![]() |
[b]Moonstone[/b], да)
|
[b]Елька[/b], и хорошо что не слышала! Я с первым тоже не слышала,а второго на уколах носила
|
Девочки, за всех @@@!
Пусть в этом цикле у всх будут // |
Всем доброе утро)диета дело такое,стоит только нАчать:)я сейчас 53 при 166.хотелось бы 50,ну да ладно)у сестры мужа густая кровь + большой риск тромбофилии,уже 2 выкидыша было(в 17 лет и в 20(((
|
[QUOTE=Мартовская;7670222]Я сегодня интервью Е Прокловой смотрела, у неё густая кровь была и она много детей потеряла, потом ей нашли эту причину и она с уколами выносила. Я так удивилась, она сказала, что делала себе в живот Б 700 уколов? Разве такое может быть? Мне кажется перебор.[/QUOTE]
Катя, не перебор. У меня подружка так вы носила свою Клюковку. Мы познакомились на сохранении. Она до этого ребёнка потеряла на 11 дед еле, ей сказали, что скрытая тромбофилия, и она 3 раза в день себе клексан колода всю беременность. Сначала говорили, что если до 36 недели до тянет, то супер будет, но скорее всего не до тянет. В итоге к концу 41 выкуривали Миланку:-D. Все хорошо, такая девчонка клёвая. Единственный минус, дорогие эти уколы. Я бы сказала дорогущие. |
[B]*Tiny*[/B] я тоже ставила, правда Фраксипарин, тоже самое что и Клексан, очень дорогое это "удовольствие". Со всеми возможными скидками один стандарт (10 уколов) мне обходился в 2900р
Я до сих пор не зависимо от ЖК сдаю Д-Димер и смотрю состояние крови |
[b]*Tiny*[/b], 3 раза в день это жесть какая то
|
У меня тоже с кровью проблемы..поэтому меня сразу предупредили что в случае Б прийдется колоть клексан
|
Всем привет!
...тест не делала, вчера квасу напилась, еле добежала утром, не до теста..:girl_haha:.. теперь сижу, коплю ХГЧ:girl_haha:...ещё живот болит, как и где понять и объяснить не могу, на М не похоже вроде, да и рановато пока%-0 |
[QUOTE=Майя20;7670458]Всем привет!
...тест не делала, вчера квасу напилась, еле добежала утром, не до теста..:girl_haha:.. теперь сижу, коплю ХГЧ:girl_haha:...ещё живот болит, как и где понять и объяснить не могу, на М не похоже вроде, да и рановато пока%-0[/QUOTE] какой дц?;) |
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-1119.gif[/IMG][/URL]
[SIZE="3"][B]7.06.2018[/B][/SIZE] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_33::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша 25.01.2018 [B]Оля.Т. [/B]- сыночек Константин 04.03.2018 [B]Сметанка[/B]-доченька 27.04.2018 [B]Аля 86@[/B]-доченька 07.05.2018 [B]Asjaja[/B]-сыночек Давид 11.05.2018 :preg::girl_in_love: [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 [B]Фанаточка[/B]-Беременость: июль 2018 [B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018 [B]Moonstone[/B]- Беременность: октябрь 2018 [B]Curly Straight[/B]- Беременность: ноябрь 2018 [B]Pruzhinka[/B]- Беременность: ноябрь 2018 :hug::sperm: [b]Tatka[/b]-планирование(7ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]Elista[/b]-планиование(12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]Елька[/b]-планирование(16ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Вета[/B]-планирование(22ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(22ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(22ДЦ)(Овуляция: 28.05.18)(10ДПО) [B]Марьюшка[/B]-планирование (25ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(25ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (26ДЦ) (Овуляция)(ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(27ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Beeelochka[/B]-планирование(27ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]Крошка Ру[/b]-планирование (35ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(36ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование (41ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Энергия[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [b]kittik[/b]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Akinа[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], 22дц, 10дпо:) немного осталось ждать;) |
все,увидела:girl_haha:у меня завтра 26,тест на 28 планирую:)
|
девочки всем привет!!! писать особо нечего.я же на лечении после гистероскопии,одно лечение прошла,теперь вот второе но по мне так ооочень затяжное так как свечи вставлять раз в два дня,еще 10 дней лечения и через месяц только на повторную кольпоскопию. По самочувствию все гуд.Только вот позавчера прошла у меня боль,была межреберная невралгия,такая адская боль,как будто бы тебя ножом по ребрам или же как к тебе приложили электрод и бьют током , я спать не могла,стоит хоть немного повернуться и все капец,боль невыносимая,и мазала и на аппликаторе с гвоздиками как йог лежала,только одна мазь помогла под конец.такое облегчение теперь класс!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ООО,только увидела себя в табличке у меня 36 ДЦ:girl_prepare_fish: |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ООО у меня была такая хрень перед свадьбой это жесть:girl_prepare_fish: но я не знала что это, а в том возрасте не модно было по врачам ходить:girl_haha:так и мучалась около месяца, потом само прошло...что за мазь такая помогла?
|
[b]Вета[/b], очень хочется //, будем ждать
[b]*Tiny*[/b], 3 укола в день жутковато:( [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], тоже один раз схватило меня, правда в области шеи и тоже поставили диагноз невралгия, с кровати встать не могла, хорошо телефон рядом лежал, позвонила на работу и врача вызвала, до ванны реально ползла. Потом в течение дня расходилась и нормально было, врач мне тогда раствор меновазина выписала, теперь в аптечке всегда, работа сидячая, шея часто болит. Вот только не знаю можно ли им пользоваться во время беременности. В инструкции написано, что пользоваться можно, но лучше проконсультироваться с врачом. |
Май,диклафинак,вот только она мне помогла,я сажала и согревающее на ночь и еще какой то,но без результатно,а эта помогла
|
У меня сегодня с утра такое ощущение, что внизу живота мешочек с камушками лежит и давит и в туалет гоняет, это схоже с тем, когда срок беременности уже большой и головка малыша давит на мочевой пузырь. 16 ДЦ сегодня, может О так проходит:-[ ]
|
Елька,я не ходила к врачу,по всем признаком это было именно это,хотя я не врач и могу ошибаться,так как могла потянуть мышцы и в тренажерке
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ты уж аккуратней в тренажерке то. Я вот на тренажерку не решусь никогда, я только бегаю на дорожке.
|
[QUOTE=Елька;7670487][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ты уж аккуратней в тренажерке то. Я вот на тренажерку не решусь никогда, я только бегаю на дорожке.[/QUOTE]
Оооо,это моя вторая жизнь,я как наркоман,без тренировки не могу,для меня был стресс когда я две недели пропустила ,нельзя было после операции:) |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |