![]() |
Сейчас ляли будут расти не по дням, а по часам.
|
[QUOTE=Иринешка;2130292]На 31-32 неделе человечек уже весит 1700-1800 грамм. А вот когда мы пойдем на УЗИ нам уже будет 33 недельки мы будем уже весить 2000-2200 грамм. Это если судить по книгам...у всех по разному:)
Ой девочки совсем немного осталось![/QUOTE] Ой еееееееей, какие большие они на этом сроке!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Иринешка;2130299]У нас сегодня солнышко и похолодало...теперь нет жары![/QUOTE] Класс!!!!!!!!!!!111 А у нас вроде пока тоже нет жары, но дымом пахнет.......Бееееееее надоело!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Иринешка;2130302]Сейчас ляли будут расти не по дням, а по часам.[/QUOTE]
Это начиная с 30 недель!? |
[QUOTE=Иринешка;2130292]На 31-32 неделе человечек уже весит 1700-1800 грамм. А вот когда мы пойдем на УЗИ нам уже будет 33 недельки мы будем уже весить 2000-2200 грамм. Это если судить по книгам...у всех по разному:)
Ой девочки совсем немного осталось![/QUOTE] Вот и я о том же...совсем немного:puz: а-а-а, у тебя будет 33 недельки, а когда иду я, у меня 32:) будет [QUOTE=Неня;2130289]Как у вас сегодня на улице???? Смог есть???:-/[/QUOTE] Вчера к вечеру снова всё затянуло, думали дождик пойдёт, а нет снова гарью запахло, сегодня,вернее сейчас солнышка на улице нет, пасмурно. словно снова перед дождём,но запаха нет,прохладненько +20,самое оно:))) [QUOTE=Иринешка;2130299]У нас сегодня солнышко и похолодало...теперь нет жары![/QUOTE] Ура! |
[QUOTE=Иринешка;2130302]Сейчас ляли будут расти не по дням, а по часам.[/QUOTE]
:puz: :))) А меня уже записали на КТГ,Ириш,а ты скоро идёшь? |
Ритуша,куда делась:preg: ?
|
[QUOTE=Svetli4ok;2130332]:puz: :)))
А меня уже записали на КТГ,Ириш,а ты скоро идёшь?[/QUOTE] А что такое КТГ? Его обязательно делать? |
[QUOTE=Svetli4ok;2130339]Ритуша,куда делась:preg: ?[/QUOTE]
я ссылочку дала, вы посмотрели, там вес на каждую недельку....:) |
[QUOTE=Неня;2130343]А что такое КТГ? Его обязательно делать?[/QUOTE]
Конечно обязательно и ни 1 раз:) воть, что это [B][I] КТГ (кардиотокография) представляет собой метод функциональной оценки состояния плода во время беременности и в родах на основании регистрации частоты его сердцебиений и их изменений в зависимости от сокращений матки, действия внешних раздражителей или активности самого плода.[/I][/B] |
[QUOTE=Неня;2130314]Это начиная с 30 недель!?[/QUOTE]
Ага они же к рождению уже готовятся. Кстати с 33 недели, если рождаются на таком сроке то могут уже самостоятельно дышать! [QUOTE=Svetli4ok;2130332]:puz: :))) А меня уже записали на КТГ,Ириш,а ты скоро идёшь?[/QUOTE] А я только на УЗИ пойду, КТГ еще не назначали...:( |
[QUOTE=Svetli4ok;2130358]Конечно обязательно и ни 1 раз:)
воть, что это [B][I] КТГ (кардиотокография) представляет собой метод функциональной оценки состояния плода во время беременности и в родах на основании регистрации частоты его сердцебиений и их изменений в зависимости от сокращений матки, действия внешних раздражителей или активности самого плода.[/I][/B][/QUOTE] Понятно, а мне ни разу не делали еще..................Я вот знаю что доплер на 3ем узи назначают, а про КТГ не слышала.... |
Мля.....работы километр!!!! не хочу))))))) и все СРОЧНО!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Неня;2130343]А что такое КТГ? Его обязательно делать?[/QUOTE]
Во время родов тоже делают постоянно КТГ смотрят, как там ребеночек...по КТГ видно хватает ли ребеночку питания и кислорода...:) |
[QUOTE=Неня;2130370]Понятно, а мне ни разу не делали еще..................Я вот знаю что доплер на 3ем узи назначают, а про КТГ не слышала....[/QUOTE]
а мне делали в 25 неделек.:) оно просто у нас в комплексе с узи идет))) |
А все говорят, что семимесячный ребенок более приспособлен к жизни чем восьми, и почему так!!?
|
[QUOTE=Дэзи;2130372]Мля.....работы километр!!!! не хочу))))))) и все СРОЧНО!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Держись немножко осталось!!!!!!!!!!:puz: |
[QUOTE=Иринешка;2130367]
А я только на УЗИ пойду, КТГ еще не назначали...:([/QUOTE] Я точно не знаю, но знакомая говорила, что КТГ делают на 35-ой неделе, а у меня УЗИ 27-го и врачь сказала и на КТГ идти сразу после УЗИ,т.е. 32 недельки:puz: [QUOTE=Дэзи;2130355]я ссылочку дала, вы посмотрели, там вес на каждую недельку....:)[/QUOTE] Ага, получается, что начиная с 30-ой недельке человечек увеличивается от 100 до 300гр в недельку:puz: |
[QUOTE=Неня;2130380]А все говорят, что семимесячный ребенок более приспособлен к жизни чем восьми, и почему так!!?[/QUOTE]
Да нет быть не может! Семи месячному выжить только в реанимации...в инкубаторе%-0 |
[QUOTE=Дэзи;2130372]Мля.....работы километр!!!! не хочу))))))) и все СРОЧНО!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
а нука не шуми:girl_in_love: |
Света, тебе книжечки пришли на почту?
|
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |