![]() |
[QUOTE=Miay;2963718]С Вами хорошо, девочки, но я спать ухожу. Мозгу надо отдохнуть перед матанализом, то есть после матанализа%-0 Вобщем отдохнуть ему надо:)
Всем двойной спокойной ночи и сладких снофффф:girl_in_love:[/QUOTE] давай,одыхай хорошо!!!отпишись как сдашь:girl_in_love: |
[QUOTE=krista83;2963749]и я говорю спокойной ночи!
завтра в 7 утра сдавать анализ, самое страшное, что на тощяк, могу не дойти:) Муж буде сопровождать, хотя он сегодня на пьянке, непонятно, кто кого будет вести:)) всем сладких снов![/QUOTE] эх...разбегаются все...спокойной ночи:girl_in_love: |
малышам спокойной ночи!
|
[QUOTE=СкороСтануМамой;2963743]да мне как то тоже не очень верится,возраст видимо даёт о себе знать%-0 да и какая свадьба в 11 лет то?жениться в 11 можно,а сексом заниматься нельзя?что за бред%-0[/QUOTE]
ага:-D тупость еще та конечно:) кто ж в 11 лет распишет :-D [QUOTE=krista83;2963749]и я говорю спокойной ночи! завтра в 7 утра сдавать анализ, самое страшное, что на тощяк, могу не дойти:) Муж буде сопровождать, хотя он сегодня на пьянке, непонятно, кто кого будет вести:)) всем сладких снов![/QUOTE] ооо:) ну тогда конечно спокойной ночи:) завтра хорошо сходить на анализ:girl_in_love: заходи почаще:girl_in_love: [QUOTE=СкороСтануМамой;2963754]эх...разбегаются все...спокойной ночи:girl_in_love:[/QUOTE] нет не все:-Р я еще пока что тут)) и наполовину читаю лежу:girl_haha: у меня изжога опять началась...2 недели молчала.. а тут на тебе... но я сама виновата...вот нафига горчицы поела:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2963766]
нет не все:-Р я еще пока что тут)) и наполовину читаю лежу:girl_haha: у меня изжога опять началась...2 недели молчала.. а тут на тебе... но я сама виновата...вот нафига горчицы поела:girl_haha:[/QUOTE] что читаешь?:) мы с моим недавно в кафе ходили и я заказала свинину с жареными овощами,и там прям горчица чувствовалась,фу...гадость такая.я ем горчицу с холодцом и только бабушкину:) ренни выпила от изжоги? |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2963787]что читаешь?:) мы с моим недавно в кафе ходили и я заказала свинину с жареными овощами,и там прям горчица чувствовалась,фу...гадость такая.я ем горчицу с холодцом и только бабушкину:) ренни выпила от изжоги?[/QUOTE]
донцову читаю:girl_haha: под нее я быстро засыпаю)) нет. ренни не выпила пока что...все надеюсь что само пройдет, но похоже все только хуже начинается:girl_haha: у меня просто от ренни сушняк на утро жесткий и привкус соды какой-то:girl_haha: но видимо без него не обойтись мне сейчас....придется пить:( |
ппц:)))
[url]http://deti.mail.ru/roditeljam/news5113192[/url] |
[QUOTE=olyavokhmina;2963836]ппц:)))
[url]http://deti.mail.ru/roditeljam/news5113192[/url][/QUOTE] ого,ну и имена необычные,ппц просто,надож так назвать:-D кстати Океана,это по моему где то опечатка была вместо Оксана написали Океана и стали все детей так называть:-D я хотела назвать дочу всю жизнь Настя,но после того как мой признался что была у него пассия с таким именем фиг:-! не мучайся,пей ренни!!!! |
[B]olyavokhmina,[/B]ладно,Оленька,пойду и я повышать свой интеллектуальный уровень перед экзаменом и спать!спокойной ночи,приятно было пообщаться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=СкороСтануМамой;2963860]ого,ну и имена необычные,ппц просто,надож так назвать:-D кстати Океана,это по моему где то опечатка была вместо Оксана написали Океана и стали все детей так называть:-D я хотела назвать дочу всю жизнь Настя,но после того как мой признался что была у него пассия с таким именем фиг:-!
не мучайся,пей ренни!!!![/QUOTE] я тоже многие имена по такому типу отетаю:girl_haha: да , пожалуй выпью сейчас.. а то уже до тошноты)) [QUOTE=СкороСтануМамой;2963868][B]olyavokhmina,[/B]ладно,Оленька,пойду и я повышать свой интеллектуальный уровень перед экзаменом и спать!спокойной ночи,приятно было пообщаться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приятных тебе снов и удачно подготовиться к экзамену:girl_in_love: мне тоже было дико приятно и весело пообщаться с вами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пойду тоже спать) |
девочки,всем доброе утро!:girl_in_love:
есть тут кто? |
Всем привет:)
|
доброе утро! Сашуль,с неделькой!
|
Всем привет!:girl_in_love:
shpakyla, с неделькой! |
Всем приветик.
|
shpakyla
С неделькой тебя!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL] |
Я вчера все специалистов прошла, сама не ожидала, думала просто зайду и узнаю. а там раз и за полчаса прошла всё!!!!Вход Б свободным и без записи.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2964489]Я вчера все специалистов прошла, сама не ожидала, думала просто зайду и узнаю. а там раз и за полчаса прошла всё!!!!Вход Б свободным и без записи.[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] привет! повезло. а я неделю всех врачей обходила по талончикам! |
девочки спасибо:girl_in_love:
|
[QUOTE=Alooonka;2964519]привет! повезло. а я неделю всех врачей обходила по талончикам![/QUOTE]
у нас тоже все по талончикам:( мне нужно еще к педиатру и терапевту:( к терапевту не хочется там бабки злые и люди больные ходят, боюсь заразиться |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |