![]() |
ааа, теперь понятно) ну я ж говорила, что я тупая, с третьего раза понимаю)))
|
Привет девочки,
Вика, выздоравливай поскорей!!! Оль, да уж,вот только этого сейчас тебе не хватало. Славу богу с малышом все в порядке))) НЕДЕЛЕК С ПОВЗРОСЛЕНИЕМ!!! [b]ДваСердца[/b], Удачного тебе доплера) [b]Деметр@[/b], Пусть дочка выздоравливает и даст мамочки поспать . |
Девочки, чего все болеть надумали?)
Вика лечись давай, то детки то ты сама!! Диана лечи дочку!) От Насти нет новостей? Кстати мне сказала моя врач, что я еще похожу)) так что рожать буду в сентябре) |
щас нам всем недельку доходить и все будем в сентябре
|
я вернулась. все отлично, матка и правда балуется схватками.
напросилась завтра на мазки. ох и неохота... зашла к фтизиатру , договорилась чтоб мне про маман благоверного отметили что она тут не живет. [quote=LisyaMorda;6056907]щас нам всем недельку доходить и все будем в сентябре [/quote] точно-точно. терпим) |
[QUOTE=ДваСердца;6057011]я вернулась. все отлично, матка и правда балуется схватками.
напросилась завтра на мазки. ох и неохота... зашла к фтизиатру , договорилась чтоб мне про маман благоверного отметили что она тут не живет. точно-точно. терпим)[/QUOTE] Ну ,видишь как хорошо.. а это треники, да??? |
[QUOTE=ДваСердца;6057011]я вернулась. все отлично, матка и правда балуется схватками.
напросилась завтра на мазки. ох и неохота... зашла к фтизиатру , договорилась чтоб мне про маман благоверного отметили что она тут не живет. точно-точно. терпим)[/QUOTE] С хорошим доплером!!!:))) Да, не хилые у тебя треники!!) Как все таки беременности могут отличаться. У тебя ведь с Илей ничего не было такого? А Наташу сегодня положили в больничку? |
[quote=LisyaMorda;6057020]Ну ,видишь как хорошо.. а это треники, да???
[/quote] ага |
[QUOTE=Мальвина22;6057042]С хорошим доплером!!!:))) Да, не хилые у тебя треники!!) Как все таки беременности могут отличаться. У тебя ведь с Илей ничего не было такого?
А Наташу сегодня положили в больничку?[/QUOTE] главное что с изжогой еще не познакомилась)) Наташа вчера должна была сдаться |
ото всех передала привет Насте.
[QUOTE][COLOR="Red"][B]Арсюха тяжелый, но стабильный. на этой неделе переведут в больницу[/B][/COLOR][/QUOTE] |
Ой ну слава богу, оклемался мелкий, пусть быстрее поправляйся и вес набирает.
У меня еще нашли какой то кольпит, свечи назначили. |
[quote=Крыло;6057213]У меня еще нашли какой то кольпит, свечи назначили.
[/quote] ниче. полечишься и бушь как новенькая)) |
[QUOTE=ДваСердца;6057220]ниче. полечишься и бушь как новенькая))[/QUOTE]
Да я собсна и не переживаю, мои проблемы по сравнению с Настей вообще цветочки. |
Вот родятся все наши - тогда можно будет оценить... а пока что - пусть все наши детки будут здоровыми....
|
плин, у меня опять кровь из носа...
|
стащу сюда для тех кто не в курсе
[QUOTE=Оранжевая кошка;6056095]Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!! Нам безумно приятно!!! Вчера я весь день приходила в себя, сегодня тоже как-то не до инета было, тем более, что в послеродовом отделении он то есть, то нет. У нас все хорошо. Узнала, что у сына 3 группа крови и положительнвй резус, прямо как у меня)))) Мы лежим в палате вдвоем: я и он! :girl_in_love: Как я могла сомневаться: стоит ли переплачивать за отдельную палату?! Я бы сейчас никого постороннего не хотела видеть постоянно рядом. Я уже многому научилась за эти 2 дня: полностью сама забочусь о малыше. Его ни разу не докармливали ни смесью, ни глюкозой. Он всегда рядом и это огромное счастье! Сегодня мы наконец определились с именем. Нашего сына зовут Максим Сергеевич! :girl_in_love: а еще 24 августа у Максима именины)))[/QUOTE] |
Девочки, я тут, читаю вас, а вот что написать не знаю...
|
[QUOTE=Мира;6057332]Девочки, я тут, читаю вас, а вот что написать не знаю...[/QUOTE]
напиши мне что б приготовить на ужин... голова совсем в отключке ты метрику доделала? |
[QUOTE=ДваСердца;6057340]напиши мне что б приготовить на ужин... голова совсем в отключке
ты метрику доделала?[/QUOTE] Пиццу закажи... с давлением у плиты стоять собралась? Коша, молодец)) Поздравляем)) |
[QUOTE=ДваСердца;6057340]напиши мне что б приготовить на ужин... голова совсем в отключке
ты метрику доделала?[/QUOTE] Ну я же не знаю, что вы любите...:) Нет:-/ Что то 2 дня не вышиваю, то прибираюсь, то готовлю, то все сумки собираю%-0... Поеду в среду на грузовой газели...:girl_haha: |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |