![]() |
[QUOTE=Vasilek;3597486]Девочки а у вас бывает что треники весь день идут, я все не могу понять что это у меня, болит явно наплывами через 4-5 минут, но все терпимо...[/QUOTE]
у меня вчера весь день и всю ночь живот каменный был. попробуй через схваткосчиталку понаблюдать. а вообще- правильно, что к врачу едешь. главное- не переживай!:preg: |
чет все разъезжаются, очередь не соблюдают, никакой дисциплины)))тольк май, а уже почти половина с ляльками))) я завтра с утра в РД, вот думаю, кому смснуть, когда все закончится...
|
[QUOTE=Ghiaccio;3597356]Девочки,привет.Мы сегодня родились в 11 с хвочтиком,3550,53см.Правда у нас кесарево;([/QUOTE]
Ура ура!поздравляем! [QUOTE=Vasilek;3597486]Девочки а у вас бывает что треники весь день идут, я все не могу понять что это у меня, болит явно наплывами через 4-5 минут, но все терпимо...[/QUOTE] и такое может быть. у меня подружка так мучилась с трениками 2-3недели до родов и так часто они у неё были. у меня треники целые сутки были за неделю до родов,загибалась просто [QUOTE=ташенька;3597616]чет все разъезжаются, очередь не соблюдают, никакой дисциплины)))тольк май, а уже почти половина с ляльками))) я завтра с утра в РД, вот думаю, кому смснуть, когда все закончится...[/QUOTE] смс если что 89266321081 |
[QUOTE=Кристинк@;3597266]я совсем раньше тоже не хочу!!!! Неделек в 39 можно, я просто переживаю, что наша крошка там отъестся сильно, мы в 32 недели весили 2400. Вот на недели схожу на узи посмотрим что скажут!!![/QUOTE]
%-0 у нас ставили девочке одной крупный плод, тоже, мол уже давно за 4 кг! она носила дочу до 42 с хвостиком (ну там с циклом проблемы, но все равно - на недельку где-то перенашивала точно). а родила 3500! правда, сделали кс, но не из-за веса, сама не смогла разродиться. вот так.%-0 [QUOTE=Ghiaccio;3597356]Девочки,привет.Мы сегодня родились в 11 с хвочтиком,3550,53см.Правда у нас кесарево;([/QUOTE] слушайте, вот это пошла волна! готовьтесь следующие, у нас тоже так рожали, пачками:))) [COLOR="YellowGreen"][I][B]ПОЗДРАВЛЯЮ! СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ И СЛАДКИХ СНОВ С ВАМ![/B][/I][/COLOR] [QUOTE=TORPEDO;3597547]у меня вчера весь день и всю ночь живот каменный был. попробуй через схваткосчиталку понаблюдать. а вообще- правильно, что к врачу едешь. главное- не переживай!:preg:[/QUOTE] уже можно не переживать, эт точно ;) |
Спасибо девочки))) Я спокойна как танк! между этими "схватками" я сомневаюсь и думаю что треники а когда накатывает думаю ну уж нет что-то слишком для треников ритмично...ну ладно посмотрим что врач скажет. Жду мужа он уже выехал с работы))
|
я начитаюсь про схватки и начинает казаться что и у меня схватки)))
|
[QUOTE=ташенька;3597616]чет все разъезжаются, очередь не соблюдают, никакой дисциплины)))тольк май, а уже почти половина с ляльками))) я завтра с утра в РД, вот думаю, кому смснуть, когда все закончится...[/QUOTE]
мине:))) мы тут с тобой рядом! +37529 562 81 43 (мтс у мну;) ) ой, правда, я и сама могу разрожаться:girl_haha: |
а киньте еще раз ссыль плиз на эту схваткосчиталку
|
[QUOTE=Ольга Журка;3597647]мине:))) мы тут с тобой рядом!
+37529 562 81 43 (мтс у мну;) ) ой, правда, [B]я и сама могу разрожаться[/B]:girl_haha:[/QUOTE] вово) к те никакого доверия) |
[B]Ольга Журка [/B] с неделькой.Всё пора сынуле на выход!
|
[QUOTE=ташенька;3597616]чет все разъезжаются, очередь не соблюдают, никакой дисциплины)))тольк май, а уже почти половина с ляльками))) я завтра с утра в РД, вот думаю, кому смснуть, когда все закончится...[/QUOTE]
[QUOTE=ташенька;3597655]вово) к те никакого доверия)[/QUOTE] :-D говорят, если сомневаешься - то еще не схватки! хотя у нас в Б девушка третьего уже рожала, схватки так и не стали периодичными, все сомневалась, рожает ли! в роддом за три часа до родов приехала! оказалось, точно рожает:girl_haha: а говорит, могда бы забить и пропустить роды:girl_haha: |
[QUOTE=Vasilek;3597635]Спасибо девочки))) Я спокойна как танк! между этими "схватками" я сомневаюсь и думаю что треники а когда накатывает думаю ну уж нет что-то слишком для треников ритмично...ну ладно посмотрим что врач скажет. Жду мужа он уже выехал с работы))[/QUOTE]
а муж как? не паникует?)) |
[QUOTE=Ольга Журка;3597681]:-D
говорят, если сомневаешься - то еще не схватки! хотя у нас в Б девушка третьего уже рожала, схватки так и не стали периодичными, все сомневалась, рожает ли! в роддом за три часа до родов приехала! оказалось, точно рожает:girl_haha: а говорит, [B]могда бы забить и пропустить роды:girl_haha[/B]:[/QUOTE] :girl_haha: ага.. называется- сходила посикать))) |
[QUOTE=TORPEDO;3597688]а муж как?
не паникует?))[/QUOTE] у меня когда вчера живот болел сильно муж не нервничал - наверное чувствовал что ложная тревога :girl_haha: !!! |
[url]http://www.detiland.ru/shvatka.php[/url]
|
[QUOTE=TORPEDO;3597696]:girl_haha:
ага.. называется- сходила посикать)))[/QUOTE] Девочки, у меня иногда такое чувство, когда я хожу в туалет что она у меня может выпасть в унитаз (извиняюсь за подробности), так давит головкой!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3597726]Девочки, у меня иногда такое чувство, когда я хожу в туалет что она у меня может выпасть в унитаз (извиняюсь за подробности), так давит головкой!!![/QUOTE]
вот-вот... сижу думаю.. может рожаю?:girl_haha: я теперь ещё и в унитаз всматриваюсь, а то мало-ли что- особенно ночью... просмотрю:girl_haha: ДЕВОЧКИ! соблюдайте очередь в родилку, согласно номеркам на ладошках:girl_haha: Оля, с неделькой! |
Вроде не паникует)))) едет домой))) щас посмотрим))) как ни странно я совсем не паникую)))
|
[QUOTE=TORPEDO;3597724][url]http://www.detiland.ru/shvatka.php[/url][/QUOTE]
спасиб)но чето не открывается:( |
[QUOTE=Vasilek;3597792]Вроде не паникует)))) едет домой))) щас посмотрим))) как ни странно я совсем не паникую)))[/QUOTE]
ну а тебе-то чего волноваться:girl_haha: раз-раз и готово:preg: |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |