Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Наталья Павловна 07.02.2010 00:17

Мы сегодня тоже по гостям ходили :) "нагуляли" авентовский молокоотсос и кучу бутылочек :))) И тортиков объелись :)))

Вселенная 07.02.2010 00:20

[QUOTE=olga18;1352777]Поздравляем Наталью здесь! Это исправленная темка, к сожалению старую с ошибками не получается удалить.. попросила модераторов.. но пока тишина....:(
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14345[/url][/QUOTE]

[B][I][COLOR="Red"]Ты такая умничка!!! Всем темки поздравительные создаешь!!! Спасибо тебе!!![/COLOR][/I][/B]

[QUOTE=olga18;1352954]АГА, Наталья доСку родила! ППЦ просто!!и СМЕХ и ГРЕХ!!! И не удаляют же!!! Ну хоть люди поржут!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Вселенная 07.02.2010 00:23

[QUOTE=Наталья Павловна;1352975]Мы сегодня тоже по гостям ходили :) "нагуляли" авентовский молокоотсос и кучу бутылочек :))) И тортиков объелись :)))[/QUOTE]

Совместили приятное с полезным!!! МОЛОДЦЫ!!!:))) :))) :)))

olga18 07.02.2010 00:33

Девочки, я вот все хочу спросить - забываю... Поначалу беременности грудь наливалась, набухала.. в середине капельки молозива появлялись, с левой больше. Но вообще, в итоге - осталась того же размера - 3 го (только окружность есно увеличилась, застегиваю бюстгальтера на последнюю застежку) , мягкая, нифига ничего там не болит, не колет... я чего то не помню как с первой беременностью было. Это нормально??? Просто видела у многих девчонок знакомых - грудь за время беременности на 1-2 размера увеличивалась... а моя такая же....:-[ ] Мож когда молоко прибудет.... Не, я то хорошо себя чувствую, грудью довольна:) Я вообще спрашиваю, мож чего не так????

Юльч 07.02.2010 00:36

у меня тоже ничего не болит и не колет,на размер только увеличилась и все!малозиво тоже есть.....и ореолы увеличились.....

olga18 07.02.2010 00:38

[QUOTE=Юльч;1353031]у меня тоже ничего не болит и не колет,на размер только увеличилась и все!малозиво тоже есть.....и ореолы увеличились.....[/QUOTE]

Вокруг сосков - да, увеличилось и потемнело...

Кристина83 07.02.2010 00:39

У всех я думаю по разному, молоко все равно может быть и после родов только через несколько часов. Но у меня лично грудь болела и выросла на 1-1,5 размера, сейчас побаливает , особенно соски, и если принажать на сосок, то немного белого выделяется, по идее молоко должно быть%-0

Юльч 07.02.2010 00:39

да да,как у негритоски))))))))это пройдет или все......?

Вселенная 07.02.2010 00:58

[QUOTE=Юльч;1353038]да да,как у негритоски))))))))это пройдет или все......?[/QUOTE]

Пройдет!!!:-D :-D :-D Негритоской не останешься, только по времени у всех по разному, у кого-то быстрее, у кого-то чуть дольше...
У меня увеличилась на 2-3 размера, но мягкая и не болит. В начале беременности болела. Молоко тоже у всех по разному приходит, у кого-то через пару часов, а у некоторых несколько дней "приходит"...

Юльч 07.02.2010 01:00

мда,женский организм удивительная штука оказывается!!!

Вселенная 07.02.2010 01:06

[QUOTE=Юльч;1353077]мда,женский организм удивительная штука оказывается!!![/QUOTE]

Мы с мужем как то еще в начале беременности лазили по интернету читали о беременности, родах и всё такое..... в конце концов муж сказал, что теперь он понимает, почему рождение девочки в народе называют "ювелирной работой".
Так что мы с вами не просто удивительные, мы ЮВЕЛИРНЫЕ!!!

Юльч 07.02.2010 01:07

[QUOTE=Вселенная;1353084]Мы с мужем как то еще в начале беременности лазили по интернету читали о беременности, родах и всё такое..... в конце концов муж сказал, что теперь он понимает, почему рождение девочки в народе называют "ювелирной работой".
Так что мы с вами не просто удивительные, мы ЮВЕЛИРНЫЕ!!![/QUOTE]

жалко,что только некоторые мужья это понимают......далеко не все(((((((

Наталья Павловна 07.02.2010 01:09

[QUOTE=Вселенная;1353073]Пройдет!!!:-D :-D :-D Негритоской не останешься, только по времени у всех по разному, у кого-то быстрее, у кого-то чуть дольше...
У меня увеличилась на 2-3 размера, но мягкая и не болит. В начале беременности болела. Молоко тоже у всех по разному приходит, у кого-то через пару часов, а у некоторых несколько дней "приходит"...[/QUOTE]

:-D Точь-в-точь такая же картина :)
Чёт не лежится :( копошимся и икаем..

Вселенная 07.02.2010 01:14

[QUOTE=Юльч;1353087]жалко,что только некоторые мужья это понимают......далеко не все((((((([/QUOTE]

Что да, то да... возражать не буду... Единственное, сколько я смотрю на другие семьи на работе, знакомые, родственники... могу сказать, что не некоторые, а многие мужья не ценят своих жен, в принципе как и жены мужей. Смешно и грусно получается - бесконечно друг другом недовольны, а живут вместе... Для чего? Стиль жизни такой? Я не осуждаю ни в коем случае, просто не допонимаю.
Я благодарна Богу - у меня муж золото!!!

olga18 07.02.2010 01:35

[QUOTE=Вселенная;1353094]Что да, то да... возражать не буду... Единственное, сколько я смотрю на другие семьи на работе, знакомые, родственники... могу сказать, что не некоторые, а многие мужья не ценят своих жен, в принципе как и жены мужей. Смешно и грусно получается - бесконечно друг другом недовольны, а живут вместе... Для чего? Стиль жизни такой? Я не осуждаю ни в коем случае, просто не допонимаю.
Я благодарна Богу - у меня муж золото!!![/QUOTE]

Я тоже, много, к сожалению семей встречала, вплоть до того, что ругаются не на жизнь, а на смерть, морды друг другу бьют и ниче - на след. день - ходят с синяками под ручку - счастливые по уши!!! Тут даже в Германии - русские семьи вот так живут....скандалы - на всю Германию... никто уже и полицию не вызывает... Как говорит мой папа "ОНИ ТАК МИР ВИДЯТ":) Ну это крайний случай... а еще встречала - разводятся каждый день - он плохой - она плохая и вот лет 10-20 так живут и ниче!!! :) Я тож не осуждаю... мой муж - не идеальный, да и я тоже не ангел (наверное:girl_haha: ):-D Но ТАК, как в тех семьях, я не жила и не буду жить!:-/

olga18 07.02.2010 01:46

Девочки, я спать!!! Вижу, у нас у многих у кого недельки!!! Поздравлю завтра!!!:) Спокойной ночи!!!! Интересно, кто у нас родит завтра - в ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!:) и число красивое 7!!!!!:) Я себе планировала 7, 14 или 21... 7 отпадает (предвестников НОЛЬ) , теперь буду на 14 настраиваться!!!:) :puz: :preg:

ЛюбашаМ 07.02.2010 08:29

Всем доброе утро! вселенная, Наталья Павловна с недельками!!!:wave: . еще немножечко осталось)))

Гульнара Н. 07.02.2010 09:41

Всем доброго утра!!!
[B]Вселенная, Наталья Павловна[/B] с неделькой вас!!!!

я сегодня так хочу в роддом поехать, число красивое и уменя тоже 7 день рождение, и тоже в воскресенье, но что нету пока предвестников((

vtornik16 07.02.2010 10:09

[QUOTE=Гульнара Н.;1353344]Всем доброго утра!!!
[B]Вселенная, Наталья Павловна[/B] с неделькой вас!!!!

я сегодня так хочу в роддом поехать, число красивое и уменя тоже 7 день рождение, и тоже в воскресенье, но что нету пока предвестников(([/QUOTE]

Нет уж, давайте я. У меня срок больше подходит! :girl_witch:
Доброе утро!

Гульнара Н. 07.02.2010 10:15

[QUOTE=vtornik16;1353376]Нет уж, давайте я. У меня срок больше подходит! :girl_witch:
Доброе утро![/QUOTE]

:-D
у меня по узи срок на неделю больше:-Р

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.