Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

ЛенаЕлена 28.01.2011 10:26

Девчушечки! Я тут вот на что хочу пожаловаться. Мне не нравиться имя которое муж выбрал. Мы хотя еще не знаем кто у нас мальчик или девочка. Но муж зовет казявочку-Костей. Ну а мне не нравиться это имя. Я ему говорила что не нравиться, а он слышать не хочет. Даже разговаривает с ним и называет его Костик:-!

Anna_Grin 28.01.2011 10:28

[QUOTE=ЛенаЕлена;3044236]Девчушечки! Я тут вот на что хочу пожаловаться. Мне не нравиться имя которое муж выбрал. Мы хотя еще не знаем кто у нас мальчик или девочка. Но муж зовет казявочку-Костей. Ну а мне не нравиться это имя. Я ему говорила что не нравиться, а он слышать не хочет. Даже разговаривает с ним и называет его Костик:-![/QUOTE]

Тебе прям категорично не нравится? Ну , а варианты какие нибудь обсуждались? Тебе как хотелось бы?

Букля 28.01.2011 10:28

что-то никто мне про лейкоциты не ответил((((((

я всю Б прыщавая, уже смирилась(

Anna_Grin 28.01.2011 10:34

[QUOTE=Букля;3044255]что-то никто мне про лейкоциты не ответил((((((

я всю Б прыщавая, уже смирилась([/QUOTE]

Я в них, например не разбираюсь и даже не знаю какие у меня....

Dem'yanka 28.01.2011 10:42

[QUOTE=Кометка;3044137]у меня пока ттт улучшения во всем, и лицо и волосы, и ногти.
а витамины пьете?[/QUOTE]

Я пью,каждый день;)

Dem'yanka 28.01.2011 10:46

[QUOTE=ЛенаЕлена;3044236]Девчушечки! Я тут вот на что хочу пожаловаться. Мне не нравиться имя которое муж выбрал. Мы хотя еще не знаем кто у нас мальчик или девочка. Но муж зовет казявочку-Костей. Ну а мне не нравиться это имя. Я ему говорила что не нравиться, а он слышать не хочет. Даже разговаривает с ним и называет его Костик:-![/QUOTE]

Константит-красиво,а Костя мне тоже не очень%-0

Kolechko 28.01.2011 10:58

[QUOTE=Букля;3044255]что-то никто мне про лейкоциты не ответил((((((
([/QUOTE]
Да в них никто не разбирается. Я последний раз сдавала анализ крови общий в 7 недель. Так сдаю из вены на антитела к резусу раз в месяц, больше кровь и не сдаю ни на что. У меня лейкоциты в мазке, правда, я его сдаю, когда уже все раздеру, т.е. очевидно, что воспаление.

Ну попробуйте найти компромисс. У меня тоже муж придумал имя Петр. Я вообще никак, не нравится мне. Ну я не далеко ушла, по мне Федя. Мужу не понравилось. Долго думали, сошлись на Мише. :) Но тут скорее другой фактор, мы пока ждали малыша, молились о малыше архангелу Михаилу. Решили, в честь него и назвать, если обоим имя нравится.

Kolechko 28.01.2011 11:02

А про волосы. Я всегда ходила с длинными, а летом обрезала, сделала стрижку. И через месяц забеременела. Теперь их отращиваю, даже не знаю, что с ними к весне сделать. Вроде пока они нормально выглядят.
Недавно купила шампунь, так это ужас. Он воняет, как кошачий, так еще и волосы потом после него путаются. А еще уже надоела зима, голова чешется ужасно.

Кометка 28.01.2011 11:08

У меня волосы не так быстро жирнеют сейчас, хотя раньше очень, не стригу, концы конечно посеклись, но пользуюсь маской нумеро, выглядят волосы хорошо, стричь буду после родов.

ЛенаЕлена 28.01.2011 11:12

[QUOTE=Anna_Grin;3044249]Тебе прям категорично не нравится? Ну , а варианты какие нибудь обсуждались? Тебе как хотелось бы?[/QUOTE]

Первые 3 месяца он хотел Данила - еле отговорила. Я ему огромный список с обозначениями принесла. Вот он и выбрал. Я его просила давай Семен, Мне нравиться Сёма, Сёмушка. А он не хочет. Надеюсь до последнего что будет девочка назову сама и имя выбрала - Лиза, Елизавета!

Kolechko 28.01.2011 11:14

[QUOTE=Кометка;3044518]У меня волосы не так быстро жирнеют сейчас[/QUOTE]
У меня наоборот. Раньше горя не знала. Где-то раз в 5 дней мыла, а теперь через день уже голова жирная, в перхоти.

