![]() |
[b]Аля 86@[/b], доедит. Все хорошо будет
|
Девочки, кто-нибудь пил препарат Ременс?
Это вроде гомеопатический препарат, который помогает при гормональном дисбалансе, нарушении М и т.д. Я вот уже дней 10, как его принимаю, но только сейчас заметила состав... Всякие растения и прочая лабуда, в составе которых D1, D6, D12. Это ведь достаточно большая доза витамина D в день, а я и так пью комплекс витаминов, в которых уже есть витамин D. Стоит ли в таком случае продолжать пить комплекс витаминов? Не будет ли передозировки витамина D? Понимаю, что лекарство не очень популярное, но, может, кто-нибудь в курсе? |
Я мужа жду:girl_sigh:
Эшли у меня мама пила и все ок но вот только без дополнительного комплекса витаминов!только Ременс |
[QUOTE=Аля 86@;7410025]Я мужа жду:girl_sigh:
Эшли у меня мама пила и все ок но вот только без дополнительного комплекса витаминов!только Ременс[/QUOTE] Довольна осталась мама? Я вот очень надеюсь, что пмс станет легче... Кстати, рылась-рылась и на такую информацию набрела в интернете: [B]"D- гомеопатическое разведение". "В гомеопатии применяются «десятичные» (1:10) и «сотенные» (1:100) разведения, обозначаемые римской цифрой X (или буквой D) и римской цифрой C, соответственно. Эти разведения повторяются многократно, число повторений при этом обозначается цифрой перед символом разведения. "[/B] Так это витамин D или разведение какое-то? Просто цифра после "символа разведения" стоит. Ничего не понимаю... п.с. сколько ещё часов мужу ехать?) |
[B]Эшли[/B] да вроде нормально ей!говорит ничего пойдет!
Может и правда разведение?иначе бы Г тебе сказал! а вообще думаю там вряд ли есть витамин Д! муж примерно в 00.30 приедит!еще 1,5 часика примерно |
[QUOTE=Аля 86@;7410034][B]Эшли[/B] да вроде нормально ей!говорит ничего пойдет!
Может и правда разведение?иначе бы Г тебе сказал! а вообще думаю там вряд ли есть витамин Д! муж примерно в 00.30 приедит!еще 1,5 часика примерно[/QUOTE] Да я с Г не консультировалась) Сама себе и Ременс, и витамины назначила. Понимаю, что поодиночке их пить безопасно. Думала, что и вместе можно... А сегодня вот заметила эти D1, D6, D12 и задумалась, вдруг это витамины. Чтобы передозировки не было. Ну жди) Ещё недолго осталось) Раз он у тебя страстный любовник, то и позднее время не помешает:) |
Всем привет.
Сейчас утром заметила, что ЯБ вышел, только что то рановато он, у меня сегодня только 9 ДЦ. Хотя обычно только на 10-11 выходит. Надо будет тестик на О замочить сегодня, посмотрим что покажет, 2 дня назад был кристально чист. |
С добрым утром, девочки!
|
доброе утро
|
Я с узи. У меня была О где то 20 числах. Емееться жидкость и желтое тело. Сказала, что пока маленькое, но это не киста. Сказала, что уменя хорошая О была. Эхо 10 мм. Сказала, что в следующем цикле вероятнее всего тоже в ЛЯ овулька будет. Фоликул начал расти. Так что ЛЯ у меня хорошо работает. Будем пользоваться моментом. Отдала в этот раз 250 руб. )))
|
Приветики! муж вчера приехала в 12 ночи,я так рада))))сейчас собираюсь,так как завтра домой:girl_witch:
[QUOTE=Иришкин;7410098]Всем привет. Сейчас утром заметила, что ЯБ вышел, только что то рановато он, у меня сегодня только 9 ДЦ. Хотя обычно только на 10-11 выходит. Надо будет тестик на О замочить сегодня, посмотрим что покажет, 2 дня назад был кристально чист.[/QUOTE] ты знаешь бывает такое что организм шалит и О может быть раньше! у меня вот О восновном 15-17 число но очень редко может выдать О на 12ДЦ сегодня 13ДЦ тесты молчат! [B]Светлана[/B]с отличным узи)))):girl_in_love: а вдруг Б будет )))раз такая О хорошая))) |
[QUOTE=светлана*;7410296]Я с узи. У меня была О где то 20 числах. Емееться жидкость и желтое тело. Сказала, что пока маленькое, но это не киста. Сказала, что уменя хорошая О была. Эхо 10 мм. Сказала, что в следующем цикле вероятнее всего тоже в ЛЯ овулька будет. Фоликул начал расти. Так что ЛЯ у меня хорошо работает. Будем пользоваться моментом. Отдала в этот раз 250 руб. )))[/QUOTE]
С отличным УЗИ)у меня 27дц...тесты чет не понятное если честно пока... |
а у меня походу овули не будет,сегодня 14 ДЦ а тесты отрицательные до чих пор, яичники молчат,ЯБ нет,так что и не надеюсь на овульку,поделаю еще пару дней тесты и все
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7410396]а у меня походу овули не будет,сегодня 14 ДЦ а тесты отрицательные до чих пор, яичники молчат,ЯБ нет,так что и не надеюсь на овульку,поделаю еще пару дней тесты и все[/QUOTE]
А тесты давно делаешь? |
[B]Ян[/B] ждем ждем,время покажет))девчата любят шифраваться, у меня с дочей поздно тест заполосатился
|
[b]Аля 86@[/b], спасибо))) в следующем цикле узист сказал, что тоже скорее всего буде О в ЛЯ .фоликул уже есть в ЛЯ . так что надо пользоваться моментом и усиленно трудиться
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7410396]а у меня походу овули не будет,сегодня 14 ДЦ а тесты отрицательные до чих пор, яичники молчат,ЯБ нет,так что и не надеюсь на овульку,поделаю еще пару дней тесты и все[/QUOTE]
ну может она запозднилась |
А не бегать и сдавать анализы и нервничать при этом. Буду отдыхать от всего и наслаждаться ПА с мужем, а там Бог даст и лялька появиться)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], может и правдо поздняя О будет . у меня 3 цикл поздняя О была фоликул в ПЯ рос. В этом цикле в ЛЯ и О как и должна пришла на 10 дц при цикле в 24 дня. Сейчас получаеться у меня 4 дпо |
[QUOTE=Аля 86@;7410394]Приветики! муж вчера приехала в 12 ночи,я так рада))))сейчас собираюсь,так как завтра домой:girl_witch:
ты знаешь бывает такое что организм шалит и О может быть раньше! у меня вот О восновном 15-17 число но очень редко может выдать О на 12ДЦ сегодня 13ДЦ тесты молчат! [B]Светлана[/B]с отличным узи)))):girl_in_love: а вдруг Б будет )))раз такая О хорошая)))[/QUOTE] [QUOTE=Смоляночка;7410398]А тесты давно делаешь?[/QUOTE] с 10 ДЦ |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня, когда сбой был О была ПЯ на 25 дц. Фоликул был 25 мм. Так , что у нас организм такой. Может быть ранняя или поздняя. Стандарты есть стандарты, а организм штука такая. У каждого по своему работает)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], поздравляю с прибытием мужа) я тоже была бы рада) удачного вам планирования |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |