![]() |
Москвичи у вас когда нибудь холодней станет, а то я вам уже завидовать начинаю!!!))))))
|
[QUOTE=Lufania;1968727][COLOR="Red"][SIZE="3"][I]Девочки привет! У кого недельки - поздравляю![/I][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-127102599.html][IMG]http://s.rimg.info/72126208662c897b2d166bf9665911ce.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] привет Люда!! |
[QUOTE=Nafania;1968691]Девчонки хотела спросить у вас вот что- у меня вчера кожа вокруг пупка болеть стала,особенно когда дотрагиваешься...она даже посинела слегка (хотя муж сказал,что не посинела,но я то вижу))) и стали четче видны капелярчики... ни у кого такого не было? я вот думаю может это пупок наружу собрался или растяжки намечаются или вообще что-нибудь неизвестное науке?:)[/QUOTE]
Привет Оксан...ничего страшного..у меня тоже самое бывает...это от нагрузки...все тянется...у меня вот вчера так болело чтото в области поджелудочной...всю ночь промучилась...щас вроде ниче... |
[QUOTE=Анютка88;1968733]Москвичи у вас когда нибудь холодней станет, а то я вам уже завидовать начинаю!!!))))))[/QUOTE]
ты бы не стала завидовать после неделе такой адской жары и духоты как у нас...мы тут уже вешаемся....несколько недель ни капельки свежести и дождя...парилка как в сауне...:-E |
[QUOTE=Lufania;1968746]Привет Оксан...ничего страшного..у меня тоже самое бывает...это от нагрузки...все тянется...у меня вот вчера так болело чтото в области поджелудочной...всю ночь промучилась...щас вроде ниче...[/QUOTE]
Спасибо Люд,я тоже подумала,что это моя кожа уже начинает капризничать от нагрузки...блин,но ощущения такие не очень приятные конечно.. |
У меня временами вообще такое ощущение, что я вот-вот тресну как спелый арбуз..но ничего, пока не треснула.. Малыш сейчас вес быстро набирает и потому животик расти будет и внутренние органы тоже немножко смешаться и чувство дискомфорта часто будет...мне моя Г. сказала- главное сейчас лишнего не набрать, иначе просто кожа нанет больше натягиваться и растяжки будут...У меня пока ттт нету
|
[QUOTE=Nafania;1968691]Девчонки хотела спросить у вас вот что- у меня вчера кожа вокруг пупка болеть стала,особенно когда дотрагиваешься...она даже посинела слегка (хотя муж сказал,что не посинела,но я то вижу))) и стали четче видны капелярчики... ни у кого такого не было? я вот думаю может это пупок наружу собрался или растяжки намечаются или вообще что-нибудь неизвестное науке?:)[/QUOTE]
у меня уже давно наружу вылез(но он у меня и не глубоко был),но у меня не болит,мож это просто кожа растягивается из-за этого больно |
[QUOTE=Nafania;1968760]Спасибо Люд,я тоже подумала,что это моя кожа уже начинает капризничать от нагрузки...блин,но ощущения такие не очень приятные конечно..[/QUOTE]
Слушай...а ты бандаж носишь? и как часто? |
У нас вчера такое счастье было - на улице +23!!!! И облака, и дождик иногда! но все, кайф кончился, сегодня с утра жара и чистое небо... опять +33
|
[QUOTE=Анютка88;1968733]Москвичи у вас когда нибудь холодней станет, а то я вам уже завидовать начинаю!!!))))))[/QUOTE]
Ань,а у вас сколько по цельсию? |
[QUOTE=Marusa;1968777]У меня временами вообще такое ощущение, что я вот-вот тресну как спелый арбуз..но ничего, пока не треснула.. Малыш сейчас вес быстро набирает и потому животик расти будет и внутренние органы тоже немножко смешаться и чувство дискомфорта часто будет...мне моя Г. сказала- главное сейчас лишнего не набрать, иначе просто кожа нанет больше натягиваться и растяжки будут...У меня пока ттт нету[/QUOTE]
вот и у меня тоже такое чувство иногда что лопну...причем время от времени... |
[QUOTE=svetlanavik;1968778]у меня уже давно наружу вылез(но он у меня и не глубоко был),но у меня не болит,мож это просто кожа растягивается из-за этого больно[/QUOTE]
а у меня пупок в глубине был всегда...а щас на уровне живота...наружу так и не вылез... |
ой прикол...муж увидел другой животик беременной и ужаснулся...он думал что все животы одинаковые....а я ему объяснила что все зависит от телосложения и роста девушки...просто у девушки он был очень большим и наружу...а он привык что мой как бы внутри чтоли...вообщем у него был шок...а я ржала над ним...))), а по мне пусть лучше наружу ростет чем все внутренние органы болят как у меня...
|
[QUOTE=Lufania;1968810]а у меня пупок в глубине был всегда...а щас на уровне живота...наружу так и не вылез...[/QUOTE]
Не,Люд,я бандаж не ношу,наверное надо уже...у меня тоже пупок глубокий,теперь стал на уровне живота,но я думаю через месяцок есть все шансы вылезти наружу:girl_haha: |
[QUOTE=Nafania;1968854]Не,Люд,я бандаж не ношу,наверное надо уже...у меня тоже пупок глубокий,теперь стал на уровне живота,но я думаю через месяцок есть все шансы вылезти наружу:girl_haha:[/QUOTE]
моя меня в 30 недель посмотрела и пощупала...сказала что головка внизу и надо обязательно носить бандаж...а я толи его не умею носить...толи мне не подходит...вообщем иногда ниче...и даже удобно...а иногда, когда сижу....как начинает жать...прям сил нет...снимаю...и сразу легче становится...так что дома не ношу....но на улицу надо... |
[QUOTE=Lufania;1968942]моя меня в 30 недель посмотрела и пощупала...сказала что головка внизу и надо обязательно носить бандаж...а я толи его не умею носить...толи мне не подходит...вообщем иногда ниче...и даже удобно...а иногда, когда сижу....как начинает жать...прям сил нет...снимаю...и сразу легче становится...так что дома не ношу....но на улицу надо...[/QUOTE]
да я тоже подумываю его купить,нам в 22 недели на узи тоже поставили головное предлежание,блин просто сейчас жарища такая вот я и думаю,что если еще и бандаж носить,то тогда вообще упариться можно... |
[QUOTE=Nafania;1968953]да я тоже подумываю его купить,нам в 22 недели на узи тоже поставили головное предлежание,блин просто сейчас жарища такая вот я и думаю,что если еще и бандаж носить,то тогда вообще упариться можно...[/QUOTE]
А ты трусы одноразовые уже купила в роддом? |
[QUOTE=Lufania;1968827]ой прикол...муж увидел другой животик беременной и ужаснулся...он думал что все животы одинаковые....а я ему объяснила что все зависит от телосложения и роста девушки...просто у девушки он был очень большим и наружу...а он привык что мой как бы внутри чтоли...вообщем у него был шок...а я ржала над ним...))), а по мне пусть лучше наружу ростет чем все внутренние органы болят как у меня...[/QUOTE]
Вот, а у меня пупок на уровне живота, так муж уже говорит, что ужас, я представляю, что если наружу пупок будет. Он говорит, что ему не нравиться, неприятно говорит, как будто сейчас разорвется и ребенок вылезет :girl_haha: :-D у каждого блин свои фантазии :-D |
а я без бандажа вааще на улицу не ходок. Спина просто на раз отваливаться начинает
|
[QUOTE=Креветка;1969044]Вот, а у меня пупок на уровне живота, так муж уже говорит, что ужас, я представляю, что если наружу пупок будет. Он говорит, что ему не нравиться, неприятно говорит, как будто сейчас разорвется и ребенок вылезет :girl_haha: :-D у каждого блин свои фантазии :-D[/QUOTE]
ох эти мужчины...пусть сначала сами так походят и родят помучаются...а потом рассуждают на эту тему |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |