Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

~LúnaDea~ 04.04.2014 12:16

[QUOTE=Zved;6443599]Блин, я за вами не успеваю(( выц так быстро пишите, а я на работу отвлекаюсь и торможу)[/QUOTE]

не тормози, сникерсни :-D:-D:-D:-D

Что-то я сегодня разгулялась с ржущими смайликами, вы мне настроение поднимаете :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=alenka 21;6443610]

Это реально смешно))) Ну если есть волосы, то их явно лучше не брить) По крайней мере, я за это:)[/QUOTE]

И я за это, а то смотрится ужасно щетина на груди :girl_prepare_fish:

alenka 21 04.04.2014 12:16

[b]~LúnaDea~[/b], а ты нам :girl_in_love:

Alena2013 04.04.2014 12:17

не успеваю следить за сутью разговора, но про тест драйв смешно:-Р

alenka 21 04.04.2014 12:18

[b]Alena2013[/b], :-Р:-D не ну а че)))) правда же

~LúnaDea~ 04.04.2014 12:18

[QUOTE=alenka 21;6443619][b]~LúnaDea~[/b], а ты нам :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Alena2013;6443621]не успеваю следить за сутью разговора, но про тест драйв смешно:-Р[/QUOTE]

тест драйвом обозвать первый секс это ж ещё додуматься надо, суперское выражение, надо запомнить :girl_haha:

alenka 21 04.04.2014 12:20

[b]~LúnaDea~[/b], ну и занятие тоже ничего ;):-D

~LúnaDea~ 04.04.2014 12:21

[QUOTE=alenka 21;6443629][b]~LúnaDea~[/b], ну и занятие тоже ничего ;):-D[/QUOTE]

ага :connie_1:

Alena2013 04.04.2014 12:30

[QUOTE=~LúnaDea~;6443627]:girl_in_love:

тест драйвом обозвать первый секс это ж ещё додуматься надо, суперское выражение, надо запомнить :girl_haha:[/QUOTE]

впервые слышишь?:girl_haha:

[QUOTE=alenka 21;6443624][b]Alena2013[/b], :-Р:-D не ну а че)))) правда же[/QUOTE]

так я ж не спорю:girl_haha:

с мужем поржали над нашими родителями ( и моими и его), они тааааакииииие лапочки :girl_witch::girl_witch::girl_witch:
Его мама я рассказывала, что творит. Прислала 2 тысячи ему на карту, это якобы подарок на его ДР. А где еще бабки, которые она должна?
Плюс через Теминого дядю переслала нам наши вещи. По какой то странной причине забыла прислать 2 мои шубы :-D
его отец ни разу с их развода (14 лет назад) ни копейки на него не дал.
В общем к чему это я, про его родителей пришлось вспомнить, когда мы выяснили, что моя мама зачем то забрала 2 мои банковские карты и его пин код:-D
Ой, даже смешно. Готовы порвать друг друга за копейки. Другое дело, если бы миллионы были на кону:girl_witch::girl_witch::girl_witch:

alenka 21 04.04.2014 12:31

Блин.. а ведь осталось всего неделя)))

Zved 04.04.2014 12:32

[QUOTE=~LúnaDea~;6443462]А когда они бывают не довольны собой :girl_haha: Эта наша женская натура искать в себе недостатки :connie_1:[/QUOTE]

Не, мой пузом недоволен, а у него пузо прям беременное, сам ничего,а пузо хорошее такое) он комплексует по этому поводу, когда я глажу его по животику и гвоорю, что там наш ребёночек наверное, он надувает губки и ворчит "ну спасибо, напомнила, опять буду переживтаь!":girl_haha:
Вчера пресс качал) Косточки хрустят во всех местах.. совсем с семейной жизнью расслабился, до того как мы с ним завстречались он был спротивчиком, я его испортила, застранка)

[QUOTE=Вик-Вик;6443473]а мне нравится у моего такиииииие нежные пяточки!!!как у младенца,розовые и мягкие, эх мне бы такие :girl_sigh:[/QUOTE]

Офигеть, он у тебя редкий вид мне кажется))

[QUOTE=~LúnaDea~;6443488]:-D:-D:-D:-D
К теме про принцессу. Я какую то серию смотрела где Керри пукнула в кровати рядом с мужчиной мечты(простите за такие подробности, но я ж сериал рассказываю) :girl_haha: Блин, девочки, я чуть со смеху не лопнула :-D:-D:-D:-D А потом они ещё всю серию это обсуждали :girl_haha: Я была в ауте просто :-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D у меня так мой бывший мч пукнул во время...ну..секса))) тут же всё упало, он приуныл, глазки отводит.. забавный) а с мужем мы как-то спокойно это пережили, и теперь наедине ведём себя как свиньи, и пукаем и рыгаем, иногда неосознанно даже вдвоём сидим в носу напару ковыряем:-D

А секс в БГ обожаю, просмотрела все серии, так хотелось продолжения!) ещё "друзей" обожаю, там вообще плакала когда досмотрела и в депресняк впала что всё закончилось))

[QUOTE=alenka 21;6443610]:-Dбросай работу))
И вообще она не волк, в лес не убежит:girl_haha:[/QUOTE]

Всё, вроде закончила, и начальница ушла..:)))

[QUOTE=~LúnaDea~;6443612]не тормози, сникерсни :-D:-D:-D:-D

Что-то я сегодня разгулялась с ржущими смайликами, вы мне настроение поднимаете :girl_in_love:

И я за это, а то смотрится ужасно щетина на груди :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Сникерсни.. я бы твоими бутерами бутернула бы вместо сникерсов, второй день издеваешься))) я мужу уже сообщила что завтра с утра жду бутеров!))

Ребятки смешные, это и правда ужасно - бритая грудь!:girl_prepare_fish:

Alena2013 04.04.2014 12:32

[QUOTE=alenka 21;6443659]Блин.. а ведь осталось всего неделя)))[/QUOTE]

не боись, все хорошо будет:girl_haha:

~LúnaDea~ 04.04.2014 12:33

[QUOTE=Alena2013;6443656]впервые слышишь?:girl_haha:

так я ж не спорю:girl_haha:

с мужем поржали над нашими родителями ( и моими и его), они тааааакииииие лапочки :girl_witch::girl_witch::girl_witch:
Его мама я рассказывала, что творит. Прислала 2 тысячи ему на карту, это якобы подарок на его ДР. А где еще бабки, которые она должна?
Плюс через Теминого дядю переслала нам наши вещи. По какой то странной причине забыла прислать 2 мои шубы :-D
его отец ни разу с их развода (14 лет назад) ни копейки на него не дал.
В общем к чему это я, про его родителей пришлось вспомнить, когда мы выяснили, что моя мама зачем то забрала 2 мои банковские карты и его пин код:-D
Ой, даже смешно. Готовы порвать друг друга за копейки. Другое дело, если бы миллионы были на кону:girl_witch::girl_witch::girl_witch:[/QUOTE]
Ага, впервые :)
Семейка у тебя улёт :-D:-D:-D А свекровь жучка, шубы зажала, это ж надо же :connie_skilletgirl:

Alena2013 04.04.2014 12:36

[QUOTE=~LúnaDea~;6443668]Ага, впервые :)
Семейка у тебя улёт :-D:-D:-D А свекровь жучка, шубы зажала, это ж надо же :connie_skilletgirl:[/QUOTE]

а посмотрела бы отчаянных, узнала бы раньше:-D

говорю же, половину по клеткам надо распихать:-D

alenka 21 04.04.2014 12:36

[b]Alena2013[/b], вам с двух сторон повезло с родственниками))))

~LúnaDea~ 04.04.2014 12:37

[QUOTE=alenka 21;6443659]Блин.. а ведь осталось всего неделя)))[/QUOTE]
Не ссы ;) Оденешь своё красное платье и будешь супермегакрышеснос :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Zved;6443663]Не, мой пузом недоволен, а у него пузо прям беременное, сам ничего,а пузо хорошее такое) он комплексует по этому поводу, когда я глажу его по животику и гвоорю, что там наш ребёночек наверное, он надувает губки и ворчит "ну спасибо, напомнила, опять буду переживтаь!":girl_haha:
Вчера пресс качал) Косточки хрустят во всех местах.. совсем с семейной жизнью расслабился, до того как мы с ним завстречались он был спротивчиком, я его испортила, застранка)

:-D:-D:-D у меня так мой бывший мч пукнул во время...ну..секса))) тут же всё упало, он приуныл, глазки отводит.. забавный) а с мужем мы как-то спокойно это пережили, и теперь наедине ведём себя как свиньи, и пукаем и рыгаем, иногда неосознанно даже вдвоём сидим в носу напару ковыряем:-D

А секс в БГ обожаю, просмотрела все серии, так хотелось продолжения!) ещё "друзей" обожаю, там вообще плакала когда досмотрела и в депресняк впала что всё закончилось))

Сникерсни.. я бы твоими бутерами бутернула бы вместо сникерсов, второй день издеваешься))) я мужу уже сообщила что завтра с утра жду бутеров!))

Ребятки смешные, это и правда ужасно - бритая грудь!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ну мой тоже порой недоволен пузом, но ведь ничего не делает, твой хоть пресс качает :)
Мы тоже с мужем не стесняемся :girl_haha:
Завтра своими значит бутернёшь :puz::girl_haha:

[QUOTE=Alena2013;6443674]а посмотрела бы отчаянных, узнала бы раньше:-D

говорю же, половину по клеткам надо распихать:-D[/QUOTE]

Он у меня в списке, обязательно посмотрю как с сексом завяжу :-D

alenka 21 04.04.2014 12:38

[QUOTE=Alena2013;6443665]не боись, все хорошо будет:girl_haha:[/QUOTE]

Я не боюсь, я в прдвкушении:)

Это надо будет рано-рано встать) накрасится, нарядится и ехать его в аэропорт встречать.

Alena2013 04.04.2014 12:39

[QUOTE=Zved;6443663]Не, мой пузом недоволен, а у него пузо прям беременное, сам ничего,а пузо хорошее такое) он комплексует по этому поводу, когда я глажу его по животику и гвоорю, что там наш ребёночек наверное, он надувает губки и ворчит "ну спасибо, напомнила, опять буду переживтаь!":girl_haha:

Ребятки смешные, это и правда ужасно - бритая грудь!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

тебе хорошо кушать надо:-Р сникерсы она ест:connie_1:

Вик-Вик 04.04.2014 12:40

[quote="Zved;6443663"]у меня так мой бывший мч пукнул во время...ну..секса))[/quote]
у моего тоже случилось один разок :-D я пока держу себя...в руках))))))))
а один раз мы были в гостях, мужики пили пиво и мой чихнул и пукнул одновременно :-D:-D:-D:-D:-D
[quote="Zved;6443663"]пукаем и рыгаем, иногда неосознанно даже вдвоём сидим в носу напару ковыряем[/quote]
Светаааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааа :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
я плачу:-D:-D:-D:-D

Alena2013 04.04.2014 12:40

[QUOTE=~LúnaDea~;6443678]Не ссы ;) Оденешь своё красное платье и будешь супермегакрышеснос :girl_pinkglassesf:

Ну мой тоже порой недоволен пузом, но ведь ничего не делает, твой хоть пресс качает :)
Мы тоже с мужем не стесняемся :girl_haha:
Завтра своими значит бутернёшь :puz::girl_haha:

Он у меня в списке, обязательно посмотрю как с сексом завяжу :-D[/QUOTE]
он не такой пошлый:-Р
[QUOTE=alenka 21;6443687]Я не боюсь, я в прдвкушении:)

Это надо будет рано-рано встать) накрасится, нарядится и ехать его в аэропорт встречать.[/QUOTE]

:girl_haha:ты еще в салон запишись:-D

~LúnaDea~ 04.04.2014 12:42

[QUOTE=Вик-Вик;6443692]у моего тоже случилось один разок :-D я пока держу себя...в руках))))))))
а один раз мы были в гостях, мужики пили пиво и мой чихнул и пукнул одновременно :-D:-D:-D:-D:-D

Светаааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааа :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
я плачу:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D
[QUOTE=Alena2013;6443694]он не такой пошлый:-Р

:girl_haha:ты еще в салон запишись:-D[/QUOTE]

Ты думаешь я только пошлые сериалы люблю :girl_haha: Я смотрю всё подряд, ну почти)))

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.