Lilyanna;3410383]Поздравляю!!! Очень-очень рады за вас. :))) Сейчас добавим вас к девочкам :) :girl_in_love:[/QUOTE]
Там мой возраст не заполнен (мне 20),а еще насчет срока вот тут возникает вопрос мне врач поставил 25 число.Изменишь ладненько)))))))))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3405368]Девули, у меня 2 вопроса назрело :)
1. у меня малыш так часто икает, раза 2 в день, так неприятно.. ну самое главное что он так низко, получается прям в лобок эта пульсация идет. Чего он так низко делает? Прям в лобок икает мне и ниже. Он не опустился случаем? Или у всех тоже так низко? Страшно мне что-то.. 2. какие вы говорили бутылочки специальные покупать для кормления чтобы от коликов? от какой фирмы? и в чем их понт почему они от коликов помогают?[/QUOTE] Всем привет! Недельчатых с недельками! У меня тоже малыш икает, да так чувствительно, что аж живот подпрыгивает))) и тоже низко, но я думаю, это потому что малыш в головном же предлежании. Я тоже, как дура, бегаю к зеркалу и проверяю, на месте живот или ниже! Балда! А еще у меня два дня назад так таз распирало, что я чуть не кончилась от боли, болела сама промежность. Охрененные ощущения! Выпила магний, сразу полегчало, а думала, что малыш вывалится...тоже страшно. |
[QUOTE=Maniasha;3410919]Всем привет! Недельчатых с недельками!
У меня тоже малыш икает, да так чувствительно, что аж живот подпрыгивает))) и тоже низко, но я думаю, это потому что малыш в головном же предлежании. Я тоже, как дура, бегаю к зеркалу и проверяю, на месте живот или ниже! Балда! А еще у меня два дня назад так таз распирало, что я чуть не кончилась от боли, болела сама промежность. Охрененные ощущения! Выпила магний, сразу полегчало, а думала, что малыш вывалится...тоже страшно.[/QUOTE] а у меня крестец болит иногда.такое очучение что кости расходятся |
[QUOTE=Дашулька);3410912]Там мой возраст не заполнен (мне 20),а еще насчет срока вот тут возникает вопрос мне врач поставил 25 число.Изменишь ладненько))))))))))[/QUOTE]
И мне ставит 25 число:) |
Куда все подевались???
|
[QUOTE=Валашка;3411329]Куда все подевались???[/QUOTE]
я тружусь в поте лица:) |
[QUOTE=Валашка;3411329]Куда все подевались???[/QUOTE]
работы привалило, да и на форуме активных дискуссий нет:) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3411340]я тружусь в поте лица:)[/QUOTE]
[QUOTE=Iris_ka;3411359]работы привалило, да и на форуме активных дискуссий нет:)[/QUOTE] Я тоже пока на работе, осталось 1ч 20 мин и отпуск:))) :))) :))) Сижу, минутки считаю. |
[QUOTE=Валашка;3411502]Я тоже пока на работе, осталось 1ч 20 мин и отпуск:))) :))) :))) Сижу, минутки считаю.[/QUOTE]
Вот везунчик:girl_in_love: а мне до самого декрета париться, хорошо что хоть начальник понимающий, не напрягает особо уже и отпускает, когда нужно:) |
Всем привет! :)
[QUOTE=Maniasha;3410919] У меня тоже малыш икает, да так чувствительно, что аж живот подпрыгивает))) и тоже низко, но я думаю, это потому что малыш в головном же предлежании. Я тоже, как дура, бегаю к зеркалу и проверяю, на месте живот или ниже! Балда! А еще у меня два дня назад так таз распирало, что я чуть не кончилась от боли, болела сама промежность. Охрененные ощущения! Выпила магний, сразу полегчало, а думала, что малыш вывалится...тоже страшно.[/QUOTE] У меня тоже прям распирает в промежности, быть точнее во влагалище (костей там нет), не больно, но прям прет! Мне тоже страшно, что малыш вывалится, хотя понимаю глупости :-D Я думаю мож кости таза расходятся и там все прям распирает. |
Девочки, ужас, я вроде выздоровела, а темпер 37 так и держится, и вот чую я ее, в бассейн с такой одним словом не пойдешь. Чтож такое-то за напасть у меня с этой температурой? :( Уже 3 триместр на носу, а я все с темпой!
Может такое интересно быть от жары? У меня прям жар еще, я никогда не потела, а тут у меня все время жар, чувствую себя прям бабой потливой. Жуть!!!!!!!!! Это при беременности такой жар или от хвори у меня? |
[QUOTE=Iris_ka;3411535]Вот везунчик:girl_in_love:
а мне до самого декрета париться, хорошо что хоть начальник понимающий, не напрягает особо уже и отпускает, когда нужно:)[/QUOTE] Ну ничего, до декрета не так долго осталось:girl_in_love: Скоро тоже отдыхать будешь:puz: |
Достала температура!!!!!!!!!!!!!
:mat: :mat: :mat: :mat: :mat: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3411673]Девочки, ужас, я вроде выздоровела, а темпер 37 так и держится, и вот чую я ее, в бассейн с такой одним словом не пойдешь. Чтож такое-то за напасть у меня с этой температурой? :( Уже 3 триместр на носу, а я все с темпой!
Может такое интересно быть от жары? У меня прям жар еще, я никогда не потела, а тут у меня все время жар, чувствую себя прям бабой потливой. Жуть!!!!!!!!! Это при беременности такой жар или от хвори у меня?[/QUOTE] привет! да, к 3 триместру потливость повышается. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3411693]Достала температура!!!!!!!!!!!!!
:mat: :mat: :mat: :mat: :mat:[/QUOTE] Меня тоже иногда в жар прям бросает, мне кажется это нормально в нашем состоянии. Ну если высокая температура, то это конечно плохо, лечиться тогда надо. Может тебе с врачом посоветоваться? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3411673]Девочки, ужас, я вроде выздоровела, а темпер 37 так и держится, и вот чую я ее, в бассейн с такой одним словом не пойдешь. Чтож такое-то за напасть у меня с этой температурой? :( Уже 3 триместр на носу, а я все с темпой!
Может такое интересно быть от жары? У меня прям жар еще, я никогда не потела, а тут у меня все время жар, чувствую себя прям бабой потливой. Жуть!!!!!!!!! Это при беременности такой жар или от хвори у меня?[/QUOTE] когда лежала в больнице врач сказала что температура до 37, 3 для Б нормальная, если при этом нормально самочувствие, не помню с чем это связано, но она якобы в таком положении повышается. жар на таком сроке тоже норма, не переживай |
[QUOTE=Akbara;3411861]когда лежала в больнице врач сказала что температура до 37, 3 для Б нормальная, если при этом нормально самочувствие, не помню с чем это связано, но она якобы в таком положении повышается. жар на таком сроке тоже норма, не переживай[/QUOTE]
гормончики Б.:) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3411717]привет! да, к 3 триместру потливость повышается.[/QUOTE]
Ага, с утра душ приму, пока похожу по дому, накрашусь - мокрая, хоть опять мыться иди:-E |
[QUOTE=Iris_ka;3411923]Ага, с утра душ приму, пока похожу по дому, накрашусь - мокрая, хоть опять мыться иди:-E[/QUOTE]
ого, я пока не замечала такого, а может просто у нас не жарко дома |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3411934]ого, я пока не замечала такого, а может просто у нас не жарко дома[/QUOTE]
Да у нас тоже особо не жарко, но подмышки и ноги мокрые:( Вот и моюсь по сто раз на день:hysteric: А еще руки тоже потеть стали((( |
Спасибо всем, кто мне по жар написал :) Я прям как баба стала жаркая. Может из-за этого и температура держится? %-0
37 вроде небольшая, а так бесит уже :wife: |
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |