Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

freken 14.11.2010 20:53

[QUOTE=Alena Fee;2621290]Всем приветик)))

Девочки, а у меня ощущение, [B]что я раз 10 уже кровь сдавала:то на группу крови, то общий, то на инфекции, то на гормоны, то на антитела...вот в понедельник снова идти((([/B]
К нам сегодня брат мой приедет в гости))) пойду осваивать кулинарную книгу, у меня пока с этим не очень...)))[/QUOTE]
ну так все сдавали - 10 раз
а мы про общий анализ - из пальца

ку-ку девочки :)
привет всем, кого не видела

Дэлия 14.11.2010 20:57

[QUOTE=freken;2623409]ну так все сдавали - 10 раз

привет всем, кого не видела[/QUOTE]

Приветик!я сдаю перед каждым приемом...
Как вы?

Maryana 14.11.2010 21:35

Девочки, может кому будет интересно :

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19984[/url]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19221[/url]

Сонце 14.11.2010 21:36

Привет девочки :) вчера взяла справку на легкий труд, завтра пойду в кадры :)в ночь уже точно работать не буду:) а то что то мой животик как то жесковат стал. Еще вчера дочке сделали сразу две манту,надеюсь что будет всё хорошо:) до узи осталос два с половиной дня :-D

Дэлия 14.11.2010 21:41

[QUOTE=Сонце;2623680]Привет девочки :) вчера взяла справку на легкий труд, завтра пойду в кадры :)в ночь уже точно работать не буду:) а то что то мой животик как то жесковат стал. Еще вчера дочке сделали сразу две манту,надеюсь что будет всё хорошо:) до узи осталос два с половиной дня :-D[/QUOTE]

Приветик!Молодец!!!
Как классно ,скоро УЗИ!!!

Сонце 14.11.2010 21:43

[QUOTE=freken;2623409]ну так все сдавали - 10 раз

привет всем, кого не видела[/QUOTE]

у меня из вены один раз брали когда на учет вставала там на всё сразу брали.а из пальца завтра будет третий раз:)

Люляша 14.11.2010 21:44

[SIZE="4"][COLOR="SandyBrown"],Привет, девочки![/COLOR][/SIZE]

Дэлия 14.11.2010 21:53

[QUOTE=Люляша;2623760][SIZE="4"][COLOR="SandyBrown"],Привет, девочки![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Приветик!С неделькой дорогая!!!Какие вы большущие!!!

Люляша 14.11.2010 22:04

[QUOTE=Дэлия;2623834]Приветик!С неделькой дорогая!!!Какие вы большущие!!![/QUOTE]

:girl_haha: Ага, огроменные! :girl_haha: Спасибо! Как ваше с малышом самочувствие? У меня сегодня видимо тонус был, животик как-то не комфортно чувствовал себя, не болел и не тянул, а было просто ощущение, что он там есть %-0 Очень много времени сегодня пришлось на ногах провести. Хотя, может это и от другого (пардон за интим, но у меня кажется начался запор... ужас... :( )

Дэлия 14.11.2010 22:06

[QUOTE=Люляша;2623903]:girl_haha: Ага, огроменные! :girl_haha: Спасибо! Как ваше с малышом самочувствие? У меня сегодня видимо тонус был, животик как-то не комфортно чувствовал себя, не болел и не тянул, а было просто ощущение, что он там есть %-0 Очень много времени сегодня пришлось на ногах провести. Хотя, может это и от другого (пардон за интим, но у меня кажется начался запор... ужас... :( )[/QUOTE]

Мы нормально,всю ночь плясали,сегодня весь день лежим.
А тонус может быть и того ,и того...ну ты свечечку вставь...
А что это ты много на ногах делала?

Люляша 14.11.2010 22:13

[QUOTE=Дэлия;2623916]Мы нормально,всю ночь плясали,сегодня весь день лежим.
А тонус может быть и того ,и того...ну ты свечечку вставь...
А что это ты много на ногах делала?[/QUOTE]

Да утром в церковь ходила, обычно я хожу ко второй половине, когда уже причастие начинается, а сегодня пришла к началу, трудно было стоять, очень душно и вообще у меня сегодня утром вдруг опять рвота была... я уже думала, что это все в прошлом, но видимо нет. А потом пошла в лес гулять, потом - в магазин, короче присела только вечером, и чувствую - какой-то дискомфорт. Выпила но-шпу на всякий пожарный.
А муж у меня серьезно болеет после удаления зуба (помнишь, я писала?) У него щеку разнесло, жуть просто, и темпа - 38,1 вчера была. Лежит весь день и рот не может толком раскрыть. Я ему в шутку говорю - ну вот, у меня будет опыт ухода за больным ребенком :girl_haha:

Дэлия 14.11.2010 22:15

[QUOTE=Люляша;2623949]Да утром в церковь ходила, обычно я хожу ко второй половине, когда уже причастие начинается, а сегодня пришла к началу, трудно было стоять, очень душно и вообще у меня сегодня утром вдруг опять рвота была... я уже думала, что это все в прошлом, но видимо нет. А потом пошла в лес гулять, потом - в магазин, короче присела только вечером, и чувствую - какой-то дискомфорт. Выпила но-шпу на всякий пожарный.
А муж у меня серьезно болеет после удаления зуба (помнишь, я писала?) У него щеку разнесло, жуть просто, и темпа - 38,1 вчера была. Лежит весь день и рот не может толком раскрыть. Я ему в шутку говорю - ну вот, у меня будет опыт ухода за больным ребенком :girl_haha:[/QUOTE]

Понятно.А муж ромашкой полоскает?

Люляша 14.11.2010 22:17

[QUOTE=Дэлия;2623958]Понятно.А муж ромашкой полоскает?[/QUOTE]

Нет, ему ничем нельзя, только хлоргексидином. У него там 6 швов наложили... Бедный... но очень любимый :)))

Дэлия 14.11.2010 22:25

[QUOTE=Люляша;2623972]Нет, ему ничем нельзя, только хлоргексидином. У него там 6 швов наложили... Бедный... но очень любимый :)))[/QUOTE]

Понятно,ужасно то как...

freken 14.11.2010 22:29

[QUOTE=Дэлия;2623443]Приветик!я сдаю перед каждым приемом...
Как вы?[/QUOTE]

спасибо лучше намного
:)
как ты? как самочувствие?

а я вот наконец-то выкатилась
а то мой ребенок возомнил себя сегодня взрослой женщиной и отказался днем спать
а щас скандал устроила - вмоталась же за день
вырубилась в 22 часа
для нас это пипец рано

слушай, [B]Диль[/B], вопрос задам тебе, мож дурацкий, но я че-та плохо в этом деле:girl_haha: а ты наверняка знаешь
если перевязку труб делать (я все о больном своем) то это получается месячных уже не будет? и надо будет гормоны принимать потом всегда? или нет? чет я не догоняю:-[ ]

Дэлия 14.11.2010 22:47

[QUOTE=freken;2624045]спасибо лучше намного
:)
как ты? как самочувствие?

а я вот наконец-то выкатилась
а то мой ребенок возомнил себя сегодня взрослой женщиной и отказался днем спать
а щас скандал устроила - вмоталась же за день
вырубилась в 22 часа
для нас это пипец рано

слушай, [B]Диль[/B], вопрос задам тебе, мож дурацкий, но я че-та плохо в этом деле:girl_haha: а ты наверняка знаешь
если перевязку труб делать (я все о больном своем) то это получается месячных уже не будет? и надо будет гормоны принимать потом всегда? или нет? чет я не догоняю:-[ ][/QUOTE]

Все с вами понятно!
Месячные будут идти.Не нужны гормоны никакие,у тебя все будет как всегда,просто трубы будут непроходимы и все.

freken 14.11.2010 22:51

ааа понятно
а то я че-та всю ночь тут думала и в голове уже все перемешалось..
перепугалась вся и еще ведь хреново, когда не знаешь сам предмет, так сказать
как мой муж грит "когда не знаешь, да еще и забудешь!" :-D
ну что-то типа того
спасибо тебе, дорогой человек, за разъяснения!:girl_in_love:

Дэлия 14.11.2010 22:57

[QUOTE=freken;2624154]ааа понятно
а то я че-та всю ночь тут думала и в голове уже все перемешалось..
перепугалась вся и еще ведь хреново, когда не знаешь сам предмет, так сказать
как мой муж грит "когда не знаешь, да еще и забудешь!" :-D
ну что-то типа того
спасибо тебе, дорогой человек, за разъяснения!:girl_in_love:[/QUOTE]

Да я тебя понимаю...
Вот для примера могу сказать,многие девушки не могут заБ.,хотя у них все нормально,а потом выясняется что у них непроходимость труб.А они этого даже не знали...А ты будешь знать,вот и все...
Как пузик?

freken 14.11.2010 23:16

да ничего
только волнует одна вещь
бугорок появляется - типа перетекает там что-то
или типа толкает
справа
маленький
но ваще ничего не чувствую
О_о
вобщем не понимаю почему не чувствую
толи я совсем уже
того
толи фиг знает
но даже муж его видит этот бугорок...
а ощущений ноль

freken 14.11.2010 23:21

муж с компа гонит ((( засранец
пошел яспать :(
спокойной ночки! :) сладких снов

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.