![]() |
[QUOTE=Kseniya_Km;4999095]Волнительно наверное? :)[/QUOTE]
Есть немножко, тем более у свекрови ДР в воскресенье. А так щас с подружкой разговаривала , она 22 родила... Она до сих пор под впечатлением от родов, немного страшно. Тем более сегодня смотрели на кресле, было больно, насчупала ток одну ручку и вцепилась в нее , и пролетела мысль, "Как я буду рожать?! " |
привет Тома родишь - не переживай - там пофиг будет поверь мне...
после схваток когда дело будет непосредственно к потугам - ты это воспримешь как манну небесную и родишь сразу же - главное схватки перетерпеть и всё! |
[QUOTE=сЫч;5000092]привет Тома родишь - не переживай - там пофиг будет поверь мне...
после схваток когда дело будет непосредственно к потугам - ты это воспримешь как манну небесную и родишь сразу же - главное схватки перетерпеть и всё![/QUOTE] вот это я понимаю, главное не забыть :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4999107]Есть немножко, тем более у свекрови ДР в воскресенье. А так щас с подружкой разговаривала , она 22 родила... Она до сих пор под впечатлением от родов, немного страшно. Тем более сегодня смотрели на кресле, было больно, насчупала ток одну ручку и вцепилась в нее , и пролетела мысль, "Как я буду рожать?! "[/QUOTE]
Все нормально Тома, беременными не останемся:girl_haha: вчера нагулялась так, что вечером шейку стреляло не по детски, а после сынок гарцевал в пузе мама не горюй:girl_prepare_fish: А сейчас прихватывает чего-то так что не до сна:) Вот думаю поесть что-ли, на всякий случай? хотя может просто треники, но в поясницу тоже немного отдает. |
[QUOTE=Ласточка30;5000191]Все нормально Тома, беременными не останемся:girl_haha: вчера нагулялась так, что вечером шейку стреляло не по детски, а после сынок гарцевал в пузе мама не горюй:girl_prepare_fish: А сейчас прихватывает чего-то так что не до сна:) Вот думаю поесть что-ли, на всякий случай? хотя может просто треники, но в поясницу тоже немного отдает.[/QUOTE]
а может уже пора ? |
Может, не знаю, но пока дома посижу авось пройдет, у нас время еще тока 6-30. Пока вроде терпимо
|
[quote=Ласточка30;5000255]Может, не знаю, но пока дома посижу авось пройдет, у нас время еще тока 6-30. Пока вроде терпимо[/quote]
Мне кажется-это оно самое))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4999078]Кто у нас в пузах еще остался? Оля, Вика и Тома? Или еще кто-то есть?:)[/QUOTE]
Вроде да) но я из майчат заключительная - пдр 30 мая. Хотя я ездила позавчера в рд, смотрели на кресле, было совсем не больно, сказали палец легко проходит, да и сама шецка всего мм 6. Сегодня по этому поводу скорее на выставку побежала - успеть посмотреть) |
[QUOTE=Kseniya_Km;5000364]Мне кажется-это оно самое)))[/QUOTE]
Я вот думаю когда в рд сдаваться? когда совсем прижмет? схватка скока должна длится секунд 30, рано то туда неохота. В прошлый раз я там была и даже не засекала особо:) |
[QUOTE=Ласточка30;5000386]Я вот думаю когда в рд сдаваться? когда совсем прижмет? схватка скока должна длится секунд 30, рано то туда неохота. В прошлый раз я там была и даже не засекала особо:)[/QUOTE]
мне кажется побольше чем 30 секунд |
Девочки так интересно стало к вам заглядывать!:) :) :) Прям за Тасю болею:))) :preg: ,всё одно и то же ПДР .В роддом обычно едут когда интервал между схватками около 7 мин.,когда второго лучше пораньше,может всёстремительней быть.,ну либо когда воды отойдут,тогда сразу
|
[QUOTE=Демьянка;5000494]Девочки так интересно стало к вам заглядывать!:) :) :) Прям за Тасю болею:))) :preg: ,всё одно и то же ПДР .В роддом обычно едут когда интервал между схватками около 7 мин.,когда второго лучше пораньше,может всёстремительней быть.,ну либо когда воды отойдут,тогда сразу[/QUOTE]
заходи :))) мы всегда рады гостям :girl_in_love: |
Ну у меня где-то раз в 10-14 минут по 5-7 секунд,подожду, хотя муж готов уже сейчас меня туда сдать)
|
[QUOTE=Ласточка30;5000530]Ну у меня где-то раз в 10-14 минут по 5-7 секунд,подожду, хотя муж готов уже сейчас меня туда сдать)[/QUOTE]
нее.пока рано..иди спокойно спать...если оно...ночью проснёшься и поедите...зато отдохнёшь:) |
У нас уже утро)))))))) да и роды у меня вторые, а вот поспать точно не получится, лежать не могу, еще больнее
|
[QUOTE=Демьянка;5000494]Девочки так интересно стало к вам заглядывать!:) :) :) [B]Прям за Тасю болею[/B]:))) :preg: ,всё одно и то же ПДР .В роддом обычно едут когда интервал между схватками около 7 мин.,когда второго лучше пораньше,может всёстремительней быть.,ну либо когда воды отойдут,тогда сразу[/QUOTE]
А кто у нас Тася ? или у меня опять мозг не работает %-0 [QUOTE=Ласточка30;5000530]Ну у меня где-то раз в 10-14 минут по 5-7 секунд,подожду, хотя муж готов уже сейчас меня туда сдать)[/QUOTE] Не рановато еще, я бы не поехала так рано... Меня мой и без схваток готов сдать :-D |
[QUOTE=Рут;4997359]Сегодня 25/05/2012 в 05:49 родилась наша доченька Тали. Весом 4284, длинны пока не знаю.[/QUOTE]
:girl_in_love: Поздравляю!!!! [QUOTE=vittoria;4997614]Лена! Какие вы пунктуальные! Прямо в ПДР)[/QUOTE] :girl_haha: я тоже хотела написать! [QUOTE=vittoria;4997753]Муж сегодня мокрый, в холодном поту просыпается, начинает меня толкать со слова: пора уже! Чего лежишь! Вставай! Потом я пошла в туалет, он как подскочет и как закричит: что?! Пора?![/QUOTE] :-D да уж.... бедный! переживает! [QUOTE=vittoria;5000372]Вроде да) но я из майчат заключительная - пдр 30 мая. Хотя я ездила позавчера в рд, смотрели на кресле, было совсем не больно, сказали палец легко проходит, да и сама шецка всего мм 6. Сегодня по этому поводу скорее на выставку побежала - успеть посмотреть)[/QUOTE] тебя в РД уже смотрели? А ты у кого будешь рожать? У Утц? А что за выставка?:) |
[QUOTE=Tusya;5000561]А кто у нас Тася ? или у меня опять мозг не работает %-0
Не рановато еще, я бы не поехала так рано... Меня мой и без схваток готов сдать :-D[/QUOTE] Ну это ты:-D ,это я видимо ник неправильно прочитала:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;5000806]Ну это ты:-D ,это я видимо ник неправильно прочитала:girl_haha:[/QUOTE]
Это Тома) |
Сижу со счетчиком схваток. Последний час по минуте с интервалом 10. Интересно, мужа уже будить надо или нет??
Плюс какие-то выделения.. Кровяно-розовые... Видимо, пробка |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |