![]() |
[b]Sveto4ek[/b], нормально, организм чистится уже неделю, вчера вечером прихватывало хорошенько, думала начнётся, но нет, в душ сходила и как рукой сняло.
|
[B]Irishka 2v1[/B], как у меня прям)))) ну ничего, ждем)
|
[B]Света и Майа,[/B] с недельками!
Доброго утра всем! |
[B]Akbara, [/B]спасибо! Доброе утро!
|
[b]Sveto4ek[/b], с неделечкой:girl_in_love:И пузико клевое))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], Спасибки)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], интересно кто их нас первый?:-DДумаю не я!у меня ничего не болит..никаких предвестников )) |
[b]Эльвинка[/b], У меня прям очень сильно болели внутренние швы, меня только под конец 3-го дня с кровати оторвали, и то после укола кеторола (плюс я выпила ибупрофен). На следующее утро сама встала и пошла, скрючившись конечно, но пошла. Шов до сих пор иногда болит, особенно вечером. Швы как таковые не снимали, только узелки по краям, сняли в день выписки - на 7-е сутки.
[b]Sveto4ek[/b], Классный арбузик! Майя - с неделищей! И всем привет! |
[B]Mashik[/B],спасибо! Наверно не я)) потому что и низ живота часто тянет, и поясницу, и матка в тонус приходит от шевелюшек уже ооочень давно)) я пока 22е жду!
[B]Ариночка[/B],пасибки! Как ваши животики? |
[quote="Sveto4ek;7040421"]Ариночка,пасибки! Как ваши животики?[/quote]
"У бедных бегемотиков животики болят.." |
[B]Ариночка[/B],сочувствую (( мы pedi water пили и газоотводной трубкой пользовались...
|
Согласна- газоотводная трубка это вещь! Мы только ею и спасались)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], меня стимулировать будут 25-26 мая.. Безумно не хочу этого.. Как с малышом договорится чтоб сам ?:( |
[B]Mashik[/B],25 красивое число! Хотя будем надеятся что сам вылезет. Может попросить волшебный осмотр, это мягкая стимуляция считается, или свечи те повставлять?
|
Я со своим то не могу договорится)) уже мысленно боли пытаюсь усилить, направляю на паскрытие, но видать плохой из меня экстрасенс :-D
|
[b]Sveto4ek[/b], вот только 25 и узнаю! Смотря какая шейка будет))
|
[B]Mashik[/B],а я в понедельник своей врачихе позвоню, спрошу когда на осмотр прийти.
|
[b]Sveto4ek[/b], потом напиши, че сказала!
|
[B]Mashik[/B],обязательно!
|
Как там Оля (Деткина) не родила еще? Что-то нет ее.
|
[QUOTE=Анюта_М;7040612]Как там Оля (Деткина) не родила еще? Что-то нет ее.[/QUOTE]
Привет! Нет не родила я, а хотелось бы уже) Устала я ждать и реагировать на все изменения в организме...Второй день шью, чтобы отвлечься от всего. На улице ливень второй день, не погуляешь, поэтому решила заняться любимым делом) Да и не беспокоит меня уже ничего - теперь ни болей, ни треников, ночью так вообще про беременность забываю:) Вспоминаю когда пытаюсь перевернуться и тяжело из-за пузика. Пусть сидит сколько хочет теперь, у меня апатия ожидания |
[b]Sveto4ek[/b], Мы с первым тоже газоотводной трубочкой спасались, но тут похоже колики, газиков нет%-0 и какают нормально, после каждой кормежки.
[b]Mashik[/b], Уговаривай, может послушается))) |
[QUOTE=Sveto4ek;7040355][B]Irishka 2v1[/B], как у меня прям)))) ну ничего, ждем)[/QUOTE]
Света, с неделькой!:) |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |