![]() |
[QUOTE=Zved;6443599]Блин, я за вами не успеваю(( выц так быстро пишите, а я на работу отвлекаюсь и торможу)[/QUOTE]
не тормози, сникерсни :-D:-D:-D:-D Что-то я сегодня разгулялась с ржущими смайликами, вы мне настроение поднимаете :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenka 21;6443610] Это реально смешно))) Ну если есть волосы, то их явно лучше не брить) По крайней мере, я за это:)[/QUOTE] И я за это, а то смотрится ужасно щетина на груди :girl_prepare_fish: |
[b]~LúnaDea~[/b], а ты нам :girl_in_love:
|
не успеваю следить за сутью разговора, но про тест драйв смешно:-Р
|
[b]Alena2013[/b], :-Р:-D не ну а че)))) правда же
|
[QUOTE=alenka 21;6443619][b]~LúnaDea~[/b], а ты нам :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Alena2013;6443621]не успеваю следить за сутью разговора, но про тест драйв смешно:-Р[/QUOTE] тест драйвом обозвать первый секс это ж ещё додуматься надо, суперское выражение, надо запомнить :girl_haha: |
[b]~LúnaDea~[/b], ну и занятие тоже ничего ;):-D
|
[QUOTE=alenka 21;6443629][b]~LúnaDea~[/b], ну и занятие тоже ничего ;):-D[/QUOTE]
ага :connie_1: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6443627]:girl_in_love:
тест драйвом обозвать первый секс это ж ещё додуматься надо, суперское выражение, надо запомнить :girl_haha:[/QUOTE] впервые слышишь?:girl_haha: [QUOTE=alenka 21;6443624][b]Alena2013[/b], :-Р:-D не ну а че)))) правда же[/QUOTE] так я ж не спорю:girl_haha: с мужем поржали над нашими родителями ( и моими и его), они тааааакииииие лапочки :girl_witch::girl_witch::girl_witch: Его мама я рассказывала, что творит. Прислала 2 тысячи ему на карту, это якобы подарок на его ДР. А где еще бабки, которые она должна? Плюс через Теминого дядю переслала нам наши вещи. По какой то странной причине забыла прислать 2 мои шубы :-D его отец ни разу с их развода (14 лет назад) ни копейки на него не дал. В общем к чему это я, про его родителей пришлось вспомнить, когда мы выяснили, что моя мама зачем то забрала 2 мои банковские карты и его пин код:-D Ой, даже смешно. Готовы порвать друг друга за копейки. Другое дело, если бы миллионы были на кону:girl_witch::girl_witch::girl_witch: |
Блин.. а ведь осталось всего неделя)))
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6443462]А когда они бывают не довольны собой :girl_haha: Эта наша женская натура искать в себе недостатки :connie_1:[/QUOTE]
Не, мой пузом недоволен, а у него пузо прям беременное, сам ничего,а пузо хорошее такое) он комплексует по этому поводу, когда я глажу его по животику и гвоорю, что там наш ребёночек наверное, он надувает губки и ворчит "ну спасибо, напомнила, опять буду переживтаь!":girl_haha: Вчера пресс качал) Косточки хрустят во всех местах.. совсем с семейной жизнью расслабился, до того как мы с ним завстречались он был спротивчиком, я его испортила, застранка) [QUOTE=Вик-Вик;6443473]а мне нравится у моего такиииииие нежные пяточки!!!как у младенца,розовые и мягкие, эх мне бы такие :girl_sigh:[/QUOTE] Офигеть, он у тебя редкий вид мне кажется)) [QUOTE=~LúnaDea~;6443488]:-D:-D:-D:-D К теме про принцессу. Я какую то серию смотрела где Керри пукнула в кровати рядом с мужчиной мечты(простите за такие подробности, но я ж сериал рассказываю) :girl_haha: Блин, девочки, я чуть со смеху не лопнула :-D:-D:-D:-D А потом они ещё всю серию это обсуждали :girl_haha: Я была в ауте просто :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D у меня так мой бывший мч пукнул во время...ну..секса))) тут же всё упало, он приуныл, глазки отводит.. забавный) а с мужем мы как-то спокойно это пережили, и теперь наедине ведём себя как свиньи, и пукаем и рыгаем, иногда неосознанно даже вдвоём сидим в носу напару ковыряем:-D А секс в БГ обожаю, просмотрела все серии, так хотелось продолжения!) ещё "друзей" обожаю, там вообще плакала когда досмотрела и в депресняк впала что всё закончилось)) [QUOTE=alenka 21;6443610]:-Dбросай работу)) И вообще она не волк, в лес не убежит:girl_haha:[/QUOTE] Всё, вроде закончила, и начальница ушла..:))) [QUOTE=~LúnaDea~;6443612]не тормози, сникерсни :-D:-D:-D:-D Что-то я сегодня разгулялась с ржущими смайликами, вы мне настроение поднимаете :girl_in_love: И я за это, а то смотрится ужасно щетина на груди :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Сникерсни.. я бы твоими бутерами бутернула бы вместо сникерсов, второй день издеваешься))) я мужу уже сообщила что завтра с утра жду бутеров!)) Ребятки смешные, это и правда ужасно - бритая грудь!:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=alenka 21;6443659]Блин.. а ведь осталось всего неделя)))[/QUOTE]
не боись, все хорошо будет:girl_haha: |
[QUOTE=Alena2013;6443656]впервые слышишь?:girl_haha:
так я ж не спорю:girl_haha: с мужем поржали над нашими родителями ( и моими и его), они тааааакииииие лапочки :girl_witch::girl_witch::girl_witch: Его мама я рассказывала, что творит. Прислала 2 тысячи ему на карту, это якобы подарок на его ДР. А где еще бабки, которые она должна? Плюс через Теминого дядю переслала нам наши вещи. По какой то странной причине забыла прислать 2 мои шубы :-D его отец ни разу с их развода (14 лет назад) ни копейки на него не дал. В общем к чему это я, про его родителей пришлось вспомнить, когда мы выяснили, что моя мама зачем то забрала 2 мои банковские карты и его пин код:-D Ой, даже смешно. Готовы порвать друг друга за копейки. Другое дело, если бы миллионы были на кону:girl_witch::girl_witch::girl_witch:[/QUOTE] Ага, впервые :) Семейка у тебя улёт :-D:-D:-D А свекровь жучка, шубы зажала, это ж надо же :connie_skilletgirl: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6443668]Ага, впервые :)
Семейка у тебя улёт :-D:-D:-D А свекровь жучка, шубы зажала, это ж надо же :connie_skilletgirl:[/QUOTE] а посмотрела бы отчаянных, узнала бы раньше:-D говорю же, половину по клеткам надо распихать:-D |
[b]Alena2013[/b], вам с двух сторон повезло с родственниками))))
|
[QUOTE=alenka 21;6443659]Блин.. а ведь осталось всего неделя)))[/QUOTE]
Не ссы ;) Оденешь своё красное платье и будешь супермегакрышеснос :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Zved;6443663]Не, мой пузом недоволен, а у него пузо прям беременное, сам ничего,а пузо хорошее такое) он комплексует по этому поводу, когда я глажу его по животику и гвоорю, что там наш ребёночек наверное, он надувает губки и ворчит "ну спасибо, напомнила, опять буду переживтаь!":girl_haha: Вчера пресс качал) Косточки хрустят во всех местах.. совсем с семейной жизнью расслабился, до того как мы с ним завстречались он был спротивчиком, я его испортила, застранка) Офигеть, он у тебя редкий вид мне кажется)) :-D:-D:-D у меня так мой бывший мч пукнул во время...ну..секса))) тут же всё упало, он приуныл, глазки отводит.. забавный) а с мужем мы как-то спокойно это пережили, и теперь наедине ведём себя как свиньи, и пукаем и рыгаем, иногда неосознанно даже вдвоём сидим в носу напару ковыряем:-D А секс в БГ обожаю, просмотрела все серии, так хотелось продолжения!) ещё "друзей" обожаю, там вообще плакала когда досмотрела и в депресняк впала что всё закончилось)) Всё, вроде закончила, и начальница ушла..:))) Сникерсни.. я бы твоими бутерами бутернула бы вместо сникерсов, второй день издеваешься))) я мужу уже сообщила что завтра с утра жду бутеров!)) Ребятки смешные, это и правда ужасно - бритая грудь!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ну мой тоже порой недоволен пузом, но ведь ничего не делает, твой хоть пресс качает :) Мы тоже с мужем не стесняемся :girl_haha: Завтра своими значит бутернёшь :puz::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6443674]а посмотрела бы отчаянных, узнала бы раньше:-D говорю же, половину по клеткам надо распихать:-D[/QUOTE] Он у меня в списке, обязательно посмотрю как с сексом завяжу :-D |
[QUOTE=Alena2013;6443665]не боись, все хорошо будет:girl_haha:[/QUOTE]
Я не боюсь, я в прдвкушении:) Это надо будет рано-рано встать) накрасится, нарядится и ехать его в аэропорт встречать. |
[QUOTE=Zved;6443663]Не, мой пузом недоволен, а у него пузо прям беременное, сам ничего,а пузо хорошее такое) он комплексует по этому поводу, когда я глажу его по животику и гвоорю, что там наш ребёночек наверное, он надувает губки и ворчит "ну спасибо, напомнила, опять буду переживтаь!":girl_haha:
Вчера пресс качал) Косточки хрустят во всех местах.. совсем с семейной жизнью расслабился, до того как мы с ним завстречались он был спротивчиком, я его испортила, застранка) Офигеть, он у тебя редкий вид мне кажется)) :-D:-D:-D у меня так мой бывший мч пукнул во время...ну..секса))) тут же всё упало, он приуныл, глазки отводит.. забавный) а с мужем мы как-то спокойно это пережили, и теперь наедине ведём себя как свиньи, и пукаем и рыгаем, иногда неосознанно даже вдвоём сидим в носу напару ковыряем:-D А секс в БГ обожаю, просмотрела все серии, так хотелось продолжения!) ещё "друзей" обожаю, там вообще плакала когда досмотрела и в депресняк впала что всё закончилось)) Всё, вроде закончила, и начальница ушла..:))) Сникерсни.. я бы твоими бутерами бутернула бы вместо сникерсов, второй день издеваешься))) я мужу уже сообщила что завтра с утра жду бутеров!)) Ребятки смешные, это и правда ужасно - бритая грудь!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] тебе хорошо кушать надо:-Р сникерсы она ест:connie_1: |
[quote="Zved;6443663"]у меня так мой бывший мч пукнул во время...ну..секса))[/quote]
у моего тоже случилось один разок :-D я пока держу себя...в руках)))))))) а один раз мы были в гостях, мужики пили пиво и мой чихнул и пукнул одновременно :-D:-D:-D:-D:-D [quote="Zved;6443663"]пукаем и рыгаем, иногда неосознанно даже вдвоём сидим в носу напару ковыряем[/quote] Светаааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааа :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D я плачу:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=~LúnaDea~;6443678]Не ссы ;) Оденешь своё красное платье и будешь супермегакрышеснос :girl_pinkglassesf:
Ну мой тоже порой недоволен пузом, но ведь ничего не делает, твой хоть пресс качает :) Мы тоже с мужем не стесняемся :girl_haha: Завтра своими значит бутернёшь :puz::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Он у меня в списке, обязательно посмотрю как с сексом завяжу :-D[/QUOTE] он не такой пошлый:-Р [QUOTE=alenka 21;6443687]Я не боюсь, я в прдвкушении:) Это надо будет рано-рано встать) накрасится, нарядится и ехать его в аэропорт встречать.[/QUOTE] :girl_haha:ты еще в салон запишись:-D |
[QUOTE=Вик-Вик;6443692]у моего тоже случилось один разок :-D я пока держу себя...в руках))))))))
а один раз мы были в гостях, мужики пили пиво и мой чихнул и пукнул одновременно :-D:-D:-D:-D:-D Светаааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааа :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D я плачу:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Alena2013;6443694]он не такой пошлый:-Р :girl_haha:ты еще в салон запишись:-D[/QUOTE] Ты думаешь я только пошлые сериалы люблю :girl_haha: Я смотрю всё подряд, ну почти))) |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |