![]() |
[QUOTE=Lusi;2071305]Мне кстати очень нравится имя Миша, но муж забраковал, так как у него много знакомых так зовут[/QUOTE]
ну да, мне кажется, оно какое-то доброе такое, домашнее :) |
[QUOTE=Нимфочка;2071340]Не одна! Мы тоже ещё сидим и тоже никаких признаков! Так что тоже в август![/QUOTE]
ты тут? а то что-то притихла, я думала, вдруг ты уже... :) |
Девчонки, держу за вас кулачки. Мы с Ромашкой первыми июль открыли, интересно, кто же закроет:girl_pinkglassesf:
|
Привет всем, кто сюда еще заглядывает :) я - без изменений )) Алёнка, а ты как?
|
ДЕВОЧКИ, ну как вы тут? Кто ещё остался!? Мои вам пожелания - главное НЕ БОЯТЬСЯ :) ВОТ.
|
ТАААААК!!! Мне вот уже интернет на даче установили, а тут еще кто-то с пузиками??? :)
Ну-ка рассказывайте у кого малыши вредничают? Кто тут еще сидит??? ВСЕМ ПРИВЕТ! :) |
И мы без изменений! Но мы до понедельника и не рассчитывали ни на что!
Сегодня правда сил вообще нет-голова кружится,прям напасть какая-то! |
Мы с Наташей сидим,при чём вообще без малейших признаков! Я так уже и смирилась,захочет-вылезет! Главное,что б завтра УЗИ хорошее было!
|
вылезет, куда денется) чуть-чуть надо подождать
|
Девочки держитесь, осталась капелька по сравнению с тем , сколько уже прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последние часы, дни........и вы увидите своих малышей!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Нимфочка;2072361]Мы с Наташей сидим,при чём вообще без малейших признаков! Я так уже и смирилась,захочет-вылезет! Главное,что б завтра УЗИ хорошее было![/QUOTE]
я завтра тоже к врачу в роддом поеду..посмотрим, что он скажет :) но беременной быть уже правда надоело... |
Девочки, привет! Ну как вы тут? Смотрю, июль плавно таки перетек в август:) ну ничего страшного, не долго вам осталось:) скоро будете смотреть на своих крох не отрывая глаз!
Мы еще в роддоме, завтра нас уже выписывают и будем мы наконец то дома! |
[QUOTE=Glossa;2072608]Девочки, привет! Ну как вы тут? Смотрю, июль плавно таки перетек в август:) ну ничего страшного, не долго вам осталось:) скоро будете смотреть на своих крох не отрывая глаз!
Мы еще в роддоме, завтра нас уже выписывают и будем мы наконец то дома![/QUOTE] Молодцы, как же вам здорово! :))) :))) :))) а мы уже не знаем, что и предпринять )) гуляли с мужем все выходные, уговариваем малыша - а ему всё нипочём :) |
[QUOTE=Милочка Кло;2073222]Молодцы, как же вам здорово! :))) :))) :)))
а мы уже не знаем, что и предпринять )) гуляли с мужем все выходные, уговариваем малыша - а ему всё нипочём :)[/QUOTE] К сожалению, как сказал мой доктор, тут хоть гуляй, хоть по лесницам прыгай, а малыш родится, когда ЕМУ удобнее!!! Удачки вам завтра у доктора! |
[QUOTE=Милочка Кло;2073222]Молодцы, как же вам здорово! :))) :))) :)))
а мы уже не знаем, что и предпринять )) гуляли с мужем все выходные, уговариваем малыша - а ему всё нипочём :)[/QUOTE] а ты считала с учетом цикла? Что у тебя выходит, какая дата? |
[QUOTE=Нимфочка;2073249]К сожалению, как сказал мой доктор, тут хоть гуляй, хоть по лесницам прыгай, а малыш родится, когда ЕМУ удобнее!!!
Удачки вам завтра у доктора![/QUOTE] Спасибо! и вам тоже! [QUOTE=Glossa;2073291]а ты считала с учетом цикла? Что у тебя выходит, какая дата?[/QUOTE] с учетом цикла получилось 30-31 июля :))) |
Привет! я пока тут, поехала к доктору :)
|
Приветик пузики! Держитесь вам совсем немножечко осталось, потом действительно скучаеш по пузику)))
|
Вот я и вернулась...всё у меня готово к родам :) сделали КТГ: посмотрев результат, доктор сказал, что может быть так, что доедешь до дома и начнешь рожать :) Я доехала, но пока не начала, хотя живот всё время напрягается...если не рожу сама, то в четверг ложусь в РД.
где же Алёнка? |
И мы тут! Сделали УЗИ, КТГ не стали даже-никаких следов переношенности! Всё хорошо,доктор сказал,что неделю ещё спокойно проходить можем,но т.к. РД 9 закрывается,то если до среды не родим,то утром на госпитализацию.
|
| Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |