Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Tомочка 30.05.2011 13:34

[QUOTE=Кристинк@;3596466]Куда это ты хочешь? На еще рано :-Р
Хотя животик у меня уже второй день тянет, вчера так вобще кошмар был, но потом отпустило!!!
А тебе в больнице какой срок ставят? Мне на неделю больше!!! а еще мне нужно на узи в 38 недель сходить, а не знаю когда, по М завтра 37, а врач ставит 38. Пойду завтра к Г - спрошу у нее!!! А то может вобще не успею на узи сходить, а мне очень-очень нужно!!![/QUOTE]

Мне на узи в 32 недели и 1 день по М., сказали, что такой же срок и по УЗИ... Больше узи не было, и не будет... Мне тоже в 38 недель идти на осмотр к врачу, у которой рожать буду. Она точнее скажет, думаю, когда посмотрит меня...
А вообще, у меня уже неделю сильно тянет, копчик ноет, голова болит... ужас:-E

Белка 30.05.2011 13:37

[QUOTE=Tомочка;3596495]Я просто в шоке!!!
Хотя, у нас так же...([/QUOTE]
я однажды попросила.Так меня там чуть не растоптали.Мол я что такая избранная?!:-E :-E :-E
Так что сегодня и просить не стала.потом увидела несколько беременных в конце очереди.

[QUOTE=Кристинк@;3596492]у меня когда кровь берут не остаются, а вот после 2-х недель капельниц - остались. У меня вен нет почти - по одной на руке и та где-то сбоку проходит!!! А еще одна медсестра капельницу ставила и видимо в вену не попала - и лекарство под кожу пошло, у меня такая шишка надулась и вот теперь там синяк, который никак не проходит, такое чувство что меня муж побил :girl_haha:[/QUOTE]
А мне так венку накачали капельницами.что она теперь толстая такая.Но у меня вены глубоко сидят,может поэтому синяков нет.

Единственный раз синяк огромный у запастья остался см4-5,это после капельницы когда рожала.И проходил очень долго=(

Кристинк@ 30.05.2011 13:38

[QUOTE=Tомочка;3596512]Мне на узи в 32 недели и 1 день по М., сказали, что такой же срок и по УЗИ... Больше узи не было, и не будет... Мне тоже в 38 недель идти на осмотр к врачу, у которой рожать буду. Она точнее скажет, думаю, когда посмотрит меня...
А вообще, у меня уже неделю сильно тянет, копчик ноет, голова болит... ужас:-E[/QUOTE]

а мне сказали сделать узи, из-за того что в 32 недели было обвитие и крупный плод под вопросом, нужно посмотреть что и как!!!
А я не знаю когда звонить акушерки (мне ее посоветовал наш шеф)т.к. РД пока закрыт, вот посмотрю 1-го числа откроют его или нет!!! А так придется ехать рожать в соседний город и договариваться на месте!!!

Vasilek 30.05.2011 13:50

Девочки приветик! Вроде никто со вчерашнего дня не родил))))
Том, у меня тоже часто болит голова и еще появились приступы слабости ни с того ни с сего, давление обычное.. грудь налилась и стала чувствительной - видимо дело идет к развязке)))))

Кристинк@ 30.05.2011 13:55

[QUOTE=Vasilek;3596586]Девочки приветик! Вроде никто со вчерашнего дня не родил))))
Том, у меня тоже часто болит голова и еще появились приступы слабости ни с того ни с сего, давление обычное.. грудь налилась и стала чувствительной - видимо дело идет к развязке)))))[/QUOTE]

что то и хочется скорее увидеть малышку и страшновато - все будет совсем по другому... если честно меня эти перемены немного пугают!!!

Tомочка 30.05.2011 14:12

[QUOTE=Vasilek;3596586]Девочки приветик! Вроде никто со вчерашнего дня не родил))))
Том, у меня тоже часто болит голова и еще появились приступы слабости ни с того ни с сего, давление обычное.. грудь налилась и стала чувствительной - видимо дело идет к развязке)))))[/QUOTE]

Да, и у меня всё так же... Я думала, что так будет недель в 38 со мной, а меня всю прошлую неделю уже мучали боли....

[B]Кристин,[/B] я думаю, если у тебя есть тел. акушерки, то можешь и сейчас позвонить, спросить, что да как... Откроют ли новый РД...

Tомочка 30.05.2011 14:13

[QUOTE=Кристинк@;3596609]что то и хочется скорее увидеть малышку и страшновато - все будет совсем по другому... если честно меня эти перемены немного пугают!!![/QUOTE]

и меня...:girl_prepare_fish:

Нюсенька 30.05.2011 14:24

[QUOTE=Anete;3595402][B]Нюсенька[/B]
Привет! Как там малыш? Даёт маме выспаться?:zzz:[/QUOTE]
Малыш мой хорошо-щекастичек мой маленький и любименький :girl_in_love: , спит, кушает и в туалет ходит :girl_haha:
[QUOTE=TORPEDO;3595639]Девочки, а кто-нибудь будет родовые пути санировать? (от молочницы)[/QUOTE]
я хотела от молочницы сама пролечитья на 39 недел и не успела, у малыша глазик гноится, в роддоме аж коркой покрывался, что он его открыть не смог, но капли в глазки сначала и теперь ромашка нас спасли-уже всё хорошо, так что просанировать это хорошо!!!
[QUOTE=ташенька;3596411]мне выписали направление в РД, завра поеду, шейка мягкая, открытие на 3 пальца, голова совсем низко, так что скоро наверне рассчитаюсь[/QUOTE]
ого, и тебя домой отпустили, может уже сегодня лучше поехать :-!
[QUOTE=Кристинк@;3596609]что то и хочется скорее увидеть малышку и страшновато - все будет совсем по другому... если честно меня эти перемены немного пугают!!![/QUOTE]

не бойся это приятные перемены, такое чудо уже будет рядом с тобой лежать и сопеть :connie_rockingbaby:

Кристинк@ 30.05.2011 14:27

[QUOTE=Нюсенька;3596733]
не бойся это приятные перемены, такое чудо уже будет рядом с тобой лежать и сопеть :connie_rockingbaby:[/QUOTE]
это понятно, но все равно страшно!!!
Я все хотела у тебя спросить, у вас такой бант красивый был, сколько ты ленты брала?

Счастливая ^^ 30.05.2011 14:57

Девоньки приветик!:girl_in_love:

Сегодня ночью в 00.40 я родила сыночка, весом 3200, 53 см!
Смешно говорить, но роды заняли у меня час))))):-D

Vasilek 30.05.2011 15:02

[QUOTE=Счастливая ^^;3596891]Девоньки приветик!:girl_in_love:

Смешно говорить, но роды заняли у меня час))))):-D[/QUOTE]

Вот это новости!!! Поздравляю, умничка!!!!!!! до РД хоть успели доехать)))))?

pusena 30.05.2011 15:05

ух ты !!!! ну вот а вы говорите никто не родил ))))[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_rojdeniem_sina/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/novor_m_13.gif[/IMG][/URL]

Кристинк@ 30.05.2011 15:06

Поздравляю!!!!! :)))
Ничего себе, ты как так быстро?

Нюсенька 30.05.2011 15:14

[QUOTE=Кристинк@;3596745]это понятно, но все равно страшно!!!
Я все хотела у тебя спросить, у вас такой бант красивый был, сколько ты ленты брала?[/QUOTE]
я брала 5,5 м., но можно и метров 7, он тогда больше будет и красивее!!

вот это новости, [B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]поздравляю [/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:

что-то мы все решили в мае отстреляться :girl_haha: :connie_1:

Счастливая ^^ 30.05.2011 15:21

Ой девчат, проснулась в 23.30 от того что воды отошли, в 00.40 уже родила) Потом подробности напишу! Проспала я все схватки походу) Пойду ужинать, позже загляну!

Кристинк@ 30.05.2011 15:35

[QUOTE=Счастливая ^^;3597008]Ой девчат, проснулась в 23.30 от того что воды отошли, в 00.40 уже родила) Потом подробности напишу! Проспала я все схватки походу) Пойду ужинать, позже загляну![/QUOTE]

ну ты просто умница!!!!!!!!

TORPEDO 30.05.2011 15:37

[QUOTE=Белка;3596339]Всем приветики.
Я сегодня кровушку сдала.так больно впервые из вены брали..брр..
а из пальца нифига не сдала,там очередь была человек 30.
Завтра в ЖК к новому врачу.
На улице жарень такая..ухх.[/QUOTE]

ты как про меня написала!
из вены сдала, а потом ждала час из пальчика!
думала загрызу кого-нибудь в очереди- кушать сильно хотелось!
у нас сегодня +30))) хорошо!!!

Счастливая, поздравляю!!! Быстро отстрялялась!
Растите большими и крепкими!

Кристинк@ 30.05.2011 15:45

[QUOTE=TORPEDO;3597098]ты как про меня написала!
из вены сдала, а потом ждала час из пальчика!
думала загрызу кого-нибудь в очереди- кушать сильно хотелось!
у нас сегодня +30))) хорошо!!!

Счастливая, поздравляю!!! Быстро отстрялялась!
Растите большими и крепкими![/QUOTE]

и у нас +30!!! И ветерок прохладный!!! Но на улице очень хорошо!!!
У нас прям в день по малышу - такими темпами, все родятся до середины июня!!!

TORPEDO 30.05.2011 15:55

Кристинка, я не согласна!)))

у нас тоже отлично) только ветер песок поднимает-бррр(

Кристинк@ 30.05.2011 15:59

[QUOTE=TORPEDO;3597195]Кристинка, я не согласна!)))

у нас тоже отлично) только ветер песок поднимает-бррр([/QUOTE]

ты хочешь точно в срок?

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.