![]() |
[QUOTE=ташенька;3596411]мне выписали направление в РД, завра поеду, шейка мягкая, открытие на 3 пальца, голова совсем низко, так что скоро наверне рассчитаюсь[/QUOTE]
вот здорово! :))) [QUOTE=Tомочка;3596417][B]Ольга Журка,[/B] с неделькой!!!! Надеюсь, она будет плодотворной))) [B]Ульян,[/B] неужели даже на анализ тебя беременную не пропустили???[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: надеюсь, она не успеет дойти до 41:girl_haha: а у нас на анализ из вены без очереди. прям бумажка висит у двери! бабки недовольны очень, постоянно бурчат. но мне пофих. я вообще делаю лицо кирпичом и не сижу ни под одним кабинетом! пузо вперед и пру:girl_haha: [QUOTE=Счастливая ^^;3596891]Девоньки приветик!:girl_in_love: Сегодня ночью в 00.40 я родила сыночка, весом 3200, 53 см! Смешно говорить, но роды заняли у меня час))))):-D[/QUOTE] :))) :))) [B][COLOR="Blue"]поздравляю! растите большие и сладкие![/COLOR][/B] [QUOTE=Кристинк@;3597220]ты хочешь точно в срок?[/QUOTE] :girl_haha: все хотят раньше:girl_haha: да не у всех выходит:girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Журка;3597243]
:girl_haha: все хотят раньше:girl_haha: да не у всех выходит:girl_haha:[/QUOTE] я совсем раньше тоже не хочу!!!! Неделек в 39 можно, я просто переживаю, что наша крошка там отъестся сильно, мы в 32 недели весили 2400. Вот на недели схожу на узи посмотрим что скажут!!! |
Девочки мы через часик с мужем поедем в роддом, смотреться на кресле, с часу дня у меня схваткообразные боли но не оч сильные, может треники а может и нет)))
|
Приветик :) Мы уже дома
|
[QUOTE=VeraD;3597298]Приветик :) Мы уже дома[/QUOTE]
Привет! с возвращением! как вы как малыш? как все прошло?)) |
Много не пишу, так ка не очень удобно - мне сидеть нельзя. В четверг будут швы снимать. Маленький разрез сделали, чтоб разрыва не было. Как же дома хорошо. :) :) :)
|
[B]Счастливая ^^[/B] поздравляю тебя!И так быстро отстрелялась.
[B]Vasilek[/B] удачки тебе! Что то у нас совсем очередь нарушилась. |
Девочки,привет.Мы сегодня родились в 11 с хвочтиком,3550,53см.Правда у нас кесарево;(
|
[QUOTE=Ghiaccio;3597356]Девочки,привет.Мы сегодня родились в 11 с хвочтиком,3550,53см.[/QUOTE]
[B][COLOR="Blue"] ух ты ух ты )))) поздравляю молодечки!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Vasilek;3597305]Привет! с возвращением! как вы как малыш? как все прошло?))[/QUOTE]
В 17:00 привезли меня в роддом. Сразу посмотрели на кресле, прокололи пузырь и схватки сразу начались. А в 20:45 мы родились. Не думала конечно, что так быстро все будет. 5 женщин на родах было вокруг меня. |
[QUOTE=Кристинк@;3597220]ты хочешь точно в срок?[/QUOTE]
хотелось бы! пусть сидит- вызревает)):girl_haha: [B]Vasilek[/B] ого) держим кудлачки, чтобы всё хорошо было! [B]VeraD[/B] с возвращением! осторожнее, береги себя, чтобы заживало всё скорее! |
[QUOTE=Ghiaccio;3597356]Девочки,привет.Мы сегодня родились в 11 с хвочтиком,3550,53см.Правда у нас кесарево;([/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="System"][B][I]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Vasilek;3597284]Девочки мы через часик с мужем поедем в роддом, смотреться на кресле, с часу дня у меня схваткообразные боли но не оч сильные, может треники а может и нет)))[/QUOTE]
удачно съездить!!!! Может скоро увидишься с доченькой!!!! Пиши нам!!! [QUOTE=VeraD;3597298]Приветик :) Мы уже дома[/QUOTE] С возвращением тебя!!!! Как сынок? Девочки, а кто на сколько похудел после родов. А то мне очень интересно сколько кг уйдет? |
[QUOTE=TORPEDO;3597376]хотелось бы!
пусть сидит- вызревает)):girl_haha: [B]Vasilek[/B] ого) держим кудлачки, чтобы всё хорошо было! [B]VeraD[/B] с возвращением! осторожнее, береги себя, чтобы заживало всё скорее![/QUOTE] [QUOTE=Кристинк@;3597380]С возвращением тебя!!!! Как сынок? Девочки, а кто на сколько похудел после родов. А то мне очень интересно сколько кг уйдет?[/QUOTE] Спасибо. Завтра утром посмотрю, так как всегда утром вес смотрю. Хорошо все у нас. Все, я убежала |
[QUOTE=Ghiaccio;3597356]Девочки,привет.Мы сегодня родились в 11 с хвочтиком,3550,53см.Правда у нас кесарево;([/QUOTE]
поздравляю!!! ну ты сильно не периживай. Главное все с дочей хорошо!!! А почему КС? [QUOTE=VeraD;3597372]В 17:00 привезли меня в роддом. Сразу посмотрели на кресле, прокололи пузырь и схватки сразу начались. А в 20:45 мы родились. Не думала конечно, что так быстро все будет. 5 женщин на родах было вокруг меня.[/QUOTE] Ты просто умница!!!!!!! :girl_in_love: Что-то сегодня все разрожались :girl_haha: Где Ташенька, может тоже в РД? |
[QUOTE=VeraD;3597397]Спасибо. Завтра утром посмотрю, так как всегда утром вес смотрю.
Хорошо все у нас. Все, я убежала[/QUOTE] Забегай чаще!!! вы теперь будете у нас консультантами во всех вопросах!!!:girl_pinkglassesf: |
ого!!!! поздравляю!!!!:girl_in_love: растите большими! и много молочка вам! чего-то у нас половина уже родила:girl_haha: |
Олечка поздравляю!!!! Как здорово)))) Девочки ну мы даем)))) июньская болталка называется))))
|
Девочки а у вас бывает что треники весь день идут, я все не могу понять что это у меня, болит явно наплывами через 4-5 минут, но все терпимо...
|
[QUOTE=Vasilek;3597486]Девочки а у вас бывает что треники весь день идут, я все не могу понять что это у меня, болит явно наплывами через 4-5 минут, но все терпимо...[/QUOTE]
у меня не бывает. Вчера пол дня просто тянула как М. А так схватит и отпускает - но определенности во времени нет!!! |
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |