![]() |
[B][COLOR="Magenta"]Олечку (Olegio) с 8 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-755577831.html][IMG]http://s10.rimg.info/a271c77986e2043a547804c615bf3fe1.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6507138#post6507138"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
Всем приветик!!!
[B]Олечку с Днем Рождения:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 51 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=RoNika;6508093] ПРивет девочки! Как настроение?[/QUOTE] У меня счастье...пятница:girl_dance::girl_dance::girl_dance: |
пятницу все ждут
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6508969]пятницу все ждут[/QUOTE]
Причем завтра у меня насыщенный день...но все равно всегда жду пятницу:))) Как у вас дела? |
зайди в дневник на новости
а так на выходных гостей ждём |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6508987]зайди в дневник на новости
а так на выходных гостей ждём[/QUOTE] Кто у вам в гости собирается? А мне вот хочется уехать куда-нибудь...сама не знаю куда:) |
Мл брат мужа с женой приедет
Скоро у вас каникулы будут |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6509020]Мл брат мужа с женой приедет
Скоро у вас каникулы будут[/QUOTE] Это хорошо:))) Да,23 мая последний учебный день:))) |
А у нас 5 июля последний день
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6509042]А у нас 5 июля последний день[/QUOTE]
Долго еще...у нас спортшкола до 1 июля:girl_sigh: |
Мы как то уже привыкли к такой системе
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6509080]Мы как то уже привыкли к такой системе[/QUOTE]
Мне кажется,когда на улице лето...не до учебы:girl_haha: |
да теперь погоду не понять..в феврале как в мае,а в мае как в феврале...бывает и июнь холодный..
|
Приветики)
|
Приветик))
На улице красота - все цветет!!! Когда еще такая красота будет? Надо срочно фоткаться в цветении. Завтра я целый день работаю, папик с детками дома хозяйничает :-) |
ПРИВЕТИКИ))))
С выходными всех))) [B]Диль[/B], ты теперь за денюжку косы плетешь?! Как классно! А где клиентуру находишь?? Группу какую ниб создала???? У нас все хорошо) скоро на дачу отчаливаем))) [B]Кать[/B], мы тож завтра планируем в парк сгонять по фоткаться)))) пока еще все цветет))) |
Всем приветик!!!
[QUOTE=ПИришка;6509600]ПРИВЕТИКИ))))
С выходными всех))) [B]Диль[/B], ты теперь за денюжку косы плетешь?! Как классно! А где клиентуру находишь?? Группу какую ниб создала???? У нас все хорошо) скоро на дачу отчаливаем))) ))[/QUOTE] Да Ириш,уже где-то год так работаю,мне очень нравится:) У меня есть объявление на сайте нашего города:)Ну и я постоянно вращаюсь в кругах с детьми,в школе,в спортшколе,в доме творчества...знакомые советуют и тд:) |
[quote="m@m@ ~YO~;6509042"]А у нас 5 июля последний день[/quote]
А у нас с 30 июля каникулы)))) Мы сегодня собирались в гости, но все сорвалось((( эх .. Налепили манты с мамой, налопались, муж в гости ушел ... а мы с мамой красоту наводили, я ей волосы красила, маски делали на волосы и на лицо ... Потом детки с улицы пришли, порисовали, мы с ними чуток поиграли, потом купали, кое как спать уложили)) Насыщенный день был ... но хороший))) одни положительные эмоции))) Хороших выходных, девочки! |
Всем приветик!!!
[QUOTE=RoNika;6510044]А у нас с 30 июля каникулы))))
Мы сегодня собирались в гости, но все сорвалось((( эх .. Налепили манты с мамой, налопались, муж в гости ушел ... а мы с мамой красоту наводили, я ей волосы красила, маски делали на волосы и на лицо ... Потом детки с улицы пришли, порисовали, мы с ними чуток поиграли, потом купали, кое как спать уложили)) Насыщенный день был ... но хороший))) одни положительные эмоции))) Хороших выходных, девочки![/QUOTE] И до какого числа у вас каникулы?:girl_pinkglassesf: Вы молодцы:))) А почему поход в гости сорвался? |
все привет!
у нас пекло...+35 в тени... слопали почти 2кг мороженного за раз))) теперь балдеем... я постирушки закатила...чувствую себя как в пустыни... |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |