Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Almari 11.09.2010 11:11

Всем привет!
Танюша,молодец!)
а я вот сегодня спокойно спала,сыночек меня услышал наверное что нельзя нам в выходные,без всяких ноющих болей,но уснула только около 4х утра,сидела за компом,а то лежать больно совсем

Надежд@ 11.09.2010 11:12

[COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Сашуль носик к верху)))[/FONT][/SIZE][/COLOR]
[url=http://kilat.ru/mult6.htm][img]http://kilat.ru/muliki/mult_106.gif[/img][/url]
[url=http://kilat.ru/mult6.htm][size=1]kilat.ru[/size][/url]

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Garamond"]Танюшка, умница, скорее выписывайтесь и отдыхайте дома.[/FONT][/SIZE][/COLOR]

Мы пошли погуляем...;)

Siva 11.09.2010 11:20

[COLOR="Cyan"][I][SIZE="7"]С рождением чудесных детишек!!![/SIZE][/I][/COLOR]

[url=http://kilat.ru/prazdnik21.htm][img]http://kilat.ru/prazdiki/7156.gif[/img][/url]
[url=http://kilat.ru/prazdnik21.htm][size=1]kilat.ru[/size][/url]

Ася 11.09.2010 11:32

[CENTER][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][I][B]Уррааааа!!!!! Поздравляю Ингу с рождением сыночка!!!!!
[/B][/I][/COLOR][/SIZE][/CENTER]

девочки, читала ваши рассуждения про клизму - уписалась от смеха :-D не так страшен черт, как его малюют. я, конечно, не рожала еще, но клизму мне перед операцией ставили. забавно )) не больно и не страшно )) мне было очень любопытно ))
вчера первую свечку "гексикона" на ночь поставила, это пипец. она вытекать начала через 5 минут. посреди ночи проснулась в липкой луже и думаю - это я до туалета не дошла или воды отходят? %-0 гадость какая. еще и к простыне прилипла под утро из-за нее.....

Люблю детей 11.09.2010 11:38

[QUOTE=Ася;2253414][CENTER][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][I][B]Уррааааа!!!!! Поздравляю Ингу с рождением сыночка!!!!!
[/B][/I][/COLOR][/SIZE][/CENTER]

девочки, читала ваши рассуждения про клизму - уписалась от смеха :-D не так страшен черт, как его малюют. я, конечно, не рожала еще, но клизму мне перед операцией ставили. забавно )) не больно и не страшно )) мне было очень любопытно ))
вчера первую свечку "гексикона" на ночь поставила, это пипец. она вытекать начала через 5 минут. посреди ночи проснулась в липкой луже и думаю - это я до туалета не дошла или воды отходят? %-0 гадость какая. еще и к простыне прилипла под утро из-за нее.....[/QUOTE]

а тебе врач разве не сказал, что нужно с ежедневкой его ставить?

Заводная апельсинка 11.09.2010 11:42

[QUOTE=Ася;2253414]
[/QUOTE]

По-моему клизма - это самое легкое, что нас ожидает :-D :-D :-D

Тусенька 11.09.2010 11:44

Привет пузики и мамочки с детками!Не когда с вами общаться.Не высыпаюсь совсем.

Тусенька 11.09.2010 11:47

У нас по ходу дисбактериоз.Что то мне его какашки не нравяться-с кусочками непереваренного молочка.Иногда пенистый стул.Мне же антибиотики в роддоме кололи.Надо Линекс купить.

Тусенька 11.09.2010 11:48

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2253476]По-моему клизма - это самое легкое, что нас ожидает :-D :-D :-D[/QUOTE]

Да Сашуль,по моему тоже!Клизма-это удовольствие!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D

Siva 11.09.2010 11:50

[QUOTE=Тусенька;2253509]У нас по ходу дисбактериоз.Что то мне его какашки не нравяться-с кусочками непереваренного молочка.Иногда пенистый стул.Мне же антибиотики в роддоме кололи.Надо Линекс купить.[/QUOTE]

купи конечно...говорят хорошо помогает..
я вот тоже записала его в обязательные покупки на ближайшее время...

Тусенька 11.09.2010 11:55

У нас папа ложит подушку на ноги,и малыша на неё,сам спит и его качает иногда.

ЕкатеринкаЗ 11.09.2010 12:41

привет всем! с недельками!
чувствуется час мой близок...дают свечи Бускопан...не знаю зачем, а сегодня ночью снова сильно стреляло в матку и еще в ногу! как будто электрошокером долбанули...что это еще????
Инга, с рождением сынули!

VesnuchkA 11.09.2010 13:04

[QUOTE=Надежд@;2252345]и я тоже, но если швы будут то лучше с пеленочкой между ног....:)[/QUOTE]
Мне только в родзале пеленку дали, потом, говорят, свои используйте. Шов даже не осматривали и не обрабатывали ни разу, ладно хоть зашили. %-0
[QUOTE=sashinatasha;2252389]а я всё собираюсь учиться дышать при родах правильно...[/QUOTE]

[QUOTE=svetlanavik;2252409]я тоже,но только собираюсь,мне лень%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Almari;2252473]ой,сколько я начиталась в первую Б про дыхание,перед родами тренировалась,но фиг вспомнила на схватках,вообще не до этого было,я только старалась не кричать и ровно глубоко дышать,ну и ходить,так что эти методики в этот раз даже рассматривать не буду)))[/QUOTE]
Надо настроить себя просто, все у нас в голове, и дыхание до автоматизма отработать дома, тогда и вспоминать ничего не надо.
[QUOTE=--Танюшка--;2252749]всем доброе утро, пузики )))
Покаспит моя скрипочка, решила вам рассказать как у нас все прошло. В 2 часа ночи у меня начались схватки. Я была уверена что это тренеки т.к. Они сразу были по 1-2 мин. С периодом в 5 мин. К 4 утра мужу надоело верить в то что ложные схватки могут быть так долго и проходить так интенсивно и начал уговаривать позвонить врачу. Я на всякий случай перепроверила экстренные пакеты. И пошла в душ чтобы облегчить боль (6 таблеток ношпы и никакого эффекта). В ванной меня постоянна приследовала кошка. Нюхала, лизала, а во время схваток даже лапкой по лицу гладила ))). К схваткам присоеденился ,пардон, жидкий стул (просвистело меня дай боже). В итоге как не страшно мне было это признать, это были роды. Позвонила врачу и в 6 утра мы погнали в РД. К этому моменту схватки были уже болючие и я извивалась как уж на сковородке сидя на первом сиденье, муж за рулем покрывал матом все светофоры, гарящие красным, а водители и пассажиры соседних машин и автобусов округляли глаза, глядя на нас))))). В 6-20 мы были уже в РД и пока ждали моего врача оформляли документы. Пришла врач, посмотрела нас и сказала что у нас полное раскрытие! Прокололи пузырь, душ, кресло. Через 30 минут в 7-10 у меня на животике кричал маленький скользкий комочек. )))) Блин, девочки за этот момент можно все отдать! Врач даже показала ребенка мужу и маме, чтоб они спокойно поехали домой, а мы остались лежать в родовой. Вот так мы родились. Спасибо врачу и акушерке! Надо сказать что рожали мы вместе в полном смысле. Тужиться у меня не получалось и они мне помогали руками надавливая наживот. Считаю что роды у нас прошли легко и быстро, даже без разрывав. А сейчас мы ждем выписки. В воскресенье едем домой )))[/QUOTE]

Танюша, как здорово!! Еще раз поздравляю!

Привет, девочки! Одежду для выписки адекватных размеров готовьте, фигура оставляет желать лучшего:( +15 кг за беременность, в роддоме только 5 ушло:( Позднее обязательно буду приводить себя в порядок.

Анчик 11.09.2010 13:11

приветики всем, я родила 4 сентября, как будет время напишу подробный рассказ о родах

svetlanavik 11.09.2010 13:21

[COLOR="Purple"][SIZE="5"][B]Привет девчонки!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]
как вы тут???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Миленка;2252758]Слушайте, пока вы тут про ведро клизьмы рассуждали, создалось такое впечатление, что весь форум читает именно нашу болталку!:girl_pinkglassesf: :girl_haha:
[/QUOTE]

я про это тоже подумала.что мы тут "не одни":-D :-D :-D

Наталюша1 11.09.2010 13:34

[QUOTE=Анчик;2253985]приветики всем, я родила 4 сентября, как будет время напишу подробный рассказ о родах[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!здоровья вам,молочка и спокойных ночек!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Almari 11.09.2010 13:34

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2253815]привет всем! с недельками!
чувствуется час мой близок...дают свечи Бускопан...не знаю зачем, а сегодня ночью снова сильно стреляло в матку и еще в ногу! как будто электрошокером долбанули...что это еще????
Инга, с рождением сынули![/QUOTE]

в первую Б тоже давали Бускопан,для подготовки шейки

Almari 11.09.2010 13:35

вопрос к тем,кто уже родил-вы в чем выписывались?в пеленках или костюмчиках?и как вообще по размерам одежда?

VesnuchkA 11.09.2010 13:37

[QUOTE=Almari;2254147]вопрос к тем,кто уже родил-вы в чем выписывались?в пеленках или костюмчиках?и как вообще по размерам одежда?[/QUOTE]

Мы в костюме и комбезе, в роддоме тоже в слипиках был, иногда пеленала, чтобы руками не махал)

Siva 11.09.2010 13:48

[QUOTE=Анчик;2253985]приветики всем, я родила 4 сентября, как будет время напишу подробный рассказ о родах[/QUOTE]

[SIZE="6"]поздравляю!!![/SIZE]
растите большими и здоровыми:girl_in_love:

FLOKS 11.09.2010 13:54

Всем приветик!!!!
Сейчас просмотрела нашу первую страничку болталки - так здорово, уже так много деток родились!!! :girl_in_love:

Из меня сеня ночью вытекло достаточно много слизи, похожей на сопли, желтовато-бурого цвета и с комочками крови! Это что, пробка?? %-0 или я что-то путаю?
А признаков все равно никаких нет - так, потягивает низ живота, но за последние дни это уже воспринимается как обычно))

Надежд@ 11.09.2010 13:56

[QUOTE=FLOKS;2254246]Всем приветик!!!!
Сейчас просмотрела нашу первую страничку болталки - так здорово, уже так много деток родились!!! :girl_in_love:

Из меня сеня ночью вытекло достаточно много слизи, похожей на сопли, желтовато-бурого цвета и с комочками крови! Это что, пробка?? %-0 или я что-то путаю?
А признаков все равно никаких нет - так, потягивает низ живота, но за последние дни это уже воспринимается как обычно))[/QUOTE]
Привет Мил:)
Наверное пробка. Может уже совсем скоро увидишься с малышом))):girl_in_love:

FLOKS 11.09.2010 13:59

[QUOTE=Надежд@;2254259]Привет Мил:)
Наверное пробка. Может уже совсем скоро увидишься с малышом))):girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик))) да уж, надеюсь, что скоро на него посмотрю :)))
Я в нете читала, что если пробка с кровью - то через 1-3 дня могут начаться роды))) хочется в это верить))))

svetlanavik 11.09.2010 14:10

у меня вообще никаких предвестников,кроме потери веса:( :( :(

Almari 11.09.2010 14:13

а у меня потери веса нет,стабильно только набор)скоро страшную цифру 80 наверное переступлю(((

svetlanavik 11.09.2010 14:14

[QUOTE=Almari;2254347]а у меня потери веса нет,стабильно только набор)скоро страшную цифру 80 наверное переступлю((([/QUOTE]

вот и я переступила:( :( :(

Feadin 11.09.2010 14:16

Всем привет!
Новостей, видимо, пока никаких. Ждемс!!!
Сашуль, не печалься!
А мы ночью плохо спали. Я часто просыпалась. Малява как только понимал, что я не сплю, начинал гулять по пузу.
Уже и днем и ночью периодически накатывает боль как при месячных, хватает и живот и спину. Ходить долго не могу - даже если совсем медленно иду, минут через 5 живот каменеет. Спасаюсь но-шпой.

Almari 11.09.2010 14:21

[QUOTE=VesnuchkA;2254150]Мы в костюме и комбезе, в роддоме тоже в слипиках был, иногда пеленала, чтобы руками не махал)[/QUOTE]

спасибо)

золотая рыбка 11.09.2010 14:37

[QUOTE=Надежд@;2254259]Привет Мил:)
Наверное пробка. Может уже совсем скоро увидишься с малышом))):girl_in_love:[/QUOTE]

Надь ,привет ! ты ещё тут торчишь:????? я думала ты уже в роддоме:girl_haha:

Feadin 11.09.2010 14:42

[QUOTE=Хочу ребёнка;2254451]Надь ,привет ! ты ещё тут торчишь:????? я думала ты уже в роддоме:girl_haha:[/QUOTE]

У нее в запасе еще 4 дня. )))
А тебя с неделькой!:)))

золотая рыбка 11.09.2010 14:44

[QUOTE=Feadin;2254465]У нее в запасе еще 4 дня. )))
А тебя с неделькой!:)))[/QUOTE]

:girl_haha: а почему 4 ?? вроди же 1 день до 40 недель )))
спасибо..эх мне бы щас 39 недель..:girl_pinkglassesf:

Миленка 11.09.2010 14:44

[QUOTE=FLOKS;2254246]Всем приветик!!!!

А признаков все равно никаких нет - так, потягивает низ живота, но за последние дни это уже воспринимается как обычно))[/QUOTE]

Привееет!
Да, детки наши торопыжки. Правда, и сегодня уже 11 сентября, почти полмесяца прошло%-0 .
Мил, твое добро и правда пробка, и с прожилками - день два ждать осталось, а может вообще не осталось:)

Девочки, я давно уже шагнула за 80, правда, месяца полтора дерзалась - 79,8 - 80,2. Сейчас уже 82,2. Я первый раз за всю мою жизнь столько набрала:girl_haha:

золотая рыбка 11.09.2010 14:52

девочки а как у вас с аппетитом?
меня стало часто тошнить....и какая то разборчивость в еде появилась как при токсе.. и аппетит не такой как раньше....даже есть то и не охота..

Feadin 11.09.2010 14:59

[QUOTE=Хочу ребёнка;2254473]:girl_haha: а почему 4 ?? вроди же 1 день до 40 недель )))
спасибо..эх мне бы щас 39 недель..:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Госпадя!!!!!!!
Какой же я стала тормозззззззз....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
А ты не спеши, еще успеешь!

Feadin 11.09.2010 15:02

[QUOTE=Хочу ребёнка;2254513]девочки а как у вас с аппетитом?
меня стало часто тошнить....и какая то разборчивость в еде появилась как при токсе.. и аппетит не такой как раньше....даже есть то и не охота..[/QUOTE]

У меня почти всю беременность все с аппетитом в порядке. Только в самом начале не могла смотреть ни на мясо, ни на рыбу. Говядину не ем до сих пор, но это уже больше из вредности...:girl_haha:

Миленка 11.09.2010 15:03

Я щас так нашу Машулю (Тедди) вспоминаю. Утром проснулась от того, что гемор болит. Это уже второй раз за месяц. Просто начинает болеть, а потом все вытекающие.. Че к чему?

золотая рыбка 11.09.2010 15:05

[QUOTE=Feadin;2254556]У меня почти всю беременность все с аппетитом в порядке. Только в самом начале не могла смотреть ни на мясо, ни на рыбу. Говядину не ем до сих пор, но это уже больше из вредности...:girl_haha:[/QUOTE]

блиннн что ж со мной...вообще такое ощущение что токс вернулся..:hysteric: меня то он покинул только в 20 недель..

Наталюша1 11.09.2010 15:07

у меня сейчас наверно неделю как что-то нет аппетита и вообще как в начале от много воротит.а так многие продукты есть не хочется уже давно..типа гречки,мяса..молочных и т.д.

золотая рыбка 11.09.2010 15:09

[QUOTE=Наталюша;2254582]у меня сейчас наверно неделю как что-то нет аппетита и вообще как в начале от много воротит.а так многие продукты есть не хочется уже давно..типа гречки,мяса..молочных и т.д.[/QUOTE]

вот и у меня так же..много чего не могу есть..%-0

Наталюша1 11.09.2010 15:09

ну я практически и не ем сейчас..может пару раз за день чай с бутербродом и все...но вес не теряю)а даже наоборот:)

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.