Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Вик-Вик 04.04.2014 11:33

[quote="Родинка;6443468"]Вик-Вик, да, я мамаська к ней и привела))) может, маман и до тату дозреет[/quote]
поделишься контактами в личку? :)
я если созрею, может на консультацию напрошусь...:girl_sigh:

~LúnaDea~ 04.04.2014 11:35

[QUOTE=Shegal;6443481]:-D:-D в кровати похоже и правда недостаточная нагрузка:-D:-D
А вот с тренажеркой засада....Три раза сходил-потом типа некогда ему...А в зеркале ищет кубики на животе.[B] "Я же ходил в тренажерку! А преса чего то не видно....":-D
[/B]

Правильно:) Живем один раз! Тем более, если желание есть, то чего из себя строить принцессу, которая не какает;)[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D
К теме про принцессу. Я какую то серию смотрела где Керри пукнула в кровати рядом с мужчиной мечты(простите за такие подробности, но я ж сериал рассказываю) :girl_haha: Блин, девочки, я чуть со смеху не лопнула :-D:-D:-D:-D А потом они ещё всю серию это обсуждали :girl_haha: Я была в ауте просто :-D

Вик-Вик 04.04.2014 11:36

[quote="~LúnaDea~;6443488"]К теме про принцессу. Я какую то серию смотрела где Керри пукнула в кровати рядом с мужчиной мечты(простите за такие подробности, но я ж сериал рассказываю) Блин, девочки, я чуть со смеху не лопнула А потом они ещё всю серию это обсуждали Я была в ауте просто[/quote]
у меня вчера живот болел и я про это же вспоминала :-D:-D:-D:-D:-D:-D

Shegal 04.04.2014 11:38

[QUOTE=~LúnaDea~;6443488]:-D:-D:-D:-D
К теме про принцессу. Я какую то серию смотрела где Керри пукнула в кровати рядом с мужчиной мечты(простите за такие подробности, но я ж сериал рассказываю) :girl_haha: Блин, девочки, я чуть со смеху не лопнула :-D:-D:-D:-D А потом они ещё всю серию это обсуждали :girl_haha: Я была в ауте просто :-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D ага, она еще когда Саманте рассказала на йоге, прикольно было!:-D
Керри: - Я пукнула..
Саманта: - Тогда отодвинь от меня свой матрас
:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

К теме про принцессу. Я какую то серию смотрела где Керри пукнула в кровати рядом с мужчиной мечты(простите за такие подробности, но я ж сериал рассказываю) :girl_haha: Блин, девочки, я чуть со смеху не лопнула :-D:-D:-D:-D А потом они ещё всю серию это обсуждали :girl_haha: Я была в ауте просто :-D[/QUOTE]

Сериал бомба! Я наверное наизусть знаю:)

~LúnaDea~ 04.04.2014 11:38

[QUOTE=Вик-Вик;6443493]у меня вчера живот болел и я про это же вспоминала :-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

там у них вечно какие то приколы, я постоянно ржу над ними, а муж надо мной :girl_haha: Говорит, что я хрень смотрю

alenka 21 04.04.2014 11:38

[QUOTE=~LúnaDea~;6443466]Было бы время, мой работает с утра до ночи. :girl_prepare_fish: А в кровати не сгоняется, хотя он почти всегда в активной позе :girl_drink3:[/QUOTE]
попробуй его больше на белки посадить. и поменьше углеводы) Мясом короче корми:-D

[QUOTE=Shegal;6443467]О горе мне!!!!!!!!!
Я так хочу есть!!!!!!Но уже неделю держусь молодцом. Утром сегодня ела овсянку. И как раз мечтала о горячих бутерах с сыром и сосисками:hysteric:
Но нет, у меня мотокуртка моя куплена в те времена, когда я была на пике своей стройности... Может случится конфуз, если начну снова кушать как комбайн:-/
А еще хочу картошечки жареной:girl_in_love:
Как давно я не ела эту прелесть:girl_sigh:[/QUOTE]
как тебя понимаю... сама почти нифига не ем) Усиленно возвращаю свою стройность.. осталось немного... Но этот животик из-за КС с таким трудом уходит... Поэтому спорт и голод:(

[QUOTE=Родинка;6443468][b]Вик-Вик[/b], да, я мамаська к ней и привела))) может, маман и до тату дозреет :)))

[b]~LúnaDea~[/b], горячие бутеры? А помидоры дома появились?)

[b]alenka 21[/b], а мне..для гармонии гормональной..посмотрим, короче)
Не, ко мне без презерватива даже можно не подходить ;)

[b]Shegal[/b], да, ступни! Я вообще фут-фетишист) всё обещаю милому педикюр сделать)))[/QUOTE]
А что у тебя с гормонами? ОКами точно них..на не скорректируешь...%-0

[QUOTE=~LúnaDea~;6443471]Секс в большом городе я смотрю, сериал. Там они волю сексу дают. Столько партнёров, мама дорогая :-! Я прям по сравнению с ними приличной себя почувствовала :-D:-D:-D
Ай да молодцы :)));)[/QUOTE]
)) О дааа)
я тоже так не могу)) Много партнеров это не мое)) Мне нужен один единственный и чтобы без всяких там соблазнов со стороны:girl_haha: а то метаться начинаю:girl_haha:
Секс вообще не проблема, но как-то не хочется тупо на 1 раз...%-0

~LúnaDea~ 04.04.2014 11:41

[QUOTE=Shegal;6443496]:-D:-D:-D ага, она еще когда Саманте рассказала на йоге, прикольно было!:-D
[B]Керри: - Я пукнула..
Саманта: - Тогда отодвинь от меня свой матрас
:-D:-D:-D[/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сериал бомба! Я наверное наизусть знаю:)[/QUOTE]

Да да да, я дико смеялась :-D:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=alenka 21;6443500]попробуй его больше на белки посадить. и поменьше углеводы) Мясом короче корми:-D

как тебя понимаю... сама почти нифига не ем) Усиленно возвращаю свою стройность.. осталось немного... Но этот животик из-за КС с таким трудом уходит... Поэтому спорт и голод:(

)) О дааа)
я тоже так не могу)) Много партнеров это не мое)) Мне нужен один единственный и чтобы без всяких там соблазнов со стороны:girl_haha: а то метаться начинаю:girl_haha:
Секс вообще не проблема, но как-то не хочется тупо на 1 раз...%-0[/QUOTE]

Без гарнира он не ест, мясо у нас каждый день в рационе. Просто поздно приезжает, наедается и спать ложиться.
У меня конечно не мало было партнёров, но посмотрев этот сериал я поняла, что я ангел :girl_haha:

Shegal 04.04.2014 11:44

[QUOTE=~LúnaDea~;6443499]:-D:-D:-D:-D
там у них вечно какие то приколы, я постоянно ржу над ними, а муж надо мной :girl_haha: Говорит, что я хрень смотрю[/QUOTE]

Мой муж ненавидит его...Он уже сам знает все серии. Хотя когда он первый раз сидел со мной, ржал втихушку. Но говорил, что бредовый и тупой сериал. И героини - жуткие....
Ну не рассчитан на сурового русского мужика сериал:-D

[QUOTE=alenka 21;6443500]попробуй его больше на белки посадить. и поменьше углеводы) Мясом короче корми:-D

)) О дааа)
Секс вообще не проблема, но как-то не хочется тупо на 1 раз...%-0[/QUOTE]

Ну значит я не одна страдаю....Живот мне кажется вообще самое тяжкое место....Его убрать как гору сдвинуть...:-/

Секс на раз да не очень. Но когда ты идешь на секс не думаешь о том, насколько он задержится в твоей жизни...Особенно если на голодном пайке сидела;)
Мы всегда мечтаем:они увидели друг друга и поженились и жили долго и счастливо и умерли в один день...

alenka 21 04.04.2014 11:45

[QUOTE=~LúnaDea~;6443480]Почему нельзя??

И тебе будет бутер, я добрая, всех накормлю :girl_in_love:[/QUOTE]
У меня же КС было.. Еще года 2 нельзя, а потом если шов нормальный будет и врач разрешит..
Да и пока не от кого)) Вот если замуж выйду, тогда и подумаю)) а так для себя у меня уже есть сынулька))

[QUOTE=Shegal;6443481]:-D:-D в кровати похоже и правда недостаточная нагрузка:-D:-D
А вот с тренажеркой засада....Три раза сходил-потом типа некогда ему...А в зеркале ищет кубики на животе. "Я же ходил в тренажерку! А преса чего то не видно....":-D

Правильно:) Живем один раз! Тем более, если желание есть, то чего из себя строить принцессу, которая не какает;)[/QUOTE]
:-Dнеее ну а че)) 3 раза сходил и никакого эффекта:-D нафиг вообще в нее ходить? - подумал он :-D:-D:-D и завязал
Ну про принцессу это да)
Никогда из себя ничего не строила и не люблю, тех кто строит))

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D блин надо посмотреть обязательно)))
А я как-то урывками смотрела))) надо нормально посмотреть:girl_pinkglassesf:

Alena2013 04.04.2014 11:47

[QUOTE=Родинка;6443477]Мой тоже с пузиком..для здоровья надо бы убрать, но мне так нравится.. :)
Короче, плохой я стимул для похудения! А когда мы за стол садимся и начинаем мести наперегонки..ох!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Alena2013[/b], ты ещё и пиши) брось сковородку)))[/QUOTE]

в мужа?:girl_haha:

~LúnaDea~ 04.04.2014 11:51

[QUOTE=Shegal;6443515]Мой муж ненавидит его...Он уже сам знает все серии. Хотя когда он первый раз сидел со мной, ржал втихушку. Но говорил, что бредовый и тупой сериал. И героини - жуткие....

Ну значит я не одна страдаю....Живот мне кажется вообще самое тяжкое место....Его убрать как гору сдвинуть...:-/

Секс на раз да не очень. Но когда ты идешь на секс не думаешь о том, насколько он задержится в твоей жизни...Особенно если на голодном пайке сидела;)
Мы всегда мечтаем:они увидели друг друга и поженились и жили долго и счастливо и умерли в один день...[/QUOTE]
Точно не рассчитан на мужчин :girl_haha:
Про умерли в один день это точно :girl_haha:
Тебе нравиться Керри на внешность? Многие пишут страшна страшна, а мне она нравиться, иногда прям очень симпатичная :girl_pinkglassesf: А худенькая какая :girl_in_love:
[QUOTE=alenka 21;6443518]У меня же КС было.. Еще года 2 нельзя, а потом если шов нормальный будет и врач разрешит..
Да и пока не от кого)) Вот если замуж выйду, тогда и подумаю)) а так для себя у меня уже есть сынулька))

:-Dнеее ну а че)) 3 раза сходил и никакого эффекта:-D нафиг вообще в нее ходить? - подумал он :-D:-D:-D и завязал
Ну про принцессу это да)
Никогда из себя ничего не строила и не люблю, тех кто строит))

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D блин надо посмотреть обязательно)))
А я как-то урывками смотрела))) надо нормально посмотреть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Так я не про детей, я про секс :girl_haha:

alenka 21 04.04.2014 11:53

[QUOTE=~LúnaDea~;6443504]Да да да, я дико смеялась :-D:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Без гарнира он не ест, мясо у нас каждый день в рационе. Просто поздно приезжает, наедается и спать ложиться.
У меня конечно не мало было партнёров, но посмотрев этот сериал я поняла, что я ангел :girl_haha:[/QUOTE]
Ну тогда на гарнир что угодно, только не картошку:)
А у меня не так много было) Я люблю постоянство)
До 21 года я вообще ангелом была)) У меня был первый и единственный) А потом я с ним развелась...и...

[QUOTE=Shegal;6443515]Мой муж ненавидит его...Он уже сам знает все серии. Хотя когда он первый раз сидел со мной, ржал втихушку. Но говорил, что бредовый и тупой сериал. И героини - жуткие....

Мы всегда мечтаем:они увидели друг друга и поженились и жили долго и счастливо и умерли в один день...[/QUOTE]
Нда.. живот это кошмар моей жизни... Тем более после родов... когда шрам от КС и небольшие растяжки появились...:(
Нее я так никогда не думаю)) И до Паши у меня были мысли, что нах мне нужны отношения?) Я итак прекрасно проживу) Лучше буду жить для себя.. Предложений приятно провести пару часов хоть отбавляй.. Но вот как-то унижать себя этим не хочется...;)
Хотя был один, прям очень ничего)) Но как оказалось он женат.. Быт его одалел.. У них дочка есть.. Ну я ему сказала, что сорри, но иди-ка ты лучше к жене и попробуй наладить отношения с ней..
Сомневаюсь, что он так сделает.. но главное это не на моей совести будет..
не люблю таких примитивных мужиков.. Которые даже фанатзию включить не могут..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=~LúnaDea~;6443534]Точно не рассчитан на мужчин :girl_haha:
Тебе нравиться Керри на внешность? Многие пишут страшна страшна, а мне она нравиться, иногда прям очень симпатичная :girl_pinkglassesf: А худенькая какая :girl_in_love:

Так я не про детей, я про секс :girl_haha:[/QUOTE]

мне Керри нравится больше всех из них)))
а я про смайлик с пузом:puz:, который ты в мну кинула :girl_haha:

~LúnaDea~ 04.04.2014 11:58

[QUOTE=alenka 21;6443535]Ну тогда на гарнир что угодно, только не картошку:)
До 21 года я вообще ангелом была)) У меня был первый и единственный) А потом я с ним развелась...и...

а я про смайлик с пузом:puz:, который ты в мну кинула :girl_haha:[/QUOTE]

Картошка это любимый гарнир в нашей семье :girl_haha:
А я отрывалась после развода, логика была дурацкая конечно, почему мужикам можно на одну ночь, а почему нам нельзя и делала так как они. Да да были у меня одноразовые связи :girl_drink3: Неприлично конечно, но что было то было, жалеть не буду :girl_sigh: НО потом надоело, захотелось любви, семью :girl_in_love:

Мне нравиться Шарлота, такая милая и наивная жуть просто :girl_haha:
Смайл был к бутеру :girl_haha:

Shegal 04.04.2014 12:04

Я ее обажаю. Но соглашусь с тем, что она не красавица. Она из тех женщин, которые притягивают внимание. Харизма, или может просто умение себя подать, держаться, одеваться, мимика, жесты. И это гораздо круче чем быть просто красивой. Шарлотт красивая. Лицо - просто идеальное, но тем не менее по сравнению с Керри она не кажется симпатичной. Вот в чем фокус!
Я обажаю фигуру Керри. Еслиб была такая стройняшка - бегала бы наверное голая по улице:)

[QUOTE=alenka 21;6443535]Ну тогда на гарнир что угодно, только не картошку:)

Нда.. живот это кошмар моей жизни... Тем более после родов... когда шрам от КС и небольшие растяжки появились...:(
Нее я так никогда не думаю)) И до Паши у меня были мысли, что нах мне нужны отношения?) Я итак прекрасно проживу) Лучше буду жить для себя.. Предложений приятно провести пару часов хоть отбавляй.. Но вот как-то унижать себя этим не хочется...;)
Хотя был один, прям очень ничего)) Но как оказалось он женат.. Быт его одалел.. У них дочка есть.. Ну я ему сказала, что сорри, но иди-ка ты лучше к жене и попробуй наладить отношения с ней..
Сомневаюсь, что он так сделает.. но главное это не на моей совести будет..
не люблю таких примитивных мужиков.. Которые даже фанатзию включить не могут..

а я про смайлик с пузом:puz:, который ты в мну кинула :girl_haha:[/QUOTE]

Нет не спеши, мы тока о секасе.....О детях рано еще, номер то только заказан:-D Надо еще тест драйв провести;)

Zved 04.04.2014 12:06

[QUOTE=~LúnaDea~;6443322]:-D:-D:-D Эпиляцию ему будешь делать
У моего подмышками почти ничего не растёт, хорошо хоть на ногах что-то есть, а то совсем как девочка :-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D Мой ниже пояса бабуин ваще, даже попа вся волосатая))) поэтому я и боюсь что бы на грудь не перешло)

[QUOTE=Родинка;6443328][b]Zved[/b], а я так люблю весь этот мех) моя б воля - втирала бы специальную пасту для роста волос)))[/QUOTE]

Волосяной мальяк!:-D

[QUOTE=Вик-Вик;6443345][b]~LúnaDea~[/b],
[b]Zved[/b], спасибо за кулачочки :girl_in_love:

У моего грудь лысенькая, мне такая и нравится :girl_sigh:
Девочки, а какую часть тела у мужчин вы любите больше всего? странный наверно вопрос..но я не про ... :-Р
Я сразу вот внимание на попу обращаю, у моего такая прям...ммм,так бы и мацала целыми днями :girl_drink3:[/QUOTE]

Дааа, попка - мммм, у моего такая аппетитная, что я бы её себе забрала бы, кругленькие булочки (ну без волос только, это пусть себе оставляет)! Ну и руки - кисти у него знатные мощные!:girl_haha:

[QUOTE=Shegal;6443363]Да думаю он считает, что это мне не поможет - наивный ребенок! Твой тест и будет последней галочкой в решающем цикле;)
Но все таки обтиралась я в одиночестве....подальше от изумленных мужских глаз:girl_haha:

Я вот подмышками волосы не уважаю и еще на спине тоже, а в остальных местах умеренная волосатость мне нравится:) Сразу чувствуется эээээ мужик:)[/QUOTE]

Не для слабонервных мужков эти обтирания!:girl_haha:

Да, кстати, на спине для меня ещё больший ужас чем на груди, на груди ещё можно пережить, но спина.. нет, тогда точно развод!:-D
В остальных местах и правда приветствуется, меня уже даже не смущает мохнатая попка мужа:girl_haha:

Alena2013 04.04.2014 12:07

Zved 04.04.2014 12:09

Блин, я за вами не успеваю(( выц так быстро пишите, а я на работу отвлекаюсь и торможу)

alenka 21 04.04.2014 12:09

[QUOTE=~LúnaDea~;6443557]Картошка это любимый гарнир в нашей семье :girl_haha:
А я отрывалась после развода, логика была дурацкая конечно, почему мужикам можно на одну ночь, а почему нам нельзя и делала так как они. Да да были у меня одноразовые связи :girl_drink3: Неприлично конечно, но что было то было, жалеть не буду :girl_sigh: НО потом надоело, захотелось любви, семью :girl_in_love:

Мне нравиться Шарлота, такая милая и наивная жуть просто :girl_haha:
Смайл был к бутеру :girl_haha:[/QUOTE]

Да я как огня Б боюсь :girl_haha: Это ж закон подлости))) когда не надо..
Эх.. моногамна я)))) Но иногда.. прорывает:-D
Я просто подолгу никогда без отношений не остаюсь)) в этом причина видимо)):)

~LúnaDea~ 04.04.2014 12:12

[QUOTE=Shegal;6443583]Я ее обажаю. Но соглашусь с тем, что она не красавица. Она из тех женщин, которые притягивают внимание. Харизма, или может просто умение себя подать, держаться, одеваться, мимика, жесты. И это гораздо круче чем быть просто красивой. Шарлотт красивая. Лицо - просто идеальное, но тем не менее по сравнению с Керри она не кажется симпатичной. Вот в чем фокус!
Я обажаю фигуру Керри. Еслиб была такая стройняшка - бегала бы наверное голая по улице:)

Нет не спеши, мы тока о секасе.....О детях рано еще, номер то только заказан:-D Надо еще тест драйв провести;)[/QUOTE]
И я бы голышом ходила :-D:-D:-D:-D Представляю картину, мамаша с двумя детьми вышла голая на улицу :-D:-D:-D:-D
Шарлота глупая просто :girl_haha:
[QUOTE=Alena2013;6443593]:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
Алёнка всё ржёт над нами :girl_haha:

К теме о волосатости. 2 года назад в Турции мы пошли кататься на парашюте и снами в одной лодке поплыли 3 турка, так вот у них у всех грудь была выбрита :-! Мы так ржали с мужем :girl_haha:

alenka 21 04.04.2014 12:14

[QUOTE=Shegal;6443583]Я ее обажаю. Но соглашусь с тем, что она не красавица. Она из тех женщин, которые притягивают внимание. Харизма, или может просто умение себя подать, держаться, одеваться, мимика, жесты. И это гораздо круче чем быть просто красивой. Шарлотт красивая. Лицо - просто идеальное, но тем не менее по сравнению с Керри она не кажется симпатичной. Вот в чем фокус!

Нет не спеши, мы тока о секасе.....О детях рано еще, номер то только заказан:-D Надо еще тест драйв провести;)[/QUOTE]
ууу)) тест-драйв ... ммм... уже в предвкушении:-D
а вообще знаешь как бывает, годами планируешь и нифига, а потом одна ночь и вуа ля.. У меня знакомая так заБ.. еще и от не русского..Дура короче...

[QUOTE=Zved;6443599]Блин, я за вами не успеваю(( выц так быстро пишите, а я на работу отвлекаюсь и торможу)[/QUOTE]

:-Dбросай работу))
И вообще она не волк, в лес не убежит:girl_haha:

[QUOTE=~LúnaDea~;6443607]И я бы голышом ходила :-D:-D:-D:-D Представляю картину, мамаша с двумя детьми вышла голая на улицу :-D:-D:-D:-D
Шарлота глупая просто :girl_haha:

Алёнка всё ржёт над нами :girl_haha:

К теме о волосатости. 2 года назад в Турции мы пошли кататься на парашюте и снами в одной лодке поплыли 3 турка, так вот[B] у них у всех грудь была выбрита [/B]:-! Мы так ржали с мужем :girl_haha:[/QUOTE]

Это реально смешно))) Ну если есть волосы, то их явно лучше не брить) По крайней мере, я за это:)

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.