![]() |
Мы сегодня тоже по гостям ходили :) "нагуляли" авентовский молокоотсос и кучу бутылочек :))) И тортиков объелись :)))
|
[QUOTE=olga18;1352777]Поздравляем Наталью здесь! Это исправленная темка, к сожалению старую с ошибками не получается удалить.. попросила модераторов.. но пока тишина....:(
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14345[/url][/QUOTE] [B][I][COLOR="Red"]Ты такая умничка!!! Всем темки поздравительные создаешь!!! Спасибо тебе!!![/COLOR][/I][/B] [QUOTE=olga18;1352954]АГА, Наталья доСку родила! ППЦ просто!!и СМЕХ и ГРЕХ!!! И не удаляют же!!! Ну хоть люди поржут!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталья Павловна;1352975]Мы сегодня тоже по гостям ходили :) "нагуляли" авентовский молокоотсос и кучу бутылочек :))) И тортиков объелись :)))[/QUOTE]
Совместили приятное с полезным!!! МОЛОДЦЫ!!!:))) :))) :))) |
Девочки, я вот все хочу спросить - забываю... Поначалу беременности грудь наливалась, набухала.. в середине капельки молозива появлялись, с левой больше. Но вообще, в итоге - осталась того же размера - 3 го (только окружность есно увеличилась, застегиваю бюстгальтера на последнюю застежку) , мягкая, нифига ничего там не болит, не колет... я чего то не помню как с первой беременностью было. Это нормально??? Просто видела у многих девчонок знакомых - грудь за время беременности на 1-2 размера увеличивалась... а моя такая же....:-[ ] Мож когда молоко прибудет.... Не, я то хорошо себя чувствую, грудью довольна:) Я вообще спрашиваю, мож чего не так????
|
у меня тоже ничего не болит и не колет,на размер только увеличилась и все!малозиво тоже есть.....и ореолы увеличились.....
|
[QUOTE=Юльч;1353031]у меня тоже ничего не болит и не колет,на размер только увеличилась и все!малозиво тоже есть.....и ореолы увеличились.....[/QUOTE]
Вокруг сосков - да, увеличилось и потемнело... |
У всех я думаю по разному, молоко все равно может быть и после родов только через несколько часов. Но у меня лично грудь болела и выросла на 1-1,5 размера, сейчас побаливает , особенно соски, и если принажать на сосок, то немного белого выделяется, по идее молоко должно быть%-0
|
да да,как у негритоски))))))))это пройдет или все......?
|
[QUOTE=Юльч;1353038]да да,как у негритоски))))))))это пройдет или все......?[/QUOTE]
Пройдет!!!:-D :-D :-D Негритоской не останешься, только по времени у всех по разному, у кого-то быстрее, у кого-то чуть дольше... У меня увеличилась на 2-3 размера, но мягкая и не болит. В начале беременности болела. Молоко тоже у всех по разному приходит, у кого-то через пару часов, а у некоторых несколько дней "приходит"... |
мда,женский организм удивительная штука оказывается!!!
|
[QUOTE=Юльч;1353077]мда,женский организм удивительная штука оказывается!!![/QUOTE]
Мы с мужем как то еще в начале беременности лазили по интернету читали о беременности, родах и всё такое..... в конце концов муж сказал, что теперь он понимает, почему рождение девочки в народе называют "ювелирной работой". Так что мы с вами не просто удивительные, мы ЮВЕЛИРНЫЕ!!! |
[QUOTE=Вселенная;1353084]Мы с мужем как то еще в начале беременности лазили по интернету читали о беременности, родах и всё такое..... в конце концов муж сказал, что теперь он понимает, почему рождение девочки в народе называют "ювелирной работой".
Так что мы с вами не просто удивительные, мы ЮВЕЛИРНЫЕ!!![/QUOTE] жалко,что только некоторые мужья это понимают......далеко не все((((((( |
[QUOTE=Вселенная;1353073]Пройдет!!!:-D :-D :-D Негритоской не останешься, только по времени у всех по разному, у кого-то быстрее, у кого-то чуть дольше...
У меня увеличилась на 2-3 размера, но мягкая и не болит. В начале беременности болела. Молоко тоже у всех по разному приходит, у кого-то через пару часов, а у некоторых несколько дней "приходит"...[/QUOTE] :-D Точь-в-точь такая же картина :) Чёт не лежится :( копошимся и икаем.. |
[QUOTE=Юльч;1353087]жалко,что только некоторые мужья это понимают......далеко не все((((((([/QUOTE]
Что да, то да... возражать не буду... Единственное, сколько я смотрю на другие семьи на работе, знакомые, родственники... могу сказать, что не некоторые, а многие мужья не ценят своих жен, в принципе как и жены мужей. Смешно и грусно получается - бесконечно друг другом недовольны, а живут вместе... Для чего? Стиль жизни такой? Я не осуждаю ни в коем случае, просто не допонимаю. Я благодарна Богу - у меня муж золото!!! |
[QUOTE=Вселенная;1353094]Что да, то да... возражать не буду... Единственное, сколько я смотрю на другие семьи на работе, знакомые, родственники... могу сказать, что не некоторые, а многие мужья не ценят своих жен, в принципе как и жены мужей. Смешно и грусно получается - бесконечно друг другом недовольны, а живут вместе... Для чего? Стиль жизни такой? Я не осуждаю ни в коем случае, просто не допонимаю.
Я благодарна Богу - у меня муж золото!!![/QUOTE] Я тоже, много, к сожалению семей встречала, вплоть до того, что ругаются не на жизнь, а на смерть, морды друг другу бьют и ниче - на след. день - ходят с синяками под ручку - счастливые по уши!!! Тут даже в Германии - русские семьи вот так живут....скандалы - на всю Германию... никто уже и полицию не вызывает... Как говорит мой папа "ОНИ ТАК МИР ВИДЯТ":) Ну это крайний случай... а еще встречала - разводятся каждый день - он плохой - она плохая и вот лет 10-20 так живут и ниче!!! :) Я тож не осуждаю... мой муж - не идеальный, да и я тоже не ангел (наверное:girl_haha: ):-D Но ТАК, как в тех семьях, я не жила и не буду жить!:-/ |
Девочки, я спать!!! Вижу, у нас у многих у кого недельки!!! Поздравлю завтра!!!:) Спокойной ночи!!!! Интересно, кто у нас родит завтра - в ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!:) и число красивое 7!!!!!:) Я себе планировала 7, 14 или 21... 7 отпадает (предвестников НОЛЬ) , теперь буду на 14 настраиваться!!!:) :puz: :preg:
|
Всем доброе утро! вселенная, Наталья Павловна с недельками!!!:wave: . еще немножечко осталось)))
|
Всем доброго утра!!!
[B]Вселенная, Наталья Павловна[/B] с неделькой вас!!!! я сегодня так хочу в роддом поехать, число красивое и уменя тоже 7 день рождение, и тоже в воскресенье, но что нету пока предвестников(( |
[QUOTE=Гульнара Н.;1353344]Всем доброго утра!!!
[B]Вселенная, Наталья Павловна[/B] с неделькой вас!!!! я сегодня так хочу в роддом поехать, число красивое и уменя тоже 7 день рождение, и тоже в воскресенье, но что нету пока предвестников(([/QUOTE] Нет уж, давайте я. У меня срок больше подходит! :girl_witch: Доброе утро! |
[QUOTE=vtornik16;1353376]Нет уж, давайте я. У меня срок больше подходит! :girl_witch:
Доброе утро![/QUOTE] :-D у меня по узи срок на неделю больше:-Р |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |