![]() |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6376589]М-эхо 1см...наиб фолик в правом яичнике 15мм,в левом все до 10мм..и ничего больше плохого про яичники не написал..[/QUOTE]
Ну Слава Богу что все хорошо! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6376736]у нас все в кучу УЗИ малого таза(геникология)вот так называлось оно...буду к этому доктору ходить теперь[/QUOTE]
в общем записалась я на узи яичников, а там может заодно и все остальное посмотрит. в субботу пойду. |
[QUOTE=Netuna;6376786]в общем записалась я на узи яичников, а там может заодно и все остальное посмотрит. в субботу пойду.[/QUOTE]
удачи:)девочки..а вот то,что пишут свободная жидкость не наблюдается это т е признак,что не было еще О,да? |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6376792]удачи:)девочки..а вот то,что пишут свободная жидкость не наблюдается это т е признак,что не было еще О,да?[/QUOTE]
Она вроде как всего пару дней после овуляции наблюдается, а потом рассасывается. Ну раз желтого тела нет, то и овули небыло |
[QUOTE=shain;6376806]Она вроде как всего пару дней после овуляции наблюдается, а потом рассасывается. Ну раз желтого тела нет, то и овули небыло[/QUOTE]
ну и раз фолики еще есть значит же О не было?или они никуда не деваются после О?%-0 |
Яна, ну вот! Хорошо, что не подтвердилось прошлое узи) А тебе про седловидную матку ничего не рассказывали? Ты еще к Г пойдешь?
|
[QUOTE=chinchilla;6376868]Яна, ну вот! Хорошо, что не подтвердилось прошлое узи) А тебе про седловидную матку ничего не рассказывали? Ты еще к Г пойдешь?[/QUOTE]
ничего...я сама уже прочитала..ну..не приятно,но не критично..думаю из-за этого может я Яна и не доносила |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], мне сказали, это может влиять и на зачатие.
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6376815]ну и раз фолики еще есть значит же О не было?или они никуда не деваются после О?%-0[/QUOTE]
У тебя самый большой фолик 15 мм вроде. Они растут на 2 мм в сутки примерно. лопаются от 18-22 мм. Вот может у тебя скоро будет она. А если нет, то исчезают они. В новой цикле уже новые расти начинают |
[QUOTE=shain;6376895]У тебя самый большой фолик 15 мм вроде. Они растут на 2 мм в сутки примерно. лопаются от 18-22 мм. Вот может у тебя скоро будет она. А если нет, то исчезают они. В новой цикле уже новые расти начинают[/QUOTE]
ааа,ясн)да,15мм)правда первая узистка мне написала в этом яичнике,где сейчас нашли фолик 15мм жл образование d=18,0...странно... |
Яна, поздравляю с хорошим узи!!! Я кстати вспомнила одну историю: мамина подруга пошла на узи малого таза, а у нее года 2 как матка была удалена. И вот узист смотрит и говорит: "все отлично, матка в норме". Она там дара речи лишилась, сказала ему, что она после операции, а с него как с гуся вода, заключение переписал и все.
А многие наоборот перестраховываются, видимо думают лучше уж напишу, зато потом не будет претензий, что недоглядел. А что мы с ума сходим потом - никого не волнует. У нас в городе врач был - любимый диагноз был "ЗБ", беременяшки в истериках, пока на новое узи сходишь - сколько переживешь! Половина случаев не подтверждалась... Так что или надо сразу к проверенным врачам идти, или перепроверять |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6376537]Приветик)ничего такого страшного этот узист не увидел!никакую кистому он мне не ставит,и даже аденомиоз не ставит!сказал да,видимо онувуляторный цикл(и то под вопросом) т к для 15-17 для мц фолликов мало и максимальный 15мм всего.сказал мерить БТ 3мес и тесты на О.сказал,что уже по идее должна была быть О,а ее еще не было..[/QUOTE]
Яночка, Слава Богу все хорошо!! О впереди твоя значит!!!! [QUOTE=Netuna;6376786]в общем записалась я на узи яичников, а там может заодно и все остальное посмотрит. в субботу пойду.[/QUOTE] Удачного похода!!! Ждем результата!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Мама Юля*;6377119]Яна, поздравляю с хорошим узи!!! Я кстати вспомнила одну историю: мамина подруга пошла на узи малого таза, а у нее года 2 как матка была удалена. И вот узист смотрит и говорит: "все отлично, матка в норме". Она там дара речи лишилась, сказала ему, что она после операции, а с него как с гуся вода, заключение переписал и все. А многие наоборот перестраховываются, видимо думают лучше уж напишу, зато потом не будет претензий, что недоглядел. А что мы с ума сходим потом - никого не волнует. У нас в городе врач был - любимый диагноз был "ЗБ", беременяшки в истериках, пока на новое узи сходишь - сколько переживешь! Половина случаев не подтверждалась... Так что или надо сразу к проверенным врачам идти, или перепроверять[/QUOTE] Даааа история забавная!!!! А я обожаю свою врачиху!!! В 18 лет мой муж меня с ней познакомил и 10 лет я только к ней!!! Ну и к врачу у которой дважды рожала!!! А больше ни к кому:-/. Моя врач уже несколько лет как ЭКО занимается, но меня принимает всегда как старого друга и клиента!!!! Единственный минус в ЭКО центре где она работает цены ого го за прием и анализы!!! Ну ничего переживем, зато доверяю ей на все 100!!!! |
Хорошо,когда есть такие врачи..
|
Яна, ну слава богу, что всё хорошо! а фоллики вырастут обязательно)))
|
[QUOTE=Ежевика;6377440]Яна, ну слава богу, что всё хорошо! а фоллики вырастут обязательно)))[/QUOTE]
Были б у меня лишние деньги,я б еще через дней так 3-4 сходила бы..посмотреть произошла ли О...и доросли ли фолики..но нет..итак тыс.выкинула:girl_sigh: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6377482]Были б у меня лишние деньги,я б еще через дней так 3-4 сходила бы..посмотреть произошла ли О...и доросли ли фолики..но нет..итак тыс.выкинула:girl_sigh:[/QUOTE]
Мерий эти дни БТху, вырастет - тогда можно думать, что была;) Девочки у кого дочки постарше. Я сейчас своей отращиваю челку - уже до кончика носа доросла. Так вот я никак не могу ей волосы все назад собрать, или колосок заплести т.к. от макушки волосы вперед растут и когда начинаю плести все путается так ррррррр. Как плести то, или может как изменить рост волос, чтоб от лба назад росли:-! Пока ходит с хвостом почти на лбу)))) или с двумя |
[QUOTE=shain;6377600]Мерий эти дни БТху, вырастет - тогда можно думать, что была;)
Девочки у кого дочки постарше. Я сейчас своей отращиваю челку - уже до кончика носа доросла. Так вот я никак не могу ей волосы все назад собрать, или колосок заплести т.к. от макушки волосы вперед растут и когда начинаю плести все путается так ррррррр. Как плести то, или может как изменить рост волос, чтоб от лба назад росли:-! Пока ходит с хвостом почти на лбу)))) или с двумя[/QUOTE] у меня у Яна так растут,от макушки во все стороны:-Dкаждое утро смачиваю и феном сушу так,как мне надо,чтоб они лежали,уже послушнее стали лежать)привыкли:)да,буду бт мерить,но и тесты охото:hysteric: |
[b]shain[/b], Насть у моей такая же фигня. :-D мы челку стрижем, у нас с дочей на лбу метка:-) ты ей заколками прикалывай на сырые волосы, они потом привыкнут
Всем доброе утро! Ну мы и поспать сегодня, только встали да ито врач рзбудила, пришла дочу проверять. Кот что то загулял, вышел вчера погулять так и не пришел до сих пор... переживаем |
[QUOTE=Екатерина4ка;6378057][b]shain[/b], Насть у моей такая же фигня. :-D мы челку стрижем, у нас с дочей на лбу метка:-) ты ей заколками прикалывай на сырые волосы, они потом привыкнут
Всем доброе утро! Ну мы и поспать сегодня, только встали да ито врач рзбудила, пришла дочу проверять. Кот что то загулял, вышел вчера погулять так и не пришел до сих пор... переживаем[/QUOTE] дак март на носу вот и загулял кот - пошел по кошкам... не переживайте - нагулется и вернется голодный но довольный))) всем привет! всех работающих с пятницей!!!:))) я сегодня с утра с мужем поругалась, довел меня, даже наревелась...так что у меня как-то не очень пятница началась))) |
[QUOTE=anastaisha;6378098]дак март на носу вот и загулял кот - пошел по кошкам... не переживайте - нагулется и вернется голодный но довольный)))
всем привет! всех работающих с пятницей!!!:))) я сегодня с утра с мужем поругалась, довел меня, даже наревелась...так что у меня как-то не очень пятница началась)))[/QUOTE] Ой надеюсь что у него март:girl_in_love: так долго он не пропадал еще. Настюш да не расстраивайся помиритесь , все хорошо будет! Из-за чего хоть вы поругались? |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |