Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Lusi 30.07.2010 12:15

[QUOTE=Glossa;2065524]Девочки)) а вот и я)) я уже родила:) сын 4050гр. и 54см.)
за три часа, т.е. В 5 я проснулась от схваток, в половину шестого мы выехали в роддом, а в 8 утра мой сын уже плакал у меня на груди! Пришлось, правда, мне надрез сделать, т.к. сыночек большой, но это все мелочи по сравнению с тем счастьем, ктр испытываешь при виде кровинушки своей:)[/QUOTE]

[COLOR="Blue"][B][SIZE="3"]Аня, поздравляю!!! Такое счастье, когда сыночек уже плачет на груди!!! Молодец! Быстро отстрелялась! Ура!!! [/SIZE][/B][/COLOR]

Милочка Кло 30.07.2010 12:22

Вот это даааа!!!! поздравляем!!!! как же тебе повезло, молодец просто!!! сыночек такой богатырь!!! здорово:))) :))) :)))

Маришкин 30.07.2010 12:23

за три часа, т.е. В 5 я проснулась от схваток, в половину шестого мы выехали в роддом, а в 8 утра мой сын уже плакал у меня на груди! Пришлось, правда, мне надрез сделать, т.к. сыночек большой, но это все мелочи по сравнению с тем счастьем, ктр испытываешь при виде кровинушки своей:)[/QUOTE]

Молодчинка, ПОЗРАВЛЯЮ!!! Ещё вчера собиралась до осени ходить :-D , видишь, как сынок всё быстро решил :)))

Здоровья вам и всего самого хорошего. :girl_in_love:

Любимая Жена Арискина 30.07.2010 12:25

УРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ МАЛЫШОМ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!!:))) :girl_in_love:

Эльфийка 30.07.2010 12:31

Поздравляю!!! Ура! Ура! Ура!!!:))) :))) :)))

Лейла 30.07.2010 12:51

Я зашла, чтобы новость сообщить:) А ты меня опередила)))
Поздравляю Анют еще раз с рождением сынули:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Natasa 30.07.2010 12:53

:))) :))) :))) УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Вот,расчет с учетом длины цикла более точен получается. Так бы и мне еще завтра в июль угодить)))Хотя я уже август жду, чтоб мой любимый роддом открылся с помывки.

SPA 30.07.2010 13:04

Поздравляю с сынулькой!!Молодец, богатыря такого родила!!:girl_in_love: здоровья вам и молочка побольше!!:girl_in_love:

Милочка Кло 30.07.2010 13:31

[QUOTE=Natasa;2065913]:))) :))) :))) УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Вот,расчет с учетом длины цикла более точен получается. Так бы и мне еще завтра в июль угодить)))Хотя я уже август жду, чтоб мой любимый роддом открылся с помывки.[/QUOTE]

у меня по этому расчету ПДР - сегодня :) вот жду.. думаю, может клизму сделать, а то у меня что-то в последнее время проблемы со стулом..может заодно поможет :)

Юляшка_164 30.07.2010 14:09

Молодечик! Поздравляю!
[QUOTE=Милочка Кло;2066143]у меня по этому расчету ПДР - сегодня :) вот жду.. думаю, может клизму сделать, а то у меня что-то в последнее время проблемы со стулом..может заодно поможет :)[/QUOTE]

Держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@

Natasa 30.07.2010 14:33

[QUOTE=Милочка Кло;2066143]у меня по этому расчету ПДР - сегодня :) вот жду.. думаю, может клизму сделать, а то у меня что-то в последнее время проблемы со стулом..может заодно поможет :)[/QUOTE]

А я себе завтра/послезавтра нассчитала. Клизму мне и делать не придется, из-за этого тонуса все само собой чистится. Тока жара так убивает:( Если б вода горячая была,я б в ваной прохладной сидела,а так как лягушка хожу.

Милочка Кло 30.07.2010 14:42

[QUOTE=Natasa;2066429]А я себе завтра/послезавтра нассчитала. Клизму мне и делать не придется, из-за этого тонуса все само собой чистится. Тока жара так убивает:( Если б вода горячая была,я б в ваной прохладной сидела,а так как лягушка хожу.[/QUOTE]

а ты набери холодную, а она согреется сама..сейчас такая вода не холодная в трубах...может через пару часов можно будет и залечь...

клизму я сделала..вот эту Микролакс...должна сказать, что эффект конечно есть, но я так при хорошем раскладе сама хожу (извините за подробности)..думала, может подождать надо, но на этом всё кончилось :) может, мне правда 2 надо.. и никаких тебе схваток:-D

Оля Майская 30.07.2010 15:54

КАК БЫСТРЕНЬКО! МОЛОДЧИНА! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!:)))

[QUOTE=Милочка Кло;2066467]а ты набери холодную, а она согреется сама..сейчас такая вода не холодная в трубах...может через пару часов можно будет и залечь...

клизму я сделала..вот эту Микролакс...должна сказать, что эффект конечно есть, но я так при хорошем раскладе сама хожу (извините за подробности)..думала, может подождать надо, но на этом всё кончилось :) может, мне правда 2 надо.. и никаких тебе схваток:-D[/QUOTE]

Да, я тоже пробовала эту клизму.. так себе, я ожидала бОльшего эффекта%-0

habiba2009 30.07.2010 17:45

поздравляем от всей души:))) :))) :)))

Murzikk 30.07.2010 17:48

[quote=Glossa;2065524]Девочки)) а вот и я)) я уже родила:) сын 4050гр. и 54см.)
за три часа, т.е. В 5 я проснулась от схваток, в половину шестого мы выехали в роддом, а в 8 утра мой сын уже плакал у меня на груди! Пришлось, правда, мне надрез сделать, т.к. сыночек большой, но это все мелочи по сравнению с тем счастьем, ктр испытываешь при виде кровинушки своей:)[/quote]
Ура позравляю с рождением настоящего мужчины!!!

habiba2009 30.07.2010 17:48

девочки,кто уже родил,у всех хватает молока?я что только не пью:и фито чай для кормящих и апилак и млекоин,но молока мало и приходится докармливать смесью,очень это не нравится,что же делать,чтоб молочка было побольше?????

Lusi 30.07.2010 18:21

[QUOTE=habiba2009;2067555]девочки,кто уже родил,у всех хватает молока?я что только не пью:и фито чай для кормящих и апилак и млекоин,но молока мало и приходится докармливать смесью,очень это не нравится,что же делать,чтоб молочка было побольше?????[/QUOTE]

Привет! переходи в темку детки июля 2010 [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17275&page=49[/url] Там все с этой болталки, кто уже родил. У меня по разному бывает, бывает много прильет молока, бывает меньше. Больше приходит, как правило, если я приму горячий душ, высплюсь, выпью огромную чашку чая с молоком. Также советуют пить именно зеленый чай с молоком, я пью и черный и зеленый. Еще корми малыша одной грудью до остатка. Не чередуй груди в одно кормление. Вот такие общие правила, может еще кто подскажет. и еще очень важно психологически настроиться, что молока достаточно : )

аревик 30.07.2010 18:33

[QUOTE=Lusi;2067656]Привет! переходи в темку детки июля 2010 [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17275&page=49[/url] Там все с этой болталки, кто уже родил. У меня по разному бывает, бывает много прильет молока, бывает меньше. Больше приходит, как правило, если я приму горячий душ, высплюсь, выпью огромную чашку чая с молоком. Также советуют пить именно зеленый чай с молоком, я пью и черный и зеленый. Еще корми малыша одной грудью до остатка. Не чередуй груди в одно кормление. Вот такие общие правила, может еще кто подскажет. и еще очень важно психологически настроиться, что молока достаточно : )[/QUOTE]

целиком и полностью согласна.....я тоже своего 2 недели докармливала смесью, так как в роддоме он 3 дня вообще только ею и питался.....а сейчас тьфу-тьфу всё хорошо!

ДваСердца 30.07.2010 19:05

[QUOTE=habiba2009;2067555]девочки,кто уже родил,у всех хватает молока?я что только не пью:и фито чай для кормящих и апилак и млекоин,но молока мало и приходится докармливать смесью,очень это не нравится,что же делать,чтоб молочка было побольше?????[/QUOTE]

почаще прикладывай, пусть малыш разрабатывает грудь и сцеживай постоянно после кормления

ДваСердца 30.07.2010 19:07

психологический настрой точно важен. без этого никуда

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.