![]() |
Девочки всем приветик, мы вернулись!!!
|
[QUOTE=Naniti;2067899]Девочки всем приветик, мы вернулись!!![/QUOTE]
Какие молодцы! Поздравляем с возвращением домой! :))) как вы себя чувствуете? |
Девочки,а мы дома! Вернулись от доктора-мы идём в август! Нас посмотрели,сказали,что шейка размягчённая и в принципе готова,но раскрытие максимум на 1 палец! Так что если воды не отойдут-рожать будем не раньше понедельника-вторника. Доктор расспросил какой длины цикл и сказал,что спокойно недельку к сроку накинуть можно! Плюс ко всему черепные косточки малыша ещё довольно мягкие,а значит не перенашиваем ещё. Так что в понедельник на УЗИ и КТГ,если по ним всё хорошо,то и торопить нас особо не будут!
|
Девочки,а мы дома! Вернулись от доктора-мы идём в август! Нас посмотрели,сказали,что шейка размягчённая и в принципе готова,но раскрытие максимум на 1 палец! Так что если воды не отойдут-рожать будем не раньше понедельника-вторника. Доктор расспросил какой длины цикл и сказал,что спокойно недельку к сроку накинуть можно! Плюс ко всему черепные косточки малыша ещё довольно мягкие,а значит не перенашиваем ещё. Так что в понедельник на УЗИ и КТГ,если по ним всё хорошо,то и торопить нас особо не будут!
|
[QUOTE=Нимфочка;2068230]Девочки,а мы дома! Вернулись от доктора-мы идём в август! Нас посмотрели,сказали,что шейка размягчённая и в принципе готова,но раскрытие максимум на 1 палец! Так что если воды не отойдут-рожать будем не раньше понедельника-вторника. Доктор расспросил какой длины цикл и сказал,что спокойно недельку к сроку накинуть можно! Плюс ко всему черепные косточки малыша ещё довольно мягкие,а значит не перенашиваем ещё. Так что в понедельник на УЗИ и КТГ,если по ним всё хорошо,то и торопить нас особо не будут![/QUOTE]
Ну и хорошо! главное, что с малышом всё в порядке. Можно расслабиться, не думать об этом и спокойно ожидать!:) |
[QUOTE=Naniti;2067899]Девочки всем приветик, мы вернулись!!![/QUOTE]
Привет! С выпиской Вас!!!! :))) :))) :))) |
Девочки, сколько вас осталось? двое? кажется мне, что Natasa уже рожает :)
|
Всем привет! Да, мы с Аленкой остались вдвоем..потому что
[SIZE="4"][B][COLOR="Blue"]Natasa написала вчера, что в 19.40 у нее отошли воды. А в 21.25 родился Вася - 3200 и 52 см !!!![/COLOR][/B][SIZE="4"][/SIZE][/SIZE] Поздравляем мамочку!!!:))) :))) :))) Девочки, кто умеет, сделайте поздравлялку, пожалуйста! |
[QUOTE=Милочка Кло;2068104]Какие молодцы! Поздравляем с возвращением домой! :))) как вы себя чувствуете?[/QUOTE]
Привет, спасибо, не считая швов, чувствуем себя хорошо, спим вот:) |
[QUOTE=habiba2009;2067555]девочки,кто уже родил,у всех хватает молока?я что только не пью:и фито чай для кормящих и апилак и млекоин,но молока мало и приходится докармливать смесью,очень это не нравится,что же делать,чтоб молочка было побольше?????[/QUOTE]
Приветик! Я прочитала,что очень хорошо помогает приливу молочка-есть миндаль и грецкие орешки.Купила миндаль и уже дня три как им питаюсь,так молоко стало литься из груди))),Хотя до этого ничего подобного не наблюдала и очень хорошо помогает "Калмыцкий чай",я пью его с молоком и горячим. Удачи, и не переживай,молочко обязательно прибудет,почаще прикладывай маленького к груди.:) ;) |
[QUOTE=Милочка Кло;2069374]Всем привет! Да, мы с Аленкой остались вдвоем..потому что
[SIZE="4"][B][COLOR="Blue"]Natasa написала вчера, что в 19.40 у нее отошли воды. А в 21.25 родился Вася - 3200 и 52 см !!!![/COLOR][/B][SIZE="4"][/SIZE][/SIZE][/QUOTE] Поздравляю с рождением сынишки!!!:girl_in_love: |
Приветик пузики! Ура у нас еще один богатырь!!!
|
[QUOTE=Милочка Кло;2069374]Всем привет! Да, мы с Аленкой остались вдвоем..потому что
[SIZE="4"][B][COLOR="Blue"]Natasa написала вчера, что в 19.40 у нее отошли воды. А в 21.25 родился Вася - 3200 и 52 см !!!![/COLOR][/B][SIZE="4"][/SIZE][/SIZE] [/QUOTE] [COLOR="Blue"][B]Ура! ПОздравляю с сынишкой![/B][/COLOR] |
Девочки, поздравлялка для [B]Natasa[/B] тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...31#post2070531[/url]
Поздравлялка для [B]Glossa[/B] тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...55#post2070555[/url] |
ну что...совсем одна я тут что ли осталась? :)
|
[QUOTE=Милочка Кло;2071148]ну что...совсем одна я тут что ли осталась? :)[/QUOTE]
Мы с тобой!!! :) ждем последнего июльченка :) как самочувствие? И настроение? |
[QUOTE=Lusi;2071205]Мы с тобой!!! :) ждем последнего июльченка :) как самочувствие? И настроение?[/QUOTE]
да всё в порядке :) никаких признаков...но я уже расслабилась и не думаю ни о чем :) будет мой малыш августёнком, что ж поделаешь... :) |
[QUOTE=Милочка Кло;2071148]ну что...совсем одна я тут что ли осталась? :)[/QUOTE]
[QUOTE=Милочка Кло;2071236]да всё в порядке :) никаких признаков...но я уже расслабилась и не думаю ни о чем :) будет мой малыш августёнком, что ж поделаешь... :)[/QUOTE] Будет одним из первых августят!!! :) |
[QUOTE=Милочка Кло;2071236]да всё в порядке :) никаких признаков...но я уже расслабилась и не думаю ни о чем :) будет мой малыш августёнком, что ж поделаешь... :)[/QUOTE]
Мне кстати очень нравится имя Миша, но муж забраковал, так как у него много знакомых так зовут |
Не одна! Мы тоже ещё сидим и тоже никаких признаков! Так что тоже в август!
|
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |