Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Alena Fee 14.11.2010 23:33

Приветики всем ожидающим дом-2 :)))

У меня тоже периодически бугорок появляется, причем в разных местах, то справа, то слева, и его очень заметно и чувствуется на ощупь, но внутри я ничего не чувствую....он еще тверденький такой...что это?...

Дэлия 14.11.2010 23:33

[QUOTE=freken;2624288]да ничего
только волнует одна вещь
бугорок появляется - типа перетекает там что-то
или типа толкает
справа
маленький
но ваще ничего не чувствую
О_о
вобщем не понимаю почему не чувствую
толи я совсем уже
того
толи фиг знает
но даже муж его видит этот бугорок...
а ощущений ноль[/QUOTE]

Наверное это чем-то тебя все-таки толкаю,просто очень плавно)))

instyle 15.11.2010 01:04

опоздала :) все спят уже ....

Еленочка Прекрасная 15.11.2010 05:04

[QUOTE=perels;2622244]А у нас в провинции отрицательным резусом резусом сильно не заморачиваются, всем пофиг... прямо безобразие какое-то.
Вплоть до того, что в роддомах анитирезусного иммуноглобулина в глаза не видели... Я когда второго сына родила, а у него + оказался, просила врачей уколоть мне иммуноглобулин, у меня на руках свой был, а они отказались... говорят- у вас анализы хорошие.. так и не сделали...[/QUOTE]

Да у нас в стране совдепия до сих пор, в западных странах везде практикуется вакцина анитирезусного иммуноглобулина. А у нас по моему в городе, вообще об этой вакцине не знают. Скажите а Вы где приобретали данную вакцину и сколько она Вам обошлась. В интернете практически информации не нашла, нашла только один сайт где имеется в продаже вакцина наша русская стоит около 8000р. а американского произв-ва 12000р.

Alena Fee 15.11.2010 09:50

[SIZE="5"][FONT="Arial Narrow"][COLOR="Purple"]Всем доброго утра!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]:wave:

Marusya86 15.11.2010 11:02

[FONT="Fixedsys"][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/FONT]

Marusya86 15.11.2010 11:04

[QUOTE=Еленочка Прекрасная;2624640]Да у нас в стране совдепия до сих пор, в западных странах везде практикуется вакцина анитирезусного иммуноглобулина. А у нас по моему в городе, вообще об этой вакцине не знают. Скажите а Вы где приобретали данную вакцину и сколько она Вам обошлась. В интернете практически информации не нашла, нашла только один сайт где имеется в продаже вакцина наша русская стоит около 8000р. а американского произв-ва 12000р.[/QUOTE]

Приветик!!!!
Мне в ЖК сказали будут бесплатно делать.
А у тебя тоже "-" резус???

Светик85 15.11.2010 11:14

Девушки, всем доброго утра !!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :)

*nadya* 15.11.2010 11:30

[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Девочки наидобрейшего дня[/COLOR][/SIZE][/FONT] :))) :girl_in_love:
Не могу не поделиться: моя крохотуля последние дни так шевелиться стала регулярно, что я ни о чем другом даже думать не могу :puz: :))) - это просто счастье какое то :girl_in_love: порой даже думаю, что за егоза там живет, и что меня ждет впереди когда родимся :-D . А как у вас шевелюшки? Как здоровье? Надеюсь все отлично :)))

Светик85 15.11.2010 11:34

[QUOTE=*nadya*;2625816][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Девочки наидобрейшего дня[/COLOR][/SIZE][/FONT] :))) :girl_in_love:
Не могу не поделиться: моя крохотуля последние дни так шевелиться стала регулярно, что я ни о чем другом даже думать не могу :puz: :))) - это просто счастье какое то :girl_in_love: порой даже думаю, что за егоза там живет, и что меня ждет впереди когда родимся :-D . А как у вас шевелюшки? Как здоровье? Надеюсь все отлично :)))[/QUOTE]

Приветик, Надюш!!
Поздравляю с шевелюшками, да еще такими активными. :puz: :puz: :puz:
У меня еще не такие регулярные шевеления, и не каждый день. Все жду....

Alena Fee 15.11.2010 11:34

[QUOTE=Marusya86;2625623]Приветик!!!!
Мне в ЖК сказали будут бесплатно делать.
А у тебя тоже "-" резус???[/QUOTE]

Приветик!
У меня тоже "-", пока сдаю кровь на антитела...Но мы пока еще не выяснили резус мужа, так что надеюсь, что нам не понадобится этот укол...
А он помоему не всем делается, или всем?...даже если конфликта нет?...

[QUOTE=*nadya*;2625816][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Девочки наидобрейшего дня[/COLOR][/SIZE][/FONT] :))) :girl_in_love:
Не могу не поделиться: моя крохотуля последние дни так шевелиться стала регулярно, что я ни о чем другом даже думать не могу :puz: :))) - это просто счастье какое то :girl_in_love: порой даже думаю, что за егоза там живет, и что меня ждет впереди когда родимся :-D . А как у вас шевелюшки? Как здоровье? Надеюсь все отлично :)))[/QUOTE]

Приветик!
Поздравляю с шевелюшками!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я пока один раз отчетливо пиночки чувствовала, остальное время там просто внутри как пузирьки какие-то....:girl_in_love:

freken 15.11.2010 11:53

всем приветик!!!
всем хорошего дня!!!

*nadya* 15.11.2010 11:59

[QUOTE=Светик85;2625838]Приветик, Надюш!!
Поздравляю с шевелюшками, да еще такими активными. :puz: :puz: :puz:
У меня еще не такие регулярные шевеления, и не каждый день. Все жду....[/QUOTE]

[QUOTE=Alena Fee;2625840]Приветик!
У меня тоже "-", пока сдаю кровь на антитела...Но мы пока еще не выяснили резус мужа, так что надеюсь, что нам не понадобится этот укол...
А он помоему не всем делается, или всем?...даже если конфликта нет?...

Приветик!
Поздравляю с шевелюшками!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я пока один раз отчетливо пиночки чувствовала, остальное время там просто внутри как пузирьки какие-то....:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой девочки спасибки огромное :girl_in_love: . У меня тоже не было, не было, и бац - как прорвало :girl_haha: . Жду с нетерпением ваших рассказов про шевелюшки.
А так в общем как самочувствие, настроение, погода?

*nadya* 15.11.2010 12:00

[QUOTE=freken;2625987]всем приветик!!!
всем хорошего дня!!![/QUOTE]

Приветик. Как настроение? Как самочувствие?

freken 15.11.2010 12:04

[QUOTE=*nadya*;2626052]Приветик. Как настроение? Как самочувствие?[/QUOTE]

спасибки
хорошо :)
сегодня ДГА-S сдавала
надеюсь он упал немного (не охота дексаметазона повышать дозу)
на поправку пошли с дочей вроде )))

как вы тут поживаете? :)

Светик85 15.11.2010 12:21

[QUOTE=*nadya*;2626052]Приветик. Как настроение? Как самочувствие?[/QUOTE]

Да что-то никак :) :) :)
вчера на ночь живот разболелся и не успокоился пока ношпу не выпила. Переживаю много, у меня у свекрови проблемы большие, вот из-за этого перенервничала в субботу и воскресенье. Теперь переживаю, мож из-за этого шевеления не активные.....

*nadya* 15.11.2010 12:26

[QUOTE=freken;2626078]спасибки
хорошо :)
сегодня ДГА-S сдавала
надеюсь он упал немного (не охота дексаметазона повышать дозу)
на поправку пошли с дочей вроде )))

как вы тут поживаете? :)[/QUOTE]

На поправку это здорово, не болейте. Хотя сейчас такая погода...
У меня все слава богу, чего и вам желаю. Сегодня надо к Г. идти, а я анализ только утром сдала, орать будет...:hysteric: :-D . Ну да и черт с ней. Записалась на 28 на УЗИ, теперь буду маяться, когда же :(

freken 15.11.2010 12:29

оооо! ну ты самое главное не обращай внимания на ее крики ))))
я сама тоже должна была в пятницу сдавать, а только сегодня из дома выкатилась )))
скрезол))))

о! а узи ваще отдельная тема.... я так хочу уже на узи (((( а я 2-го была вот только-только, считай
а уже вся извелась - хочется посмотреть на малявку, удостовериться, что все нормально!!!! ((

procha 15.11.2010 12:31

Всем привет! А мне каждую ночь сны снятся, что у меня живот ходуном ходит и так реально все это ощущаю, что прямо просыпаюсь от этого.

*nadya* 15.11.2010 12:31

[QUOTE=Светик85;2626151]Да что-то никак :) :) :)
вчера на ночь живот разболелся и не успокоился пока ношпу не выпила. Переживаю много, у меня у свекрови проблемы большие, вот из-за этого перенервничала в субботу и воскресенье. Теперь переживаю, мож из-за этого шевеления не активные.....[/QUOTE]

Не не ты это брось. Валерьяночку и что-нибудь для души :))). А малышок конечно все чувствует. Это конечно не мое дело, а что за проблемы? Может поделишься, легче станет.

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3.