|  | 
| 
 [QUOTE=Alena Fee;2621290]Всем приветик))) Девочки, а у меня ощущение, [B]что я раз 10 уже кровь сдавала:то на группу крови, то общий, то на инфекции, то на гормоны, то на антитела...вот в понедельник снова идти((([/B] К нам сегодня брат мой приедет в гости))) пойду осваивать кулинарную книгу, у меня пока с этим не очень...)))[/QUOTE] ну так все сдавали - 10 раз а мы про общий анализ - из пальца ку-ку девочки :) привет всем, кого не видела | 
| 
 [QUOTE=freken;2623409]ну так все сдавали  - 10 раз а мы про общий анализ - из пальца ку-ку девочки :) привет всем, кого не видела[/QUOTE] Приветик!я сдаю перед каждым приемом... Как вы? | 
| 
 Девочки, может кому будет интересно : [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19984[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19221[/url] | 
| 
 Привет девочки :) вчера взяла справку на легкий труд, завтра пойду в кадры :)в ночь уже точно работать не буду:) а то что то мой животик как то жесковат стал. Еще вчера дочке сделали сразу две манту,надеюсь что будет всё хорошо:) до узи осталос два с половиной дня :-D | 
| 
 [QUOTE=Сонце;2623680]Привет девочки :) вчера взяла справку на легкий труд, завтра пойду в кадры :)в ночь уже точно работать не буду:) а то что то мой животик как то жесковат стал. Еще вчера дочке сделали сразу две манту,надеюсь что будет всё хорошо:) до узи осталос два с половиной дня :-D[/QUOTE] Приветик!Молодец!!! Как классно ,скоро УЗИ!!! | 
| 
 [QUOTE=freken;2623409]ну так все сдавали  - 10 раз а мы про общий анализ - из пальца ку-ку девочки :) привет всем, кого не видела[/QUOTE] у меня из вены один раз брали когда на учет вставала там на всё сразу брали.а из пальца завтра будет третий раз:) | 
| 
 [SIZE="4"][COLOR="SandyBrown"],Привет, девочки![/COLOR][/SIZE] | 
| 
 [QUOTE=Люляша;2623760][SIZE="4"][COLOR="SandyBrown"],Привет, девочки![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Приветик!С неделькой дорогая!!!Какие вы большущие!!! | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;2623834]Приветик!С неделькой дорогая!!!Какие вы большущие!!![/QUOTE] :girl_haha: Ага, огроменные! :girl_haha: Спасибо! Как ваше с малышом самочувствие? У меня сегодня видимо тонус был, животик как-то не комфортно чувствовал себя, не болел и не тянул, а было просто ощущение, что он там есть %-0 Очень много времени сегодня пришлось на ногах провести. Хотя, может это и от другого (пардон за интим, но у меня кажется начался запор... ужас... :( ) | 
| 
 [QUOTE=Люляша;2623903]:girl_haha: Ага, огроменные! :girl_haha: Спасибо! Как ваше с малышом самочувствие? У меня сегодня видимо тонус был, животик как-то не комфортно чувствовал себя, не болел и не тянул, а было просто ощущение, что он там есть %-0 Очень много времени сегодня пришлось на ногах провести. Хотя, может это и от другого (пардон за интим, но у меня кажется начался запор... ужас... :( )[/QUOTE] Мы нормально,всю ночь плясали,сегодня весь день лежим. А тонус может быть и того ,и того...ну ты свечечку вставь... А что это ты много на ногах делала? | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;2623916]Мы нормально,всю ночь плясали,сегодня весь день лежим. А тонус может быть и того ,и того...ну ты свечечку вставь... А что это ты много на ногах делала?[/QUOTE] Да утром в церковь ходила, обычно я хожу ко второй половине, когда уже причастие начинается, а сегодня пришла к началу, трудно было стоять, очень душно и вообще у меня сегодня утром вдруг опять рвота была... я уже думала, что это все в прошлом, но видимо нет. А потом пошла в лес гулять, потом - в магазин, короче присела только вечером, и чувствую - какой-то дискомфорт. Выпила но-шпу на всякий пожарный. А муж у меня серьезно болеет после удаления зуба (помнишь, я писала?) У него щеку разнесло, жуть просто, и темпа - 38,1 вчера была. Лежит весь день и рот не может толком раскрыть. Я ему в шутку говорю - ну вот, у меня будет опыт ухода за больным ребенком :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Люляша;2623949]Да утром в церковь ходила, обычно я хожу ко второй половине, когда уже причастие начинается, а сегодня пришла к началу, трудно было стоять, очень душно и вообще у меня сегодня утром вдруг опять рвота была... я уже думала, что это все в прошлом, но видимо нет. А потом пошла в лес гулять, потом - в магазин, короче присела только вечером, и чувствую - какой-то дискомфорт. Выпила но-шпу на всякий пожарный. А муж у меня серьезно болеет после удаления зуба (помнишь, я писала?) У него щеку разнесло, жуть просто, и темпа - 38,1 вчера была. Лежит весь день и рот не может толком раскрыть. Я ему в шутку говорю - ну вот, у меня будет опыт ухода за больным ребенком :girl_haha:[/QUOTE] Понятно.А муж ромашкой полоскает? | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;2623958]Понятно.А муж ромашкой полоскает?[/QUOTE] Нет, ему ничем нельзя, только хлоргексидином. У него там 6 швов наложили... Бедный... но очень любимый :))) | 
| 
 [QUOTE=Люляша;2623972]Нет, ему ничем нельзя, только хлоргексидином. У него там 6 швов наложили... Бедный... но очень любимый :)))[/QUOTE] Понятно,ужасно то как... | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;2623443]Приветик!я сдаю перед каждым приемом... Как вы?[/QUOTE] спасибо лучше намного :) как ты? как самочувствие? а я вот наконец-то выкатилась а то мой ребенок возомнил себя сегодня взрослой женщиной и отказался днем спать а щас скандал устроила - вмоталась же за день вырубилась в 22 часа для нас это пипец рано слушай, [B]Диль[/B], вопрос задам тебе, мож дурацкий, но я че-та плохо в этом деле:girl_haha: а ты наверняка знаешь если перевязку труб делать (я все о больном своем) то это получается месячных уже не будет? и надо будет гормоны принимать потом всегда? или нет? чет я не догоняю:-[ ] | 
| 
 [QUOTE=freken;2624045]спасибо лучше намного :) как ты? как самочувствие? а я вот наконец-то выкатилась а то мой ребенок возомнил себя сегодня взрослой женщиной и отказался днем спать а щас скандал устроила - вмоталась же за день вырубилась в 22 часа для нас это пипец рано слушай, [B]Диль[/B], вопрос задам тебе, мож дурацкий, но я че-та плохо в этом деле:girl_haha: а ты наверняка знаешь если перевязку труб делать (я все о больном своем) то это получается месячных уже не будет? и надо будет гормоны принимать потом всегда? или нет? чет я не догоняю:-[ ][/QUOTE] Все с вами понятно! Месячные будут идти.Не нужны гормоны никакие,у тебя все будет как всегда,просто трубы будут непроходимы и все. | 
| 
 ааа понятно а то я че-та всю ночь тут думала и в голове уже все перемешалось.. перепугалась вся и еще ведь хреново, когда не знаешь сам предмет, так сказать как мой муж грит "когда не знаешь, да еще и забудешь!" :-D ну что-то типа того спасибо тебе, дорогой человек, за разъяснения!:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=freken;2624154]ааа понятно а то я че-та всю ночь тут думала и в голове уже все перемешалось.. перепугалась вся и еще ведь хреново, когда не знаешь сам предмет, так сказать как мой муж грит "когда не знаешь, да еще и забудешь!" :-D ну что-то типа того спасибо тебе, дорогой человек, за разъяснения!:girl_in_love:[/QUOTE] Да я тебя понимаю... Вот для примера могу сказать,многие девушки не могут заБ.,хотя у них все нормально,а потом выясняется что у них непроходимость труб.А они этого даже не знали...А ты будешь знать,вот и все... Как пузик? | 
| 
 да ничего только волнует одна вещь бугорок появляется - типа перетекает там что-то или типа толкает справа маленький но ваще ничего не чувствую О_о вобщем не понимаю почему не чувствую толи я совсем уже того толи фиг знает но даже муж его видит этот бугорок... а ощущений ноль | 
| 
 муж с компа гонит ((( засранец пошел яспать :( спокойной ночки! :) сладких снов | 
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |