Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

МамаБегемотика 26.08.2013 08:58

Доброе утро)))
[B]Таня, Марина, Катя, Диана, с неделькой[/B]
[quote=ДваСердца;6056320]ну и ночка.. ппц. до 3 часов тянуло. с утра тоже чуток было. ссыкотно. [/quote]
Бедняга...рано нам еще, девочки...сентябрь еще не начался

Мальвина 26.08.2013 09:01

[QUOTE=Пчёлка;6055010]Привет, нет, ошиблась ты) у меня июльская дочурка :girl_in_love:
[/QUOTE]

У нас тоже пчелка была!!! видима наша пчелка была с цифрами (пчелка22)!!!))))

Мальвина 26.08.2013 09:03

Девочки я вам так завидую (по белому и доброму) !!
Вот только задумались о втором я сразу залезла на сайт и читаю теперь вас (если вы не против, надеюсь!!)))
У большинства из вас такие малыши еще крохотные, а вы уже с пузиками, смеленькие!!!
Удачных вам всем родов и здоровых малышей!!!:))):))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Serna 26.08.2013 09:10

[QUOTE=LisyaMorda;6056236]Ещё больше недели ходить, куда вы всё уговариваете??? Я вот не уговариваю, пусть сидит, как надоест - постучится)))[/QUOTE]

Саша, мне ставят узкий таз, так что в самый раз мне уже. До ПДР наберет еще сколько. Да и лежать уже не могу. Сегодня на обходе спрашиваю - раз все хорошо, то дома может схватки подожду - нет, домой не отпущу говорит.:(

ДваСердца 26.08.2013 09:42

[QUOTE=Мальвина;6056357]Девочки я вам так завидую (по белому и доброму) !!
Вот только задумались о втором я сразу залезла на сайт и читаю теперь вас (если вы не против, надеюсь!!)))
У большинства из вас такие малыши еще крохотные, а вы уже с пузиками, смеленькие!!!
Удачных вам всем родов и здоровых малышей!!!:))):))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
сейчас начихаем и ты будешь смелой))

[QUOTE=Serna;6056364]Саша, мне ставят узкий таз, так что в самый раз мне уже. До ПДР наберет еще сколько. Да и лежать уже не могу. Сегодня на обходе спрашиваю - раз все хорошо, то дома может схватки подожду - нет, домой не отпущу говорит.:([/QUOTE]

вот злыдни..

Мальвина22 26.08.2013 09:49

Всем приветик!!! Девочек с недельками!!!!:preg:
[B]Надя[/B], я бы тоже верблюда нарисовала, а то там можно еще неделю проваляться)))
Чувствую, многие у нас в августе отстреляютмся)) Предатели:girl_haha:
А как там наша Аленка?...
[B]Ира[/B], видно у тебя такие треники нехилые... Мне вот ничего не болит (ттт), только иногда при ходьбе прострелы там%-0

ДваСердца 26.08.2013 09:58

[quote=Мальвина22;6056450]Ира, видно у тебя такие треники нехилые... Мне вот ничего не болит (ттт), только иногда при ходьбе прострелы там
[/quote]
ну да, раз узнала в этот раз что такое токс, то почему б и треники не организовать)))

[quote=Мальвина22;6056450]А как там наша Аленка?...
[/quote]
что-то тихо у нее

Мальвина 26.08.2013 10:22

[QUOTE=ДваСердца;6056444]сейчас начихаем и ты будешь смелой))
[/QUOTE]

Давайте давайте!!! а то я опять августенка хочу, вот и думаю в этом ноябре беременеть или уже в следующем!!! но чую сейчас вас начитаюсь и точно следующего ноября ждать не стану!!!:)

ДваСердца 26.08.2013 10:25

[QUOTE=Мальвина;6056496]Давайте давайте!!! а то я опять августенка хочу, вот и думаю в этом ноябре беременеть или уже в следующем!!! но чую сейчас вас начитаюсь и точно следующего ноября ждать не стану!!!:)[/QUOTE]

да какая разница - августенок, декабренок.. от это го же мы их меньше любить не станем))) мы тоже хотели ранней весной родить, но получилось вот так

lipvik 26.08.2013 10:33

Настеньке -пусть малыш поскорее поправляется!!!! Что бы все у них было хорошо!!!! Так жалко !!!!!:(
[QUOTE=Мира;6053308]У [B]Насти, оранжевой кошки[/B], ну ооочень пунктуальный сын!!! Родился в ПДР, как же классно!!!![/QUOTE]

Какие хорошие новости!!!!! Поздравляю Настюшку с рождением сыночка!!!!

[QUOTE=Малинка27;6055900]Я просто помню ,что кто то у нас из девчонок писал ,что легкие у малыша развиты и ребенок готов к рождению,значит все таки смотрят их зрелость . Мне ни разу ничего про легкие не говорили .[/QUOTE]

Мне делали в последний раз курс дексаметазона, доя того что бы легкие созрели и в случае ранних родов были готовы... Этот препарат делают до 36 недель и я про него спрашивала у зав роддома, где собираюсь рожать...

[QUOTE=Мира;6056324]Всем привет!!!

[B]ZaychuSka, Мальвина22, Katerinka-kartinka, Деметр@[/B] - с недельками!!![/QUOTE]

Полностью присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

[QUOTE=Мальвина;6056357]Девочки я вам так завидую (по белому и доброму) !!
Удачных вам всем родов и здоровых малышей!!!:))):))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки большое!!!!
[COLOR="Magenta"][SIZE="3"]И АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя[/SIZE][/COLOR]Пусть планирование не затянется и все у вас получится!!!!

А мы ездили на выходных за город (муж уговорил) и я там простыла немного ( то ли из за кондишена, то ли ноги мочила в Урале-минут 10 стояла в воде) Вообщем сейчас чихотка, и насморк. Темпа вчера была 35и я жутко потела. капаю гриппферрон. Надеюсь все таки вылечусь быстро...

Мальвина 26.08.2013 10:49

[QUOTE=ДваСердца;6056506]да какая разница - августенок, декабренок.. от это го же мы их меньше любить не станем))) мы тоже хотели ранней весной родить, но получилось вот так[/QUOTE]
Полностью согласна!!! так что скоро пополню ряды пузяк!!
[QUOTE=lipvik;6056523]
Спасибочки большое!!!!
[COLOR="Magenta"][SIZE="3"]И АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя[/SIZE][/COLOR]Пусть планирование не затянется и все у вас получится!!!!

А мы ездили на выходных за город (муж уговорил) и я там простыла немного ( то ли из за кондишена, то ли ноги мочила в Урале-минут 10 стояла в воде) Вообщем сейчас чихотка, и насморк. Темпа вчера была 35и я жутко потела. капаю гриппферрон. Надеюсь все таки вылечусь быстро...[/QUOTE]
Спасибо!!! А вам выздоровления скорейшего!

Кристинк@ 26.08.2013 10:55

всем привет!
Неделек с +1

Ира, пусть все проходит, рано тебе еще совсем, нечего в РД делать)))

АР мне сегодня не спалось, как дура пол ночи крутилась, в итоге в сад своих отправила и проспала до 10.30-красота)))

Крыло 26.08.2013 10:57

Неделек с +1))
Приехала моя заведующая, посмотрела меня на кресле и сказала кровь не из влагалища. Головка у ляльки высоко, еще похожу. Кровь идет из угреты. Завтра будут делать узи мочевого и мочеточников.

Деметр@ 26.08.2013 10:58

Всем привет.
Спасибо за поздравления .
Настенька, крепись и пусть малыш поскорее поправляется.
Вика, выздоравливай.

Мы сегодня полночи не спали, дочка засоплюшничала (((((((

ДваСердца 26.08.2013 11:04

у меня сегодня нервяк. мазки брали только при постановке на учет. скорее всего для РД нужны еще повторные.. буду завтра Г пытать.

пошла я на допплер

lipvik 26.08.2013 11:11

[QUOTE=Мальвина;6056563]

Спасибо!!! А вам выздоровления скорейшего![/QUOTE]

И тебе спасибо за пожелания!!!!

[QUOTE=Крыло;6056586]Неделек с +1))
Приехала моя заведующая, посмотрела меня на кресле и сказала кровь не из влагалища. Головка у ляльки высоко, еще похожу. Кровь идет из угреты. Завтра будут делать узи мочевого и мочеточников.[/QUOTE]

Ппц, Ольга пусть у тебя там все будет хорошо!!!! Только с этим еще проблем не хватало...:(

[QUOTE=Деметр@;6056589]
Вика, выздоравливай.

Мы сегодня полночи не спали, дочка засоплюшничала ((((((([/QUOTE]

спасибочки!!!! Будем стараться!!!!!
С этими соплями беда... Выздоравливайте!!!!

А я тоже спать очень плохо стала...долго верчусь , не могу заснуть, да по несколько раз в туалет встаю... Сейчас бы выспаться-а получается....:(

[QUOTE=ДваСердца;6056603]у меня сегодня нервяк. мазки брали только при постановке на учет. скорее всего для РД нужны еще повторные.. буду завтра Г пытать.

пошла я на допплер[/QUOTE]

Удачи на доплере!!!!!
У меня мазки 2 или 3 раза брали....

МамаБегемотика 26.08.2013 11:17

[b]Мальвина[/b], быстрейшего запузячивания:preg:АААПЧИИИ!!!

[quote=Кристинк@;6056578] в итоге в сад своих отправила и проспала до 10.30-красота)))[/quote]
Я сегодня днем с дочкой завалюсь, а то ночью тоже сон уже не тот
[b]Крыло[/b], хорошо, что нашли откуда...желаю чтобы УЗИ хорошим было;)
[B]Диана[/B], плохо когда детки болеют:(поскорее выздоравливайте...
А у нас сопли почти пропали, завтра пойдем медосмотр проходить к саду...подозреваю, что это последний коренной зуб дал о себе знать
[B]Ира[/B] , в РД скорее всего не понравится, что так давно не сдавала. Добивайся у Г

LisyaMorda 26.08.2013 11:19

чо такое доплер? в который раз спрашиваю - не могу понять ,моя врачиха всё время говорит - доплер в норме, а когда его смотрят и главное - КАК???

МамаБегемотика 26.08.2013 11:23

[b]LisyaMorda[/b], это на узи смотрят сосуды пуповины, кровоток и плаценту

Мира 26.08.2013 11:24

[QUOTE=LisyaMorda;6056638]чо такое доплер? в который раз спрашиваю - не могу понять ,моя врачиха всё время говорит - доплер в норме, а когда его смотрят и главное - КАК???[/QUOTE]

Доплер это смотрят сосуды в матке, ну в общем кровоток. Смотрят через аппарат УЗИ.

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.