Anna_Grin 28.01.2011 11:21

[QUOTE=ЛенаЕлена;3044546]Первые 3 месяца он хотел Данила - еле отговорила. Я ему огромный список с обозначениями принесла. Вот он и выбрал. Я его просила давай Семен, Мне нравиться Сёма, Сёмушка. А он не хочет. Надеюсь до последнего что будет девочка назову сама и имя выбрала - Лиза, Елизавета![/QUOTE]

Ну у меня муж во всякие обозначения вообще не верит. С чего решил Колей назвать-не знаю. У него и знакомых то Коль всего два, правда аргумент "Но, согласись, они отличные типы!":) А я вот обозначения почитала, все же как-никак, а отражается имя на характере и прочем. Меня устроило....
Мне кажется еще 10 раз можно передумать:) а когда родится, может увидишь и сразу решишь-так это же вылитый....ну и имя само придет)))

Девочки, я вот сейчас список смотрю, а какое одеялко брать? Понятно что на лето нужно что то типа флисового пледика-легкое. но и теплое более менее нужно ж взять. апрель-май, какими будут, непонятно....
Байковое, из полиамида, или смешанное...

ЛенаЕлена 28.01.2011 11:29

[QUOTE=Anna_Grin;3044613]
Девочки, я вот сейчас список смотрю, а какое одеялко брать? Понятно что на лето нужно что то типа флисового пледика-легкое. но и теплое более менее нужно ж взять. апрель-май, какими будут, непонятно....
Байковое, из полиамида, или смешанное...[/QUOTE]

Ты знаешь мне кажеться лучше байковое

Kolechko 28.01.2011 11:29

[QUOTE=Anna_Grin;3044613]
Байковое, из полиамида, или смешанное...[/QUOTE]

Сама очень мучилась вопросом одеял.
Я взяла флисовый плед(100%хлопок) и байковое, но вот что-то жалею. Байковое -- это же тоже хлопок. По толщине они, конечно, различаются, но вот по теплу не знаю. Надеюсь, оба будут использоваться. А к зиме решили купить, если будет надо, стеганое с синтепоном или каким-то другим наполнителем.

Anna_Grin 28.01.2011 11:37

[QUOTE=ЛенаЕлена;3044680]Ты знаешь мне кажеться лучше байковое[/QUOTE]
Я вот тоже к нему склоняюсь...
[QUOTE=Kolechko;3044686]Сама очень мучилась вопросом одеял.
Я взяла флисовый плед(100%хлопок) и байковое, но вот что-то жалею. Байковое -- это же тоже хлопок. По толщине они, конечно, различаются, но вот по теплу не знаю. Надеюсь, оба будут использоваться. А к зиме решили купить, если будет надо, стеганое с синтепоном или каким-то другим наполнителем.[/QUOTE]

Да не, различаются, конечно...
В любом случае, думаю одеялок много не бывает. и в коляске нужно и в машине и к бабушкам....:)
А флисовый ты какой брала, а то мне в магазине показали, а они ну очень уж теплые. А я совсем легенькое хотела, ну как полотенце чтоб по толщине.

Navita 28.01.2011 11:55

Всем приветик!
Аня, на лето наверное обходиться будет фланелевой пеленочкой. А вообще у нас от первого ребенка флисовое одеялко есть и толстое теплое с холофайбером. Мы его до сих пор пользуем, когда на море в палатках отдыхаем.

Arisha 28.01.2011 12:10

Доброго дня!
вот что у нас за климат?! за 12 часов температура с - 16 упала до -2...
мрак...

Arisha 28.01.2011 12:14

Ань, у меня в начале Б. с кожей проблемы были. Ничего толком не помогало...но потом на гормоны сдавала когда, то эндокринолог и сообщила что такое бывает из-за гормональных изменений и все придет в норму само собой. И прошло :)
теперь кожа идеальная, ТТТ. даже крем почти не использую.

Navita 28.01.2011 12:19

[QUOTE=Arisha;3045035]Доброго дня!
вот что у нас за климат?! за 12 часов температура с - 16 упала до -2...
мрак...[/QUOTE]

Привет! Клевая у вас погода, завидую ;) , мне уже так надоело мерзнуть.

Юлия28 28.01.2011 12:21

[QUOTE=Kolechko;3044686]Сама очень мучилась вопросом одеял.
Я взяла флисовый плед(100%хлопок) и байковое, но вот что-то жалею. Байковое -- это же тоже хлопок. По толщине они, конечно, различаются, но вот по теплу не знаю. Надеюсь, оба будут использоваться. А к зиме решили купить, если будет надо, стеганое с синтепоном или каким-то другим наполнителем.[/QUOTE]

а на зиму вам уже комбинезончик нужен будет, а одеяло так, подстелить-укрыть в колясочке.:)

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.